Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

В том pdf'e нет такой инфы. Но предполагаю что да, на харде, учитывая что они бензовозили.

Что-то странно получается, мягкий тип убиваем быстрее всех, а жесткий наоборот медленнее... Хм... :huh:

Понятно, что ничего не понятно...

Поделиться этим сообщением

Что-то странно получается, мягкий тип убиваем быстрее всех, а жесткий наоборот медленнее... Хм... :huh:

Понятно, что ничего не понятно...

Ну очевидно одно 0.7 сек с круга на старте гонки нам везут минимум четверо..

Поэтому лучше быть реалистом. Подиум реален Имхо.

реалист говорит про 5-6 место

если таковым здесь готовы считать Шумахера

С Быками пободаться можем и это реально, а Ферры медленнее, Лотус еще медленнее. Оснований для обратных выводов нет

если кто-то рассчитывает на нашу скорость на прямых, то Быки умеют обгонять в поворотах

благо на Сепанге они широкие

Позвольте узнать с каких пор дождь перестал быть боевыми условиями, условия то для всех одинаковы, просто в пелетоне остались одни мальчики забывшие кто они и чем занимаются.

Это надо у ФИА спрашивать. Меня откровенно раздражает, что в последние годы чуть что - так гонку останавливают и не возобновляют, пока трасса не высохнет. Канада прошлогодняя - вообще пример вопиющий. Дотянули до того, что после ухода СК пилоты тут же бросились интермед ставить, и на нем полетели, то есть трасса уже для хэви рэйна была слишком сухой! Это значит, что гонку спокойно можно было бы возобновить минут на 10-15 раньше. И закончилась бы она, скорее всего, победой Шумахера.

Я понимаю, безопасность важна. Но современные болиды по части защиты пилота - это гигантский шаг вперед по сравнению даже с кнцом 90-х - началом 2000-х, не говоря о более ранних временах. И современные трассы - тоже. Вполне можно позволить пилотам больше рисковать и проявить себя не только стабильными доездунами, но и настоящими бойцами.

Опять же не понятно на основании чего вообще смотришь это. Единственное что есть - это pdf-ка от ФИА. В которой вообще ничего не понятно. Т.к. тогда и Хюльк быстрее нас и некоторые из середняков тоже. Кстати быстрее и Маков :)

Короче выводы что и на тестах - ФорсИндия, ТорроРоссо, Заубер - быстры. Маки, Мерсы, Ферры - едут медленно и ужасно. Машины дрянь - всем вешаться :)

В конце все на медиум перешли

Это надо у ФИА спрашивать. Меня откровенно раздражает, что в последние годы чуть что - так гонку останавливают и не возобновляют, пока трасса не высохнет. Канада прошлогодняя - вообще пример вопиющий. Дотянули до того, что после ухода СК пилоты тут же бросились интермед ставить, и на нем полетели, то есть трасса уже для хэви рэйна была слишком сухой! Это значит, что гонку спокойно можно было бы возобновить минут на 10-15 раньше. И закончилась бы она, скорее всего, победой Шумахера.

Я понимаю, безопасность важна. Но современные болиды по части защиты пилота - это гигантский шаг вперед по сравнению даже с кнцом 90-х - началом 2000-х, не говоря о более ранних временах. И современные трассы - тоже. Вполне можно позволить пилотам больше рисковать и проявить себя не только стабильными доездунами, но и настоящими бойцами.

К сожалению, перегибы на местах еще кое-где встречаются. Но мы с товарищами во всем тщательно разберемся, а виновные в этом вопиющем эпизоде обязательно будут наказаны. :)

По делу: Макс лучше справлялся со соей работой (как мне кажется).

если кто-то рассчитывает на нашу скорость на прямых, то Быки умеют обгонять в поворотах

благо на Сепанге они широкие

5-6 место это объективный уровень болида (третья по силе команда). Всё логично. Но прыгнуть выше головы надо пытаться. Насчет быков - это было в прошлом году, когда у них был супер-ВД, обеспечивавший супер держак в поворотах. Сейчас их ВД далеко не так крут, и в Австралии это было видно. Чтобы обогнать в повороте, надо стабильно оттормозиться в конце прямой в непосредственной близости от соперника, что в случае с мерсом не так и просто.

Ткните плиз на секунду. А то я смотрю в книгу, а вижу... подиум :D

Поэтому лучше быть реалистом. Подиум реален Имхо.

Первое правило Бойцовского клуба болельщиков Михаэля: не упоминать о подиуме. :nono:

Второе правило : не упоминать нигде о подиуме.

Третье правило: не цитировать зара.

:D

как вы думаете, что чувствует пессимист в день, когда оказывается прав?

а оптимист сначала страдает от нетерпения, а потом от разочарования :)

Пессимист, в день, когда оказывается прав, чувствует глубокое разочарование, от мысли, "ну я же говорил что всё хреново", он же пессимист. Оптимист, в день, когда пессимист оказывается прав, надеется что в следующей гонке всё будет лучше, не то он и оптимист. А тот кто в день неудачи орёт: "Шеф, усё пропало...", это паникёр. B) Я уж лучше оптимистом буду, реально оценивающим силу команды, и надеющимся на Михаэля. :D

Приведу в доказательство данные из того ПДФ :)

Феттель

11 P 1:47.063

12 10:41.097

13 1:44.516

14 1:44.564

15 1:44.278

16 1:44.133

17 1:43.840

18 1:43.861

19 P 1:48.813

Веббер

9 P 1:58.666

10 13:57.827

11 1:45.312

12 1:45.248

13 1:44.893

14 1:44.310

15 1:44.444

16 1:44.568

17 1:44.407

18 1:44.369

19 1:44.505

20 1:44.681

21 P 1:48.925

Баттон

19 P 1:49.789

20 10:49.009

21 1:44.803

22 1:44.984

23 1:44.659

24 1:44.823

25 1:44.904

26 1:44.935

27 1:45.142

28 1:46.739

29 1:46.422

30 P 1:57.136

Алонсо

14 P 2:41.667

15 2:21.477

16 1:44.907

17 1:44.872

18 1:43.686

19 1:44.479

20 1:44.623

21 1:44.116

22 P 1:51.639

Шумахер

21 P 1:59.032

22 9:53.063

23 1:45.422

24 1:45.730

25 1:47.097

26 1:45.194

27 1:45.473

28 1:45.347

29 1:45.439

30 1:46.675

31 1:45.692

32 1:46.314

33 1:46.139

34 P 1:57.392

БСенна

24 P 1:54.900

25 2:20.809

26 1:44.544

27 1:44.394

28 1:44.427

29 1:44.354

30 1:44.644

31 1:44.823

32 1:45.224

33 1:46.067

34 P 1:56.122

И что из этого можно понять??? Можно сделать лишь такой вывод:

1. РБ везут всем - более того - у них резина не кушается а наоборот - чем больше едут тем лучше резина :)

начало 1:44.516

конец 1:43.861

ОООО!!! Ньюи опять гений :)

2. Ферры

начало 1:44.907

конец 1:44.116

Резина не изнашивается. И Ферры везут Макам ОООО!!! :)

3. Вильямс... гм.. И Сенна уже везет и Макам и Мерсам

начало 1:44.544

конец 1:45.224

4. Маки полные аутсайдеры

начало 1:44.803

конец 1:46.422

И начали медленнее и резина изнашивается страшно и конец в 3 с копейками медленее чем РБ

Ураа!!! Ньюи велик :)

5. Мерсы - самый полный аутсайдер - машина вообще не едет, резину жрет как слон, хуже В02 - на свалку истории и команду и... гонщиков ООО!!! :)

начало 1:45.422

конец 1:46.139

Короче... Ньюи гений, он велик и все должны ему кланяться как только увидят :)

Так разъясняю всем, у кого трудно с логикой и с математикой (гоночный темп с полными баками на основе результатов 2й практики) :

1-2 Маки и РБ

3 - Алонсо (полный ли?)

4- Лотус

5-7 Мы, Вилы, ФИ

Соответственно в гонке можем рассчитывать на 7-10 места!!! Какой подиум? :facepalm:

С Быками пободаться можем и это реально, а Ферры медленнее, Лотус еще медленнее. Оснований для обратных выводов нет

для подобных выводов оснований и того меньше.

Это он о квале говорил, и явно немного лукавил :) а я о гонке.

П.с. на медиумах все вроде ездили в конце. ну кроме Феттеля.

В конце все на медиум перешли

На основании этого pdf'a и смотрю. Но ты прав там вообще ничего не понятно.

Ну что в квале будет возможность побороться за верхние ряды?! Очень важно ведь может быть дождь в воскресенье и не хотелось бы застрять где нить далеко

Хэмильтон в прошлом году в прямом эфире начал жаловаться командному мостику что не может Шуми обогнать, хотя тот на ведёрке 02 катал. Браун попросил, Шуми притормозил, Хэмильтон обогнал. Однако осадочек и чуство того, что Барикелло-2 ещё надолго в Формуле 1 осталось...

Смотрим скорость W02 и MP4-26 на прямой. У Мерса только КЕРС, у Макларен слипстрим, КЕРС, DRS премущество в 3-4км/час, только перед торможением...В поворотах к сожалению не обгоняют, о смене траэкторий писать не буду, мне не нравиться это правило. Как он мог обогнать с такими вводными для меня остается загадкой

Так разъясняю всем, у кого трудно с логикой и с математикой (гоночный темп с полными баками на основе результатов 2й практики) :

1-2 Маки и РБ

3 - Алонсо (полный ли?)

4- Лотус

5-7 Мы, Вилы, ФИ

Соответственно в гонке можем рассчитывать на 7-10 места!!! Какой подиум? :facepalm:

Это у тебя с логикой не очень :))

Ал был не на полных баках, мерсы стабильно 3-ие, какие виллы и Фи ? )

где ты увидет лотус впереди нас вообще знать не знаю, ведать не ведаю ))

для подобных выводов оснований и того меньше.

Для подобных - прошлая квала/гонка + времена сегодня - быстрые.

Никто машины изменить успеть не мог - все команды/пилоты говорят об этом.

ха приколько форум перевл мои х*з* в "знать не знаю ведать не ведаю " :)))

1-2 Маки и РБ

3 - Алонсо (полный ли?)

4- Лотус

5-7 Мы, Вилы, ФИ

Соответственно в гонке можем рассчитывать на 7-10 места!!! Какой подиум? facepalm.gif

Фернандо Алонсо: «Я не думаю, что переезд на другую трассу повлияет на наши результаты. В большинстве команд будут использовать те же машины, что и в Мельбурне, адаптировав их к требованиям Сепанга.

Наши машины пока не столь эффективны, как нам бы хотелось, но в гонке всякое может случиться. Если удастся хорошо стартовать и реализовать эффективную стратегию, то возможен неплохой результат – нужно сделать всё возможное и постараться заработать максимум очков, но чудес ждать не стоит.

Видимо Ферры сами не знают насколько они быстры - но спасибо что ты их просветил :)

Непростой день для Lotus F1 Team

Да Лотус лучше всех - предлагаю всем срочно болеть за Лотус. Тем более тут уже набралось и среди Шумофилов болел Лотуса :)

Мы можем рассчитывать только на 20-22 места - патамукак:

- Балит жрйот рязину

- Балит чаздо ламаедца

- Балит медляно едед

- Каманда уныла

- Дутка не роботает на тразсе

- Балит проста полный шлак

:) :) :)

Для подобных - прошлая квала/гонка + времена сегодня - быстрые.

Никто машины изменить успеть не мог - все команды/пилоты говорят об этом.

да, прошлая гонка просто кричит об этом. *сарказм*

Так разъясняю всем, у кого трудно с логикой и с математикой (гоночный темп с полными баками на основе результатов 2й практики) : 1-2 Маки и РБ 3 - Алонсо (полный ли?) 4- Лотус 5-7 Мы, Вилы, ФИ Соответственно в гонке можем рассчитывать на 7-10 места!!! Какой подиум? :facepalm:
Эти 2 дисциплины вас и подвели :) Ал нас не достанет, Вилы и прочие садовые инструменты - не достанут Ала, Лотус тот еще цветочек, его только вилами..

PS

"Пифия, вы знали, что всё закончится именно так? Ну что-ты! Просто я верила в это. Верила я в это.." :D Вот и мы верим!

Попов кстати (не заподозренный в любви к мерседесу) в своем блоге писал о возможном поуле для мерсов на сепанге :) ну это правда до того как мерседес сказал что сосредоточится на гоночных настройках. но все же :)

Попов кстати (не заподозренный в любви к мерседесу) в своем блоге писал о возможном поуле для мерсов на сепанге :) ну это правда до того как мерседес сказал что сосредоточится на гоночных настройках. но все же :)

Причём он выводы делал такие из того о чем говорят в паддоке. а не на интуиции основываясь )

Ткните плиз на секунду. А то я смотрю в книгу, а вижу... подиум :D

А я вижу покруговки маков и наши. Разница - секунда.

И, опять же, указал на возможную причину - разницу в количестве топлива.

5-6 место это объективный уровень болида (третья по силе команда). Всё логично. Но прыгнуть выше головы надо пытаться. Насчет быков - это было в прошлом году, когда у них был супер-ВД, обеспечивавший супер держак в поворотах. Сейчас их ВД далеко не так крут, и в Австралии это было видно

достаточно того, что у них есть ВД, а у нас его нет

а прыгнуть выше головы нам мешает действующий регламент

даже резину 10 раз поменять не сможем

Пессимист, в день, когда оказывается прав, чувствует глубокое разочарование, от мысли, "ну я же говорил что всё хреново", он же пессимист. Оптимист, в день, когда пессимист оказывается прав, надеется что в следующей гонке всё будет лучше, не то он и оптимист. А тот кто в день неудачи орёт: "Шеф, усё пропало...", это паникёр. B) Я уж лучше оптимистом буду, реально оценивающим силу команды, и надеющимся на Михаэля. :D

ничего то вы не понимаете в пессимизме :)

пессимист испытывает небольшое расстройство только когда дела оказываются еще хуже, чем он предполагал

а так по жизни они вампиры и питаются неудачами оптимистов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...