MansellForever Опубликовано 18.11.2009 11:37 В БАРе от Тиррелла было разве что место на стартовой решётке.Не совсемКен Тиррелл дал понять, что сделка была совершена лишь в пятницу на прошедшей неделе, однако назвать сумму, которую ВАТ согласилась выложить за то, чтобы таким вот максимально безболезненным способом проникнуть в мир "Формулы-1", отказался. В сезоне-98 "Тиррелл" будет функционировать как обычно, а в 1999-м его фабрика в Окхэме (графство Сюррей) будет закрыта, а оборудование и практически весь штат сотрудников будет переведен в Брэкли (Нортхэмптоншир) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 18.11.2009 12:20 А на феррари свет клином сошелся?Кажись, самая престижная команда в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2009 13:04 Друзья, только что прочел, о заявлении Росса, значит есть хоть и маленький но шанс для радости :rolleyes:Конечно есть повод для радости - Баттона в Мерсе не будет! Прошла Люстрация команды! :) Я доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2009 13:19 Пресс-атташе Михаэля Шумахера Сабина Кем прокомментировала слухи о том, что многократный чемпион мира может вернуться в Формулу-1 для выступления за "Мерседес" в следующем сезоне. "Никогда не говори никогда в этом виде спорта. Но на данный момент вариант с "Мерседесом" можно исключить. Он крайне маловероятен", - цитирует Кем Mirror.Значит, всё же есть некоторая вероятность. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2009 13:20 Даёшь Хайдфельда в Мерседес!!! Будет отличным напраником для Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 18.11.2009 13:25 Значит, всё же есть некоторая вероятность. :blush:Прямо сказать, крайне низкая. А было бы очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.11.2009 13:26 Конечно есть повод для радости - Баттона в Мерсе не будет! Прошла Люстрация команды! :) Я доволенТ.е. партизанщину саботаж немцев за Ковентри английскими сотрудниками ты полностью исключаешь? :D Даёшь Хайдфельда в Мерседес!!! Будет отличным напраником для РосбергаА есть вероятность услышать немецкую брань? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2009 13:27 А есть вероятность услышать немецкую брань? :rolleyes:это ты к чему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.11.2009 13:30 это ты к чему? :blink:Просто хочу узнать смогут ли два немца жить душа в душу в немецкой команде? Прецендентов то ещё не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 18.11.2009 13:51 да, отставили мерседес с дыркой от бублика, какие номера у команды теперь будут, 28-29? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 13:53 да, отставили мерседес с дыркой от бублика, какие номера у команды теперь будут, 28-29? :)Я думаю, что 3,4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.11.2009 13:54 да, отставили мерседес с дыркой от бублика, какие номера у команды теперь будут, 28-29? :)3,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 18.11.2009 13:57 еще мне кажется, не вытянут росберг и хайдфельд, гонщики без побед нового "топа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2009 13:59 Просто хочу узнать смогут ли два немца жить душа в душу в немецкой команде? Прецендентов то ещё не было ;)Ну я думаюстойкий нордический характер даст о себе знать :) Будет нормальная рабочая обстановка.да, отставили мерседес с дыркой от бублика, какие номера у команды теперь будут, 28-29? :)Учите регламент товарисчи. У мерседеса будут 3 и 4 номера. У Мака соответственно 1 и 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2009 14:00 еще мне кажется, не вытянут росберг и хайдфельд, гонщики без побед нового "топа"Главное там есть Росс Браун :) Всё остальное второстепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.11.2009 14:11 Хайдфельд или Сутиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2009 14:15 Хайдфельд или Сутиль?думаю будет Хайдфельд ибо за Мерседесом должок ;) Думаю врят ли они его прокатят в очередной раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.11.2009 14:27 Хайдфельд или Сутиль?Imho кандидатура Сутиля вообoе не рассматривается, а вот Глок возможно и поторопился с Manor ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 18.11.2009 14:29 Мерсу надо Кобаяси брать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2009 14:48 3,4C какого фонаря :) 3 и 4 наши кровно заработанные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.11.2009 14:51 C какого фонаря :) 3 и 4 наши кровно заработанныеУже нет. Баттон уносит единичку в Мак. У Мерседесов будет 3 и 4, как команды правоприемницы победителя кубка конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.11.2009 14:56 Уже нет. Баттон уносит единичку в Мак. У Мерседесов будет 3 и 4, как команды правоприемницы победителя кубка конструкторов.Кхм, озадачил. Хотя, если следовать логике распределения номеров, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.11.2009 15:00 Главное там есть Росс Браун :) Всё остальное второстепенно.Могу ответить коротко: Бенеттон-96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2009 15:01 Уже нет. Баттон уносит единичку в Мак. У Мерседесов будет 3 и 4, как команды правоприемницы победителя кубка конструкторов.Имеют значения только номера 1 и 22, ну и антиномер 6 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.11.2009 15:04 C какого фонаря :) 3 и 4 наши кровно заработанные1-й номер у чемпиона, далее в порядке мест в КК, тоесть Брауны они первые значит 3,4. Быки вторые - 5,6 и т.дприкольно будет, если Хейкки в Мерс пойдет :) Хайд он немного старнный, может и в Заубере остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах