SERB Опубликовано 07.08.2012 17:54 Да Коста самовоз в 2013 врядли построит, но хорошая машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уровня ТОП-3 ему по силам.ну время покажет, что там сваяет Коста....Я, конечно, не сильно слежу за вашими кадровыми перестановками и иерархией, но последнее, что мне попадалось на глаза это была новость, что новым техдиром назначен Джон Оуэн. При чём тут Коста, спрашивается?Снакер прав. HumanRobot подразумевал не пилотов, я попытался Зару это объяснить, но особенным методом В общем проехали HumanRobot с моей точки зрения вообще написал... как бы помягче выразиться, не совсем адекватный пост. Ну да ладнону вот...одно дело пилот несет ответственность за скорость в гонке, это ладно. но тролли обвиняют его и в тех. сходах ведь в этом и был посыл поста, с которого началось обсуждение.Я отвечал на вполне конкретный пост Сандро с квотой Зара, где про обвинения в техсходах не было ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.08.2012 18:14 Я, конечно, не сильно слежу за вашими кадровыми перестановками и иерархией, но последнее, что мне попадалось на глаза это была новость, что новым техдиром назначен Джон Оуэн. При чём тут Коста, спрашивается?Если уж дол конца разбираться, то Коста вообще болиды не ваяет, ровно как и Джон Оуэн. Он только руководит этим процессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 08.08.2012 07:08 В том то и дело, что не понятно "кто" из "кто" у нас чем занимаеються наши "тех директора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.08.2012 10:52 По сабжу... Улыбнуло на главной, что теперь Брон уже и Заубера опасается. Амбициозные цели на этот сезон у руководителя Мерседес АМГ гыде? он там на 4е место метитвопрос, кого из первой четверки он считает слабым звеномВ том то и дело, что не понятно "кто" из "кто" у нас чем занимаеються наши "техдиректора"мозговым штурмом занимаютсяа ответственного тех.директора по жребию назначают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.08.2012 12:10 гыде? он там на 4е место метитвопрос, кого из первой четверки он считает слабым звеноммозговым штурмом занимаютсяа ответственного тех.директора по жребию назначаютА вот тут нужно чтоб после назначения он (тех директор)- написал, что он хочет изменитьи за что намерен отвечать на этом посту. А при перемещении отчитаться -что сделал, чего не смог. А то понимаешь развели "пятнашку" как там так и тут можно до умопомрачения двигать циферки (директоров) с места на место, но результат получится только если точно знать, какая цифра на каком поле должна стоять, и как туда пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.08.2012 12:50 А вот тут нужно чтоб после назначения он (тех директор)- написал, что он хочет изменитьи за что намерен отвечать на этом посту. А при перемещении отчитаться -что сделал, чего не смог. А то понимаешь развели "пятнашку" как там так и тут можно до умопомрачения двигать циферки (директоров) с места на место, но результат получится только если точно знать, какая цифра на каком поле должна стоять, и как туда пройти.его не для результата назначили, а я для ответственностия ж четко пишуа в конце года снимут за W03не Брауна же в самом деле снимать, который не знает, что именно делает гоночную машину лучшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 08.08.2012 16:43 его не для результата назначили, а я для ответственностия ж четко пишуа в конце года снимут за W03не Брауна же в самом деле снимать, который не знает, что именно делает гоночную машину лучшейкак по мне надо искать новых еще не известных спецов, инжинеров, и др. и одного хорошего руководителя и вдохновителя.....псмотрите на маки и быки - тех директор и все, а кто там создает "надежный тыл" - неивестные основоной массе люди......а у нас как в пословице........ " у семи́ ня́нек дитя́ без гла́за"....я уже молчу про амбиции, и ЗП наших дирехторов...... вот вам и результат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico7 Опубликовано 08.08.2012 22:33 Давно задаюсь вопросом: почему у всех машин уже как полтора года есть так называемая "расчестка" на заднем крыле, а у Мерса нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.08.2012 05:40 Давно задаюсь вопросом: почему у всех машин уже как полтора года есть так называемая "расчестка" на заднем крыле, а у Мерса нет?!чтоб не выигрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.08.2012 14:20 У Мерседеса слишком мощный двигатель для говнорелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 09.08.2012 14:51 У Мерседеса слишком мощный двигатель для говнорелли Наоборот эти говнорелли только на инвалидку ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2012 18:31 У Мерседеса слишком мощный двигатель для говнореллиКакое-то рациональное зерно в этом есть. А при том, что нелинейные характеристики педали (не говоря уже о трекшен контроле) запрещены, то если резина не может передать мощность движка, то толку от этой мощности . Интересно, что с турбо моторами будет. ПИИИрелли будут разваливаться после первого ускорения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.08.2012 07:02 Какое-то рациональное зерно в этом есть.Оосбенно если отбросить тот факт что на точно таком моторе МакЛарен борется за чемп :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.08.2012 07:22 Оосбенно если отбросить тот факт что на точно таком моторе МакЛарен борется за чемп :unsure: У Баттона ужасные проблемы с резиной, а, учитывая его особенности пилотирования - это very important Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.08.2012 07:39 Макларен на точно таком же моторе, если бы не эти проблемы, по-видимому мог бы не бороться за чемп, а доминировать в нем, судя по результатам первых гонок (а особенно - квал). И вполне возможно, что причина просадки Макларена, из которой команда только-только выбирается, стали именно эти проблемы с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2012 07:41 . Интересно, что с турбо моторами будет. ПИИИрелли будут разваливаться после первого ускорения?Думаешь она доживет до того времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 10.08.2012 07:55 Вобщем, как я понимаю, на текущий момент Пирелли вырвались далеко вперёд в гонке на звание абсолютного зла и корня всех/любых проблем пилотона вообще и Мерседеса в особенности. Далеко позади остались такие признанные лидеры как Берни, ФИА, Чарли и стюарды, рента-драйверы, кривая тактика, отсутствие надёжности, происки напарника и машина в виде ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.08.2012 07:57 У Баттона ужасные проблемы с резиной, а, учитывая его особенности пилотирования - это very important Т.е Хэм видимо ездит не на мерседесовском двигле. Учитывая какой он к тому же убийца резины (Баттону и не снилось).Короче, в поисках очередной отмазки вышла у вас промашка ужасная (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.08.2012 10:16 Т.е Хэм видимо ездит не на мерседесовском двигле. Учитывая какой он к тому же убийца резины (Баттону и не снилось).Короче, в поисках очередной отмазки вышла у вас промашка ужасная (С) Т.е. Хэм у нас ездит на мерсовском двигле, видимо не на шасси Макларена.Учитывая какой он к тому же убийца резины (Баттону и не снилось).Макам удалось создать рабочее шасси под пилота типа Хэмильтона, который на нем запросто выиграет этот чемпионат. А вот некая АМГ на деньги мерседеса создала шасси для Баттона Росберга (приемника Баттона) - отсюда и проблемы АМГ. И светит им одна случайная победа, как могла бы светить и Маку, будь там все такими же "дальновидными" как в АМГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2012 10:53 Макам удалось создать рабочее шасси под пилота типа Хэмильтона, который на нем запросто выиграет этот чемпионат. А вот некая АМГ на деньги мерседеса создала шасси для Баттона Росберга (приемника Баттона) - отсюда и проблемы АМГ. И светит им одна случайная победа, как могла бы светить и Маку, будь там все такими же "дальновидными" как в АМГ Это не Феррари парень, здесь все честно. Побеждает сильнейший, а не тот на которого работает команда. Нико делает свое дело. Не ищет виноватых ... просто делает свое дело хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 10.08.2012 11:09 Это не Феррари парень, здесь все честно. Побеждает сильнейший, а не тот на которого работает команда. Да уж...много ещё наивных на свете. Спроси Марка про победы сильнейшего в команде равных возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2012 11:23 Да уж...много ещё наивных на свете. Спроси Марка про победы сильнейшего в команде равных возможностей.Много еще вечно винящих все на свете ... кроме себя любимого.Марк это совсем другая история, которая разжевана и выпотрошена в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.08.2012 11:55 Это не Феррари парень, здесь все честно. Побеждает сильнейший, а не тот на которого работает команда. Нико делает свое дело. Не ищет виноватых ... просто делает свое дело хорошо.Я не знаю что за команда "Феррари парень" и про каких "сильнейших" ты повествуешь, а главное, какое отношение это имеет к моему посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.08.2012 12:02 Я не знаю что за команда "Феррари парень" и про каких "сильнейших" ты повествуешь, а главное, какое отношение это имеет к моему посту Насколько я понял из его поста: Мерс амг честная. Росберг сильнейший, а твой пост не причем, просто запротоколировал честность и "сильнейшесть". чтоб никто не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.08.2012 12:18 Насколько я понял из его поста: Мерс амг честная. Росберг сильнейший, а твой пост не причем, просто запротоколировал честность и "сильнейшесть". чтоб никто не сомневался.Кэп поправит. АМГ честны, Росберг и Шумахер сильны в равной степени. Занесите в протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах