=HH=Val Опубликовано 29.07.2011 09:15 особого успеха от них никто и не ждалждали хоть каких-то усилий по развитиюа вместо этого они третий год подряд выставляют японский проект, результаты падают, а Браун рапортует об очевидном прогрессе и движении впередВсе верно, согласен полностью!радоваться тому, что Майкл катаетсяЭто аксиома, которую настоящие болельщики Михаэля даже не обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.07.2011 10:22 Это аксиома, которую настоящие болельщики Михаэля даже не обсуждают Тогда чего париться по поводу скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.07.2011 12:34 Тогда чего париться по поводу скорости?17. Шумахер18. Росберг.Вот и не парятся Михаэль и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.07.2011 12:38 Браун на главной вещает. Значит что то мутят и не все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.07.2011 12:41 Пока моя ладонь тянется неотвратимо ко лбу, когда я вижу 4 с гаком секунды отставания. Уже 5 даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampinessa Опубликовано 29.07.2011 14:00 Остается верить только в чудо, на главной Браун откровенничает Росс Браун: У нас есть четкий план: треть команды занимается разработкой новой машины, треть сотрудников продолжает работу над MGP W02 – эти наработки могут пригодиться в следующем сезоне. Треть людей [ничего не делает] постепенно перейдет к работе над новой машиной за оставшуюся часть сезона. Это принесет плоды в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.07.2011 14:37 Ну я бы не сказал, что прогресса нет. Он есть, просто он не быстрее чем у ведущих команд. Если бы его не было - нас бы уже давно и ЛР и Зауберы с Индусами объезжали..достаточно сравнить очки, подиумы и обгоны на круг в прошлом году и в этома то что нас еще не все обогнали, так у каждого свои проблемыу Мерса слишком хороший мотор и чемпионский болид 2009го года, чтобы вывалиться из середняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.07.2011 16:40 Браун умеет находить нужных людейТелевизионный эксперт Марк Зурер в интервью motorsport-magazin.com почему Mercedes не нужно ездить и то, что босс команды Росс Браун для успешной работы.Марк, являются команды в верхней части настолько близки друг к другу? Марк Зурер: Кажется, так. Я ожидал, что Red Bull будет доминировать здесь. Есть много поворотов, нужно много прижимной силы. Но конкуренция сильна. Это хорошо, потому что сохранит гонку интересной.Red Bull заявил, что еще не закончил прогрессировать. У них все еще есть место для совершенствования? Марк Зурер: Я думаю, что они до сих пор пытаются найти что-то. Тем не менее, они не одиноки. В прошлом году Red Bull доминировала на Хунгароринг - это, похоже, не так в этом году. Даже если они в конечном счете окажутся впереди, у них это не получится так просто, как в прошлом году.В остальном, как представляется, в ТОП-4 ничего не изменится. Renault сегодня были не совсем быстры. Марк Зурер: Renault были чрезвычайно медленны. Я не совсем понимаю, почему они так много проигрывают. С другой стороны мог сыграть роль человеческий фактор у пилотов. Если вы упускаете 2-3 десятых - вы проиграли.Mercedes теперь стабильно на 4-ой позиции. Но с точки зрения темпа в гонке это не так уж много, верно? Марк Зурер: Они, мне кажется, могут обогнать и пилота из ТОП-3. Но это если у кого-то не удастся круг. Но я уверен, что они могут подняться в гонке выше 7-8 места. .Разве это не расстраивает для крупного производителя? Марк Зурер: Есть всегда люди, которые делают это. На данный момент, очевидно, потенциал команды выше, чем результаты. Я думаю, что дело здесь не в деньгах, а в нехватке рабочих рук. Мерседес сейчас ищет сотрудников. Насколько это повлияет на разработку W-03? Марк Зурер: Это значительное событие. Болид будет продолжать развиваться, в том числе и W-02. Боб Белл - очень силен, да и Росса Брауна не стоит сбрасывать со счетов. Им по силам бороться за высокие места. Но конкуренты не лремлют! Что именно неверно в концепции болида Мерседес? Марк Зурер: Я ссравнивал с конкурентами, задняя подвеска в этом автомобиле не является совершенной.А как насчет аэродинамики? Ведь в этом плане нет никакого прогресса... Марк Зурер: Нет, но если хорошая команда аэродинамиков собралась вместе, они должны находить решения. Вы можете видеть это в McLaren: Как хорошие люди уходят и все равно команда побеждает. У них просто очень много специалистов. Это нужно и Мерседесу.Брауну не хватает Рори Бирна? Марк Зурер: Конечно, Рори Бирн - гений.Ранние времена связывают эти 2 имени вместе... Марк Зурер: Росс Браун, технический директор. Он должен собрать все воедино и разработать концепцию. У него есть разные люди в разных областях, чтобы заставить их собирать все воедино. Он сам не строит автомобиль.Возможно общественность не так все понимает? Может быть причины в отсутствии идей? Марк Зурер: Браун всегда был силен идеями, но так же и люди, которые его окружали давали очень много команде. Сейчас этого нет - и вот итог.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.07.2011 19:27 План развития Mercedes GPУвы, но Росберг сам виноват в своем нынешнем втором номере. Никаких предпосылок к изменению ситуации нет. Да и "гарантия первого номера" в команде равных возможностей...это же смищно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.07.2011 20:27 Увы, но Росберг сам виноват в своем нынешнем втором номере. Никаких предпосылок к изменению ситуации нет. Да и "гарантия первого номера" в команде равных возможностей...это же смищно Да что все так насчет номера заволновалисьУспех на трассе не зависит от "номера" в команде и цвета камеры, а зависит от таланта...Только если будут сливать второго, но это маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.07.2011 22:05 Да что все так насчет номера заволновалисьУспех на трассе не зависит от "номера" в команде и цвета камеры, а зависит от таланта...Только если будут сливать второго, но это маловероятноя вот удивляюсь, откуда такая пропасть в темпе между "тройкой" и Мерседесом, и заметьте она (разница) в темпе только увеличивается, в чем причина, не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.07.2011 22:37 я вот удивляюсь, откуда такая пропасть в темпе между "тройкой" и Мерседесом, и заметьте она (разница) в темпе только увеличивается, в чем причина, не пойму Причин много...Главная причина - основа команды - команда одногодка Браун и спецы, оставшиеся от бывшей ХондыВ первые годы команда быстро не поедет - Быками даже Ньюи не сразу самовоз построилТак что верим, надеемся и ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.07.2011 22:42 Причин много...Главная причина - основа команды - команда одногодка Браун и спецы, оставшиеся от бывшей ХондыВ первые годы команда быстро не поедет - Быками даже Ньюи не сразу самовоз построилТак что верим, надеемся и ждемПо-моему, пока Мерс не выказывает способностей к резкому рывку в темпе, вот почему так - это вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.07.2011 23:54 Мне кажется неправильным ждать от них успеха хотя бы первые два года - с бенетоном, у которого была замечательная команда + огромный бюджет у них получилось только на третий год. С Феррари на второй год - но у Ферров был Бирн + неограниченные тесты + абсолютное отсутствие ограничений в финансировании. Так что если в следующем году они не вылезут с 4-го места - лично я не удивлюсь. А буду просто радоваться тому, что Майкл катается и неважно за что он борется. А если он продлит контракт еще на два года - кто знает, может у мерсов что то и выйдет. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Меня лично поражает отношение болельщиков Мерседес ГП к происходящему эти полтора года.Сорри за нравоучительство, но мне кажется надо понять простую вещь:Вы не участвовали в Формуле-1 ПОЛВЕКА. Не только Мерс - вообще немецкие команды. Да, много немецких пилотов, но команд не было ОЧЕНЬ ДАВНО.Британские и итальянские команды участвуют в Формуле-1 все эти 60 лет, у них ВСЁ ОТЛАЖЕНО, ОПЫТ огромный.А Мерс сейчас - пришёл практически С НУЛЯ. Браун - это совсем другая история. Да, при Альфреде Нойбауэре они сразу начали побеждать, но это уникальный случай.Хорнеру удалось вывести команду в топы за 4 года, это практически минимально возможные сроки - но это и то при неиссякаемом бюджете Матешица, а Мерс выделяет гораздо меньше.Если всё это учитывать - 4-е место сейчас это имхо ОГРОМНЫЙ УСПЕХ, я бы его так воспринимал, если бы болел за Мерс.И потенциал пойти вверх у команды есть, думаю даже на следущий сезон уже.Поймите - вы начинаете практически с нуля, так что то, что Мерс сразу ворвался в пятёрку лучших - это уже огромный шаг.Ещё раз сорри за вторжение. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 30.07.2011 00:05 Росс Браун: У нас есть четкий план: треть команды занимается новой расцветкой "новой" машины, треть сотрудников продолжает работу над изменением количества жабер на MGP W02 – эти наработки могут пригодиться в следующем сезоне. Треть людей постепенно перейдет к работе над новой стиральной машиной за оставшуюся часть сезона. Это принесет плоды в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.07.2011 09:51 Смотрю по максималке Мерс почти всегда счас лучший и вот такие мысли навеяло:у Мерса есть еще 2 года для достижения цели, что будет потом с новыми двигателями - неизвестно. Если Мерс с лучшим в нынешнее время двигателем отстает на 1.5 - 2 сек, то с новым будет скорее всего еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.07.2011 10:05 Итог 3 практики: если исключить ошибку Хэма, наши на законно-привычных 7-8 месте, следом Реношки и Ко. Проигрыш лидерам огромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 30.07.2011 10:21 Смотрю на покруговки второй практики, темп в конце длинной серии падает и у Нико и у Шуми. Опять дикий износ резины :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 10:56 Смотрю на покруговки второй практики, темп в конце длинной серии падает и у Нико и у Шуми. Опять дикий износ резины :oМой расчёт на то, что у других он будет не меньше и основные круги поедут на Софте, СС слишком быстро разрушается.В этом отличие моей позиции по сравнению с Монако, на прохладном неабразивном треке было очевидно что СС у других выдержит больше чем обычно, а вот у W02 нет.Если же все смогут и в Венгрии на СС по 15 кругов ехать то Мерседесы могут провалиться, но предпосылок к этому я не вижу.С Суперсофтом на 9-10 кругов у всех(первый комплект +3кр квалификации), износа Мерседеса мы и не заметим, всё равно надо будет минимум 3 пит, а то и 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 30.07.2011 13:40 Надеюсь Mercedes-Benz отыграет завтра несколько позиций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 30.07.2011 13:59 Сутиля точно должны обгонять, с остальными будет сложнее. Мерседес как мостик выступает между Феррари, РБ, Макларен и Заубер, ФИ, Вильямс, ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 14:12 Сутиля точно должны обгонять, с остальными будет сложнее. Мерседес как мостик выступает между Феррари, РБ, Макларен и Заубер, ФИ, Вильямс, ТР.Не уверен, Росберг сильно атаковал в К2 и К3, Михаэль на СС стартует.Как бы Заубер W02 не опередил, Брауну надо было хотя бы один болид на Софте на старте иметь, а так опасно.Если съедят СС раньше конкурентов на 3-4 круга как в Монако - пиши пропало, больно уж в квалификации Мерседесы выложились.Расчёт-то на то, что износ будет всего на 1 круг быстрее, но вот с такой квалификацией я что-то теперь сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 30.07.2011 14:16 Ferrari-fan вы Сильверстоун и Германию помните? Мерседес очень бережлив с резиной был. По моему там Михаэль совершил лишний пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.07.2011 14:22 Сильверстоун и Германию помните? Мерседес очень бережлив с резиной был.В Венгрии очень абразивный асфальт + температура полотна выше,чем была в Сильвере и Германии. Времена на длинных сериях в пятницу (на СС) обоих гонщиков говорят о том,что W02 СС очень быстро убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 14:33 Ferrari-fan вы Сильверстоун и Германию помните? Мерседес очень бережлив с резиной был. По моему там Михаэль совершил лишний пит-стоп.В Сильверстоуне перед гонкой был дождь, в Германии было +17 и пасмурно.Также разница по составам резины - Германия софт/медиум, Британия софт/хард. На Хунгароринге же будет +30 с составами суперсофт/софт и СС поплывёт у всех.Я прогнозировал что поплывёт сильно, что даст первый пит на 9-12 кругах у всех лидеров (в зависимости от стиля и шасси), но не слишком ли сильно выложились Мерседесы в квалификации?Вот это мы завтра и узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах