Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2011 05:14 Пережидаю вакханалию в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 05:20 Пережидаю вакханалию в теме Когда начнем ждать и строить новую машину на следующий сезон? Прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.03.2011 05:21 Глядя на темп Мерса, у меня почему-то стойкие ассоциации с Хондой эпохи 2007-2008, когда после в целом не самой плохой машины RA106, получились откровенные ведра. Даром, что команда та же, только перекрашенная (и Росс на месте). Обидно конечно, особенно за Росберга, сгубит так свою карьеру.Нико станет чемпионом (а может Михаэль, а может - они оба по очереди), вот только Браун сперва разведет Мерс на деньги как раньше развел Хонду.Так что еще год может и сольем, но 2013 с новым регламентом точно наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 28.03.2011 05:24 Оптимизму я смотрю поубавилось... ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!!!ЗАЧЕМ ЭКОНОМИТЬ РЕЗИНУ ХАРД ЕСЛИ ВЕСЬ ПЕЛЕТОН 2/3 ГОНКИ ЕХАЛ на СОФТ - они вообще чего думают ? и вообще что-то сильно сомневаюсь в способности КОМАНДЫ адекватно выступать в ГРАН-ПРИ, ведь ВСЕ команды на месте ( ну может за исключением Вилок и безумного Барика) кроме НАС, ой боюсь что у Майкла нервы не выдержат от такой ОРГАНИЗАЦИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 28.03.2011 05:39 ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!!!... ой боюсь что у Майкла нервы не выдержат от такой ОРГАНИЗАЦИИЛюбой из нас уже бы слился но Шуми не как мы. Более того любой другой гонщик тоже вероятно уже давно бы слился, но Шуми не другой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 28.03.2011 05:42 Любой из нас уже бы слился но Шуми не как мы. Более того любой другой гонщик тоже вероятно уже давно бы слился, но Шуми не другой гонщик.Да я верю в Шуми ВСЕГДА, просто невры не выдерживают! и он тоже человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.03.2011 06:19 ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!!!ЗАЧЕМ ЭКОНОМИТЬ РЕЗИНУ ХАРД ЕСЛИ ВЕСЬ ПЕЛЕТОН 2/3 ГОНКИ ЕХАЛ на СОФТ - они вообще чего думают ? и вообще что-то сильно сомневаюсь в способности КОМАНДЫ адекватно выступать в ГРАН-ПРИ, ведь ВСЕ команды на месте ( ну может за исключением Вилок и безумного Барика) кроме НАС, ой боюсь что у Майкла нервы не выдержат от такой ОРГАНИЗАЦИИЕСТЬ! Многие продолжают оставаться оптимистами, я в том числе, но если так продолжится в Сепанге и Китае, то без раздумья в синенький попрошу Корицу меня перекрасить, не потому что разочаруюсь в Шуми, а потому что Мерс - ведро!Когда так будут строить тактику оптимизма вообще не будет! Зря Шум на Софте стартовал, хотя не нам судить - дяде Россу и дяде Слейду виднее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 06:35 Все таки Хауг был прав - пока место Мерсов борьба за десятку. Причем большой разницы невижу между квалой Шума и Росберга. Машина не ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 28.03.2011 08:06 ЕСТЬ! Многие продолжают оставаться оптимистами, я в том числе, но если так продолжится в Сепанге и Китае, то без раздумья в синенький попрошу Корицу меня перекрасить, не потому что разочаруюсь в Шуми, а потому что Мерс - ведро!Когда так будут строить тактику оптимизма вообще не будет! Зря Шум на Харде стартовал, хотя не нам судить - дяде Россу и дяде Слейду виднее!С чего ты решил что Шуми стартовал на харде? Он стартовал на софте, который и проколол Альгесуари на первом же круге.. а потом ему поставили хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 28.03.2011 08:08 Песимисты могут ликовать и плакать? Попробуйте мне докозать что Мэрс не ведро? Я короче полностью разочарован... чуть на забухал вчера, хотя непробовал алкоголя года полтора... Мерс опять ведро... Петров чуть спас мое настроение ну и обгоны... А так... ну как можно построить 2 года подряд ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.03.2011 08:11 С чего ты решил что Шуми стартовал на харде? Он стартовал на софте, который и проколол Альгесуари на первом же круге.. а потом ему поставили хард.Извиняюсь! :blush: Хотел сказать одно, а написал другое! Имел в виду: лучше бы он на Харде стартовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 08:12 А так... ну как можно построить 2 года подряд ведро?Мне уже кажется что они ничего не строят а только перекрашивают и меняют наклейки спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.03.2011 08:23 Стартовал бы на харде глядишь как Перес бы приехал.Все из группы ниже 11 на софте провалились.Но если бы да кабы...Дело не в том, что Михаэль не как мы и не сдаётся. Я бы тоже не сдался, но делать то что-то надо?Хоть бы к боссам Мерседеса обратился что-ли. Ну не подходит эта база для такой легенды как Мерседес.Они что хотят чтобы немецкую легенду англичане в Англии к вершинам вели? Да англичанам это задаром не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.03.2011 08:27 С чего ты решил что Шуми стартовал на харде? Он стартовал на софте, который и проколол Альгесуари на первом же круге.. а потом ему поставили хард.А это потому что команда судит о шинах по предсезонным темтам, а в Мельбурне большинство команд говорят что шины не похожи на те что были на тестах.В Мерседесе думали что будет сильный износ, поэтому поставили хард, надеясь пересидеть соперников.Это никак не вяжется с 1 пит-стопом Серхио Переса.Шины другие - вот в чем проблема! а болид Мерседес "заточен" под те шины что были на тестах, как и Феррари.Рэд Булл - вообще одно сплошное читерство!Даже мы, на форуме, знаем за что можно "забанить" болиды РБР, и это при том что у нас минимум информации по этим болидам.Но это политика! ФИА и Берни выгодны победы команды "не автопроизводителя" , особенно после того как затея с новыми командами полностью провалилась. Тим Лотус еще как то пытается барахтаться, но тоже проигрывают очень много, а Хиспания и Маруся это вообще не формула1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 28.03.2011 08:30 Нет, вы просто снимите с себя ярлык топ команды и скажите что боретесь за пятое место в кубке конструкторов и минимум половина народа уже успокоится. Нет надо навешать лапши перед сезоном, что мы может быть только всего то Быкам будем уступать и то не много, а с остальными на равне. "Машина наконец-то позволит бороться за победы" Ну да, во второй десятке народ тоже так или иначе борется за победы ))) Просто, мне кажется случись такая история полуторогодичная в Маках или Феррари, полетели бы головы, а мы "стремимся побыстрее все забыть и сосредоточиться на следующем этапе". Этакий уход от реальности )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2011 08:34 Что-то не наблюдаю в теме пользователя с забавным ником "Neud". :haha:P.S. Австралия всегда к кому-то была благосклонна, а к кому-то нет. Не падайте духом. Шыт, как говорится, хапенс. На тестах было видно, что потенциал у болида есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 28.03.2011 08:35 А это потому что команда судит о шинах по предсезонным темтам, а в Мельбурне большинство команд говорят что шины не похожи на те что были на тестах.В Мерседесе думали что будет сильный износ, поэтому поставили хард, надеясь пересидеть соперников.Это никак не вяжется с 1 пит-стопом Серхио Переса.Шины другие - вот в чем проблема! а болид Мерседес "заточен" под те шины что были на тестах, как и Феррари.Рэд Булл - вообще одно сплошное читерство!Я не то чтобы спорю, все верно, но, ВСЕ думали что будет сильный износ, все затачивали машины под этот факт, но, почему-то, все при этом поехали а у мерсов в который раз просчет. У нас сейчас нет совершенно ничего, чем можно было гордиться, кроме пилотов и быстрых питстопов. При таком раскладе, как бы это идиотски и смешно не звучало, надо все бросать сейчас и полностью начинать заново, правда есть сомнения, что начинать то особо не кому. Просто мерсу надо серьезно рисковать сейчас а не выдавливать по капле из того что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.03.2011 08:41 Рэд Булл - вообще одно сплошное читерство!Как вы быстро своё мнение меняете, в начале марта писали что болид РБ старый, все его изучили и тд.Макларен - ведро и тд.А у Мерседеса чуть-ли не самовоз, хотя только взглянув на шасси всё было ясно сразу в феврале. BGP 01 c вариациями.Извиняюсь заранее если обидел, просто за 20 дней вы изменили мнение на 100%.Анализ он на то и анализ, что эксперт пусть и не профессиональный (как мы с вами) своего мнения придерживается. Я вот не отступил и не отступлю. Хотя ошибку с Заубером признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 28.03.2011 08:48 Даешь Булье на место Брауна! Даешь «Газпром» на место Aabar'а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 28.03.2011 08:50 Как вы быстро своё мнение меняете, в начале марта писали что болид РБ старый, все его изучили и тд.Макларен - ведро и тд.А у Мерседеса чуть-ли не самовоз, хотя только взглянув на шасси всё было ясно сразу в феврале. BGP 01 c вариациями.Извиняюсь заранее если обидел, просто за 20 дней вы изменили мнение на 100%.Анализ он на то и анализ, что эксперт пусть и не профессиональный (как мы с вами) своего мнения придерживается. Я вот не отступил и не отступлю. Хотя ошибку с Заубером признал.Конечно, "строго-научные прогнозы основаные на результатах предсезонных тестов" читать забавно. Но этим делом грешат и более серьезные люди, чем простые болельщики. Например, букмейкерские конторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2011 08:58 Нет, вы просто снимите с себя ярлык топ команды и скажите что боретесь за пятое место в кубке конструкторов и минимум половина народа уже успокоится. Нет надо навешать лапши перед сезоном, что мы может быть только всего то Быкам будем уступать и то не много, а с остальными на равне. "Машина наконец-то позволит бороться за победы"блин, они обещания давали по результатам тестова к Мельбурну уже кое-что изменилось: Мак привез новую машину, реношники привезли обновы, резина по износу оказалась другой; плюс ко всему большие надежды были на Керс, а он не работал (сколько при этом они на него тестового времени потратили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2011 09:07 Хауг просто все уже понял про перспективы на этот сезон, матернулся-плюнул-растер, и потянулся к прекрасному, вобщем я с ним солидарен :good:прекрасное у нее, я так понимаю, в районе талии? а Хауг постоянно так: как начинаются проблемы - сбегает в Макларенвместо того, чтобы Брауна за грудки трясти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 28.03.2011 09:10 не знаю было ли, но вот , что про наше ВЕДРО говорят соперники:Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер пошутил, что «Мерседесу», оба болида которого не смогли финишировать на Гран-при Австралии, повезло, иначе бы все увидели, что у немецкой команды медленные болиды.«Мерседесу» повезло, что они не смогли доехать гонку до конца. Потому что никто не смог увидеть насколько они медленные», – цитирует Хорнера Nextgen Auto со ссылкой на немецкую прессу.(источник - sports.ru) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 09:11 «Мерседесу» повезло, что они не смогли доехать гонку до конца. Потому что никто не смог увидеть насколько они медленные», – цитирует Хорнера Nextgen Auto со ссылкой на немецкую прессу.(источник - sports.ru)Над Мерсом просто ржут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2011 09:15 просто представить боюсь, что бы показал мерс, если бы не было апгрейда последней барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах