Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Накрылось видео(( FOM его заблокировало.

быстро однако. выложу на рутуб.

Поделиться этим сообщением

Хорошо хоть что Камуи не пропустил.

Такая прогулка по травке могла закончиться потерей нескольких позиций, ведь на рестарте разрывы минимальны

МиШу не пропускал Нико ради КТ. ИМХО. Здесь я на стороне fakeru :

Росберг обогнал Камуи без помощи Шумахера.

Точно так же он обогнал и Шумахера, в чистой борьбе.

Можно конечно говорить, что Росберг воспользовался ошибочкой Шуми, но тогда надо сказать, что и Шумахер аналогично воспользовался тем же при обгоне Нико.

Зато красиво и мастерски они оба исполнили свои обгоны. :)

На повторе видно, что МШ утыкивается в Сутиля и при этом оставляет открытым внутреннию часть поворота, чем и пользуется Нико. Хотя места Нико МШ на трассе не оставил. Возможно зря он это сделал.

Хотя места Нико МШ на трассе не оставил.

Нико обычно старается оставить место, но в данном случае ему наверное было сложнее это сделать из за мокрой трассе.

На повторе видно, что МШ утыкивается в Сутиля и при этом оставляет открытым внутреннию часть поворота, чем и пользуется Нико. Хотя места Нико МШ на трассе не оставил. Возможно зря он это сделал.

Снесло ли его по мокрому, или он додавил легким движеним руля (есть небольшой рывок в сторону обочины), мы никогда не узнаем (без телеметрии). Только Михаэля за меньшее в Венгрии штрафанули. ;) Будем надется, что в команде знают правильные ответы.

Нико обычно старается оставить место, но в данном случае ему наверное было сложнее это сделать из за мокрой трассе.

Ну в этой гонке он оба раза не оставил. Сопротивлялся до последнего при обгоне, я думал колесо проколет, когда он крылом по диску протёр.

Только Михаэля за меньшее в Венгрии штрафанули. ;) Будем надется, что в команде знают правильные ответы.

За меньшее?! Интересная точка зрения. А касательно выдавливания за пределы трассы(без стен) - то сейчас это в каждой гонке 2-3 раза происходит. Пример: Алонсо вытолкнул Лиуцци куда жёстче, чем Росберг Шумахера.

За меньшее?! Интересная точка зрения. А касательно выдавливания за пределы трассы(без стен) - то сейчас это в каждой гонке 2-3 раза происходит. Пример: Алонсо вытолкнул Лиуцци куда жёстче, чем Росберг Шумахера.

Я именно это и хочу сказать: Шумахер вообще не толкал Рубенса. Я не к тому, что бы начать обсуждение, а к тому, что наказывают избирательно. Рубенс проорал на весь мир про черный флаг в ситуации, когда даже касания не было- Михаэлю -10. Рубенс снес Алонсо в банзай маневре: "не пропущу Росберга" - Рубенс белый и пушистый. А о контактах Нико и Михаэля мы вспомнили на второй день после гонки, и это правильно, так как раз никто не пострадал- не должно быть никаких мер пресечения. Про банзай маневр- со слов Рубенса говорю, он обьяснял, что закрывал Нико калитку и не успел затормозить. Юбиляр блин.

Ну в этой гонке он оба раза не оставил.

увы но в первом случае я думаю что Нико все правильно сделал. у Шумахера было место.

28060601.jpg

38024340.jpg

увы но в первом случае я думаю что Нико все правильно сделал. у Шумахера было место.

Видишь ли, Нико выезжает с травы, на которую его загнал Виталик, то-есть место у него только там, где свободно. Я не в претензии, просто если уж по правилам, то возвращаясь из за пределов трассы ты не должен мешать тем, кто на трассе. :)

точка зрения действительно интересная :lol:

получается, при обгоне надо оглядеться(обгоняемому?обгоняющему?), а нет ли стены?

если стены нет - дави его за пределы трассы

если есть - кричи про черный флаг и месяц лей слезы

я правильно изложил?

28060601.jpg

38024340.jpg

По твоему надо шумику закрыть все? Этоже напарник!

нет конечно, я хотел только показать что там у Шумехера было место.

в тоже время хочу сказать что если напарник, это не значит что Росбергу надо было на траву постаронится

А он и не закрыл, по моему он намного дальше от края трассы едет, чем Петров :) . Я же сказал, я не в претензии, но ситуация такова, что Нико (как Кубик в Канаде) мог запросто пробить Михаэлю колесо. В случае обратной ситуации (он вылетает с газона, и чиркает кого-нибудь крылом по заднему колесу) в Михаэля летели-бы уже ведра помоев (цена популярности) и только ленивый не сказал-бы решительное фе в его сторону.

нет конечно, я хотел только показать что там у Шумехера было место.

в тоже время хочу сказать что если напарник, это не значит что Росбергу надо было на траву постаронится

А он(Нико) и не посторонился, не первый раз, не второй. Но это гонки, и в них должна быть борьба. Я же уже писал, раз машины не повреждены и остались на трассе- это гоночный эпизод.

Где, на последнем круге? Не знаю, показывали плохо. Включили уже когда Михаэль на обочину вылетал. То есть вроде бы борьба была острой. Как и в первом случае, когда Росберг об Шумахера кусочек антикрыла срезал. Если это и была командная тактика, то суперски срежиссированная. Хотя я в ней сейчас смысла не вижу. Так ли важно для команды, будет Нико седьмой или восьмой?

Шумахер как-то легко Росберга пропустил. ИМХО, тактика. Как Бени говорил, для Росберга важно место любое в очках, хоть и не первое. А Шуми тока первое. Думаю, то же самое к ЧМ относится.

Шумахер как-то легко Росберга пропустил.

Говорят же, его заблокировали. И, вылет на обочину - это по-твоему легко?

Шумахер как-то легко Росберга пропустил. ИМХО, тактика. Как Бени говорил, для Росберга важно место любое в очках, хоть и не первое. А Шуми тока первое. Думаю, то же самое к ЧМ относится.

в Мерседесе сейчас единственная тактика: не навредить друг другу и приехать в очках

4е место под угрозой :)

в Мерседесе сейчас единственная тактика: не навредить друг другу и приехать в очках

4е место под угрозой :)

Ну следующая гонка в Монце думаю что может получиться в очках. Буду ногти грызть за Шуми. Монца моя любимая посла Имолы и СПА так что может и выйти. А мешать друг другу это думаю что не приних. Ведь на протяжении всего сезона они не сталкивались лбами.

Итак, через неделю будет гонка в Монце.

смотрим результаты 2009г

1. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes 1:16'21"706

2. Д.Баттон Brawn-Mercedes + 2"866

3. К.Райкконен Ferrari + 30"664

4. А.Сутил Force India-Mercedes + 31"131

5. Ф.Алонсо Renault + 59"182

6. Х.Ковалайнен McLaren + 1'00"693

7. Н.Хайдфельд BMW Sauber + 1'22"412

8. С.Феттель Red Bull-Renault + 1'25"427

9. Д.Физикелла Ferrari + 1'26"856

10. К.Накаджима Williams-Toyota + 2'00"000

11. Т.Глок Toyota + 2'43"925

12. Л.Хэмилтон McLaren + 1 круг

13. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari + 1 круг

14. Я.Трулли Toyota + 1 круг

15. Р.Грожан Renault + 1 круг

16. Н.Росберг Williams-Toyota + 2 круга

Лучший круг: Адриан Сутил (Force India) - 1:24.739 (36 круг, 246.106 км/ч)

Квалификация Монца 2009:

1 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes

2 Adrian Sutil Force India-Mercedes

3 Kimi Räikkönen Ferrari

4 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes

5 Rubens Barrichello Brawn-Mercedes

6 Jenson Button Brawn-Mercedes

7 Vitantonio Liuzzi Force India-Mercedes

8 Fernando Alonso Renault

9 Sebastian Vettel RBR-Renault

10Mark Webber RBR-Renault

11Jarno Trulli Toyota

12Romain Grosjean Renault

13Robert Kubica BMW Sauber

14Giancarlo Fisichella Ferrari

15Nick Heidfeld BMW Sauber

16Timo Glock Toyota

17Kazuki Nakajima Williams-Toyota

18Nico Rosberg Williams-Toyota

19Sebastien Buemi STR-Ferrari

20Jaime Alguersuari STR-Ferrari

Болиды с моторами Мерседес заняли в квалификации 6 мест в первой 7ке!!!

Лишь Кими Райкконен на Феррари с КЕРС смог вклиниться в ряд Мерседесов.

В Монце очень важен мощный мотор, при этом не так важна прижимная сила, поэтому Рэд Буллы в Монце не блистали, не будут блистать и в 2010, ведь их козырь- скорость в поворотах.

Будут сильны в Монце Force India и Ferrari, может Toro Rosso неожиданно выстрелить, им подходят такие трассы, например в Канаде Буэми был 8-м

Естественно МакЛарен будет очень силен.

Для Мерседеса эта трасса не очень подходит из-за неудачной аэродинамики, сопротивление болидов Мерседес больше чем у тех же Феррари.

Но зато у Мерседеса есть мощный мотор и в Монце мало поворотов, в которых Мерседесы нестабильны и теряют время относительно других.

Для Мерседеса эта трасса не очень подходит из-за неудачной аэродинамики, сопротивление болидов Мерседес больше чем у тех же Феррари.

Но зато у Мерседеса есть мощный мотор и в Монце мало поворотов, в которых Мерседесы нестабильны и теряют время относительно других.

Думаю мотора не хватит, чтобы компенсировать аэродинамику. Так что ожидаю их в районе 10 места.

Думаю мотора не хватит, чтобы компенсировать аэродинамику. Так что ожидаю их в районе 10 места.

10ое место- ИМХО далековато очень. Я бы поставил на 5-7 место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...