Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Что такое raw pace?!

http://m.facebook.co...Fphoto.php&_rdr

(сравнивается квальный и гоночный темп по результатам двух викендов)

опять 9е место...

А ты что был на базе в Брэкли и видел как они там с девушками зажигают????? Мы же не знаем чем наши занимаются. Сколько можно гнать бочку на свою команду. Да у них что то долго ничего не получается, но они ведь в этом розочеровуются больше нас!

на механиков и гонщиков никто бочку катить не собирается

а вот к товарищам, которые занимаются стратегическим планированием, есть вопросы

Поделиться этим сообщением

WalerijPWW сказал:Среди блондинок формулы 1 . Это старая история.

сначала у меня стояла ссылка, и она у меня не открылась, тогда я написала:

Пишут неверный адрес

Куда вставить?

Когда появилось моё сообщение, то появилось изображение,

по-этому я и удивилась (Офтопик)

WalerijPWW сказал:Среди блондинок формулы 1 . Это старая история.

сначала у меня стояла ссылка, и она у меня не открылась, тогда я написала:

Пишут неверный адрес

Куда вставить?

Когда появилось моё сообщение, то появилось изображение,

по-этому я и удивилась (Офтопик)

Тогда всё просто, это я первый раз адрес с лишним символом вставил :blush: , потом исправил пост. :)

Судя по прогнозу погоды опять лотерея с резиной будет. ;)

Да уж... Как же хочется обычной гонки в нормальных условиях! А то опять, независимо от результата (а я верю - он может быть и очень хорошим!) не будет понятен истинный расклад сил.

Как ни странно, но нормальные гоночные условия могли быть только в Бахрейне, но его, по видимому, отменят... А это еще МЕСЯЦ ожиданий.

Начали бы сразу сезон в мае... :facepalm:

Льюис теряет 5 мест...шансы на поул увеличиваются

Как ни странно, но нормальные гоночные условия могли быть только в Бахрейне, но его, по видимому, отменят... А это еще МЕСЯЦ ожиданий.

Начали бы сразу сезон в мае... :facepalm:

Не отменят.

А ты что был на базе в Брэкли и видел как они там с девушками зажигают????? Мы же не знаем чем наши занимаются. Сколько можно гнать бочку на свою команду. Да у них что то долго ничего не получается, но они ведь в этом розочеровуются больше нас!

Не нужно "подсматривать в глазок", для того чтобы понять что такие команды как Заубер добились мого большего при гораздо меньших инвестициях. Если это не очевидно, то я писал о том, что назвавшись "груздем" - нужно расти. Очки начисляют по результатам гонки, а на данный момент они еще хуже, чем в прошлом году (я говорою о тенденциях а не о конкретных гонках). И эти высказывания не относятся к гонщикам. Они выполняют свою работу достойно.

Да не уйдет никуда мерс, просто с Берни торгуются.

Я про BMW тоже думал что не уйдут..

По крайней мере, в Заубер не орут каждый сезон, что они легендарная команда и то место, на котором они сейчас находятся явно ниже их ожиданий. Основная претензия к Мерсу в том, что они перед чемпом нагоняют пафоса, а потом ползут в середине - конце десятки, приговаривая при этом, болид то хорош, только у нас временные трудности с перегревом/резиной/скоростью.

Самое обидное, что на текущий момент плановая программа Мерсов на этот сезон снова провалена, как и год назад. В идеале, мы должны были уже работать над новинками направленными на увеличение скорости в гонках, а в место этого, все силы снова будут брошены на решение проблем с износом. И когда они решатся (я надеюсь решатся), мы уже по темпам модернизации от других команд будем отставать на квартал, а это уже увы не борьба за подиум.

В этом году с первой гонки было видно, что мы ближе к подиуму как никогда, но и в этот раз все просрано, по крайней мере на данный момент.

Начали бы сразу сезон в мае...

тут мартовскую гонку то с трудом дождались...

Лотус подал официальный протест!!!!!

Запасаемся попкорном

Лотус подал протест. Все никак не уймутся. :bat:

В Мельбурне и Малайзии представители Red Bull Racing и Lotus F1 Team потребовали объяснений от технических служб FIA, признавших легитимность решения инженеров Mercedes, использовавших систему DRS для управления воздуховодом.

В Малайзии руководитель команды Mercedes Росс Браун заявил, что если у соперников есть претензии, то их нужно не обсуждать в паддоке, а подать официальный протест в четверг, перед началом уик-энда. Оппоненты прислушались к этому совету, и сегодня стюарды Гран При Китая получили официальный протест от команды Lotus.

http://www.f1news.ru...s/f1-74507.html

Запасаемся попкорном

Если хотели, изначально надо было так поступать, а не языком чесать.

Ну вот, Лотус подал официальный протест на Мерсовскую "трубочку". Причём подал после новой встречи представителей команд сегодня утром.

Вау какие все зоркие, 4 поста за 3 минуты :)

А ты что был на базе в Брэкли и видел как они там с девушками зажигают????? Мы же не знаем чем наши занимаются. Сколько можно гнать бочку на свою команду. Да у них что то долго ничего не получается, но они ведь в этом розочеровуются больше нас! В Мельбурн они ехали из надеждой что у них самовоз. Лучше бы держали кулаки за своих, а если нет, зачем тогда вообще болеть за эту команду. Им труднее чем нам, механикам больше нас обидно что их недоспаные ночи были чуть ли не напрасными. Лучше будем Мерседес морально поддерживать, и ждать самовоза столько, сколько нужно. На инженеров Мерседес к тому же еще и постоянно давит две вещи: Историческое наследство Команды Мерседес как "Серебренных стрел", а второе - это присутствые в Команде Михаэля Шумахера. Как бы его не критиковали, но Канада, СПА и Монца всем дали понять что ему для Чемпионства даже самовоз не нужет, нужен только конкурентноспособный болид. Нам и так больше всех ставят палки в колеса! Какой бы неудачной была бы команда, но на предсезонних тестах больше всего внемания прикуто к Мерседес. За нашу дудку так все трындели и опасались ее, что даже ВД Заубера заметили только после Подиума Переса. Так что давайте не будем гнать на наших ребят, им сложнее чем нам, а мы в место того что бы поддержать их только издеваемся над ними. Друзья, мы ведь не таки и слабаки что бы при неудачах паниковать и гнать на своих, берем пример из Росса и Михаэля(к примеру тот же 1998). Я сам иногда неприлестно отзывался о наших на эмоция, и понемаю ваши розочерования, но всё же давайте будем держать кулаки за наших! Нам ведь нужна сплаченная команда и мы с вами ее создадим, только так мы все победим, главное выдержать удар и никогда не здаватся, тогда и Победа к нам сама на коленях приползет!!!

Похоже на мантры официальных лиц "брэкли-хондымерса" в пресс-релизах - "У нас все плохо, но мы самые лучшие и потом все наладим".

С таким гоночным темпом теперь и за "почетное" седьмое место трудно будет бороться.

Запасаемся попкорном

А вот мне интересно, если Лотусу опять дадут понять, что все легально и FIA не удовлетворит протест, чем это чревато для Лотуса?

И что может быть в случае подачи иска в апелляционный суд? Если кто знает, просвятите.

А нам на Лотус нельзя подать никак?! Они что святые?!

Видимо настал черед подавать протест Мерсам))

Собирались ведь про выхлоп трех команд подавать.

Ща Цетше даст отмашку Брауну :dwarf:

А вот мне интересно, если Лотусу опять дадут понять, что все легально и FIA не удовлетворит протест, чем это чревато для Лотуса?

И что может быть в случае подачи иска в апелляционный суд? Если кто знает, просвятите.

Протест стоит 2000 евро. Деньги вносятся сразу и не возвращаются в любом сдучае. Если не ошибаюсь, колёсная гайка (одноразовая у многих команд) стоила в прошлом году 1000 евро. Так-что цена протеста- копейки ;) можно упротестоваться.

Протест стоит 2000 евро. Деньги вносятся сразу и не возвращаются в любом сдучае. Если не ошибаюсь, колёсная гайка (одноразовая у многих команд) стоила в прошлом году 1000 евро. Так-что цена протеста- копейки ;) можно упротестоваться.

И, опять-же, теперь Мерсам надо будет всю техническую инфу предоставить на всеобщее обозрение, правильно я понимаю?

И что теперь будет происходить?! Какова процедура?

И, опять-же, теперь Мерсам надо будет всю техническую инфу предоставить на всеобщее обозрение, правильно я понимаю?

Нет конечно =)

И что теперь будет происходить?! Какова процедура?

Делегаты скажут "Всё ок"

Лутус скажет "А мы тогда аппеляцию подадим!"

А делегаты скажут "А пожалуйста. Мы всегда рады дополнительному заработку"

И Браун скажет "А примите протест на чит-подвеску и ВД Лотуса"

Делегаты скажут "Всё ок"

И Браун скажет "А мы тогда аппеляцию подадим!"

А делегаты скажут "А пожалуйста. Мы всегда рады дополнительному заработку"

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...