gzipper Опубликовано 14.04.2012 09:28 Любая чушь лучше, чем признание что Шумахер просто-напросто медленнее :bigwink: Хорошо, убедил. Ты главное, завтра не забудь сюда зайти поздравить Нико на квальных настройках с разрывом Шумахера на гоночных Слишком толсто.Я не считаю, что Шумахер медленнее. Весь уик энд они были равны.Но и после отрыва в 0,5 секунды говорить, что все дело в настройках и заранее загубленной гонке ради первого поула тоже нельзя.Почему? По моему как раз можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 09:28 В большинстве веток, Мерс уже слили, а что такое квала если гонка слита? Правильно абсолютно ничего. Посмотрим, хочется надеяться, что Мерс так просто не сольется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 09:29 Хорошо, убедил.Вообще по форумной терминологии это засчитывается как полноценный "слив". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 14.04.2012 09:32 Почему? По моему как раз можно.Зачем такой поул нужен?Просто чтобы был?А потом слиться в гонке?Ну не знаю, ребят, не думаю я, что Нико со своим инженером и с командой на такую авантюру пошли.Гонка расставит все на свои места, конечно. Ели я ошибаюсь - да будет так. Посмотрим завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 09:33 В большинстве веток, Мерс уже слили, а что такое квала если гонка слита? Правильно абсолютно ничего. Посмотрим, хочется надеяться, что Мерс так просто не сольется.Никто пока ничего никуда не слил. Что до "большинства веток", так нас на****ть. У нас хорошее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.04.2012 09:34 Любая чушь лучше, чем признание что Шумахер просто-напросто медленнее :bigwink: А где ты после первых двух этапов был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 09:35 В большинстве веток, Мерс уже слили, а что такое квала если гонка слита? Правильно абсолютно ничего. Посмотрим, хочется надеяться, что Мерс так просто не сольется. ну зря хоронят зараннее.завтра увидим.экспертов то дохрена развелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.04.2012 09:36 А где ты после первых двух этапов был?А что там было? Грозные выигрыши засчет ошибок (даже не ошибок, как рассказа Росс, Нико)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 09:37 Зачем такой поул нужен? Ну.. по разным причинам. От финансовых до психологических (я никогда не видел Нико таким сияющим). Он даже демонстративно долго задержался на взвешивании и принимал поздравления. С чего бы это? Наверное для него это важно. Думаю это важно для любого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 09:38 Зачем такой поул нужен?Просто чтобы был?А потом слиться в гонке?Ну не знаю, ребят, не думаю я, что Нико со своим инженером и с командой на такую авантюру пошли.Гонка расставит все на свои места, конечно. Ели я ошибаюсь - да будет так. Посмотрим завтра.Из интервью Нико видно, что он сам не испытывает иллюзий по поводу завтрашней гонки. Хорошо, если он просто сможет сделать максимум возможного в ситуации, и показать боевую гонку... С первой сложностью в сезоне он уже справился, время заняться второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.04.2012 09:38 Только бы не дождь... Ещё три недели назад о дожде мечтали Результаты квалификации ожидаемые, первый ряд посуху на идеально подходящей W01,W02 и W03 трассе неудивителен.А вот в гонке стоит молиться, чтобы не было форс-мажоров и дождя, пусть погода будет средняя +22+25.Вот тогда мы всё и увидим и горе будет Мерседесу, если он в нормальных условиях, на чуть ли не единственной "своей" трассе столкнётся с повышенным износом и оба болида не попадут в топ 6.Тогда можно будет весь сезон смотреть одни квалификации и ждать Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 09:38 Ну.. по разным причинам. От финансовых до психологических (я никогда не видел Нико таким сияющим). Он даже демонстративно долго задержался на взвешивании и принимал поздравления. С чего бы это? Наверное для него это важно. Думаю это важно для любого гонщика. ну а как же .очень важно.мол и я пацаны как вы уже есть поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 09:42 ну а как же .очень важно.мол и я пацаны как вы уже есть поулЭто первый поул у него со 111ой попытки. Да он важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 09:45 Ещё три недели назад о дожде мечтали Результаты квалификации ожидаемые, первый ряд посуху на идеально подходящей W02 и W03 трассе неудивителен.А вот в гонке стоит молиться, чтобы не было форс-мажоров и дождя, пусть погода будет средняя +22+25.Вот тогда мы всё и увидим и горе будет Мерседесу, если он в нормальных условиях, на чуть ли не единственной трассе столкнётся с повышенным износом и оба болида не попадут в топ 6.Тогда можно будет весь сезон смотреть одни квалификации и ждать Спа.После Малазии я ненавижу дождь. По темпу в гонке.. ну не знаю. Думаю проблемы с износом/темп. режимом будут у всех в той или иной степени. Разве что кроме Алонсо и Переса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 09:49 А что там было? Грозные выигрыши засчет ошибок (даже не ошибок, как рассказа Росс, Нико)? Шоу "тыкни пальцем в небо" ждет тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 14.04.2012 09:52 Многие не воспринимают Мерс всерьез,а завтра мы возмем да и поедем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 09:59 http://www.skysports.com/video/inline/0,26691,12870_7671829,00.html#Видео с прессухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 10:05 Многие не воспринимают Мерс всерьез,а завтра мы возмем да и поедемНедооценка соперника - не признак большого ума. История знает много битв проигранных по этой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.04.2012 10:10 эээммм.ну согласен опять с Мигелем. Если косяки с резиной те же,то максимум середина топ 10! и ждём европу. Ну хоть субботе можно радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forzajuve Опубликовано 14.04.2012 10:11 По прогнозу Global Forecast System дождя не будет. рано утром (4 часа утра) до 07 мм\3ч , а это очень мало. в течении дня осадков нет. Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 10:14 По прогнозу Global Forecast System дождя не будет. рано утром (4 часа утра) до 07 мм\3ч , а это очень мало. в течении дня осадков нет. Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о ССпасибо за добрые вести Даже если не выиграем гонку (почему нет?) то инфы по работе резины у нас будет более чем достаточно. А это уже не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.04.2012 10:19 Холодновато, у Росса может появиться отмазка про недопрогрев.Хочется именно обычные боевые условия, чтобы оправдываться в случае неудач было уже нечем.Хотя если у W03 всё же перегрев то +15+17 это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 10:23 Во время финальной сессии температура полотна упала практически мгновенно после того, как небо затянуло облаками, что привело к заметному снижению скорости. В итоге Нико, показавший свой результат еще в начале третьей части, оказался недосягаем.Вот они 0.5 сек.А это Баттон.Наша цель – побороться за победу. Будет нелегко, но мы ничуть не уступаем в скорости тем, кто квалифицировался впереди, а зачастую и превосходим их – правда, там есть сюрприз в лице Камуи Кобаяши, который очень неплохо выглядит на длинной серии кругов.Не уважительно он думает о Мерсах...Я думаю если первые 2-3 круга нам удастся удержаться впереди, то шансы резко увеличатся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.04.2012 10:28 Вот они 0.5 сек.А это Баттон.Не уважительно он думает о Мерсах...Я думаю если первые 2-3 круга нам удастся удержаться впереди, то шансы резко увеличатся..Это все в тайминге видно было Я же сразу после квалы указал на остывание трассы после попытки Нико Как бы эти два-три круга не убили наши покрышки пуще обычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 10:32 Как бы эти два-три круга не убили наши покрышки пуще обычного.Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах