Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

или явный подыгрыш кому-то ;)

Не думаю. Хотя если взглянуть на развитие событий после 2х гонок.. Явный фаворит Макларен, хоть и лидер чемпионата но по очкам вполне досягаем. Редбулл - тоже, зато Заубер который явно не будет держать такую форму весь чемпионат - на коне. Ну и Феррари конечно воспрянули духом после победы Алонсо. Таким образом после 2х гонок ситуация более чем неясная и накал страстей сохранен. Вон даже Лотус: "Думаю мы не сильно уступаем МакЛарен". Надо же какая уверенность.. И шиновары конечно та еще загадка. Это я к тому, что вполне может быть что фиа, дирекция гонок, шинники делают все чтобы не было фаворитов и накал страстей сохранялся до последней гонки. Типа "зрелищно" всё это..

Поделиться этим сообщением

Я дико извиняюсь конечно, но не надоело вам из пустого в порожнее переливать? Дождемся Китая, там посмотрим...

Я дико извиняюсь конечно, но не надоело вам из пустого в порожнее переливать? Дождемся Китая, там посмотрим...

Дык расписание такое, 3 недели перерыв, тестов нет, команда почти ничего не говорит, соперники продолжают ныть про крыло. Вот и обсуждаем по 3-му кругу прошлую гонку ;)

На главной один сэр дифирамбы поет кое-кому.....Еще чуть-чуть и все опять боготворить начнут.

кстати, незнал что:

Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать (дислексия). Этим же недугом страдает и его сын Пол.

Вот видишь, была же! Куда она делась? Болид не изменился, значит потенциал в нем заложен

я предполагаю, что скорость Росберга на тестах могла быть показушной

и чем раньше они признают, что проблема в машине, тем быстрее у нас случится праздник

почему в Феррари не говорят, что в машине загадка и надо научиться с ней работать

и тупо копируют ВД Заубера

На главной один сэр дифирамбы поет кое-кому.....Еще чуть-чуть и все опять боготворить начнут.

кстати, незнал что:

Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать (дислексия). Этим же недугом страдает и его сын Пол.

Ну, дифирамбами его речь с натяжкой можно назвать.

А после Китая, пустое станет не пустым? Или возгласы "ах как всё хорошо" или "ах как всё плохо" не являются тем что вы описали?

я предполагаю, что скорость Росберга на тестах могла быть показушной

и чем раньше они признают, что проблема в машине, тем быстрее у нас случится праздник

почему в Феррари не говорят, что в машине загадка и надо научиться с ней работать

и тупо копируют ВД Заубера

По-моему именно Ферры после тестов говорили, что машина с огромным потенциалом, но нужно лишь разгадать как его(потенциал) реализовать

По-моему именно Ферры после тестов говорили, что машина с огромным потенциалом, но нужно лишь разгадать как его(потенциал) реализовать

Да вообще ппц, чемпионат самовозок получается.

Быки говорят что ихняя Эбби офигеть как быстра, только сама решает когда быть быстрой.

Лотусы оказывается по словам Булье должны были пол брать в Малайзии, и вообще не медленнее Маков.

Фуры с огромным потенциалом.

Мерсам только с резиной разобраться.

Даже Ди Реста за подиум на словах борется :D

А, ну и Вилы комично быстры. Им бы только пилотов посильнее, как пишут в Автоспорте.

Но в реальности, а не на словах - как есть так всё и останется. Так всегда обычно бывает :)

Но в реальности, а не на словах - как есть так всё и останется. Так всегда обычно бывает

Прогноз у вас уж больно хреновастый для мерсов получается(9место в КК), я конечно понимаю, что вы за маков болеете,

но такой прогноз из области фантастики

Прогноз у вас уж больно хреновастый для мерсов получается(9место в КК), я конечно понимаю, что вы за маков болеете,

но такой прогноз из области фантастики

9 естественно не будут. Не всегда же у Шумахера будет коробка ломаться или его будут выбивать на старте. И Росберг не всегда колесо прокалывать на последнем круге будет. Но думаю, что в этом году за 4 место придется побороться пожестче чем в прошлые два.

9 естественно не будут. Не всегда же у Шумахера будет коробка ломаться или его будут выбивать на старте. И Росберг не всегда колесо прокалывать на последнем круге будет. Но думаю, что в этом году за 4 место придется побороться пожестче чем в прошлые два.

Интересно послушать кто будет бороться за первые три ? )))

Но в реальности, а не на словах - как есть так всё и останется. Так всегда обычно бывает :)

Ну так это каждый год так, "Наш чемпионат начнется в Китае, Бахрейне(ладно, плохой пример), Европе, следующем сезоне..."(по мере развития событий) нужное подчеркнуть. Никто же не будет песать "У нас ведро и мы не знаем что с этим поделать" :D Щас это не модно...

Интересно послушать кто будет бороться за первые три ? )))

Те кто до этого их занимал, и ненужно строить иллюзий :)

Стесьняюсь спросить когда занимал?

2007

1 Ferrari

2 BMW

3 Renault

2008

1 Ferrari

2 McLaren

3 BMW

2009

1 Brawn

2 Red Bull

3 McLaren

2010-2011

1 Red Bull

2 McLaren

3 Ferrari

За последние 5 лет в тройке было много престановок, и то что последние 2 года она постоянна, скорее исключение :)

За последние 5 лет в тройке было много престановок, и то что последние 2 года она постоянна, скорее исключение :)

я имел ввиду последние 2 года. Скорее Мак с Рб поменяются местами, Феррари останется на 3 месте.

Скорее исключения когда черт из табакерки вдруг выскакивает, как было с Брауном.

я имел ввиду последние 2 года. Скорее Мак с Рб поменяются местами, Феррари останется на 3 месте.

Скорее исключения когда черт из табакерки вдруг выскакивает, как было с Брауном.

Ну если мы за 3 бороться не будем то усе Шуми уйдет (((

за 3 Lotus и Williams поборятся еще. Не все же будут у них вылетать пилоты, гореть моторы, меняться коробки и касячить в квале. Да и Sauber тоже.)

Вполне возможно, что в этом сезоне действительно не так всё просто в плане скорости болидов. Пирелли, похоже, как-то уж очень хитро выдрючились с резиной, и заставить эту хитровыдрюченную резину работать удается не всем и не всегда. И проблемы в этой области не только у Мерседеса, но и у Ред Булла, и у Феррари, и возможно у многих других. В меньшей степени - у Макларена. Но по двум первым гонкам было видно, что относительная скорость болидов разных команд по ходу гонок сильно меняется, при том быстрее едут то одни, то другие. И даже наименее проблемный в плане резины Макларен на дистанции не имеет стабильного преимущества в скорости. Неизвестно, сохранится ли эта тенденция в дальнейшем, надо думать спецы команд с шинами разберутся получше по ходу сезона, но работа с шинами явно в этом году фактор особенно сложный.

В Китае ожидается прохладная погода

"Наш чемпионат начнется в Китае, Бахрейне(ладно, плохой пример), Европе, следующем сезоне..."

Чаще всего сезон на первых двух этапах и про... Пардон спускается в унитаз. :)

Удачи,Мереседесы то повыше ферров будут через пару гонок,не нужно строить иллюзий=).3 место - МИНИМУМ, должно быть наше=).

Удачи,Мереседесы то повыше ферров будут через пару гонок,не нужно строить иллюзий=).3 место - МИНИМУМ, должно быть наше=).

Через пару гонок я над тобой посмеюсь :)

они прямым текстом говорили, что надо переделывать машину

и после победы не стали на лаврах почивать, а занялись выхлопом

а Браун похоже до сих пор пытается потенциал 2009го года эксплуатировать

Через пару гонок я над тобой посмеюсь :)

Посмотрим кто над кем посмеется :)) в конце сезона.

Но если четно, не в обиду, но Феррам очень сложно будет остаться в тройке по итогам. имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...