foka82 Опубликовано 03.08.2011 19:00 А Степан как руководитель вообще ответственен за все. Все координирует и одобряет. Правильно, Степан, как директор глава команды, Косту, как начальника отдела главного конструктора и уволил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.08.2011 19:53 А Степан как руководитель вообще ответственен за все. Все координирует и одобряет. Именно он главный виновный за фейл в абу даби. Имхо. Что то не припомню он часто берет на себя ответственность?! Вот и Косту уволили просто как " козла отпущения". А кое кто занимает пост который ему не по зубам. Имхо)Видимо среди миллионов итальянцев сложно найти более подходящего человека для управления командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.08.2011 19:55 Правильно, Степан, как директор глава команды, Косту, как начальника отдела главного конструктора и уволил Посмотрим в следующем году, чего стоит этот директор и его командование. Пока что , как ты любишь говорить "незаменимым", Тодту и Брауну он и в подметки не годиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.08.2011 21:23 Если Альдо Коста перейдет в Мерседес, то для команды такой человек как Коста был бы очень и очень полезен.Но если Коста перейдет в Мерседес, то не получится ли такого что Браун, Белл и Коста в одной команде будут с одной стороны каждый тащить одеяло на себя, а с другой не будет одного который несет ответственность за то что получится?Браун сейчас почти и не занимается техникой, но ведь есть Белл. Как Белл с Костой будут делить полномочия и зоны ответственности? Кто именно станет техническим директором? кто главным конструктором болида и будет руководить работой по его созданию?Если сразу Белл и Коста то у них могут быть разные взгляды, разногласия в методах, подходах, общей концепции.И еще момент: Феррари не увольняла Альдо Косту, это было решение "на публику" показать спонсорам что Феррари не устраивают результаты, болельщкам, акционерам, а заодно кто-то таким решением и свою 5-ю точку прикрыл.Ведь если команда не показывает желаемых результатов то либо меняют руководителя, либо конструктора. Руководитель поменял конструктора.Но ведь Косту не увольняли из Феррари, его просто сместили с должности и перевели на другую, тем самым признавая что результаты команды это не вина одного Альдо а результат работы всей команды, а работой Косты они вцелом довольны, но была необходимость кого-нибудь снять с поста.Коста сейчас работает в Феррари, только не помню кем именно.Сомневаюсь что Коста, который столько лет проработал в Феррари быстренько соберет чемоданы и поменяет хорошо знакомый коллектив на Мерседес.Альдо Коста - итальянец, живет в Италии, работает в Италии, в итальянской команде в которой в основном сотрудники - итальянцы.Оно ему надо, менять солнечную Италию где все свои, на серую, угрюмую Британию. Семью придется наверняка перевозить, пиццы нормальной нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.08.2011 21:58 Коста сейчас работает в Феррари, только не помню кем именно.Писали же что он покинул феррари. Ты видать упустилВот ссылка на главной http://www.f1news.ru/news/f1-67999.htmlЕму предложили место в концерне но он решил уйти. Возможно разговор с Россом уже имел место быть. 16 лет отработать в ф1 а потом быть сосланым непонятно куда. Кому понравиться. А тут новый вызов да еще и со старыми друзьями. Да и доказать наверно хочеться. Одним словом ЖДЁМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.08.2011 22:21 Писали же что он покинул феррари. Ты видать упустилВот ссылка на главной http://www.f1news.ru/news/f1-67999.htmlЕму предложили место в концерне но он решил уйти. Возможно разговор с Россом уже имел место быть. 16 лет отработать в ф1 а потом быть сосланым непонятно куда. Кому понравиться. А тут новый вызов да еще и со старыми друзьями. Да и доказать наверно хочеться. Одним словом ЖДЁМ!!!Ох, и правда упустил.Неделю с лишним не заходил на сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.08.2011 22:53 Косту не увольняли из Феррари, его просто сместили с должности и перевели на другую, тем самым признавая что результаты команды это не вина одного Альдоа вдруг они его не уволили просто потому, что тогда бы не смогли до конца года не дать ему в другую команду перейти. а так если он сам увольняется - сиди и жди 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.08.2011 23:21 Опять же на главной пишут что он в академическом отпуске и не может в этом сезоне начать работать в другой команде. Но при этом он ушел А как можно контролировать это?! красные что, должны людей возле всех входов в Брэкли поставить?!а вдруг они его не уволили просто потому, что тогда бы не смогли до конца года не дать ему в другую команду перейти. а так если он сам увольняется - сиди и жди 2012 А что такое правило есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 04.08.2011 01:22 А я думаю построив хороший болид, он на отличненько отомстит Феррари. Вполне возможно, это наилучший выбор в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.08.2011 04:21 Ребят мы еще с ним не подписали контракт, так что рано радоваться. А то что Феррари уволили его за не соответсвие дык Ферры легендарная команда и все привыкли что она должна побеждать всегда и везде. Сам ШУми нам это привил. Поэтому Ферры и не довольны им. А так я бы тоже рад видеть его у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.08.2011 05:29 Ребят мы еще с ним не подписали контракт, так что рано радоваться. А то что Феррари уволили его за не соответсвие дык Ферры легендарная команда и все привыкли что она должна побеждать всегда и везде. Сам ШУми нам это привил. Поэтому Ферры и не довольны им. А так я бы тоже рад видеть его у нас Ну да, политика Энцо - незаменимых нет, видимо Лука Ди решил это вспомнить и пойти напролом Только вот Браун с Тодтом этой политики не придерживались и выиграли 6 титулов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.08.2011 05:54 Если Альдо Коста перейдет в Мерседес, то для команды такой человек как Коста был бы очень и очень полезен.Но если Коста перейдет в Мерседес, то не получится ли такого что Браун, Белл и Коста в одной команде будут с одной стороны каждый тащить одеяло на себя, а с другой не будет одного который несет ответственность за то что получится?Браун сейчас почти и не занимается техникой, но ведь есть Белл. Как Белл с Костой будут делить полномочия и зоны ответственности? Кто именно станет техническим директором? кто главным конструктором болида и будет руководить работой по его созданию?Как показала практика Коста лучше справляется на должности главного конструктора, если он перейдет к вам, то думаю и займет эту должность, а Белл будет техническим директором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.08.2011 06:00 Как показала практика Коста лучше справляется на должности главного конструктора, если он перейдет к вам, то думаю и займет эту должность, а Белл будет техническим директоромТвои слова да богу в Уши! Хотя Бела уже назначили техническим директором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 04.08.2011 06:34 потому что задача на этот триколорный год, была только одна - победа в обоих зачетах, ну а что мы имеем на данный момент?Учитывая борьбу за титул до конца 2010 расчитывать на хороший болид в 2011 было наивно.Впридачу у Феррари раз в 2 года спад.Так что, я очень рад что Косту выгнали, пусть ещё Рори выгонят после 2012 и о Скудерии можно будет забыть лет на 8-10.Мерседесу Альдо очень пригодится, он ещё довольно молодой и это очень хорошее приобретение, которое может быть ценнее чем уставший Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 04.08.2011 06:34 Твои слова да богу в Уши! Хотя Бела уже назначили техническим директором.А Коста пущай будет главным конструктором.Я думаю он построит что-то новое и более быстрое,чем в очередной раз перекрашеный BGP 001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.08.2011 06:50 А Коста пущай будет главным конструктором.Я думаю он построит что-то новое и более быстрое,чем в очередной раз перекрашеный BGP 001Главное пусть придет к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 04.08.2011 07:41 Главное пусть придет к нам.Ну вот...помечтать уже нельзя,сразу в суровую реальность возвращают.Пока что я не нашёл причин из-за которых Альдо может не прийти в Мерседес в 2012 г.Поэтому надеюсь,что это вопрос времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.08.2011 09:21 Я написал Туррини чтоб если тот увидит Косту, пусть передаст ему что все фаны MGP будут очень рады его приходу и просят его подписать бумагу, если таковую ему предоставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2011 10:53 Пока что я не нашёл причин из-за которых Альдо может не прийти в Мерседес в 2012 г.причин две:1. Ред Булл2. Макларени Рубенса, Рубенса возьмите!Рубенс старенький ужеМассу - можно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2011 10:55 Ну вот...помечтать уже нельзя,сразу в суровую реальность возвращают.Пока что я не нашёл причин из-за которых Альдо может не прийти в Мерседес в 2012 г.Поэтому надеюсь,что это вопрос времени.Скверная британская погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 04.08.2011 10:58 Рубенс старенький ужеМассу - можно :hello:Скрипач не нуженЕму прямая дорога в родной Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.08.2011 10:58 Скверная британская погода. Забыл еще указать чипсы с рыбой, ужасный мятный соус ну и ПЫВО вместо вина!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 04.08.2011 10:59 причин две:1. Ред Булл2. МакларенИм он ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 04.08.2011 10:59 причин две:1. Ред Булл2. МакларенРубенс старенький ужеМассу - можно :hello:Михаэль тож не юноша а БР и Маку не нужен новый главный конструктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.08.2011 11:04 Ребят не строим илюзий. Мерс их уже 2 раза разрушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах