Ibra Опубликовано 30.03.2010 11:27 Согласен. Действительно есть ощущение, что постарались соединить "опущенный" нос прошлогоднего Брауна и нос Ньюи. Нонсенс - это две разные концепции.Напомнило одну ситуацию, когда я учился на 1 курсе у нас однажды был семинар по высшей математике, и нас - будучи экономистами - математик спросил:"А есть ли у вас сейчас предмет "переходная экономика"?" Ну мы ему ответили, что мол, да, есть такой предмет сейчас. И тогда он заряжает (мужик очень веселый был):"Тоесть мы одной ногой в СССР, а другой ногой в рыночных условиях - и как долго мы будем вот так вот в раскорячку стоять" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 12:31 Напомнило одну ситуацию, когда я учился на 1 курсе у нас однажды был семинар по высшей математике, и нас - будучи экономистами - математик спросил:"А есть ли у вас сейчас предмет "переходная экономика"?" Ну мы ему ответили, что мол, да, есть такой предмет сейчас. И тогда он заряжает (мужик очень веселый был):"Тоесть мы одной ногой в СССР, а другой ногой в рыночных условиях - и как долго мы будем вот так вот в раскорячку стоять" :Pлучше все снести до основанья?судя по итальянскому техэксперту на главной, обновления в Австралии были только у Ферров и Зауберато есть мы до сих пор продолжаем ездить не пойми на чем, и спасает только холодный асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 30.03.2010 13:23 лучше все снести до основанья?судя по итальянскому техэксперту на главной, обновления в Австралии были только у Ферров и Зауберато есть мы до сих пор продолжаем ездить не пойми на чем, и спасает только холодный асфальт?Ничего. До Европы дотерпим. Главное в двух предстоящих Гран при как можно больше очков "содрать" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 13:56 Быстрые круги:Мда. Лично мне становится понятно, что пока выступление Миши просто не уровень выступлений Нико.А жаль. Ждал большего. Хотя бы, чтобы Росберга опережал.судя по итальянскому техэксперту на главной, обновления в Австралии были только у Ферров и Зауберато есть мы до сих пор продолжаем ездить не пойми на чем, и спасает только холодный асфальт?Мелкие обновления там все равно не учитываются... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.03.2010 12:43 Если убрать черноту с носа будет примерно так.еще бы цвет поменять с серого на серебристый металлик.Нельзя так сделать, как Вы нарисовали, из-за особенностей использования звезды-лого Мерса. Нос выкрашен в черный, чтобы можно было разместить на нем звезду. Удаляя черный цвет вокруг, но оставляя его внутри круга со звездой, Вы, таким образом, меняете сам логотип, создаете новую его версию. Это наверняка запрещено корпоративным дизайном Мерса. Сама работаю уже около 10 лет с немецким маркетингом, поэтому эту ошибку сразу заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 31.03.2010 13:27 Нельзя так сделать, как Вы нарисовали, из-за особенностей использования звезды-лого Мерса. Нос выкрашен в черный, чтобы можно было разместить на нем звезду. Удаляя черный цвет вокруг, но оставляя его внутри круга со звездой, Вы, таким образом, меняете сам логотип, создаете новую его версию. Это наверняка запрещено корпоративным дизайном Мерса. Сама работаю уже около 10 лет с немецким маркетингом, поэтому эту ошибку сразу заметила.В самую точку подмечено!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.04.2010 18:07 Нельзя так сделать, как Вы нарисовали, из-за особенностей использования звезды-лого Мерса. Нос выкрашен в черный, чтобы можно было разместить на нем звезду. Удаляя черный цвет вокруг, но оставляя его внутри круга со звездой, Вы, таким образом, меняете сам логотип, создаете новую его версию. Это наверняка запрещено корпоративным дизайном Мерса. Сама работаю уже около 10 лет с немецким маркетингом, поэтому эту ошибку сразу заметила.На дорожных Мерседесах сделано именно так: независимо от цвета автомобиля, внутри круга черный пластик.Если на легковых автомобилях это не так заметно из-за хромированной решетки, то на грузовиках Мерседес решетки выкрашены в цвет кабины, но внутри звезды всегда чернота. причем это не всегда связано с тем что там отверстия для охлаждения, например на белом Мерседесе внутри звезды нет отверстий, в моделях CL-тоже их нет.Проблем нет. все ок, так можно делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 18:19 да кому нужен этот черный нос? Лишь бы ехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 01.04.2010 19:29 Пожелаем Михаэлю победы, и как минимум, подиума! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.04.2010 20:47 Пожелаем Михаэлю победы, и как минимум, подиума! :blink: :DЕще бы в первом втором повороте все прошло гладко. А так третья гонка, надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 02.04.2010 05:16 Сегодня утром достаточно быстры, хотя это и мало о чём говорит (ибо свободные заезды они и в Африке свободные). Жду наконец-то подиум. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.04.2010 09:32 У Росберга 1-ый ряд стартового поля. Хороший шанс на подиум, а если повезет, то и на ПЕРВУЮ ПОБЕДУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 03.04.2010 11:37 Новый спонсор у немцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 12:31 Новый спонсор у немцев?Тоже заметил. Правда было лень узнавать что это.Поздравляю всех фанов Мерседеса, как команды, с первых стартовым рядом.Росберг действительно выжимает из болида все.Ну а что касается Шумахера... То он Росберга пока еще не касается.У Росберга 1-ый ряд стартового поля. Хороший шанс на подиум, а если повезет, то и на ПЕРВУЮ ПОБЕДУ!Это уж очень должно повезти.Хотя тут всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.04.2010 15:35 Хотя тут всякое бывает.Особенно в дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.04.2010 16:02 Сегодня.Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 16:08 Особенно в дождь!Главное, чтобы дождь был не слишком сильным.Поскольку не хочется наблюдать "половинчатую" гонку или гонку за СК.Так что лишь бы не сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 04.04.2010 01:38 Главное, чтобы дождь был не слишком сильным.Поскольку не хочется наблюдать "половинчатую" гонку или гонку за СК.Так что лишь бы не сильный.К сожалению на главной пишут, что обещают сильный. Меня это тоже не радует. Лучше бы вообще сухая гонка была бы. А то ещё наоборот нашим (Шумахеру и Росбергу) не повезет и откатятся назад или, что ещё хуже вообще не доедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.04.2010 10:27 Поздравляю с первым подиумом!Росберг-маладца!Так держать. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.04.2010 10:55 Поздравляю с первым подиумом!+1Теперь ждём победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 04.04.2010 11:43 ИМХО. Росберг сможет побороться за титул, если обновления к Испании будут лучше, чем у других.А ещё мне жалко Шуми, после его двух неудач. Если у него черная полоса продолжится и дальше, то тогда для Мерсов лучше будет разделять на первого и второго пилота. При чем Шуми на этот раз будет вторым. Но надеюсь это невезение закончится в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 04.04.2010 12:00 ИМХО. Росберг сможет побороться за титул, если обновления к Испании будут лучше, чем у других.А ещё мне жалко Шуми, после его двух неудач. Если у него черная полоса продолжится и дальше, то тогда для Мерсов лучше будет разделять на первого и второго пилота. При чем Шуми на этот раз будет вторым. Но надеюсь это невезение закончится в Малайзии.что-то мне с трудом пверится,что Михаэль будет вторикелить.хотя пока он это делает не по своей воле.и я рад за Нико,рад,что ему гайки не подкручивают и т.д.перед началом чемпионата я волновался об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 12:47 что-то мне с трудом пверится,что Михаэль будет вторикелить.хотя пока он это делает не по своей воле.и я рад за Нико,рад,что ему гайки не подкручивают и т.д.перед началом чемпионата я волновался об этом.Возможно, в команде действительно равенство.И вы пока видите, кто при этом равенстве впереди.Хотя, судить еще рано.К сожалению на главной пишут, что обещают сильный. Меня это тоже не радует. Лучше бы вообще сухая гонка была бы. А то ещё наоборот нашим (Шумахеру и Росбергу) не повезет и откатятся назад или, что ещё хуже вообще не доедут.А дождя и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 04.04.2010 20:22 Возможно, в команде действительно равенство.И вы пока видите, кто при этом равенстве впереди.Хотя, судить еще рано.Будь по объективнее, представь ситуацию несколько иначе, например Нико выбивают в первом повороте на ГП Австралии и допустим на болиде Нико отлетает гайка в начале дистанции ГП Малазии (Я ни в коем случае не желаю этого ни Нико, ни какому либо другому гонщику). Что бы ты тогда говорил и как бы звучала твоя фраза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 05.04.2010 06:58 Мда-а-а. С одной стороны впечатление от weekend'а весьма хорошее - команда завоевала подиум, а с другой весьма печальное - сход Шуми. Команде пока явно не хватает скорости. Нужно к Европе значительно ускорить болид с тем, чтобы быть в тройке по итогам Сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах