Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да, но все же пока в гонке сложно посуху с маками и быками тягаться будет, а на влажной трассе машины уравняются и Шуми всех порвет :) а в Китае посмотрим гонку посуху :)

Выкрики типа "Аллах акбар" наподобии радикальных исламистов под наркотой, уже притча во языцах в этой ветке. Понятно что у каждого есть свое мнение, но давайте уже уважать соперников боллельщиков Михаэля и себя тоже. Звонче всех смеется последний!

Поделиться этим сообщением

Кааак же у мерса пол плотно к колесу прилегает

mC37Wl.jpg

Кааак же у мерса пол плотно к колесу прилегает

Это не только у Мерса. Я сегодня еще у кого-то видел. Наверное чтобы удалять "червяков". Ну или другие артефакты, налипшие на резину.

Выкрики типа "Аллах акбар" наподобии радикальных исламистов под наркотой, уже притча во языцах в этой ветке. Понятно что у каждого есть свое мнение, но давайте уже уважать соперников боллельщиков Михаэля и себя тоже. Звонче всех смеется последний!

ну не оценил ты мой оптимистический юмор :). но при всём уважении к соперникам Мишы, в моих словах есть доля правды :)

в любом случае всё будет как будет ).

Своим постом вы выразили как минимум неуважение к Исламу (а значит и людям которые его исповедуют) и упомянули наркотики (что является нарушением любого форума в том числе и этого). Это тоже не "по пионерски".

Наверное чтобы удалять "червяков". Ну или другие артефакты, налипшие на резину.

:newconfus: Сам понял, что сказал? Я не хочу представлять результат дисбаланса машины, когда в скоростном повороте одна из покрышек получит внезапное тормозное усилие. И что будет с поверхностью покрышки от касания с острым предметом, тоже не хочу.

Очень классно все :)

Шуми очень близок был к Макам - чуть-чуть до подиума не хватило. Лотус - пока не понятен - нужно смотреть гонку и чтобы ехали без отказов разных - тогда и понятно будет где они относительно нас. Хотя я надеюсь, что не близко :)

Очень классно все :)

Шуми очень близок был к Макам - чуть-чуть до подиума не хватило. Лотус - пока не понятен - нужно смотреть гонку и чтобы ехали без отказов разных - тогда и понятно будет где они относительно нас. Хотя я надеюсь, что не близко :)

Чойто?!:) какого подиума?! От счастья заговариваешься?! Первый ряд ты имел ввиду?!

:newconfus: Сам понял, что сказал? Я не хочу представлять результат дисбаланса машины, когда в скоростном повороте одна из покрышек получит внезапное тормозное усилие. И что будет с поверхностью покрышки от касания с острым предметом, тоже не хочу.

Никто не хочет, но думаю ты понимаешь, что не я эту конструкцию прикрутил на болид. И от того что ты "не хочешь представлять" ее оттуда не снимут.

PS

+ К вышесказанному, насколько я вижу, край этой конструкции (около 5см) выполнен из эластичного материала. Иначе даже механик на пит-стопе легко смог бы повредить колесо.

Поздравляю с отличной скоростью, друзья! С возвращением великого и ужасного!!!

Поздравляю с отличной скоростью, друзья! С возвращением великого и ужасного!!!

Да и не ужасный он совсем :D

Неплохое рас суждение про количество топлива на борту в начале гонки

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/306462.html

Кажется, судьбы титулов будут решаться двумя парами стрел.

Ничего удивительного. Я вообще думал, чего же так долго молчали. Видимо поняли, что сами ничего такого не сотворить, даже с своим мега баблищем, и заныли.

Что мы имеем на данный момент:

МакЛарены явные фавориты чемпионата, быстры как в квале так и в гонке.

Рэд Булл испытывает проблемы с настройкой болида, пока проигрывает Макам, Мерсу и Лотусу, но удивляет скорость Уэббера на жесткой резине.

Лотус очень быстр, но не всегда удается реализовать потенциал болида. Грожан выстрелил в Австралии, Кими на Сепанге, но говорил что ошибся и мог бороться за поул!

Феррари полный провал, наверное даже Вильямс был бы быстрее если им пилотов поменять. Например Боттас в пятницу значительно быстрее Сенны был.

Мерседес быстр, но мы пока не знаем где команда будет когда остальные скопируют воздуховод и пока не знаем насколько быстры будут в гонке.

Одно уже сейчас ясно, в 2012 Шумахер явно быстрее Росберга. Сейчас происходит то что было со всеми напарниками Михаэля до Росберга - они позади.

Кажется, судьбы титулов будут решаться двумя парами стрел.

Да, похоже на то.

Но стоит обратить внимание на скорость Уэббера на жесткой резине. Если и от софта добьются столь же эффективной работы, то Рэд Булл снова среди лидеров будет.

Лотус тоже довольно быстр, еще неизвестно где они будут если в квале удастся проходить круги без помарок.

только подумал что что то.тишина про нашу приблуду.и началось заныли

Одно уже сейчас ясно, в 2012 Шумахер явно быстрее Росберга. Сейчас происходит то что было со всеми напарниками Михаэля до Росберга - они позади.

Не считаешь, что преждевременно делать такие категоричные выводы после 2х квалификаций и 1 десятикруговой гонки на фоне 2х сезонов...

Да, похоже на то.

Но стоит обратить внимание на скорость Уэббера на жесткой резине. Если и от софта добьются столь же эффективной работы, то Рэд Булл снова среди лидеров будет.

Лотус тоже довольно быстр, еще неизвестно где они будут если в квале удастся проходить круги без помарок.

меня больше пугает скорость Феттеля на жесткой ..всего 4 десятки от Хэмильтона на медиуме....мерс в гонке опять будет уступать по темпу многим..надежда на Шуми

Не считаешь, что преждевременно делать такие категоричные выводы после 2х квалификаций и 1 десятикруговой гонки на фоне 2х сезонов...

В том то и дело что выводы делаю как раз на основе 2х сезонов. Тогда Михаэль стабильно уступал Нико в квалификации, ему не удавалось выстрелить на одном единственном круге, тогда как у Росберга это отлично получалось, были 4 места, даже 2 место в квале.

В сезоне 2012 Михаэль по ходу двух гран-при стабильно быстрее как в тренировках так и в квалификации, чего небыло в 2010 и 2011

Своим постом вы выразили как минимум неуважение к Исламу (а значит и людям которые его исповедуют) и упомянули наркотики (что является нарушением любого форума в том числе и этого). Это тоже не "по пионерски".

Вот только не надо меня учить религии, уж различать истинных мусульман и тех кто только прикрывается исламом я умею. И уж неуважением назвать свой пост я не могу. Я родился и прожил 15 лет в Фергане и двое моих лучших друзей были мусульмане. СМЕКАЕШЬ? Сорри за офф топ! :bigwink:

Меня уже с тестов поразило выражение лица МШ... ощущение машины?

PS. Q2-3 смотрел скрестив пальцы :) ... ощушения 96 года

Да, похоже на то.

Для стрел обоих команд важно сейчас уйти в отрыв. Как быто ни было - судя по сдержаным комментам, наверное, не все так гладко в РБ (понятно, что со временем, проблемы снимет Ньюи), а в Рено - слабое место пока пилоты, ведь оба пока новички (один пропустил два сезона - нужно время вкатиться, другой - впервые в топ-команде) так что, наверное этапа 2-3 еще есть в запасе. Важно проводить свои модернизации. Вообще, кто в этом году будет лучше модернизировать, - тот и победит.

Чего все радются??не хочется наступать на те же грабли ,что в Австралии,опять сглазим,если Мерс не решил свои проблемы с резиной,то нам выше 5 места ничего не светит,Маки далеко впереди,Быки практически на их уровне,а так же Вильямсы,Ферры и Лотусы очень сильны в гоночном темпе

:) все же позитивно сезон начинается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...