Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мне придется тоже гулять 4 часа. )

Поделиться этим сообщением

не спите, думайте о старте! :-)

О старте думаем уже несколько месяцев

У нас старт в 17 00 вечера, так что я точно спать не буду.Одна проблема не знаю чем себя занять, что бы время скоротать.

суровые же вы болелы ))) у нас утро, перед гонкой можно было выспаться. сейчас в бар, поручкаться со всеми фанами и смотреть. шуми на подиум запросто может взлететь

Ура воскресенье !

Уважаемые друзья форумчане болельщики Серебрянных стрел с красной камерой наверху :) Встаем просыпаемся (ну кто уже не спит тоже при общаемся:) )

Разводим шаманские огни перед экранами, читаем "мантры" , танцуем ритуальные танцы, отводим злых духов и "камикадзе" от нашей машинки, визуально (на расстоянии) предотвращаем износ резины с помощью специального отвара из трав , собранного и тщательно приготовленного в ночь полной луны :). - ну и наконец скрещиваем пальцы и желаем удачи.

Ура воскресенье !

Уважаемые друзья форумчане болельщики Серебрянных стрел с красной камерой наверху :) Встаем просыпаемся (ну кто уже не спит тоже при общаемся :) )

Разводим шаманские огни перед экранами, читаем "мантры" , танцуем ритуальные танцы, отводим злых духов и "камикадзе" от нашей машинки, визуально (на расстоянии) предотвращаем износ резины с помощью специального отвара из трав , собранного и тщательно приготовленного в ночь полной луны :). - ну и наконец скрещиваем пальцы и желаем удачи.

Этим надо срочно заняться, потому что "враги", уже шаманят: :)

Очередной фейл блин. Хорошо хоть не от команды, а от пилотов.

Пастор мог пройти минимум на 0,3-0,4 лучше. Бруно - эпикфейл.

В общем всё было ожидаемо, кроме Мерсов.

Правда в плане Мерса один позитив - они быстры лишь в квале, за счёт воздуховода. В гонке они будут стабильно медленней. (Вильямса - мое примечание)

ИМХО, кое-кто раскатал губу на волне эйфории после прошлогодних пяти очков на двоих :)

Кто примерно представляет как начнется гонка ? Грожан будет сдерживать Шумахера или наоборот уедет от него ? и какие мысли по поводу Редбулей на хвосте ?

Я чесно говоря после того как мы увидили что Мерс едет, больше всего боюсь что бы Мишу никто не выбил на первом повороте, у меня аж нервы играют по этому поводу )

Самое главное в начале гонки, чтобы Грожан вёл себя правильно, не вынес никого...

Мерседес Шуми с работающим DRS

13878.jpg

Можно пересмотреть пока прошлогодний Мельбурн, к примеру :)

Вот-вот. Чтобы притушить ожидания)

Всё будет хорошо. Подиум как минимум. Надеюсь на первое место.

Тихо не сглазьте, тоже сижу в пред вкушении гонки))

Приветствую и поздравляю всех с началом сезона! желаю успехов нашим пилотам сегодня в Мельбурне!

Ну что, вот вам и душик холодный. Расстановка с того сезона изменилась незначительно, разве что в квале стали быстрее ехать. Маки и РБ точно впереди, Алонсо может быть + еще непонятно что с Вилами и Лотусами. Ох, как же я надеюсь на "непоказательность" трассы в Австралии...

да уж, мнения два

1. что такое не везет и как с этим бороться

2. раз никто не приехал, никто не станет проявлять излишнюю внимательность к машине

обидно, обидно, но это всего лишь первый гп

темп у машины есть, по телеметрии было видно, что опять с даже с включенным дрс, мерседес просто так не догнать.

Мда, ожидал многого, но не такого. Ну ладно Михаэлю не повезло, ладно Нико, но скорости то не было и в помине. По секунде с круга проигрывали, а к концу и по две. Мерседес построил чудо болид с чудо примочками, на один быстрый круг. Очень надеюсь, что трасса не показательная, но тенденция ясна, мы там же где и были, плюс подтянулись остальные. Эйфорию как рукой сняло.

Мерс третий по силе в гонке. В квалификации за счёт совей системы жутко быстр. Такую же скорость да в гонку.

ну что, накаркали???

Мда, ожидал многого, но не такого. Ну ладно Михаэлю не повезло, ладно Нико, но скорости то не было и в помине. По секунде с круга проигрывали, а к концу и по две. Мерседес построил чудо болид с чудо примочками, на один быстрый круг. Очень надеюсь, что трасса не показательная, но тенденция ясна, мы там же где и были, плюс подтянулись остальные. Эйфорию как рукой сняло.

Вот потому-то я был грустный после того как W03 увидел, а после того как команда подтвердила что это эволюция W02 - понял задачи на сезон и успокоился.

Все проблемы и болезни W02 остались с нами и главная тут - быстрый износ Софта.

Ещё в феврале написал, что сезон будет непростым, болид позволяет бороться за подиумы но о титулах и регулярных победах речь не идёт в принципе.

Очень жаль что так получилось в Мельбурне.

Возможность стать третьим была реальная, даже износ бы не помешал (смотрел по темпу), но получилось как получилось.Дальше будет сложнее, почему?

Ред Буллы подтянулись и вы видели их темп в гонке - он лишь чуть хуже Макларена.

Феррари также подтвердили тестовую скорость на длинных дистанциях, они лишь чуть медленее нас сейчас.И ведь они догонять будут.

То есть на следующих гонках чтобы брать эти самые подиумы придётся зубами держать место против более быстрых и разных соперников.Ими будут и Феттель и Алонсо и Вэббер с Лотусами...

Да ещё и напарник Нико хорош в квалификации и только.

Готовьтесь к нервотрёпке, я уже морально готов :)

Затаив дыхание сидел молча на форуме читая каждую информацию о мерседесе... ничего не писал и не комментировал с самого начала тестов и аж до окончания квалификации, как будто-бы боясь вспугнуть синюю "серебристую" птицу счастья...

После квалы меня радостно распирало как индюка и руки тянулись написать на форуме что-то приятное типа: "Ура! Мы снова в игре!" Но разум подсказывал, что невозможно с гомна слепить пулю, хотя сердце отчетливо выбивало: "а вдруг?!"

Все что можно констатировать это стабильность мерседеса... 2 года подряд стабильное выступление, а стабильность как известно признак класса! :(

Очень жаль что Росберг не сошел сразу так быстро... по крайней мере мы бы не поняли насколько они медленны в гонке так быстро...ой, кажется что-то подобное говорил Хорнер в прошлом году... дежавю повторяется... увы.

Гоночного темпа нет! Фет прошел бы Майкла даже еслиб тот не сошел из-за поломки, Нико также был сдерживающим факторм для других нежели догоняющим. Вообщем чудо пока не случилось! Майкл как обычно провел супер старт, вышел на 3 место, дальше бороться машина бы не позволила, еслиб не сошел то был бы в районе 6-8 места и то нужно былобы очень постараться.

Быки в гоночном темпе были очень неплохи, Фет молодец, всем кто говорил, что он выигрывал только благодоря самовозу он доказал обратное!

Ромке опыта не хватило просто, да и Пастор рубанул его тож по неопытности. Виталик как обычно изменил ход гонки, даже не борясь в 1-й десятке :D

Вообщем ждем Сепанг, а там посмотрим!

МигуэльС/ИАС - прицепи и это в подпись, сделаешь мне приятно -

АМГ Мерцедес на ГП Австралии 2012 - БУГОГА! :haha: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...