Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

С чего взяли,что у Лотуса чит подвеска?

Поделиться этим сообщением

А вы попробуйте сначала..

Мне то оно зачем? У меня нет проблем с законом и правилами ПДД.

Вон Лотус уже пробует им и карты в руки.

Да итак все понятно, у Лотуса итак напряг с деньгами, щас еще и тут потратиться понапрасну ))

Судебные издержки оплатит Мерседес. %)

Хотя у меня подозрения, что Макларен что-то знает. чего это они недавно заявили, что не будут строить такую же приблуду.

Они не сказали что не будут строить, они сказали что пока приостановили, до окончательного решения.

Инспектор ГИБДД тоже может тракторвать правила по своему, для своей же выгоды. А вот суд уже расскажет ху ис ху.

У суда нет оснований не доверять ИДПС(с) :crazy:

Шо вы тут все так возбудились? Лотусу неохота просто строить такой воздуховод - вот и пытается закрыть это решение. Не закроет -

придется строить.

Шо вы тут все так возбудились? Лотусу неохота просто строить такой воздуховод - вот и пытается закрыть это решение. Не закроет -

придется строить.

Тут скорее личная непрязнь к Булье, гниловатый он :)

Да итак все понятно, у Лотуса итак напряг с деньгами, щас еще и тут потратиться понапрасну ))

В том то и дело, что затраты на протесты и иски ничтожно малы по сравнению с теми, которые могут понадобиться для встраивания подобной системы в болид Лотуса. Где же бабло брать.

Вот протест и подали.

В том то и дело, что затраты на протесты и иски ничтожно малы по сравнению с теми, которые могут понадобиться для встраивания подобной системы в болид Лотуса. Где же бабло брать.

Вот протест и подали.

Ну если в суд подавать будут, затраты вырастут ) А система эта как сказал Браун стоит пару тысяч баксов, не больше :))

Ну если в суд подавать будут, затраты вырастут ) А система эта как сказал Браун стоит пару тысяч баксов, не больше :))

Сказать можно многое, или все эти пляски с бубном ради пару тысяч баксов, сомнительно. Основной акцент, что реализация не так проста как кажется.

Сказать можно многое, или все эти пляски с бубном ради пару тысяч баксов, сомнительно. Основной акцент, что реализация не так проста как кажется.

Ну вот именно, даже если и дороже , то не намного , а то что конкуренты ее встроить не могут уже в готовую машину - это их проблемы, и дополнительные затраты )

Ну остается надеяться, что FIA останется при своем мнение.

Ну остается надеяться, что FIA останется при своем мнение.

Так и будет.

Ну если в суд подавать будут, затраты вырастут ) А система эта как сказал Браун стоит пару тысяч баксов, не больше :)

Ну это её прямая стоимость, но встроить её в готовый автомобиль на пару порядков поболее стоить будет. Это как кристал процессора стоит примерно 2 бакса, а проц- 250-300 :)

Я надеюсь WalerijPWW ответил тебе исчерпывающе! :)

Бред какой то. Два вопроса:

1) почему Лотус сразу не подал протест, разу был так недоволен, а тянул кота за хвост. Мой вариант ответа: проанализировав, решили, что не смогут качественно интегрировать подобную систему в свои E-шки.

2) почему Мерс не подает протест, раз уже это так дешево и, фактически, ничем не рискует. Мой вариант ответа: предполагают возможность внедрения подобной системы в свои ВОЗы.

По п.1.

Бжульё пытался поступить грязно и подловить Мерсы на очках. Поэтому и выжидает.

Что, во первых показывает качества этого руко-водителя.

Во вторых показывает, что Лотусам важен не дух гонок (иначе протест увидели ещё в Австралии) и небрезгование неспортивным поведением для бяки конкурентам.

Я надеюсь WalerijPWW ответил тебе исчерпывающе! :)

Комментарий мой выше смотри )) я уже писал , что это их проблемы, какие затраты они будут пускать на встраивание системы. На стоимость системы мерса это никак не повлияет )

Комментарий мой выше смотри )) я уже писал , что это их проблемы, какие затраты они будут пускать на встраивание системы.

Как мне кажется, именно об этом я и писАл, в том посте, на который ты и отвечал. :bigwink:

По п.1.

Бжульё пытался поступить грязно и подловить Мерсы на очках. Поэтому и выжидает.

Что, во первых показывает качества этого руко-водителя.

Во вторых показывает, что Лотусам важен не дух гонок (иначе протест увидели ещё в Австралии) и небрезгование неспортивным поведением для бяки конкурентам.

Думаю они вообще ва-банк идут. Видимо им сказали "либо 3е место в КК либо в сад..." вот бульон и пенится. Видимо понимает, что честно ему не выиграть. Да к тому-же попахивает дефицитом бюджета..

Как мне кажется, именно об этом я и писАл, в том посте, на который ты и отвечал. :bigwink:

Ну да ладно :) все равно их проблемы, щас потратятся на суд, потом будут тратиться на встраивание системы всё равно, ну или без неё ездить :)

0391398.jpg

"Далеко еще эта свалка блин? Тяжело ведь..."

не знает когда они обанкротятся уже? :)

Ждемс...

Джон Ноубл в твиттере пишет что по прежнему сидит в пресс центре и ожидает решения стюартов по поводу протеста. Вердикт ожидается сегодня ночью. Тоесть чуть позже по нашему времени

Нико на главной совсем печаль навел, одна надежда нп Шумми.

Чем же в Мерсе три недели занимались? Загадку разгадывали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...