Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Самое обидное что у меня появились подозрения в подковерной борьбе в Мерсах - а это не приводит к добру. Может Хауг Брауна сливает так?

Но реально строить машину с середины прошлого чемпа и построить ведро - это позор. Ну а насчет Марка Вебера и его отношения к Шуму - то предлагаю им поменяться командами - Шум на быках выграл бы чемп еще за 3-4 гонки до конца а не сливался бы по корейски.

Поделиться этим сообщением

Ничего страшного, все идет по плану, просто Норберт пока решил таким способом запутать соперников, а на первой гонке мы раз - и всем дадим прикурить:D

Чего сейчас нервничать-то? Еще не время.;)

начинай первая.

Да щас прям! B) Мне впервые за полтора года нравится смотреть на машину мерседес. Вот просто нравится. И пусть она будет хоть пятая по силе в пелетоне, я всерьёз жду, что МШ на ней нам в этом году покажет нечто.

просто Норберт пока решил таким способом запутать соперников,

гениально. я бы до такого не дадумался. а может Браун решил лажаться пару лет чтоб всех запутать а потом на 3 год выиграть чемп?

Да щас прям! B) Мне впервые за полтора года нравится смотреть на машину мерседес. Вот просто нравится. И пусть она будет хоть пятая по силе в пелетоне, я всерьёз жду, что МШ на ней нам в этом году покажет нечто.

я конечно знаю о том что Шум лучший из гонщиков но на ведре надо быть суперменом чтоб ехать.

гениально. я бы до такого не дадумался. а может Браун решил лажаться пару лет чтоб всех запутать а потом на 3 год выиграть чемп?

Конечно:D. Он уже один раз так сделал.

Если Хонду удалось кинуть, то почему бы и с Мерсом то же самое не сделать?

И Михаэль будет чемпионом 2012 года, прямо как Баттон в 2009 :)

таки что, Брауна пока четвертовать не будем? :hunter:

а у меня уже полено для костра заказано :resent:

Лучше этим поленом Хауга в чуЙства привести - болтает невесть что. :aggressive:

Вот кто главный пессимист в Мерине - во главу списка его!

и кстати да, внешний вид нового мерса - это просто эстетическое наслаждение для глаз. :yes: Только лючки эти открытые пока что все портят.

Может просто Хауг намекает руководству Мерса - хотите результат то гоните бабулки?

Может просто Хауг намекает руководству Мерса - хотите результат то гоните бабулки?

Вот интересно сколько надо бабулек чтобы Мерсы в этом сезоне поехали?

могу предположить что больше чем сейчас :) все остальное зависит от той игры которую Хауг с Брауном затеяли.

Так вроде 2-е по бюджету после Феррари :o А вот людей меньше, при этом те что есть видимо совсем бестолковые. Если Хауг и намекает, то на "уберите этих британцев поставьте меня"

142061850.jpg

142061852.jpg

142061817.jpg

142061818.jpg

142061824.jpg

Егор, спасибо. :);)

Самое обидное что у меня появились подозрения в подковерной борьбе в Мерсах - а это не приводит к добру. Может Хауг Брауна сливает так?

Но реально строить машину с середины прошлого чемпа и построить ведро - это позор. Ну а насчет Марка Вебера и его отношения к Шуму - то предлагаю им поменяться командами - Шум на быках выграл бы чемп еще за 3-4 гонки до конца а не сливался бы по корейски.

Справедливости ради - наверное вряд ли.

Немало времени прошло, пока Михаэль после перерыва не освоился - лишь к Бельгии-Сингапуру этот только произошло.

А вот посади сегодняшнего (непрошлогоднего) Михаэля за РБ в прошлом году - Феттелю только его пальцы бы и остались, но не победы :D

Справедливости ради - наверное вряд ли.

Немало времени прошло, пока Михаэль после перерыва не освоился - лишь к Бельгии-Сингапуру этот только произошло.

А вот посади сегодняшнего (непрошлогоднего) Михаэля за РБ в прошлом году - Феттелю только его пальцы бы и остались, но не победы :D

Уточнение - освоился в той машине - а если бы в другой?

Те же старты в прошлом году - показывали что и с реакцией и с умением у Шума все впорядке было. Вспомним хотя бы первые 2 гонки - в бахрейне не продул Баттону, в той же Австралии если бы не тот же вынос Баттона то был бы на приличном месте.

Лучше этим поленом Хауга в чуЙства привести - болтает невесть что. :aggressive:

Вот кто главный пессимист в Мерине - во главу списка его!

в жизни каждого болельщика наступает момент, когда уже хочется чего-нибудь настоящего

например правды :good:

памятник ему поставим, на руинах МГП :pardon:

ура! значит все-таки будет экзекуция Брауна smile87.gif

Уточнение - освоился в той машине - а если бы в другой?

Те же старты в прошлом году - показывали что и с реакцией и с умением у Шума все впорядке было. Вспомним хотя бы первые 2 гонки - в бахрейне не продул Баттону, в той же Австралии если бы не тот же вынос Баттона то был бы на приличном месте.

Шу освоился на 100%, не было выхода другого, времени уже не осталось. :)

Оттого и требует машинку правильную. И мы тоже. ;)

54 круга в общем, времени пока достойного нет. Хотелось бы для скептиков время увидеть как у Росберга вчера, только лучше :)

Так вроде 2-е по бюджету после Феррари :o А вот людей меньше, при этом те что есть видимо совсем бестолковые. Если Хауг и намекает, то на "уберите этих британцев поставьте меня"

Он скорее на совесть давит посредством СМИ.

"При создании нового шасси нам пришлось идти на компромиссы в некоторых областях, поскольку у нас были проблемы с охлаждением. Но я бы не сказал, что мы находимся в кризисе. Мы решаем обычные предсезонные задачи».Росс Браун.

Не в кризисе они,все в оптимисты!

Не нужно истерик :cray2:

Росс классный парень, и что за такие желания у Вас. :smile0:

в жизни каждого болельщика наступает момент, когда уже хочется чего-нибудь настоящего

например правды :good:

памятник ему поставим, на руинах МГП :pardon:

dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif

Следующий, пожалуйста!

Вот они - глорики! Пока все было хорошо и Росс хорош был, а как проблемы так сразу экзекуция.

В печали и радости, дорогие мои, в здравии и в болезни ... вот как нужно.

"...пакет обновлений будет включать в себя модифицированное переднее антикрыло, новую систему охлаждения тормозов, иную компоновку боковых понтонов, а также другую выхлопную систему..." да неужели?

"...пакет обновлений будет включать в себя модифицированное переднее антикрыло, новую систему охлаждения тормозов, иную компоновку боковых понтонов, а также другую выхлопную систему..." да неужели?

Ну вот, а пессимисты боялись:D

В Барсу уже новое заднее крыло подвезли, а к последним тестам все полностью новое будет, как уже говорили, настоящий утконос спрятан в надежном месте. Просто подвозят по запчастям, чтобы не палиться раньше времени.:)

Не зря же Мерс начал строить новую машину в самый разгар 2010-го. Так что наш самовоз уже давно готов и проверен тысячу раз, а Норберт лжет конкурентам:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...