Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Pos No Driver Time of Day Speed

1 15 Sergio Perez 14:09:41 322.4

2 14 Kamui Kobayashi 14:07:19 319.6

3 17 Jean-Eric Vergne 14:06:41 319.4

4 10 Romain Grosjean 14:10:21 318.4

5 16 Daniel Ricciardo 14:07:51 316.8

6 21 Vitaly Petrov 14:07:47 315.9

7 20 Heikki Kovalainen 14:04:11 315.8

8 9 Kimi Räikkönen 14:08:06 314.9

9 19 Bruno Senna 14:08:39 314.5

10 7 Michael Schumacher 14:09:23 314.1

11 18 Pastor Maldonado 14:09:17 313.9

12 12 Nico Hulkenberg 14:16:49 313.8

13 8 Nico Rosberg 14:51:44 313.8

14 11 Paul di Resta 14:07:30 313.5

15 3 Jenson Button 14:10:35 313.4

16 4 Lewis Hamilton 14:32:29 313.2

17 5 Fernando Alonso 14:10:26 312.7

18 6 Felipe Massa 14:04:16 312.6

19 1 Sebastian Vettel 14:36:08 311.5

20 2 Mark Webber 14:09:03 311.3

21 23 Narain Karthikeyan 14:04:50 311.0

22 22 Pedro de la Rosa 14:17:09 310.3

23 24 Timo Glock 14:09:54 307.8

24 25 Charles Pic 14:08:17 307.7

Поделиться этим сообщением

Как бы не хотел но я не верю в победный потенциал Мерседеса. Чтобы выигрывать пол секунды в квале и быть самым быстрым в гонке надо родиться РБ образца 2010. За нами Заубер и Маки, РБ которые были быстрее на протяжении последних 2 ГП.

Хоть я и болельщик Мерседеса и в частности MSC, но ставлю я на Заубер и Макларен.

А я расстроен что Шуми слил Росбергу 0.6 сек!! Интересно что все здесь говорят о разных настройках - так почему же тогда во второй сессий квалы они вровень прошли?!!

Единственный момент - резина, так как Шуми не делал ошибок в 3 части и проехал и второй круг без улучшения - может он на б\у софте ехал а Росберг вылетил на свежем софте?? - тогда опять не понятно - если Росберг на свежем софте вылетел - откуда бешенный отыгрыш в 0,7 сек на прогревочном круге??? - ведь он ее даже не прогрел..НЕ понима ни фига.

На главной Нико сказал, что они чуть изменили настройки на его машине.

А по поводу первого ряда - то это просто здорово, нет слов - Нико молодец, и Михаэль не оплошал, учитывая что мягко говоря это у него не самая любимая трасса, в то время как у Росберга - напротив. Другими словами - всё так как должно быть.

И насчет гонки конечно же серьёзные опасения...с такойт прямой при слабом темпе наши и 5-ти кругов в лидерах не протянут, но, всё же, надеемся на лучшее!)

Про настройки перед кутри даже Росберг сам признался.

это он на пресс-конференции сказал? а то я не посмотрел ее.

и у кого есть инфа сколько осталось свежих комплектов у пилотов Мерса.

зы нашел его фразу но это абсолютно ничего не значит. он же не сказал, что изменил настройки под квалу.

Да ребят, классно вы научились не настраивать себя на хорошее, чтобы потом не разочаровываться. 3 года. Видимо у вас это уже рефлекс.

Да ребят, классно вы научились не настраивать себя на хорошее, чтобы потом не разочаровываться. 3 года. Видимо у вас это уже рефлекс.

так нас вообще-то ничем кроме камбека ШуМи Мерседес еще не радовал.

зы нашел его фразу но это абсолютно ничего не значит. он же не сказал, что изменил настройки под квалу.

Не, не значит. Домыслы, но даже росбергофаны с этим согласны. Они все время шли вровень, полсекунды взять неоткуда.

Я, кстати, абсолютно не настаиваю. По мне было бы лучше, если эти полсекунды свидетельствовали об истинном потенциале машины, честно...

А я расстроен что Шуми слил Росбергу 0.6 сек!! Интересно что все здесь говорят о разных настройках - так почему же тогда во второй сессий квалы они вровень прошли?!!

Как вариант - Росберг ехал вполсилы, а Шуми в первых сегментах чуть больше напрягался. В К3 все сняли по чуть-чуть, но только один Нико аж 0,7.

Не паникуй, первый ряд - наш, машины. похоже, настроены по-разному, чтобы все предусмотреть.

Pos No Driver Time of Day Speed

10 7 Michael Schumacher 14:09:23 314.1

13 8 Nico Rosberg 14:51:44 313.8

Судя по Зауберу, 320-325 Мерс вполне развивал.

Росберг уже на середине прямой упирался в лимитатор, значит, у крыльев очень приличный угол атаки.

Как бы это не привело к повышенному износу в гонке.

Надеюсь, что наши нашли баланс между прижимом в поворотах и износом.

Не, не значит. Домыслы, но даже росбергофаны с этим согласны. Они все время шли вровень, полсекунды взять неоткуда.

Есть мысль, что Нико будет ехать на 1 питстоп больше и заточен под фастлапы, а ШуМи дали задачу прикрывать ему задницу, пока он будет отрыв комфортный создавать. С учетом недовольства акционеров Мерса, нужно, кровь из носа, дать результат. То что ШуМи офигительно обороняется знают все, так что такой расклад вполне возможен.

Судя по Зауберу, 320-325 Мерс вполне развивал.

эээ я чего то не понимаю. то есть по спид трапу скорость 314, но судя по зауберу 320-325? где вообще засечка скорости берется на прямой?

Не понимаю кто тут говорит про настройки и шины

Вот вам свежак

Росс Браун: Нико проехал идеальный круг

http://www.f1news.ru/interview/brawn/74586.shtml

Почитайте и прослезитесь...не Шума настаивался на гонку а оба...+ Росберг сберег доп комплект! Ну и у кого будет преимущество...почему у Шуми то(((( Я расстроен.

Росберг в вью говорил, что перед ку3 изменили настройки, отсюда и такой отрыв.

Т.е. как не крути, а гоночные настройки, над которыми работали на практиках отданы в жертву квале.

Есть мысль, что Нико будет ехать на 1 питстоп больше и заточен под фастлапы, а ШуМи дали задачу прикрывать ему задницу, пока он будет отрыв комфортный создавать. С учетом недовольства акционеров Мерса, нужно, кровь из носа, дать результат. То что ШуМи офигительно обороняется знают все, так что такой расклад вполне возможен.

c DRS и прямой в километр долго не пообороняешься. Так что такой вариант не реализуем.

c DRS и прямой в километр долго не пообороняешься. Так что такой вариант не реализуем.

тоже верно

интересно после такова сумашедшего круга от нико вкаком состоянии ево резина на каторой он будет стартовать

эээ я чего то не понимаю. то есть по спид трапу скорость 314, но судя по зауберу 320-325? где вообще засечка скорости берется на прямой?

Мерседес - одна из быстрейших машин на прямой. Но здесь - обе машины - всего лишь в начале второй десятки.

Явно, что максимальной скоростью пожертвовали.

а в чем конкретно заключаются квалификационные и гоночные настройки? кстати и на первом и на втором секторе Михаэль проигрывал Нико меньше 0,1 секунды

Лишь гонка покажет, как там дела обстоят на этот раз с резиной, но ясно одно: пора уезжать от "конкурентов" по Кубку конструкторов в лице

Marussia, Caterham и HRT.

И никак не получается не иметь сзади всяких там ракет. А вообще гоночка обещает быть интересной

Ты Кобу имеешь в виду :spiteful:

Мои поздравления болельщикам!

Мерседес - одна из быстрейших машин на прямой. Но здесь - обе машины - всего лишь в начале второй десятки.

Явно, что максимальной скоростью пожертвовали.

ну это понятно да. и это позитивно вообще, потому что с прицелом на гонку выходит что. просто не так понял)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...