gzipper Опубликовано 07.04.2012 10:32 или явный подыгрыш кому-то Не думаю. Хотя если взглянуть на развитие событий после 2х гонок.. Явный фаворит Макларен, хоть и лидер чемпионата но по очкам вполне досягаем. Редбулл - тоже, зато Заубер который явно не будет держать такую форму весь чемпионат - на коне. Ну и Феррари конечно воспрянули духом после победы Алонсо. Таким образом после 2х гонок ситуация более чем неясная и накал страстей сохранен. Вон даже Лотус: "Думаю мы не сильно уступаем МакЛарен". Надо же какая уверенность.. И шиновары конечно та еще загадка. Это я к тому, что вполне может быть что фиа, дирекция гонок, шинники делают все чтобы не было фаворитов и накал страстей сохранялся до последней гонки. Типа "зрелищно" всё это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 07.04.2012 12:08 Я дико извиняюсь конечно, но не надоело вам из пустого в порожнее переливать? Дождемся Китая, там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.04.2012 15:40 Я дико извиняюсь конечно, но не надоело вам из пустого в порожнее переливать? Дождемся Китая, там посмотрим...Дык расписание такое, 3 недели перерыв, тестов нет, команда почти ничего не говорит, соперники продолжают ныть про крыло. Вот и обсуждаем по 3-му кругу прошлую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 07.04.2012 18:53 На главной один сэр дифирамбы поет кое-кому.....Еще чуть-чуть и все опять боготворить начнут.кстати, незнал что:Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать (дислексия). Этим же недугом страдает и его сын Пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.04.2012 20:16 Вот видишь, была же! Куда она делась? Болид не изменился, значит потенциал в нем заложен я предполагаю, что скорость Росберга на тестах могла быть показушнойи чем раньше они признают, что проблема в машине, тем быстрее у нас случится праздникпочему в Феррари не говорят, что в машине загадка и надо научиться с ней работатьи тупо копируют ВД Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.04.2012 20:22 На главной один сэр дифирамбы поет кое-кому.....Еще чуть-чуть и все опять боготворить начнут.кстати, незнал что:Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать (дислексия). Этим же недугом страдает и его сын Пол. Ну, дифирамбами его речь с натяжкой можно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 08.04.2012 09:03 Я дико извиняюсь конечно, но не надоело вам из пустого в порожнее переливать? Дождемся Китая, там посмотрим...А после Китая, пустое станет не пустым? Или возгласы "ах как всё хорошо" или "ах как всё плохо" не являются тем что вы описали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 08.04.2012 10:34 я предполагаю, что скорость Росберга на тестах могла быть показушнойи чем раньше они признают, что проблема в машине, тем быстрее у нас случится праздникпочему в Феррари не говорят, что в машине загадка и надо научиться с ней работатьи тупо копируют ВД ЗаубераПо-моему именно Ферры после тестов говорили, что машина с огромным потенциалом, но нужно лишь разгадать как его(потенциал) реализовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.04.2012 10:49 По-моему именно Ферры после тестов говорили, что машина с огромным потенциалом, но нужно лишь разгадать как его(потенциал) реализоватьДа вообще ппц, чемпионат самовозок получается.Быки говорят что ихняя Эбби офигеть как быстра, только сама решает когда быть быстрой.Лотусы оказывается по словам Булье должны были пол брать в Малайзии, и вообще не медленнее Маков.Фуры с огромным потенциалом.Мерсам только с резиной разобраться.Даже Ди Реста за подиум на словах борется А, ну и Вилы комично быстры. Им бы только пилотов посильнее, как пишут в Автоспорте. Но в реальности, а не на словах - как есть так всё и останется. Так всегда обычно бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 08.04.2012 13:01 Но в реальности, а не на словах - как есть так всё и останется. Так всегда обычно бывает Прогноз у вас уж больно хреновастый для мерсов получается(9место в КК), я конечно понимаю, что вы за маков болеете, но такой прогноз из области фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.04.2012 16:44 Прогноз у вас уж больно хреновастый для мерсов получается(9место в КК), я конечно понимаю, что вы за маков болеете,но такой прогноз из области фантастики9 естественно не будут. Не всегда же у Шумахера будет коробка ломаться или его будут выбивать на старте. И Росберг не всегда колесо прокалывать на последнем круге будет. Но думаю, что в этом году за 4 место придется побороться пожестче чем в прошлые два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 08.04.2012 18:34 9 естественно не будут. Не всегда же у Шумахера будет коробка ломаться или его будут выбивать на старте. И Росберг не всегда колесо прокалывать на последнем круге будет. Но думаю, что в этом году за 4 место придется побороться пожестче чем в прошлые два.Интересно послушать кто будет бороться за первые три ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 08.04.2012 20:45 Но в реальности, а не на словах - как есть так всё и останется. Так всегда обычно бывает Ну так это каждый год так, "Наш чемпионат начнется в Китае, Бахрейне(ладно, плохой пример), Европе, следующем сезоне..."(по мере развития событий) нужное подчеркнуть. Никто же не будет песать "У нас ведро и мы не знаем что с этим поделать" Щас это не модно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.04.2012 21:42 Интересно послушать кто будет бороться за первые три ? )))Те кто до этого их занимал, и ненужно строить иллюзий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.04.2012 22:14 Те кто до этого их занимал, и ненужно строить иллюзий Стесьняюсь спросить когда занимал?2007 1 Ferrari 2 BMW 3 Renault 2008 1 Ferrari 2 McLaren 3 BMW 20091 Brawn 2 Red Bull 3 McLaren 2010-20111 Red Bull 2 McLaren 3 Ferrari За последние 5 лет в тройке было много престановок, и то что последние 2 года она постоянна, скорее исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.04.2012 22:17 За последние 5 лет в тройке было много престановок, и то что последние 2 года она постоянна, скорее исключение я имел ввиду последние 2 года. Скорее Мак с Рб поменяются местами, Феррари останется на 3 месте.Скорее исключения когда черт из табакерки вдруг выскакивает, как было с Брауном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.04.2012 03:12 я имел ввиду последние 2 года. Скорее Мак с Рб поменяются местами, Феррари останется на 3 месте.Скорее исключения когда черт из табакерки вдруг выскакивает, как было с Брауном.Ну если мы за 3 бороться не будем то усе Шуми уйдет ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.04.2012 04:40 за 3 Lotus и Williams поборятся еще. Не все же будут у них вылетать пилоты, гореть моторы, меняться коробки и касячить в квале. Да и Sauber тоже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.04.2012 04:42 Вполне возможно, что в этом сезоне действительно не так всё просто в плане скорости болидов. Пирелли, похоже, как-то уж очень хитро выдрючились с резиной, и заставить эту хитровыдрюченную резину работать удается не всем и не всегда. И проблемы в этой области не только у Мерседеса, но и у Ред Булла, и у Феррари, и возможно у многих других. В меньшей степени - у Макларена. Но по двум первым гонкам было видно, что относительная скорость болидов разных команд по ходу гонок сильно меняется, при том быстрее едут то одни, то другие. И даже наименее проблемный в плане резины Макларен на дистанции не имеет стабильного преимущества в скорости. Неизвестно, сохранится ли эта тенденция в дальнейшем, надо думать спецы команд с шинами разберутся получше по ходу сезона, но работа с шинами явно в этом году фактор особенно сложный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 09.04.2012 05:32 В Китае ожидается прохладная погода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2012 05:56 "Наш чемпионат начнется в Китае, Бахрейне(ладно, плохой пример), Европе, следующем сезоне..."Чаще всего сезон на первых двух этапах и про... Пардон спускается в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.04.2012 07:01 Те кто до этого их занимал, и ненужно строить иллюзий Удачи,Мереседесы то повыше ферров будут через пару гонок,не нужно строить иллюзий=).3 место - МИНИМУМ, должно быть наше=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 07:40 Удачи,Мереседесы то повыше ферров будут через пару гонок,не нужно строить иллюзий=).3 место - МИНИМУМ, должно быть наше=).Через пару гонок я над тобой посмеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.04.2012 07:43 По-моему именно Ферры после тестов говорили, что машина с огромным потенциалом, но нужно лишь разгадать как его(потенциал) реализоватьони прямым текстом говорили, что надо переделывать машинуи после победы не стали на лаврах почивать, а занялись выхлопома Браун похоже до сих пор пытается потенциал 2009го года эксплуатировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.04.2012 08:17 Через пару гонок я над тобой посмеюсь Посмотрим кто над кем посмеется ) в конце сезона.Но если четно, не в обиду, но Феррам очень сложно будет остаться в тройке по итогам. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах