Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Аааааааааа! Я очень рад! Именно на этой трассе это и должно было случиться!

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех болельщиков Мерседес и особенно Шумахера.

Поул ему конечно засчитают, так как наказание было наложено лишь на гонку, и никак не на квалификацию, так что статистика 69 поулов!!!

болел Шумахера с поулом.Дядька крут. надеюсь фобы и ваши Фраи и Хауги будут больше думать прежде чем говорить :)

Чем черт не шутит, может и дубль завтра увидим)

Наконец от этого Бигуа избавились. :) Очень порадовала новость об уходе, да еще и в Феррари.

Нет слов, когда же ето закончится??????????

Нде...если бы не этот штраф - Шуми бы не столкнулся с Грожаном и пролидировал бы всю гонку. Если бы не коробка - скорее всего и победил бы, а это как-никак большой шлем :cray: .

а в итоге оказался Большой члем :spiteful:

Сход сходом, но Шумахер сошел далеко не борясь за лидерство (как было во всеуслышание обещано), а довольно уныло сливая.

Очередного прочухана от Фрая не избежать..

Но вообще, гонка для команда мощная, Нико до самого флага прессовал Уэббера.

Только я думаю, что Михаэля целенаправленно выживают из команды? Ох не надо было приходить в команду где есть фаны Вильнева (и Барикелло).

:facepalm:ну что ж ждем что скажет команда

Нет слов, когда же ето закончится??????????

Когда Росса снимут?

5 гонок из 6-ти сходы по техническим проблемам по вине команды (и это только в этом году), за 20 лет боления в Ф1 я такого не видел ни у кого.

Более явного умышленного желания руководства команды избавиться от пилота я не припомню.

По-идее каждая проблема должна была бы команду заставлять подходить более внимательно к подготовке болида Михаэля.Этого не происходит в принципе, третий год подряд.

Что касается ГП Монако, то победитель ожидаем, было прохладно и Лотусы с Зауберами (которых кто-то в фавориты ставил) ожидаемо провалились.

Я изначально ставил на Ред Буллы и Макларены, Веббер и Феттель прогноз подтвердили, а вот в Макларене с Баттоном что-то странное творится, возможно это следствие как раз той же низкой температуры и слабого прогрева у Дженсона.Льюис с прогревом справился получше и оказался повыше.

Что касается Мерседесов, то температура сыграла им на руку (как и в Китае хоть и трек в этот раз не подошёл) и победить действительно было можно.

Но, Нико действовал очень осторожно и не рисковал всю гонку.Так и дотошнил 2-м.

А Михаэлю очень не повезло на старте (не окажись он за Кими - опередил бы 3-4 пилотов после питстопа), да и команда Мерседес АМГ явно победы семикратного не хотела.Даже если бы он вышел в лидеры, то до финиша бы не добрался.

Темп у Михаэля был очень высоким и ехал он ощутимо быстрее лидеров, причём ещё и СуперСофт умудрился сохранить на 7 кругов больше напарника...

До питстопа Кими Михаэль уступал лидерам более 27 секунд, а получив чистый трек сократил до 23-х, при этом имея на 6-7 кругов более свежую резину, что и позволяет говорить об уверенной победе.

К сожалению, у команды были другие планы.

Ждём Канады, но трек в Монреале очень абразивный и если будет жарко на Мерседесы, как на претендентов на подиум, я бы не поставил...Тут скорее тогда наоборот Лотусы будут впереди.Но частенько в Канаде пасмурно и дождливо, может и повезёт нам.Хотя с удачей у Михаэля очень плохие отношения.

Нде...если бы не этот штраф - Шуми бы не столкнулся с Грожаном и пролидировал бы всю гонку. Если бы не коробка - скорее всего и победил бы, а это как-никак большой шлем :cray: .

Для шлема надо еще и лучший круг в гонке показать...

Тут еще могут протест на бычков подать и будет у НР 25 очков.....

Когда Росса снимут?

...

Ждём Канады, но трек в Монреале очень абразивный и если будет жарко на Мерседесы, как на претендентов на подиум, я бы не поставил...Тут скорее тогда наоборот Лотусы будут впереди.Но частенько в Канаде пасмурно и дождливо, может и повезёт нам.Хотя с удачей у Михаэля очень плохие отношения.

Не думаю, что дело в Россе. И не с удачей у Михаэля отношения плохие, а с кем-нибудь типа Клиа со-товарищи, хоть они и тщательно это скрывают.

Ну не может быть, чтобы одна из двух машин постоянно просто так ломалась, а второй хоть бы что.

просто так ломалась, а второй хоть бы что.

А вторую просто не так сильно насилуют. Едут спокойно, не рискуют и усе. :bigwink:

А вторую просто не так сильно насилуют. Едут спокойно, не рискуют и усе. :bigwink:

Новое колесо с встроенной в него кривой гайкой, и крыло отказавшее в первой части квалы с тобой решительно не согласятся. Так-же сильно против будет коробка , которая сдохла на 10-11-м круге первой гонки, хотя должна служить 5 гран-при. Остаётся только бензонасос в Монако , который не выдержал темпа, на 0.8 -1 сек на круге быстрее чем у напарника. И это при том, что средняя скорость (а соответственно и расход бензина в Монако) намного меньший, чем в том-же Китае. Я всё-же полагаю, что паре механиков нужно дать 10 лет расстрела, за косорукость, а тому, кто составляет регламент проверки машины перед гонкой 15 лет повешения;), за непрфессионализм. Все неисправности с машиной Михаэля- по моему, следствие либо простого разгильдяйства (не проверили), либо методологической ошибкой (не подумали, что этот узел нужно проверять). Но поразительным образом все эти неисправности обходят вторую машину. Это похоже означает, что того, кто составлял регламент проверки можно пока помиловать. Остаются косорукие механики. Ну или пряморукие мстители за поруганную честь Вильнёва и Барика. Но это уже вообще не Формула а Санта-Барбара будет. В это совсем не хочется верить.

Что касается ГП Монако, то победитель ожидаем, было прохладно и Лотусы с Зауберами (которых кто-то в фавориты ставил) ожидаемо провалились.

Я изначально ставил на Ред Буллы и Макларены, Веббер и Феттель прогноз подтвердили, а вот в Макларене с Баттоном что-то странное творится, возможно это следствие как раз той же низкой температуры и слабого прогрева у Дженсона.Льюис с прогревом справился получше и оказался повыше

Перес провалил квалу, а Грожан - старт

может и вышло бы у них чего

пысы. жалко Браун так мало поболел :dry:

Старт не удался, Кими своим сопротивлением испортил весь ход гонки, но то что Михаэль с 27 секунд до 16 скинул, отстование от Массы... Я думал догонит под конец гонки... Про поломку промолчу.....

Перес провалил квалу, а Грожан - старт

может и вышло бы у них чего

пысы. жалко Браун так мало поболел :dry:

Судя по ситуации с Кими, Грожан был бы на такой-же тактике- был-бы такой-же провал. Если-бы он раньше в стену не убрался, всё-же продолжаю считать, что Роме трудно ехать, когда кто-то рядом.;)

Насчёт Росса не понял. Считаешь, насос- его рук дело? Вон в АМуСе уже вовсю спрашивают у Хауга, будет ли Мерс, после очередной техполомки на машине Михаэля продолжать "одинаково" работать с двуми пилотами, или всё поставят на Росберга? :newconfus: Если до этого была равная работа, представляю, что будет, если если будут работать только на одну машину Михаэль сам себе будет колёса прикручивать на пите? Истерический смех сквозь слёзы ;)

я считаю, что нам нужно собраться и навешать тумаков Мерседесу :bat:

в смысле написать им везде, где можно, что мы думаем о них и их машинах

ну как же так? а???

ОЧЕРЕДНОЙ антиреспект конюшне МЕРСЕДЕСС

Вернее не антиреспект, а самый что ни на есть натуральный ПОЗОР им.

я считаю, что нам нужно собраться и навешать тумаков Мерседесу :bat:

в смысле написать им везде, где можно, что мы думаем о них и их машинах

ну как же так? а???

Разве что в твиттере? Но я думаю, что им на это начхать с высокой колокольни ;). То что Ро был на подиуме в Монако узнает в десятки (если не в сотни раз) больше людей, чем то количество, что будет знать, что Мерс не может нормально подготовить к уикэнду машину Михаэлю. ;)

Разве что в твиттере? Но я думаю, что им на это начхать с высокой колокольни ;). То что Ро был на подиуме в Монако узнает в десятки (если не в сотни раз) больше людей, чем то количество, что будет знать, что Мерс не может нормально подготовить к уикэнду машину Михаэлю. ;)

Вот тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=68050&st=280&p=4396772entry4396772 в 289 посте (прямая ссылка не копируется) твой ответ, но иными словами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...