totenkopf Опубликовано 17.03.2012 08:43 Спасибо команда..... так держать...... Брекли не снижат оборотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 08:43 Всех честный и адекватных болел мерса поздравляю с классной машиной!Спасиба, очень надеюсь что завтра бывшая и новая мерсокоманды поборются за победу. Быки скорее всего тоже вмешаются отрывы очень незначительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 08:48 О Протесте Мерседеса:"Die FIA erlaubt, an vier der acht Zylinder Zündung und Einspritzung zu verändern. Die Frage ist welche. Mercedes steht auf dem Standpunkt, dass es sich dabei nur um eine Zylinderbank oder das vordere beziehungsweise hintere V handeln darf. Antwort der FIA: "Es ist egal, welche vier Zylinder ausgewählt werden."http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/protest-in-melbourne-mercedes-im-visier-der-konkurrenz-4575406.html- Разрешено инъецирование в 4 из 8 цилиндров.."...Мерседес стоит на такой точке зрения, что речь в данном случае может идти только о цилиндровом блоке - или переднем, или соответственно заднем. Ответ FIA: "Это безразлично, какие 4 цилиндров выбираются." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.03.2012 08:48 МАладец!Только, пожалуйста, не принимайте это за мнение всех шумофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 08:48 Ну типа пилот нажимает кнопку ДРС и это всё дело задействуется. Чист о с юридической точки зрения это есть влияние пилота на аэродинамику.Бабка за дедку, дедка за репку... Этак можно что угодно вывести от Адама и Евы момента, когда пилот что-то сделал руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2012 08:53 Только, пожалуйста, не принимайте это за мнение всех шумофилов.Конечно же нет."Если не МакЛарен,то Мерседес!!!" Это мой девиз.Надеюсь бычары обламаются со своим протестом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2012 08:56 Не хотелось бы чтобы ФИА поддалась на протесты и испортила зарождающуюся интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 08:56 Мне кажется наша дудка это обманка какайта, отвод глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 08:58 Мне кажется наша дудка это обманка какайта, отвод глаз.твои слова да богу в уши))))))я думаю что нет, зря они что ли с ней ездили конец 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 09:05 Гнусные папараци. И сюда проползли. Все секреты растиражируют :angry: Миша, бей его ногами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.03.2012 09:09 Сегодня было видно, что трек еще не обрезинился, снимут секунду точноА что я говорил. Максимум пол секунды снимут, пол секунды и сняли. ТАк что машинки этого года с отменой ВД Сильно сдали по скорости, да и по устойчивости в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 09:12 Конечно же нет."Если не МакЛарен,то Мерседес!!!" Это мой девиз.Надеюсь бычары обламаются со своим протестом.О протестах (Ред Булл и Лотус) против Мерседеса:"Die Proteste werden ins Leere laufen. "Das System ist absolut legal", heißt es aus FIA-Kreisen."Протесты будут напрасны. "Система абсолютно легальна", сообщается из кругов FIA.http://www.auto-moto...nz-4575406.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 09:13 Не зря я где то назвал этот болид "Серебрянным шилом" за его нос. Надеюсь он весь год позволит больно колоть лидеров двух последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 09:16 "Серебрянным шилом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.03.2012 09:18 Гнусные папараци. И сюда проползли. Все секреты растиражируют :angry2: Миша, бей его ногами!Думаю для других команд это уже давно не секрет, так что ничего ужасного не произошло. Главное знать как внутри все устроено, а само по себе расположение прорезей толком ничего не дает.Зато мы теперь точно знаем что эта система не миф, а реально существует.Надеюсь завтра эта штука + ф-дакт заднего крыла + умение Михаэля обгонять на первых кругах позволят ему выйти в лидеры и за счет высокой макс. скорости успешно обороняться.Но правда среди лидеров Грожан, а Рено/Лотус традиционно очень хорошо стартуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.03.2012 09:20 Надеюсь Грожан не совершит глупостей и не выкинет с трассы Шумахера...А вот Баттона выбить ему не помешало бы))) Не надо нам таких подарков, Дженс пусть едет, и МШ пусть едет, и Грожан, кто лучше на гонку настроится, у того и подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 17.03.2012 09:22 Там на одной из фоток есть другой секрет если присмотреться... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 17.03.2012 09:24 В прошлом году Ред Булл обладал феноменальной квалификационной скоростью, которая позволяла одним кругом взять поул, но в гонке Маки боролись с ними на на равных. Я сильно надеюсь что Мерседес сегодня показывал не квалификационную, а близкую к гоночной скорость.По Грожану сильно не беспокоюсь, возможно в его квалификации всё сошлось-трасса, машина и скорость на других ГП будут менее конкурентоспособна. Кстати все помнят как начинал Лотус парошлый сезон и что в итоге вышло?Никто не знает где можно хайрезы найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 09:28 Никто не знает где можно хайрезы найти?скоро я думаю будут, я выложу следи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 09:28 Там на одной из фоток есть другой секрет если присмотреться... :facepalm:точно!!!! Машинка улыбается нам на боковом дефлекторе!!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 09:36 Гнусные папараци. И сюда проползли. Все секреты растиражируют :angry2: Миша, бей его ногами!Он и так старался, как мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 09:37 Он и так старался, как мог Ребята автограф ногой не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 17.03.2012 09:41 Если наша хорошая скорость зависит только от этой системы, то когда ее все скопируют, мы откатимся далеко назад. Сейчас мы проигрываем 2 командам, а потом можем оказаться пятой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах