Corifan Опубликовано 23.04.2011 22:23 Любопытное совпадение; результаты улучшились после прихода в команду Боба Белла.....эту честь себе Браун уже успел приписать видать с этой молитвой лучше Росберг справляется а Хауг потом удивляется, куда бензин делся :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 24.04.2011 13:59 а Хауг потом удивляется, куда бензин делся :umnik:ты хочешь Нико упрекнуть в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 24.04.2011 21:28 Да они сразу на весь сезон вроде обновок наделали.... и потеряли где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.04.2011 06:17 Я ваще считаю,что эта история о перерасходе топлива - выдумка.Голь на выдумки хитра!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.04.2011 06:38 ты хочешь Нико упрекнуть в этом?Бензин нынче дорогой, вот и решил себе отлить немного :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.04.2011 07:53 ты хочешь Нико упрекнуть в этом?закон сохранения бензина :pardon: ну а что: залили бы больше бензина, машина стала бы тяжелее, скорость - меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.04.2011 08:50 Я ваще считаю,что эта история о перерасходе топлива - выдумка.Голь на выдумки хитра!)Мне тоже так показалось, как будто лишний круг что-то менял, ну добавили бы 3-4кг ещё, учитывая ранний первый питстоп на резине бы это не сказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.04.2011 12:24 Мне тоже так показалось, как будто лишний круг что-то менял, ну добавили бы 3-4кг ещё, учитывая ранний первый питстоп на резине бы это не сказалось.может они просто полидировать хотелиперед очами Цетше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.04.2011 14:30 может они просто полидировать хотелиперед очами ЦетшеОчень похоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.04.2011 16:32 Это КТ была, чтобы Хэм выиграл.Две неудачные атаки - "So, Nico, fuel is critical" - и Нико сразуже оставляет Хэму внутреннюю траекторию, которую два круга подряд закрывал В итоге Хэм бы всё равно Росберга прошел, подиум Мерсам не светил, но еще два круга за Нико и Хэму бы не видать победы. Вот и решили пропустить лучше раньше чем позже, чтобы мотор Мерседес имел шанс на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.04.2011 18:48 Это КТ была, чтобы Хэм выиграл.Две неудачные атаки - "So, Nico, fuel is critical" - и Нико сразуже оставляет Хэму внутреннюю траекторию, которую два круга подряд закрывал В итоге Хэм бы всё равно Росберга прошел, подиум Мерсам не светил, но еще два круга за Нико и Хэму бы не видать победы. Вот и решили пропустить лучше раньше чем позже, чтобы мотор Мерседес имел шанс на победу. Хм...кто знает, может быть и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.04.2011 18:52 Это КТ была, чтобы Хэм выиграл.Две неудачные атаки - "So, Nico, fuel is critical" - и Нико сразуже оставляет Хэму внутреннюю траекторию, которую два круга подряд закрывал В итоге Хэм бы всё равно Росберга прошел, подиум Мерсам не светил, но еще два круга за Нико и Хэму бы не видать победы. Вот и решили пропустить лучше раньше чем позже, чтобы мотор Мерседес имел шанс на победу. Мне кажется что успехи Маков должны у руководства Мерсов вызывать зубную боль, а не экстаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.04.2011 19:10 Мне кажется что успехи Маков должны у руководства Мерсов вызывать зубную боль, а не экстаз.Они могут вызывать зубную боль у Брона и Фрая, ибо их в любой момент попереть могут. А Хаугу и самолично приехавшему Цетше победа немецкого мотора в Китае, самом большом рынке для них - неплохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.04.2011 19:13 Это КТ была, чтобы Хэм выиграл.Две неудачные атаки - "So, Nico, fuel is critical" - и Нико сразуже оставляет Хэму внутреннюю траекторию, которую два круга подряд закрывал В итоге Хэм бы всё равно Росберга прошел, подиум Мерсам не светил, но еще два круга за Нико и Хэму бы не видать победы. Вот и решили пропустить лучше раньше чем позже, чтобы мотор Мерседес имел шанс на победу. Ага! И Баттон в боксы к Ред Булл заехал, чтоб Фета оттормозить для Хэма...В Мерсах либо ошибка в расчетах произошла, либо все осталось на уровне Австралии-Малайзии, скорее всего первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.04.2011 19:14 Они могут вызывать зубную боль у Брона и Фрая, ибо их в любой момент попереть могут. А Хаугу и самолично приехавшему Цетше победа немецкого мотора в Китае, самом большом рынке для них - неплохой вариант Спроси себя - они купили команду только затем, чтобы сливать клиентам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.04.2011 19:20 Спроси себя - они купили команду только затем, чтобы сливать клиентам? Все и так видят что они сливают. И слили и в Китае так же. Как команде Мерседес подиум или победа Мака - без разницы, если они слили. Но зато у Мерседеса в Китае - победа их двигателя, которой продержи Нико Хэма еще два круга - не было бы. И соответственно эта победа принесла рекламу Мерсу на n-ное количество миллионов USD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.04.2011 19:25 Все и так видят что они сливают. И слили и в Китае так же. Как команде Мерседес подиум или победа Мака - без разницы, если они слили. Но зато у Мерседеса в Китае - победа их двигателя, которой продержи Нико Хэма еще два круга - не было бы. И соответственно эта победа принесла рекламу Мерсу на n-ное количество миллионов USD.Я думаю любому поставщику неприятно когда клиент опережает их собственную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.04.2011 19:31 Я думаю любому поставщику неприятно когда клиент опережает их собственную команду.Ну так Маки их без вариантов пока опережают. А тут такой вариант, что вместо того чтобы посопротивлятся несколько кругов и всё-равно пропустить Хэма - пропустить его сразу и заработать победу мотора эквивалентную многомиллионной рекламе на одном из важнейших (если не важнейшем) рынков для Мерса. Руководитель всего Мерседеса - Дитер Цетше - не просто так там ведь присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.04.2011 19:37 Ну так Маки их без вариантов пока опережают. А тут такой вариант, что вместо того чтобы посопротивлятся несколько кругов и всё-равно пропустить Хэма - пропустить его сразу и заработать победу мотора эквивалентную многомиллионной рекламе на одном из важнейших (если не важнейшем) рынков для Мерса. Руководитель всего Мерседеса - Дитер Цетше - не просто так там ведь присутствовал. Неужто самолично Нико в микрофон шептал: пропусти....пропусти......... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 25.04.2011 19:43 Неужто самолично Нико в микрофон шептал: пропусти....пропусти......... ?"Felipe, Fernando faster than you. Confirm that you understood the message..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.04.2011 20:11 Я думаю любому поставщику неприятно когда клиент опережает их собственную команду.Так МакЛарен не клиент, а партнер, они бесплатно получают двигатели, а Мерседес им доплачивает за рекламу и окрас болидов тоже оговорен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.04.2011 05:11 Так МакЛарен не клиент, а партнер, они бесплатно получают двигатели, а Мерседес им доплачивает за рекламу и окрас болидов тоже оговорен.Разве доплачивает? Не знал, думал они свои движки только бесплатно поставляют и КЕРС и за это клеят наклейки на машины. Можешь показать, где ты это прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.04.2011 08:38 Разве доплачивает? Не знал, думал они свои движки только бесплатно поставляют и КЕРС и за это клеят наклейки на машины. Можешь показать, где ты это прочитал?До конца 2011 года сохраняются условия контракта подписанного еще за долго до покупки Брауна. Т.е. бесплатные движки, спонсорский пакет. Они еще Хэму половину ЗП платят (Баттону скорее всего уже нет). А у Мака - раскраска, звезда на носу и надпись Mercedes-Benz на кожухе.Что дальше будет - увидим. Самый главный признак - какая будет раскраска в следующем сезоне у Мака. Если серебристым останется, значит Мерсы решили продлить спонсорское сотрудничество. Сменят цвет, поставят заместо звезды свой шильдик - значит Мерсы лишь поставщики двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.04.2011 11:21 Мне кажется что успехи Маков должны у руководства Мерсов вызывать зубную боль, а не экстаз.смотря у какогоХауг с нескрываемым удовольствием тусится в боксах Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 26.04.2011 11:53 Врятли Нико специально пропускал Хемильтона, штоби тот победил, хотя для КОНЦЕРНА Mercedes вцелом лучше штоби победил McLaren-Mercedes,чем RedBull-Renault ищо и с большущей наклейкой Infiniti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах