agenttt Опубликовано 21.02.2011 11:02 Самое обидное что у меня появились подозрения в подковерной борьбе в Мерсах - а это не приводит к добру. Может Хауг Брауна сливает так?Но реально строить машину с середины прошлого чемпа и построить ведро - это позор. Ну а насчет Марка Вебера и его отношения к Шуму - то предлагаю им поменяться командами - Шум на быках выграл бы чемп еще за 3-4 гонки до конца а не сливался бы по корейски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.02.2011 11:04 Ничего страшного, все идет по плану, просто Норберт пока решил таким способом запутать соперников, а на первой гонке мы раз - и всем дадим прикуритьЧего сейчас нервничать-то? Еще не время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.02.2011 11:04 начинай первая.Да щас прям! Мне впервые за полтора года нравится смотреть на машину мерседес. Вот просто нравится. И пусть она будет хоть пятая по силе в пелетоне, я всерьёз жду, что МШ на ней нам в этом году покажет нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2011 11:07 просто Норберт пока решил таким способом запутать соперников, гениально. я бы до такого не дадумался. а может Браун решил лажаться пару лет чтоб всех запутать а потом на 3 год выиграть чемп?Да щас прям! Мне впервые за полтора года нравится смотреть на машину мерседес. Вот просто нравится. И пусть она будет хоть пятая по силе в пелетоне, я всерьёз жду, что МШ на ней нам в этом году покажет нечто.я конечно знаю о том что Шум лучший из гонщиков но на ведре надо быть суперменом чтоб ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.02.2011 11:08 гениально. я бы до такого не дадумался. а может Браун решил лажаться пару лет чтоб всех запутать а потом на 3 год выиграть чемп?Конечно. Он уже один раз так сделал.Если Хонду удалось кинуть, то почему бы и с Мерсом то же самое не сделать?И Михаэль будет чемпионом 2012 года, прямо как Баттон в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 21.02.2011 11:27 таки что, Брауна пока четвертовать не будем? :hunter: а у меня уже полено для костра заказано :resent:Лучше этим поленом Хауга в чуЙства привести - болтает невесть что. :aggressive:Вот кто главный пессимист в Мерине - во главу списка его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 21.02.2011 11:41 Да щас прям! Мне впервые за полтора года нравится смотреть на машину мерседес. Вот просто нравится. И пусть она будет хоть пятая по силе в пелетоне, я всерьёз жду, что МШ на ней нам в этом году покажет нечто.и кстати да, внешний вид нового мерса - это просто эстетическое наслаждение для глаз. :yes: Только лючки эти открытые пока что все портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.02.2011 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.02.2011 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.02.2011 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2011 11:53 Может просто Хауг намекает руководству Мерса - хотите результат то гоните бабулки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.02.2011 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 21.02.2011 11:56 Может просто Хауг намекает руководству Мерса - хотите результат то гоните бабулки? Вот интересно сколько надо бабулек чтобы Мерсы в этом сезоне поехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2011 12:04 Вот интересно сколько надо бабулек чтобы Мерсы в этом сезоне поехали?могу предположить что больше чем сейчас все остальное зависит от той игры которую Хауг с Брауном затеяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.02.2011 12:16 Вот интересно сколько надо бабулек чтобы Мерсы в этом сезоне поехали?Так вроде 2-е по бюджету после Феррари :o А вот людей меньше, при этом те что есть видимо совсем бестолковые. Если Хауг и намекает, то на "уберите этих британцев поставьте меня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.02.2011 12:20 Егор, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.02.2011 12:25 Самое обидное что у меня появились подозрения в подковерной борьбе в Мерсах - а это не приводит к добру. Может Хауг Брауна сливает так?Но реально строить машину с середины прошлого чемпа и построить ведро - это позор. Ну а насчет Марка Вебера и его отношения к Шуму - то предлагаю им поменяться командами - Шум на быках выграл бы чемп еще за 3-4 гонки до конца а не сливался бы по корейски.Справедливости ради - наверное вряд ли.Немало времени прошло, пока Михаэль после перерыва не освоился - лишь к Бельгии-Сингапуру этот только произошло.А вот посади сегодняшнего (непрошлогоднего) Михаэля за РБ в прошлом году - Феттелю только его пальцы бы и остались, но не победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2011 12:30 Справедливости ради - наверное вряд ли.Немало времени прошло, пока Михаэль после перерыва не освоился - лишь к Бельгии-Сингапуру этот только произошло.А вот посади сегодняшнего (непрошлогоднего) Михаэля за РБ в прошлом году - Феттелю только его пальцы бы и остались, но не победы Уточнение - освоился в той машине - а если бы в другой?Те же старты в прошлом году - показывали что и с реакцией и с умением у Шума все впорядке было. Вспомним хотя бы первые 2 гонки - в бахрейне не продул Баттону, в той же Австралии если бы не тот же вынос Баттона то был бы на приличном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.02.2011 13:16 Лучше этим поленом Хауга в чуЙства привести - болтает невесть что. :aggressive:Вот кто главный пессимист в Мерине - во главу списка его!в жизни каждого болельщика наступает момент, когда уже хочется чего-нибудь настоящегонапример правды :good: памятник ему поставим, на руинах МГП :pardon: ура! значит все-таки будет экзекуция Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.02.2011 13:22 Уточнение - освоился в той машине - а если бы в другой?Те же старты в прошлом году - показывали что и с реакцией и с умением у Шума все впорядке было. Вспомним хотя бы первые 2 гонки - в бахрейне не продул Баттону, в той же Австралии если бы не тот же вынос Баттона то был бы на приличном месте.Шу освоился на 100%, не было выхода другого, времени уже не осталось. Оттого и требует машинку правильную. И мы тоже. 54 круга в общем, времени пока достойного нет. Хотелось бы для скептиков время увидеть как у Росберга вчера, только лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 21.02.2011 13:24 Так вроде 2-е по бюджету после Феррари :o А вот людей меньше, при этом те что есть видимо совсем бестолковые. Если Хауг и намекает, то на "уберите этих британцев поставьте меня" Он скорее на совесть давит посредством СМИ."При создании нового шасси нам пришлось идти на компромиссы в некоторых областях, поскольку у нас были проблемы с охлаждением. Но я бы не сказал, что мы находимся в кризисе. Мы решаем обычные предсезонные задачи».Росс Браун. Не в кризисе они,все в оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.02.2011 13:24 ура! значит все-таки будет экзекуция Брауна Не нужно истерик :cray2: Росс классный парень, и что за такие желания у Вас. :smile0: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 21.02.2011 13:57 в жизни каждого болельщика наступает момент, когда уже хочется чего-нибудь настоящегонапример правды :good: памятник ему поставим, на руинах МГП :pardon: ура! значит все-таки будет экзекуция Брауна Следующий, пожалуйста!Вот они - глорики! Пока все было хорошо и Росс хорош был, а как проблемы так сразу экзекуция.В печали и радости, дорогие мои, в здравии и в болезни ... вот как нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.02.2011 13:57 "...пакет обновлений будет включать в себя модифицированное переднее антикрыло, новую систему охлаждения тормозов, иную компоновку боковых понтонов, а также другую выхлопную систему..." да неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.02.2011 13:59 "...пакет обновлений будет включать в себя модифицированное переднее антикрыло, новую систему охлаждения тормозов, иную компоновку боковых понтонов, а также другую выхлопную систему..." да неужели?Ну вот, а пессимисты боялисьВ Барсу уже новое заднее крыло подвезли, а к последним тестам все полностью новое будет, как уже говорили, настоящий утконос спрятан в надежном месте. Просто подвозят по запчастям, чтобы не палиться раньше времени.Не зря же Мерс начал строить новую машину в самый разгар 2010-го. Так что наш самовоз уже давно готов и проверен тысячу раз, а Норберт лжет конкурентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах