sivsoft Опубликовано 25.03.2012 16:09 а я то что ? )) я с тобой полностью согласен, что эта гонка ни капли не показатель, и что у нас нормальный болид.А я каким макаром в твоём списке оказался?)Ну чтож: нет нет нет.ой извините ребята - начитался до этого комментов и тут еще - вы случайно под раздачу попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 25.03.2012 16:12 а мы прозябаем на 4 месте.9. Mercedes 1 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.03.2012 16:12 У меня куча вопросов к команде за которую я болею и разбираться в причинах неудач других совсем не интересно, учитывая что эти последнии три года борятся за титул а мы прозябаем на 4 месте.Согласен но в этом году все же машина лучше и к лидерам значительно приблизились. Да в начале неудачи и проблемы, но пока говорить о том, что все плохо и сезон слит уж слишком преждевременно.Шуми со мной согласен Позитивные эмоции всё же преобладают. В прошлом году мы были очень далеки от лидеров, а сейчас смогли сократить отставание. Я не могу его точно определить, но думаю, что сейчас речь идёт примерно о секунде на круге, а в прошлом году мы проигрывали около двух секунд.Машина позволяет бороться за третье место в квалификации – прогресс очевиден, но я говорил, что нельзя ждать от нас немедленной борьбы за победу. Нужно постепенно двигаться вперёд, шаг за шагом добиваться прогресса. Только серьёзная, целенаправленная работа позволит добиться цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 16:13 Вобще надолели такие гонки. Ну на кой нам эта кама(pirelli)?? Почему не как раньше? Меняй шины сколько влезет (почти), заправляйся хоть по стакану, хоть до крышки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 25.03.2012 16:15 Вобще надолели такие гонки. Ну на кой нам эта кама(pirelli)?? Почему не как раньше? Меняй шины сколько влезет (почти), заправляйся хоть по стакану, хоть до крышки??? дак кризис .экономия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.03.2012 16:15 А для кого авторитет Райконен, то вот что он сказал:Надеюсь, в следующий раз гонка пройдет в нормальных условиях. Пока все время что-то идет не так, или в ход событий серьезно вмешивается погода, – цитирует финна британский Autosport. – Хотелось бы просто провести нормальный уик-энд, чтобы понять, как мы выглядим на фоне соперников. Сейчас никто не знает, какова расстановка сил. Но складывается впечатление, что мы уверенно справляемся с любыми трассами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 16:16 Согласен но в этом году все же машина лучше и к лидерам значительно приблизились. Да в начале неудачи и проблемы, но пока говорить о том, что все плохо и сезон слит уж слишком преждевременно.Шуми со мной согласен Все эти положительные эмоции на результатах квалификации, в гонке не разу ничего не показали достойного, хотя бы лучший круг в тройке лидеров был уже можно было бы надеяться, но пока увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 25.03.2012 16:17 А для кого авторитет Райконен, то вот что он сказал:Райкконен :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.03.2012 16:17 Все эти положительные эмоции на результатах квалификации, в гонке не разу ничего не показали достойного, хотя бы лучший круг в тройке лидеров был уже можно было бы надеяться, но пока увы.У Шуми явно были отрицательные эмоции - это его слова ПОСЛЕ гонки. В общем вернемся к этому после еще пары гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 16:18 Смотрел сегодня и думал. Нафига было Ф1 на эквтор тащить? Чтоб гоняться под тропическими ливнями? Не ужели кому-то нравятся такие "гонки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 25.03.2012 16:19 А для кого авторитет Райконен, то вот что он сказал: нормальные здравые рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.03.2012 16:19 Райкконен Это мнение просто другого пилота и из другой команды - выделенные слова как раз и показывают основную мысль - все время что-то не так, ни одного нормального уик-енда и никто не знает расстановку сил... По-моему яснее ясного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2012 16:24 Смотрел сегодня и думал. Нафига было Ф1 на эквтор тащить? Чтоб гоняться под тропическими ливнями? Не ужели кому-то нравятся такие "гонки"?Да нормально всё там было, пока не решили гонку сдвинуть (для удобства зрителей ) на вечер. А вечером там всегда в это время года дожди. И гонки нет и удобство 50 мин рассматривать палатки команд достаточно сомнительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 16:26 Да, это концептуальная проблема. Я бы сказал инженерный просчет. Мне одно непонятно. Почему бы не присмотреться к удачным решениям? На сколько я понимаю у заубера например с резиной всё хорошо.Скопировать не возможно, такие решения уникальны для каждого болида. Надо свое доводить до ума, или проектировать вообще новое. Именно из-за концептуальных проблем с F150 Феррари и пришлось делать настолько новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 16:27 Смотрел сегодня и думал. Нафига было Ф1 на эквтор тащить? Чтоб гоняться под тропическими ливнями? Не ужели кому-то нравятся такие "гонки"?Есть такое слово ДЕНЬГИ будь они не ладны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 25.03.2012 16:27 Это мнение просто другого пилота и из другой команды - выделенные слова как раз и показывают основную мысль - все время что-то не так, ни одного нормального уик-енда и никто не знает расстановку сил... По-моему яснее ясного...Та я на опечатку указал, а с ним-то я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 25.03.2012 16:28 Согласен но в этом году все же машина лучше и к лидерам значительно приблизились. Да в начале неудачи и проблемы, но пока говорить о том, что все плохо и сезон слит уж слишком преждевременно.Шуми со мной согласен Прогресс то может и есть, но на фоне прогресса других команд (Лотус, Виллы, Заубер) у Мерса скорее регрессЕдинственное что у нас есть - это хорошая скорость в квалификациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 16:36 Есть такое слово ДЕНЬГИ будь они не ладныЯ не про это. Я про ясный и четкий ход мысли. Везем Ф1 на экватор (держа в уме как же тяжело маленьким командам в плане финансов), затем смещаем гонку на вечер (чтобы среднему европейцу было удобнее смотреть). В итоге почти гарантированно попадаем на дождь, и всё коту под хвост. Я например такие гонки вобще смотреть больше не буду. Время жалко. А результат розыгрыша лотереи можно и постфактум узнать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 25.03.2012 16:41 Я не про это. Я про ясный и четкий ход мысли. Везем Ф1 на экватор (держа в уме как же тяжело маленьким командам в плане финансов), затем смещаем гонку на вечер (чтобы среднему европейцу было удобнее смотреть). В итоге почти гарантированно попадаем на дождь, и всё коту под хвост. Я например такие гонки вобще смотреть больше не буду. Время жалко. А результат розыгрыша лотереи можно и постфактум узнать..В 2001 году была плохая гонка? Отличная, ИМХО, выдалась гонка с красивыми прорывами. Просто тогда ФИАшники мозг не парили идиотизмом старческим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 16:48 В 2001 году была плохая гонка? Отличная, ИМХО, выдалась гонка с красивыми прорывами. Просто тогда ФИАшники мозг не парили идиотизмом старческим.Я не веду картотеку и не помню что было в 2001м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 25.03.2012 16:49 Полный PR@VAL! Теперь очевидно, что уступаем в гоночном темпе не только Макам, РБР, Лотусу, Феррари и Виллам, но и Зауберу, а бороться предстоит с Торо Россо и Форс Индией! Грожан лишь помог Шуми избежать позора, если б не это, то мы бы стали свидетелями быстрого слива позиций от идущих позади болидов. Остаётся только радоваться квалификациям, где дудка позволяет показывать положительные результаты. После того, как соперники её скопируют - лучше Ф1 не смотреть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.03.2012 16:51 А давай я утверждаю что Михаэля не попадёт в первую тройку по итогам гонки в Китае.А утверждаю что один из Мерседесов попадёт в первую тройку по итогам гонки в Китае (тема-то Мерседес АМГ)На что спорим?Тут обычно на аватарки спорят, или подписи.Или просто так хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 16:52 Дженсон Баттон: Я не буду пересматривать запись этой гонкиЯ тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 16:53 А утверждаю что один из Мерседесов попадёт в первую тройку по итогам гонки в Китае (тема-то Мерседес АМГ)На что спорим?Тут обычно на аватарки спорят, или подписи.Или просто так хочешь?Ок давай, выбирай сам на что спорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.03.2012 17:00 Действительно все время что-то происходит. Такие пилоты как Шумахер, Райкконен и Грожан в 2012 еще ни одной гонки не провели по-человечески, все время что-то происходит. Ну а каково Баттону и Феттелю, которые сегодня могли подняться на подиум и в итоге вообще не набрали очков. Во всем этом есть и позитивные моменты: 1) Мерседес реально может бороться с соперниками. Возможно если бы трасса была сегодня сухой то и в гонке могло быть все хорошо. 2) Феррари не смотря на сегодняшнюю победу все-таки серьезно уступает лидерам и Мерседесу проще - один соперник самоустранился. 3) Нет явного лидера в борьбе за титул. Все время что-то происходит и лидеры теряют очки, благодаря чему 1 место занимает Алонсо, естественно на первой строчке он задержится не долго. Чтобы выйти в лидеры ЛЗ пилотам Мерседеса достаточно выиграть 2 гран-при. Это вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах