Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Завтра Мерс работает?

Работает......но обещают дождь.....

Поделиться этим сообщением

...

А разделили сегодня, скорее всего, в связи с тем, что завтра ожидают дождь. Скорее всего и завтра дадут покататься обоим пилотам.

Только что на сайте Мерса появилась инфа, что Майкл надеется, что завтра сможет поездить по дождю.

Действительно отличные обновления, а Шуми молодец :)

Хотелось бы завтра увидеть обоих пилотов в дождь...

А уже есть фобы мерса?

Думаю следует подождать очередной статейки от британских журналистов или мнение очередных "экспертов" и сюда поползут и фобы и пессимисты :)

Только что на сайте Мерса появилась инфа, что Майкл надеется, что завтра сможет поездить по дождю.

Думаю это всем очевидно было - надо же попробовать и дождевую в работе.

Необходимо срочно усилить работу по подготовке НОРМАЛЬНОГО переднего антикрыла. Вот все новинки хорошими оказались, кроме крыла. Безобразие. Это еще минимум полсекунды резерва.

Необходимо срочно усилить работу по подготовке НОРМАЛЬНОГО переднего антикрыла. Вот все новинки хорошими оказались, кроме крыла. Безобразие. Это еще минимум полсекунды резерва.

Можт к Альберт Парку чё и сварганят................

Думаю с новым до Австралии поработают, еще 2 недели. Крыло можно отдельно от всего груза прислать, так что время еще есть.

Можт к Альберт Парку чё и сварганят................

Вот и  я про то ........ Если б в эти выходные Бахрейн был, ничего не успели бы . А так с крылом думаю успеют поработать.

Вот и  я про то ........ Если б в эти выходные Бахрейн был, ничего не успели бы . А так с крылом думаю успеют поработать.

Если ты забыл, то сообщаю: если бы в эти выходные был Бахрейн, то сегодняшние тесты состоялись бы дней на 10 раньше. Так что успели бы поработать и над крылом, и прочие новинки поанализировать до старта сезона.

Если ты забыл, то сообщаю: если бы в эти выходные был Бахрейн, то сегодняшние тесты состоялись бы дней на 10 раньше. Так что успели бы поработать и над крылом, и прочие новинки поанализировать до старта сезона.

Вот именно на 10 дней раньше.Сейчас тесты и есть время на эксперименты и доводку. А как ни крути в данной ситуации время для анализа работы гораздо болше остается .

Ну в любом случае безобразие. За 2 года не создать переднее крыло хорошее... Ясно же, что в целом не зря работали - хорошая машина, хорошие обновления. Неужели сложно выделить пару специалистов опытных, чтобы сосредоточились конкретно на переднем антикрыле? Тут серьезное дело, за титул боремся.

Ну в любом случае безобразие. За 2 года не создать переднее крыло хорошее... Ясно же, что в целом не зря работали - хорошая машина, хорошие обновления. Неужели сложно выделить пару специалистов опытных, чтобы сосредоточились конкретно на переднем антикрыле? Тут серьезное дело, за титул боремся.

Дело не только ведь в крыле , а в полностью в сбалнсированной машине. В 2010, по большому счету был болид Brawn образца 2009-го .А именно по сегодняшним результатам  Мерседес и впрямь становится темной лошадкой. И меня это радует. Дай бог в Мельбурне выстрялят!!!!

ух ты, как шумофилы хорошо поддаются воспитанию!

месяца не прошло, а мы уже не мусорим и раскладываем карточки по правильным кармашкам: Шуми - шумино, Мерсу - машиново;

теперь можно переходить к этикету: учиться Росберга любить уважать :scenic:

Росберга мы все уважаем и любим (ну как такого не любить), но Майкл лучше!

с главной:

Завтра в Mercedes GP завершат тестовую программу, за руль вновь сядут оба гонщика…

с главной:

. .

Демократия в действии)))

Ну в любом случае безобразие. За 2 года не создать переднее крыло хорошее...

Обещанного три года ждут xD

. .

Демократия в действии)))

видимо дали сегодня Росбергу поездить, чтобы не лишать его рабочего завтрешнего дня. Завтра будут просто покатушки ;)

Неплохую скорость сегодня демонстрировал Мерседес :good:

Зря они затеяли эту рокировку с пилотами.. время потеряли, а толку ноль.

Они абсолютно правильно поступили!

В команде два пилота, а не один и оба должны опробовать болид в финальной спецификации на сухом асфальте.

Если завтра действительно будет дождь, то Нико Росберг не смог бы опробовать обновленный болид в сухих условиях.

А завтра логично что оба пилота должны покататься по мокрой трассе.

видимо дали сегодня Росбергу поездить, чтобы не лишать его рабочего завтрешнего дня. Завтра будут просто покатушки ;)

Отставить покатушки! :bat: В кои то веки выдалась возможность "мокрые" настройки потестить.

Росберга мы все уважаем и любим (ну как такого не любить), но Майкл лучше!

Не надо обобщать :)

Что-то фобов не видно :D

Прекрасно, просто прекрасно откатал Шуми. А какие настроения были тут неделю назад. Эх вы, пессимисты :award:

Я уже довольно давно считаю что Мерседес второй по скорости после Феррари, а Рэд Булл только третьи, если не 4.

В теме Рэд Булла что-то писали про Кобаяши, вроде как Камуи собрался уделывать Рэд Булл или может он имел ввиду что в гонке на свежих шинах можно уделать и Рэд Булл - что-то вроде этого.

Очень хорошие новости случились сегодня.

Только глянул - приятно увидеть Мерседес с Михаэлем на поуле.

Пойду почитаю, разберусь, но сразу скажу: очень рад и поздравляю вас!

Я вот сейчас смотрю результаты сегодняшних тестов:

Лучшие времена Михаэля:

-1:21:268 (серия из 1 круга)

-1:21:714 (серия из 1 круга)

-1:21:412 (серия из 1 круга)

-1:21:249 (серия из 7 кругов)

Это правда??? Михаэль реально поставил время 1:21:249 на 3 круге в серии из 7 кругов??? или это ошибка?

В любом случае лучшее время соперников за все дни проведения тестов в Барселоне - это время Фернандо Алонсо 1:21:614 поставленное на 1 круге.

Получается Михаэль сегодня поставил аж 3 круга со временем лучшим чем у любого другого соперника!

А если 1:21:268 было поставлено на Софте, и лучшее время 1:21:249 на 3 круге из 7 - то это тоже не Суперсофт, а скорее всего Софт.

Тогда с каким же временем может проехать Мерседес на Суперсофте в квале?

...а дождь возьмёт и...не пойдёт :crazy:

Не столь важно даже если МиШу и не сядет уже за руль ,он не много время Нико отдал ,а радует что Нико (за свои целых 22 круга)тоже квалил а МиШу обойти так и смог!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...