WalerijPWW Опубликовано 19.04.2012 16:35 Какие "нежности" в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2012 17:37 Дженсон Баттон: «Очень сложно оценить скорость машин, я не знаю, какова на самом деле расстановка сил. Мы были удивлены скоростью Mercedes в прошлой гонке, и тем, что гонщики Sauber не смогли бороться за подиум, хотя они были быстры в Малайзии и на квалификации в Китае.Не думаю, что скорость Mercedes можно объяснить только работой с шинами или DRS – у них действительно эффективная, конкурентоспособная машина. Первая победа очень поможет Росбергу, сейчас он чувствует уверенность в своих силах и знает, что может в следующий раз добиться успеха уже в Бахрейне. Никто не знает, какой будет расстановка сил в этот уик-энд, на иной конфигурации трассы и при другой погоде, но сейчас эта команда на подъёме.С главной http://www.f1news.ru/news/f1-74763.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 19.04.2012 18:19 А "Хауг: Не вижу причин, которые помешают нам в Бахрейне" http://www.f1news.ru...s/f1-74759.htmlКому верить? :unknw:В общем гонка покажет кто прав! Росберг не исключает, что станет чемпионом мира.Росберг не исключает, что Мерседес сделает дубль в Бахрейне.Росберг не исключает, что население Земли уже насчитывает 8млрд. человек. И подобное...Вообще ни о чем не говорит. Можно не исключать все что угодно, а можно говорить, что вот так и вот так обстоят дела - две большие разницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 19.04.2012 18:20 Росберг не исключает, что Mercedes вновь ждут проблемы А Хауг считает иначе: Хауг: Не вижу причин, которые помешают нам в БахрейнеРосберг говорит про Шуми, а Хауг про Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 19.04.2012 19:01 Какие "нежности" в паддоке. Неизвестно у кого отлегло сильнее...Вопрос: На вашем счету множество спортивных успехов, какое место среди них занимает сегодняшняя победа?Норберт Хауг: Это одна из самых приятных побед, если не самая приятная. Для Росса Брауна этот успех даже более важен, чем для меня.Возможно за спиной Росса в этом году находится(находился) карательный отряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 19.04.2012 19:06 Росберг говорит про Шуми, а Хауг про Росберга Наоборот! И как ты не догадался? :dry:Неизвестно у кого отлегло сильнее...Вопрос: На вашем счету множество спортивных успехов, какое место среди них занимает сегодняшняя победа?Норберт Хауг: Это одна из самых приятных побед, если не самая приятная. Для Росса Брауна этот успех даже более важен, чем для меня.Возможно за спиной Росса в этом году находится(находился) карательный отряд С закатанными рукавами, шмайсерами и двумя молниями на касках. И в черной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2012 21:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 19.04.2012 22:16 АМуС проранжировал комнды после 3-х гонокMcLaren (1)Red Bull (2)Mercedes (6)Lotus (5)Ferrari (4)Sauber (3)Williams (7)Force India (8)Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT (12)В скобках- позиция после МалайзииСо всем согласен кроме 2 места РБ, они должны быть на 3 месте, а Мерсы на 2. Думаю многим понятно что пока именно такой расклад в чемпионате. Не будем обращать внимания на таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2012 04:42 Нанопластилин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.04.2012 05:18 Росс Браун: «После великолепного уик-энда, проведенного нами в Шанхае, было приятно посвятить пару дней анализу обстоятельств нашей победы».А как насчет того, чтобы посвятить время анализу обстоятельств вашего фэйла? :butcher:где вообще информация о том, что случилось? :mamba:1. а что его анализировать то особо? мужик ошибся разобрали дали в тык и погнали дальше, им что же не праздновать было, а стенать что супа не доехал до финиша?2. а какая тебе инфомация нужна? все было видно всем имеющим глаза, а для невнимательных сделали повторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.04.2012 05:41 Нанопластилин?С4 на машины конкурентов ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.04.2012 05:49 1. а что его анализировать то особо? мужик ошибся разобрали дали в тык и погнали дальше, им что же не праздновать было, а стенать что супа не доехал до финиша?2. а какая тебе инфомация нужна? все было видно всем имеющим глаза, а для невнимательных сделали повторыМы хотим крови Механиков и самого Роса, Хауг пуст живет пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.04.2012 05:50 Нанопластилин?резиновая сместь, широко используемая в стоматологии. поставляется в сухом виде, после добавления воды (да-да, как в зуко) представляет из себя нечто вроде пластилина. апосля застывает в любой форме. удобно для фиксации чего-либо, заполнения пустот, полостей, изоляции и т.д и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 06:38 Со всем согласен кроме 2 места РБ, они должны быть на 3 месте, а Мерсы на 2. Думаю многим понятно что пока именно такой расклад в чемпионате. Не будем обращать внимания на таблицу.У Мерса пока всего одна удачная гонка на очень подходящей им трассе и в щадящих для резины прохладных условиях, и при этом 2 технических схода в 3-х гонках. Этого явно мало, чтоб считать команду 3-ей по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.04.2012 06:51 Со всем согласен кроме 2 места РБ, они должны быть на 3 месте, а Мерсы на 2. Думаю многим понятно что пока именно такой расклад в чемпионате. Не будем обращать внимания на таблицу.Хехе, РБР не такие уж и лохи, думаю, что чемпионство если и отдадут макам, то не без боя. Нельзя их недооценивать. И скорее всего в споре за вторую позицию мы им проиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.04.2012 07:06 Хехе, РБР не такие уж и лохи, думаю, что чемпионство если и отдадут макам, то не без боя. Нельзя их недооценивать. И скорее всего в споре за вторую позицию мы им проиграем.Пока не похоже, чтобы их болид позволял бороться с Маками. И вообще, бороться за лидерство.Было конечно только три гонки. Но только Макларен был на подиуме во всех трех, у команды 5 подиумов (по две позиции в Австралии и Китае и одна в Малайзии), это - уже система. У Мерседеса, РедБулла и Феррари по одному подиуму (Заубер рассматривать не серьезно). Но у Мерса - еще два потенциальных подиума, потерянных по техническим сходам. У Феррари - победа, но в сильно специфической ситуации. А у Быков - только одно второе место, и особых шансов на большее не просматривалось. Так что, списывать Ред Булл конечно нельзя, но на данный момент их и считать однозначно второй силой чемпионата и реальным соперником потенциального чемпиона (Макларена) едва ли можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 12:17 Льюис Хэмилтон: «Думаю, сейчас «Мерседес» быстрее всех»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, считает, что на данный момент быстрейшими машинами в пелотоне обладают «Мерседес», «Макларен» и «Ред Булл».«Думаю, сейчас «Мерседес» быстрее всех – особенно на одном круге. Не уверен, что они быстрейшие в гонках. Вероятно, лучший гоночный темп сейчас у «Ред Булл». Мы же продемонстрировали хороший темп и в квалификациях и в гонках.Мы находимся в числе лидеров, и наши возможности не хуже, чем у других команд», – цитирует Хэмилтона Би-би-си.Дженсон Баттон: «Не думаю, что воздуховод дает «Мерседесу» большое преимущество»Пилот «Макларена» Дженсон Баттон сомневается, что команды «Формулы-1» будут сильно стараться, чтобы скопировать воздуховод «Мерседеса», так как по мнению Баттона, это техническое решение не дает весомого преимущества немецкой команде.«Я не думаю, что эта система дает «Мерседесу» большое преимущество. Мне кажется, что их болид просто в целом быстр.Судя по всем нашим симуляциям, которые мы проводили, мы не считаем, что эта система дает большое преимущество. Для «Мерседеса» это отличное изобретение, но у нас очень хорошая система DRS, поэтому я не думаю, что у них есть большое преимущество над нами. Очевидно, что в гонке они не получают пользы от этого технического решения, а в квалификации польза минимальна», – цитирует Баттона Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2012 12:27 Маки в 1989 году. В конце года гонщик у которого в боксах было меньше механиков ушёл из команды. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 14:00 Нанопластилин?Ты что это жвачка))) Судя по тому что у нас на питах бывает, я бы не удивился если бы это правда жвачка оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 20.04.2012 15:27 Ты что это жвачка))) Судя по тому что у нас на питах бывает, я бы не удивился если бы это правда жвачка оказалась. помнится и на скоч чтто то залепляли и нармальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 16:35 народ, практики не смотрел, че там у наших с резиной? покруговки кто-нибудь видел?народ, практики не смотрел, че там у наших с резиной? покруговки кто-нибудь видел?Посмотри в теме Шуми. там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.04.2012 17:11 АМуС проранжировал комнды после 3-х гонокMcLaren (1)Red Bull (2)Mercedes (6)Lotus (5)Ferrari (4)Sauber (3)Williams (7)Force India (8)Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT (12)В скобках- позиция после МалайзииЦитата:Браун также подчеркнул, что победа в Шанхае не была случайной: "Все видели, что мы неплохо выступили в квалификациях в Мельбурне и Малайзии, и мы уже лучше понимаем, как надо работать с этой машиной, как максимально использовать ее потенциал.В Китае нам впервые удалось удачно отработать в ходе всего гоночного уик-энда. Не думаю, что это случайность."В Китае вдобавок все еще увидели, как одновременно с успехом можно по самое нихачу облажаться...Так что третье место - это аванс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 20.04.2012 17:29 Не смотрел ГП Китая по причине того, что был далек от цивилизации, и это благо. Дикая природа тишина и ни каких нервов. Но судя по обстановке Мерс просто засирает Шума "китайским" качеством. 3 гонки из них две - тех сход и в одной мерсы сами облажались, да и Роман Грошан. В общем Михаэль стал слишком мягок и смотрит на весь этот бардак сквозь пальцы. ИМХО пора на дыбу нескольких молодцов вздернуть за косяки техно-техологически-механически-ручно кривуческие. И пока Шум не заявит об этом, а он об этом не заявит ибо возраст не позволяет диктовать условия, а жаль. К сожалению могу ответственно заявить Шум уже не тот. Он размяк, а молодежь уже просто "оборзела" и привыкла к вечно палавающим и не точным правилам. Михаэль годов 96-98 доехал бы до боксов и на 3-х колесах поставил бы новое и в бой, да еще и механику дюлей бы после гонки, а нонче не гонки а позор. Михаэль не выиграет ни одной гонки ИМХО. Очень хочу ошибиться, но это не та Ф1 к которой он привык. Это соревнование "Реверансов" кто выше от вежливости попу задерет ибо ФИА не дремлет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2012 17:41 Все-таки хорошая серия у Мишу. За 10 кругов время упало на секунду. У фаворитов за 7-8 кругов уходит на полторы секунды.17 1:41.16218 1:41.34319 1:40.90120 1:41.42121 1:41.42322 1:41.62023 1:42.05824 1:42.01525 1:41.97126 1:42.29627 1:42.909ПитНико катал две серии:10 1:41.08311 1:41.38112 1:41.41013 1:41.40314 1:53.24315 1:41.34716 1:41.71917 1:42.05818 1:42.35919 1:42.74020 1:42.98821 1:43.522пит24 1:40.82525 1:40.87526 1:47.578 - халтурил27 1:49.401 - халтурил28 1:40.98629 1:40.99130 1:40.88731 1:41.05232 1:41.71833 1:41.41534 1:41.294 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах