Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Любая чушь лучше, чем признание что Шумахер просто-напросто медленнее :bigwink: :D

Хорошо, убедил. Ты главное, завтра не забудь сюда зайти поздравить Нико на квальных настройках с разрывом Шумахера на гоночных :)

Слишком толсто.

Я не считаю, что Шумахер медленнее. Весь уик энд они были равны.

Но и после отрыва в 0,5 секунды говорить, что все дело в настройках и заранее загубленной гонке ради первого поула тоже нельзя.

Почему? По моему как раз можно.

Поделиться этим сообщением

В большинстве веток, Мерс уже слили, а что такое квала если гонка слита? Правильно абсолютно ничего. Посмотрим, хочется надеяться, что Мерс так просто не сольется.

Хорошо, убедил.

Вообще по форумной терминологии это засчитывается как полноценный "слив". :bigwink: :D

Почему? По моему как раз можно.

Зачем такой поул нужен?

Просто чтобы был?

А потом слиться в гонке?

Ну не знаю, ребят, не думаю я, что Нико со своим инженером и с командой на такую авантюру пошли.

Гонка расставит все на свои места, конечно. Ели я ошибаюсь - да будет так. Посмотрим завтра.

В большинстве веток, Мерс уже слили, а что такое квала если гонка слита? Правильно абсолютно ничего. Посмотрим, хочется надеяться, что Мерс так просто не сольется.

Никто пока ничего никуда не слил. Что до "большинства веток", так нас на****ть. У нас хорошее настроение.

Любая чушь лучше, чем признание что Шумахер просто-напросто медленнее :bigwink: :D

А где ты после первых двух этапов был?

ну зря хоронят зараннее.завтра увидим.экспертов то дохрена развелось

А где ты после первых двух этапов был?

А что там было? Грозные выигрыши засчет ошибок (даже не ошибок, как рассказа Росс, Нико)? :D

Зачем такой поул нужен?

Ну.. по разным причинам. От финансовых до психологических (я никогда не видел Нико таким сияющим). Он даже демонстративно долго задержался на взвешивании и принимал поздравления. С чего бы это? Наверное для него это важно. Думаю это важно для любого гонщика.

Зачем такой поул нужен?

Просто чтобы был?

А потом слиться в гонке?

Ну не знаю, ребят, не думаю я, что Нико со своим инженером и с командой на такую авантюру пошли.

Гонка расставит все на свои места, конечно. Ели я ошибаюсь - да будет так. Посмотрим завтра.

Из интервью Нико видно, что он сам не испытывает иллюзий по поводу завтрашней гонки. Хорошо, если он просто сможет сделать максимум возможного в ситуации, и показать боевую гонку... С первой сложностью в сезоне он уже справился, время заняться второй...

Только бы не дождь...

Ещё три недели назад о дожде мечтали ;)

Результаты квалификации ожидаемые, первый ряд посуху на идеально подходящей W01,W02 и W03 трассе неудивителен.

А вот в гонке стоит молиться, чтобы не было форс-мажоров и дождя, пусть погода будет средняя +22+25.

Вот тогда мы всё и увидим и горе будет Мерседесу, если он в нормальных условиях, на чуть ли не единственной "своей" трассе столкнётся с повышенным износом и оба болида не попадут в топ 6.

Тогда можно будет весь сезон смотреть одни квалификации и ждать Спа.

Ну.. по разным причинам. От финансовых до психологических (я никогда не видел Нико таким сияющим). Он даже демонстративно долго задержался на взвешивании и принимал поздравления. С чего бы это? Наверное для него это важно. Думаю это важно для любого гонщика.

ну а как же .очень важно.мол и я пацаны как вы уже есть поул

ну а как же .очень важно.мол и я пацаны как вы уже есть поул

Это первый поул у него со 111ой попытки. Да он важен.

Ещё три недели назад о дожде мечтали ;)

Результаты квалификации ожидаемые, первый ряд посуху на идеально подходящей W02 и W03 трассе неудивителен.

А вот в гонке стоит молиться, чтобы не было форс-мажоров и дождя, пусть погода будет средняя +22+25.

Вот тогда мы всё и увидим и горе будет Мерседесу, если он в нормальных условиях, на чуть ли не единственной трассе столкнётся с повышенным износом и оба болида не попадут в топ 6.

Тогда можно будет весь сезон смотреть одни квалификации и ждать Спа.

После Малазии я ненавижу дождь. По темпу в гонке.. ну не знаю. Думаю проблемы с износом/темп. режимом будут у всех в той или иной степени. Разве что кроме Алонсо и Переса :D :D

А что там было? Грозные выигрыши засчет ошибок (даже не ошибок, как рассказа Росс, Нико)? :D

Шоу "тыкни пальцем в небо" ждет тебя.

Многие не воспринимают Мерс всерьез,а завтра мы возмем да и поедем

Многие не воспринимают Мерс всерьез,а завтра мы возмем да и поедем

Недооценка соперника - не признак большого ума. История знает много битв проигранных по этой причине.

эээммм.ну согласен опять с Мигелем. Если косяки с резиной те же,то максимум середина топ 10! и ждём европу. Ну хоть субботе можно радоваться

По прогнозу

Global Forecast System дождя не будет. рано утром (4 часа утра) до 07 мм\3ч , а это очень мало. в течении дня осадков нет. Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о С

По прогнозу

Global Forecast System дождя не будет. рано утром (4 часа утра) до 07 мм\3ч , а это очень мало. в течении дня осадков нет. Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о С

Спасибо за добрые вести :D Даже если не выиграем гонку (почему нет?) то инфы по работе резины у нас будет более чем достаточно. А это уже не мало.

Холодновато, у Росса может появиться отмазка про недопрогрев.Хочется именно обычные боевые условия, чтобы оправдываться в случае неудач было уже нечем.

Хотя если у W03 всё же перегрев то +15+17 это очень хорошо.

Во время финальной сессии температура полотна упала практически мгновенно после того, как небо затянуло облаками, что привело к заметному снижению скорости. В итоге Нико, показавший свой результат еще в начале третьей части, оказался недосягаем.
Вот они 0.5 сек.

А это Баттон.

Наша цель – побороться за победу. Будет нелегко, но мы ничуть не уступаем в скорости тем, кто квалифицировался впереди, а зачастую и превосходим их – правда, там есть сюрприз в лице Камуи Кобаяши, который очень неплохо выглядит на длинной серии кругов.
Не уважительно он думает о Мерсах...

Я думаю если первые 2-3 круга нам удастся удержаться впереди, то шансы резко увеличатся..

Вот они 0.5 сек.

А это Баттон.

Не уважительно он думает о Мерсах...

Я думаю если первые 2-3 круга нам удастся удержаться впереди, то шансы резко увеличатся..

Это все в тайминге видно было :) Я же сразу после квалы указал на остывание трассы после попытки Нико :)

Как бы эти два-три круга не убили наши покрышки пуще обычного.

Как бы эти два-три круга не убили наши покрышки пуще обычного.

Да уж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...