Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Видимо при сокращении в 2009 слишком много (или не тех) сократили. Ведь проблемы с развитием машине (если коночно это не голимые отмазы B) ) возникли с середины 2009 года.

Не в сокращении дело. В Хонде постоянно проваливались, постоянно были проблемы с развитием

Поделиться этим сообщением

Не в сокращении дело. В Хонде постоянно проваливались, постоянно были проблемы с развитием

Если так, то тогда ясно. ;) Я о Хонде знаю немного, помню только про двойной бак, да спонсирование земли :D . Ну, еще неожиданное 2е место в КК (она еще тогда как БАР каталась)

А откуда известна загрузка других команд на тестах в барсе?! Почему так уверенны что они были так быстры относительно других?!

А в Рено с тобой наверно не согласятся. :D

Слишком уж сильно они отстают от маков чтобы расчитывать на третье место в КК.

А откуда известна загрузка других команд на тестах в барсе?! Почему так уверенны что они были так быстры относительно других?!

Потому что Шумахер сказал, что ему всё нравится :haha:

Вообще-то загрузка мерсов так же не известна чтобы быть хоть в чем-то уверенным, но известно, что заубер на СС и на парах слил мерсам на софте полсекунды, а в квале был всего в 0,2 сек позади.

Учитывая, что между СС и С около секунды, а зауберы не жаловались на проблемы с резиной (и керсом), то реально мерс должен был быть в полутора секундах впереди, а это примерно 1,24,100, т.е. второе место для Шуми и 1,24,300, т.е. третье-четвертое место для Росберга B) .

ПС: если, конечно, у зауберов не было с барсы обновлений.

А вот это правильно. Не люблю метаний. Если в Барселоне машина ехала, значит, эту скорость можно вернуть. Надо только понять, что в Австралии пошло не так.

Да, мы уже все видим чем заканчивается эволюция никагого болида 2010 года...нужно радикальное решение...Барселона? Да это не более чем просто хороший результат...при такой квалификации как в Мельбурне, когда РБ привез больше двух секунд, можно прекрасно понять, что запас там был всегда, Маки...тоже самое...просто нужно было откинуть все неверные решения в машине, что они и сделали, С Фурами тоже все ясно....ну и так далее...то быстрое время...вообще ни о чем не говорит...поэтому возвращать нечего...На главной в статье Росса...его слова говорят за все..."Мы не смогли решить фундаментальные задачи"...в переводе это базис, то на чем построена машина...они не смогли построить быструю машину...Я не так давно стал играть в F1 2010 и что я могу сказать...пусть это и простой симулятор, однако, уже после 3 этапов я понял, какой мне угол нужен в развале-схождении, какой балланс, какая высота подвески(6 стандартных вариантов не подходили по стилю)...и на большинство оставшихся Гран при...эти настройки радикально не отличались...за исключением дождевых гонок....ии о чем мы тогда говорим...да Барселона отличается от Мельбурна...но это не повод говорить...чт о там мы так настроились, что были самые перцы, а тут не получилось...причем конкретно...дело не в местах в квале...а в отрывах...

А вот это правильно. Не люблю метаний. Если в Барселоне машина ехала, значит, эту скорость можно вернуть. Надо только понять, что в Австралии пошло не так.

Да я тоже считаю, что правильно. РБ все равно недосягаемы, скорее всего чемпионы, Маки слишком быстро с проблемами разобрались и поехали, Ферры и Рено где-то рядом с Маками. Значит Мерсам нужно спокойно строить команду, разбираться с машиной, и после этого навязывать борьбу. Метания сейчас только навредят.

Браун просто хитрее ;)

Но сейчас, видимо, денег ему не хватает. Да и конструкторы не те. В общем, сильно удивлюсь, если Мерс войдет в топ-3 по итогам сезона. В топ-4 удержаться бы.

вот не знаю почему, но реализмпессимизм подсказывает мне что-то,примерно в этом роде :cray:

....На главной в статье Росса...его слова говорят за все..."Мы не смогли решить фундаментальные задачи"...в переводе это базис, то на чем построена машина...они не смогли построить быструю машину......

Любят у нас на главной заголовок забубенить :D . Росс сказал, что на ГП австралии не смогли сделать фундаментальную работу по поиску баланса и правильных настроек для этой трассы. А наши, как всегда, вырвали пол предложения :D .

Я не о том, что все у нас в шоколаде, но давай хоть пару гран при посмотрим, чтоб без таранов всяких там..., и без форсмажоров, в виде 3-4 пейскаров за гонку. Тогда можно будет понять, что совсем все плохо, или кое-где можно побороться. ФИ вон 2е место в Бельгии на полуведре взяла, Фет на средненьком ТР гонку взял. Если команда разберется с машиной, то хоть на пару гонок можно расчитывать. Если не разберется, тогда все пропало сезон в топку.

Мне уже кажется что они ничего не строят а только перекрашивают и меняют наклейки спонсоров.

А вы не знали???

Я все равно считаю, что неудача Мерса - это в первую очередь подстава Пирелли, а уже во вторую проблемы с балансом, крылом и КЕРСом

Устранив Берни все проблемы можно будет и с Маками, Рено и Феррами потягаться!

Любят у нас на главной заголовок забубенить :D . Росс сказал, что на ГП австралии не смогли сделать фундаментальную работу по поиску баланса и правильных настроек для этой трассы. А наши, как всегда, вырвали пол предложения :D .

Я не о том, что все у нас в шоколаде, но давай хоть пару гран при посмотрим, чтоб без таранов всяких там..., и без форсмажоров, в виде 3-4 пейскаров за гонку. Тогда можно будет понять, что совсем все плохо, или кое-где можно побороться. ФИ вон 2е место в Бельгии на полуведре взяла, Фет на средненьком ТР гонку взял. Если команда разберется с машиной, то хоть на пару гонок можно расчитывать. Если не разберется, тогда все пропало сезон в топку.

Да дело не в заголовке или в словах из статьи...сказано просто правильно...а про балланс я и говорил...ну не верю я, что на трассе на которой проводится уже сколько лет ГП они не нашли правильных настроек, своей же машины.., которую тестили всю зиму...это ж не ФИ им дали и сказали "нате-настройте"...и у Мерседеса не получилось...это своя машина, ее разрабатывали зная, что и где нужно поменять...для лучшего прохождения того или иного поворота...и зная, что предпочитают гонщики в пилотировании...тем более вспоминая слова Хорнера...основные настройки сделаны еще на симуляторе, не зря он бубнел, когда изменили зону работы крыла...типа мы настраивали на одно, а тут другое...хотя даже и это им не помешало...вот и делаем выводы...не в настройках дело... ;)

Я все равно считаю, что неудача Мерса - это в первую очередь подстава Пирелли, а уже во вторую проблемы с балансом, крылом и КЕРСом

А в межсезонье все только и говорили, как Шумахеру будет хорошо с новыми шинами...

А в межсезонье все только и говорили, как Шумахеру будет хорошо с новыми шинами...

И во время тестов говорили, и после, а в Австралии оба - Пирелли деревянны почти как Бридж прошлогодний

Интервью Михаэля и Нико после гонки

..

Мне показалось, что Росберг расстроен сильно, Майкл получше чуть держится, хотя видно, что оба обескуражены результатом.

Но у него (Росса) мнение диаметрально противоположное: никаких быстрых изменений машины не будет. Они уверены в Барселонских результатах, и хотят сначала понять машину. Проблема похоже как в прошлом году- нет полного понимания машины, на бумаге (в трубе) и на трассе результаты не сходятся. Видимо при сокращении в 2009 слишком много (или не тех) сократили. Ведь проблемы с развитием машине (если коночно это не голимые отмазы B) ) возникли с середины 2009 года.

Ребятки, а подскажите, когда за последние 3 года Браун говорил что они понимают причины неудачи и работают над устранением оных...а? За Хондой не следил.... каюсь :blush: По моему Росс и его команда вообще не понимают куда нужно двигаться ... вот и выходит топтание на месте и бег по кругу. :cray:

если они знают, что не фастлапили, то почему бы и нет?

Зайдите по ссылке в моей подписи в моей раздел в Авторском. Там есть последние интервью. Интервью, переведенные главной, я не читаю :) Только в оригинале.

спасибо прочитал, на титул рассчитывает, это цель. Может и не в этом году, да, но в следующем.

А по поводу второй номер, Шуми вторикелло не стал :) привожу слова его же в 2000 году когда он был 100% первым номером и у него появился новый напарник Баррик:

Вопрос: "Что вы думаете о вашем новом напарнике. Действительно ли ситуация в "Феррари" отлична от той, что была в прошлом году с Эдди?"

Михаэль Шумахер: "Я думаю, что он очень быстр, а когда говорю о борьбе "Феррари" и "Макларен", то имею ввиду четырех пилотов. Я не думаю, что ситуация отличается от той, когда Эдди выступал за нас. Если честно, то вы не можете кого-то заставить ехать медленнее, подписав определенный контракт. Если он быстрее, то быстрее. И тот, кто будет быстрее на трассе и станет первым номером в команде. Это очень просто.

Оп-па! :) Он просто так считал всю жизнь и я думаю в этом сезоне будет бороться за то, чтобы быть номером 1 в команде, а потом можно и титул, так что не плачем, все ок hello.gif

потверждение того ,что у Марка крыло не гнулось :D

http://spam.spam/press_center/news/show/4562/3

:D

Теперь видно, что Быки без него стоят)))

Да и я о том же говорю. Что Мерс вообще не ехал. Даже в прошлом году ферры бы так просто не прошли Мерс. Машина хуже че мв прошлом году была.

Надо искать причины.

Причина в том, что она с 2009 не меняется, в отличии от соперников... :angry:

Берни... :blink:

Неплохо придумано, а главное, с долгосрочной перспективой на отмазку :)

Росс намекает что на машине в австралии не было баланса, из-за того, что не смогли (не успели) ...........

ГП Австралии, по сути, это уже второе ГП в 2011. :)

Весной 2010 начали, и к весне 2011 - "не успели ..." :)

Малайзия покажет всё, если, как выше писалось, пройдёт без особых фос-мажоров. :)

ПС. За то, болид у нас красивый. :D

Давайте раскинем мозгами и подумаем вместе.Что мы имеем?

1. Хорошие рез-ы на последних тестах.

2. Провал в гонке.

Что изменилось?

1. Шины очень сильно.

2. Погодные условия.

Как можно вернуть на следующей гонке скорость?

1. Всем погрузиться в машину времени и отправиться в середину марта.

2. Малазия нападает на Испанию и отторгает от нее Каталонию.Дабы закрепить свою победу объявляет Барселону столицей нового государства Малазония и гран-при соответственно проводит в новой столице.

Все очень просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...