Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Проблема Мерседеса в том, что болид хорош лишь на нескольких трассах, а в такой ситуации взять титул почти невозможно.

Тут как раз проще титул взять другим топ-командам, они смотрятся неплохо на всех трассах а где-то могут и выйграть.

Судя по прошедшим этапам ХОРОШЕГО болида просто нет! Даже у ТОП команд.

Поделиться этим сообщением

Судя по прошедшим этапам ХОРОШЕГО болида просто нет! Даже у ТОП команд.

Соглашусь более или менее стабильно сейчас смотриться только Лотус...

У остальных команд, если смотреть по первым пяти этапам так или иначе возникают проблемы...

Потому если Нико сможет стабильно приезжать даже на неподходящих трассах... ну не 7ым, а допустим 5ым и проявит себя отлично в условиях схожих с ГП Китая, то будет иметь хорошие шансы на сезон...

Экклстоун почти договорился с «Мерседесом»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун утверждает, что практически договорился с «Мерседесом» по поводу будущего немецкой команды в «Формуле-1».

«На 80% мы уже договорились, - заявил Экклстоун. – По оставшимся 20% мы договоримся совсем скоро. Мы говорили с руководством «Мерседеса», и я уверен, что эта команда ещё долго будет оставаться в «Формуле-1».

Как сообщает немецкое издание Bild am Sonntag, по новому соглашению «Мерседес» останется в «Формуле-1», минимум до 2020 года.

Потому если Нико сможет стабильно приезжать даже на неподходящих трассах... ну не 7ым, а допустим 5ым и проявит себя отлично в условиях схожих с ГП Китая, то будет иметь хорошие шансы на сезон...

А если,...если, если Шуми начнет побеждать в каждой гонке, то ни у кого не будет ни малейшего шанса. :facepalm:

А если,...если, если Шуми начнет побеждать в каждой гонке, то ни у кого не будет ни малейшего шанса. :facepalm:

Если начнет побеждать, то кто с этим спорит ;)

Экклстоун почти договорился с «Мерседесом»

Как сообщает немецкое издание Bild am Sonntag, по новому соглашению «Мерседес» останется в «Формуле-1», минимум до 2020 года.

Это, хорошие новости для Нико Росберга.

Конечно, он ведь борется за титул :rolleyes:

Похоже что Миша, таки сделал Перелли дырку в голове.....

В Pirelli готовы создать специальные шины для квалификации

Критика со стороны Михаэля Шумахера в адрес новых шин, а также возвращение к практике просиживания в боксах во время квалификации заставляет руководство компании Pirelli искать выход из ситуации, чтобы сохранить зрелищность в чемпионате.

Поскольку фактор шин стал ключевым в новом году, то уже в Испании команды стали прибегать к тому, что не показывали времени в финальной части квалификации, ради сохранения больших возможностей при выборе стратегии на гонку. Дабы исправить ситуацию, руководитель компании Pirelli Марко Тронкетти Провера готов вернуться к обсуждению варианта появления «квалификационной резины».

«В новом году мы видим довольно большое количество конкурентоспособных машин, а потому команды просят создать условия, когда у всех будут равные шансы на победу. К тому же мы внимательно прислушивались к последним предложения и всегда останемся открыты для всех. Мы готовы пойти на то, чтобы создать отдельно шины для квалификации. Но учтите – это их выбор, а не наш», - заявил Провера во время радиоэфира на Rai GR Parlamento.

http://f-1.ru/n22034

что то, я не пойму в команде только один Росберг ? и здесь одни мажоры :facepalm:

Конечно, он ведь борется за титул :rolleyes:

Я бы поставил что Мальдонадо раньше станет чемпионом чем Росберг (если кому-то из них вообще суждено стать чемпионом)

Я бы поставил что Мальдонадо раньше станет чемпионом чем Росберг (если кому-то из них вообще суждено стать чемпионом)

Я вполне могу в это поверить. Но причину тут я бы выделил не в соотношении сил Мальдонадо vs Росберг, а в политической значимости команды Вильямс. Камбэк Вильямса в топы - давно напрашивающаяся тема, из разряда "Феррари не выигрывали титула 20 лет". Вильямс последний титул завоевал в 97 году, то есть уже 15 лет назад. Самое время для триумфального возвращения в топы.

Мерседес в этом плане менее интересен. Если уж рассматривать Мерседес, с точки зрения маркетинга был бы выгоден титул Шумахера. Это событие вполне способно по маркетинговой привлекательности поспорить с камбэком Вильямса в топы.

Тогда уж. Сена должен стать чемпионом, опираюсь на твою логику.

Тогда уж. Сена должен стать чемпионом, опираюсь на твою логику.

А исходя из этой логики возвращаемся и тому чем хуже семья Росбергов... Плохо знаю историю формулы, но такое явно случается нечасто... если вообще было... Да и ко всему прочему Кеке выиграл титул ровно 20 лет назад... Но это все говорильня, потому как в разыгранные сценарии в формуле мне не верится...

А исходя из этой логики возвращаемся и тому чем хуже семья Росбергов... Плохо знаю историю формулы, но такое явно случается нечасто... если вообще было... Да и ко всему прочему Кеке выиграл титул ровно 20 лет назад... Но это все говорильня, потому как в разыгранные сценарии в формуле мне не верится...

Было, и не так чтобы давно. Дэймон Хилл, сын трехкратного чемпиона мира Грэма Хилла, сумел стать чемпионом. До уровня отца конечно не дотянул, и сильно, но тем не менее.

Нико, вполне возможно, свой титул завоюет. И некое политическое влияние явно есть. Правда, распространяется ли оно за рамки Мерседеса - сказать сложно, но в Мерседесе - точно есть.

А в чемпионате как сейчас - не знаю, может режиссуры стало больше, но раньше не то чтобы сценарии разыгрывали, но одних к титулам тянули, других - осаживали.

"Феррари" заинтересована в услугах Лоика Бигуа

Технический директор "Феррари" Пэт Фрай продолжает реструктуризацию команды, изучая работу определённых отделов на фабрике и проводя соответствующие замены на местах. Напомним, что в прошлом месяце "Скудерия" усилила свой отдел аэродинамики Беном Агатангелу, в своё время работавшим в таких командах, как "Макларен", "Бенеттон" и "Ред Булл".

Как сообщает итальянское издание Оmni Сorse, теперь "Феррари" нацелилась на подписание контракта с сотрудником "Мерседеса" Лоиком Бигуа, который является желанной целью "Скудерии", поскольку знает, как работает воздуховод немецкой команды.

«Феррари» заинтересована в специалисте из «Мерседеса»

«Феррари» намерена укрепить свой аэродинамический отдел сотрудником «Мерседеса» Лоиком Бигуа, - сообщает Оmni Сorse

Это уважаемый французский специалист будет вдвойне полезен Скудерии, так как может рассказать о принципах работы DRS воздуховода немецкой команды.

Ну Сенна фамилия известнее чем Росберг.

Ну если так рассуждать то Эклстону должно быть выгодно что бы Шуми стал 8 кратным .

Надеюсь наши не от пустят Бигуа

Если уж рассматривать Мерседес, с точки зрения маркетинга был бы выгоден титул Шумахера.

Это из чего следует? :unsure:

..

Надеюсь наши не от пустят Бигуа

По-моему он уже ушёл из Мерса. Где-то с месяц назад проскакивало. Иначе как-бы Ферры им интересовались?

По-моему он уже ушёл из Мерса. Где-то с месяц назад проскакивало. Иначе как-бы Ферры им интересовались?

Мда, с аэродинамиками у нас проблема.Впрочем, как и с аэродинамикой :)

Я бы отпустил поменяв на Томбасиса.

Босс "Мерседеса" Цетше в Испании встретился с Экклстоуном и Маккензи

Глава концерна "Мерседес" Дитер Цетше, который посетил Гран-при Испании, провёл дальнейшие переговоры с руководством Формулы-1

по новому Договору согласия, рассчитанному до 2020 года, сообщает Auto Motor und Sport.

В день гонки на "Каталунья Монтмело", 13 мая, Цетше встретился с промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном

и главой фонда CVC Дональдом Маккензи, чтобы обсудить разногласия, возникшие между сторонами.

Предполагается, что стороны уже выработали вариант компромиссного решения. Переговоры должны продолжиться на неделе

перед Гран-при Монако, и не исключено, что уже в Монте-Карло будет объявлено о достижении соглашения.

Если ушел то пичалька.

А для Ферров подписанный контракт нечего не значит.

Мда, с аэродинамиками у нас проблема.Впрочем, как и с аэродинамикой :)

Я бы отпустил поменяв на Томбасиса.

Кто нам даст Томбасиса :(

Соглашусь более или менее стабильно сейчас смотриться только Лотус...

Из команд лидеров прошлого сезона бороться можем в КК с Феррари и РБ. Сейчас реально стабильно высокую скорость показывает Макларен, про Лотус скажу что у неё будут провалы и уже были по началу сезона.

Сейчас реально стабильно высокую скорость показывает Макларен, про Лотус скажу что у неё будут провалы и уже были по началу сезона.

При этом они проиграли Мерсу последний этап...

При этом они проиграли Мерсу последний этап...

Льюис, боровшийся за поул, с последнего места почти обогнал Росберга, Баттон жаловался,но это временные трудности... Сомневаюсь что это проигрышь, стартуй Льюис из первой тройки, куда бы он попал 100% не будь махинации с топливном, он был бы намного впереди, правда мы не видели возможностей Михаэля. Финиш впереди Макларена это просто удача.

Льюис, боровшийся за поул, с последнего места почти обогнал Росберга, Баттон жаловался,но это временные трудности... Сомневаюсь что это проигрышь, стартуй Льюис из первой тройки, куда бы он попал 100% не будь махинации с топливном, он был бы намного впереди, правда мы не видели возможностей Михаэля. Финиш впереди Макларена это просто удача.

Основываясь на фразу "почти" и "если бы..." каждую гонку для каждого пилота можно назвать удачей.

Основываясь на фразу "почти" и "если бы..." каждую гонку для каждого пилота можно назвать удачей.

Фразы не отменяют реальную силу Макларена и его пилотов, а удача является не константой а переменной в диапазоне от -100 до +100. В Испании удача ушла в минус и у Маков и у Мерсов, Нико не повезло меньше из всей этой группы, на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...