Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Самое смешное что тросиками заинтересовались не только пытливые умы у нас на форуме :D

ну-ну..)) Думаю командам нужно действовать быстрее и решительней. Бог с ним с прошлым годом, победителей не судят как говорится, но в этом необходимо все же четко разобраться и принять меры если есть основания. Вот мне например не понятно, какие такие функции могут выполнять эти проводки(тросики)? при этом не нарушая регламент. Хватит уже делать дураков из ФИА и других команд(по всей видимости их и так хватает :harhar: раз за целый прошлый год так и нескумекали). Для начала пусть объяснят с какой целью проводки(тросики) находятся в том месте где вроде бы быть не должны! :butcher:

Поделиться этим сообщением

Самое смешное что тросиками заинтересовались не только пытливые умы у нас на форуме :D

а еще и великий эксперт Кабановский :D

Конечная цель команды Force India на трассе в этом сезоне - навязать борьбу Mercedes. Таковы представления руководителя команды Энди Стивенсона, который уверен, что благодаря обновлениям в Испании им удастся опередить сразу нескольких соперников.

"У Mercedes очень хорошая машина, они постоянно прогрессируют, тем не менее, они не настолько далеко от нас, чтобы не стать нашей целью, так что опередить Mercedes - теперь основная задача", - добавил глава Force India.

http://f-1.ru/n11657

Эвана как...Может скоро и маруся заявит! :blush:

Конечная цель команды Force India на трассе в этом сезоне - навязать борьбу Mercedes. Таковы представления руководителя команды Энди Стивенсона, который уверен, что благодаря обновлениям в Испании им удастся опередить сразу нескольких соперников.

"У Mercedes очень хорошая машина, они постоянно прогрессируют, тем не менее, они не настолько далеко от нас, чтобы не стать нашей целью, так что опередить Mercedes - теперь основная задача", - добавил глава Force India.

http://f-1.ru/n11657

Эвана как...Может скоро и маруся заявит! :blush:

Не, не,не! Не навяжет :) С уходои Физико из "мощей" им ничего не светит. Когда в команде 2 пилота - 1 неопытный, а другой медленный - сложно на что-то рассчитывать.

============

А вообще то очень интересно, как эти тросики работают и за счет чего гнется крыло?

Не, не,не! Не навяжет :) С уходои Физико из "мощей" им ничего не светит. Когда в команде 2 пилота - 1 неопытный, а другой медленный - сложно на что-то рассчитывать.

Будем надееться что не навяжет. А то с нашими обновками, нас и Лотус зеленый догонит.

А насчет пилотов то Ди реста сильный пилот, мне кажется будет Топом.

Будем надееться что не навяжет. А то с нашими обновками, нас и Лотус зеленый догонит.

А насчет пилотов то Ди реста сильный пилот, мне кажется будет Топом.

Реста - да, но опыта пока не хватает. Возможное будущее Мерседеса! Нет, скорее Мерс борьбу навяжет Феррам и Рено. Но в итоге все равно придется погрызться за место "под солнцем".

А что это за рычаг, который дергают левой рукой ваши пилоты ?

http://video.yandex.ua/users/marina24ua/view/3/

Слышал что-то о настройках дифференциала...

Тормозной баланс

Тормозной баланс

нет это не тормозной баланс, он скорее на руле, в Турции заметил ваши дергают этот рычаг перед восьмым поворотом и потом после выхода, а этот поворот проходится без касания тормоза, так зачем спрашивается его дергать, тут что-то другое

Реста - да, но опыта пока не хватает. Возможное будущее Мерседеса! Нет, скорее Мерс борьбу навяжет Феррам и Рено. Но в итоге все равно придется погрызться за место "под солнцем".

Да в том то и дела что наши не грызуться, а не понятно что делают. Когда будет прогресс, хотя Хауг что то сказал насчет Испании, может уляжется. Хаугу я больше чем Росу доверяю.

нет это не тормозной баланс, он скорее на руле, в Турции заметил ваши дергают этот рычаг перед восьмым поворотом и потом после выхода, а этот поворот проходится без касания тормоза, так зачем спрашивается его дергать, тут что-то другое

Так не дифференциал??

Да в том то и дела что наши не грызуться, а не понятно что делают. Когда будет прогресс, хотя Хауг что то сказал насчет Испании, может уляжется. Хаугу я больше чем Росу доверяю.

Я уже никому из них не доверяю. Прогресс будет, плюс у того же Михаэля в прошлом году был неплохой результат в Барселоне. Про тесты я уж промолчу, не буду раны незажившие солить...

Это подвижное переднее крыло, только наши не смогли додуматься как играть воздухом поэтому сделали так тянешь поднимается, давишь опускается :haha:

Так не дифференциал??

вполне возможно, но очень уж часто его дергают, я раньше думал, что это регулировка крыла переднего :blush:

Слышал что-то о настройках дифференциала...

Слышал. Но ФИА же запретила всякие ричаги :blink:

Слышал. Но ФИА же запретила всякие ричаги :blink:

да и регулировка переднего крыла помоему запрещена и эта функция перенесена на заднее крыло.

Конечная цель команды Force India на трассе в этом сезоне - навязать борьбу Mercedes.

если это единственная возможность заставить Мерседес работать над машиной, то я толька за :D

Прогресс будет, плюс у того же Михаэля в прошлом году был неплохой результат в Барселоне.

у Михаэля в прошлом году была другая машина в Барселоне

....

у Михаэля в прошлом году была другая машина в Барселоне

Надеюсь и в этом году Мерс разродится свежим шасси для Михаэля. Ну вот хочется чтоб не тестовое было B) . И что-бы не говорили сторонники теории, что напарнику по чистой случайности все новые шасси достаются, хотелось бы и Михаэля на аналогичной технике увидеть.

Надеюсь и в этом году Мерс разродится свежим шасси для Михаэля. Ну вот хочется чтоб не тестовое было B)

как раз тестовое и было

только переделанное по вкусу Шумахера

Нико и Росс

Интересно, когда-нибудь все-таки попробуют байку про езду по потолку :)

Скорее всего нет, т.к. движки не сособны работать вверх ногами.

это ручник, потому и не едут болиды)

Эххх, буквально на прошлой неделе действительно автомобиль проехал по потолку, только это не тоннель был а внутри колеса.

Кажется это ФИАТ 500 был, если найду видео - выложу.

нашел, вот он)

Пересмотрел гонку и обнаружил, что у механиков Мерса новая форма!

Кто-нибудь еще заметил?

Или это только я через неделю после гонки опомнился? :D

Пересмотрел гонку и обнаружил, что у механиков Мерса новая форма!

Кто-нибудь еще заметил?

так вот откуда скорость на тренировках! :D

(может это просто утепленный вариант?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...