Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

agenttt,

Насчет движков все так, но тем интереснее обойти конкурентов на аналогичных движках будет.

В Сепанге вероятность дождя велика, да и прогноз грозы обещает. Влажность, жара, дождевая гонка - расклад будет в стиле, кому больше повезет.

Лично я скрещу пальцы на то, что бы у наших без сходов было, а дальше - бог не выдаст, свинья не съест :)

Поделиться этим сообщением

В Малазии +30-33 в гонке. Резину укатать можно очень быстро. ДРС думаю будет один

Жаль что у Маков наши движки - это им дает преимущество - на мой взгляд когда Мерсы пришли в ф-1 надо клиентов выкидывать уж тем более таких конкурентноспособных как Маков. Пусть у Рено движки закупают.

У них еще КЕРС. И база ультрасовременная на которую в мерсе оч. хорошо тратились, со слов Хуанга сейчас они на свою команду тратят в два раза меньше чем тогда. Потом штраф 100 миллионов, свой супер-кар... Вот и есть над чем подумать. Как говориться: "Первые плоды, собранные плохим хозяином, часто посажены хозяином хорошим".

По поводу забрать двигатель, думаю это не есть лучший вариант. В Ф1 нужны союзники, как показывает недавний пример с быками и лотусом.

В Малазии +30-33 в гонке. Резину укатать можно очень быстро. ДРС думаю будет один

Но ведь все будут в одинаковом положении! и я думаю Мерсы разберуться с возникшимы траблами в Австралии. Но не факт что Малайзия расставит всех по своим местам, думаю пару гп надо

Но ведь все будут в одинаковом положении! и я думаю Мерсы разберуться с возникшимы траблами в Австралии. Но не факт что Малайзия расставит всех по своим местам, думаю пару гп надо

Вот это и приводит в недоумение. Почему не с первого ГП, как нормальная команда. Мерседес - это не ХРТ какая-нибудь и не Мараша.

Какие соперники?! Маки? Был бы Шуми в гонке можно было смело говорить о провале w03 если бы и он тащился в конце топ10. А так простите, как по мне то Нико как и Масса своим пилотажам истаскал софт в хлам постоянно рыская болидом в отличае от Шуми который шел абсолютно спокойно.

Вообще-то из 10 совместных кругов сначала Шуми был быстрее Нико, а потом уже Нико быстрее на каждом круге. Т.е. у Шуми после 6 круга пошло прогрессивное падение темпа и пит-стоп там был не за горами. Хорошо, что поломка была, иначе увидели бы тошниловку как у Нико с таким уже ужасным прожиранием резины.

Вот это и приводит в недоумение. Почему не с первого ГП, как нормальная команда. Мерседес - это не ХРТ какая-нибудь и не Мараша.

Вот именно, что как хрт или вирджин.. И началось это еще с тестов на старой машине. Ну вот поездили тогда в Хересе и что теперь? Это они, называется, получили много "полезной" информации тогда.

Вообще-то из 10 совместных кругов сначала Шуми был быстрее Нико, а потом уже Нико быстрее на каждом круге. Т.е. у Шуми после 6 круга пошло прогрессивное падение темпа и пит-стоп там был не за горами. Хорошо, что поломка была, иначе увидели бы тошниловку как у Нико с таким уже ужасным прожиранием

Не факт. После вылета Себа Миша мог резину экономить. Зачем топить на все деньги как Нико,( тем более сзади никого) убить софт и тебя переседят???пусть Себ пыжится, догоняет а потом вместе на пит, но впереди

Не факт. После вылета Себа Миша мог резину экономить. Зачем топить на все деньги как Нико,( тем более сзади никого) убить софт и тебя переседят???пусть Себ пыжится, догоняет а потом вместе на пит, но впереди

Если честно, мне лично абсолютно уже без разницы все эти "абы как бы было там". Дело не столько в стратегии сэйва резинки на отрезках, сколько в показательном отставании со второго поворота первого круга. Оба пилота показали себя на старте, а дальше болид сразу попалил себя с плохой стороны. Это как паровозики Тойоты в свое время.

Если честно, мне лично абсолютно уже без разницы все эти "абы как бы было там". Дело не столько в стратегии сэйва резинки на отрезках, сколько в показательном отставании со второго поворота первого круга. Оба пилота показали себя на старте, а дальше болид сразу попалил себя с плохой стороны. Это как паровозики Тойоты в свое время.

И???:D дальше что?! Мы потеряли комрада?!

Вот же заладили - всё плохо, всё плохо... :facepalm:

Нико для Миши не показатель. Они достаточно разные по стилю и уровню (не в обиду Нико). И проецировать

Хорошо, что поломка была, иначе увидели бы тошниловку как у Нико с таким уже ужасным прожиранием резины.

нифига не корректно. Не знаю, куда смотрели Вы, а я видел, как Себ очень быстро догнал Михаэля, после чего как раз и начал тошнить за ним. Да ещё и с вылетом. И сколько протошнил бы ещё, никому теперь не узнать.

Ждём Малазию, как минимум.

Вот же заладили - всё плохо, всё плохо... :facepalm:

Не говори, аж читать противно..Даже не хочется расписывать все по порядку. Непробиваемые люди..

Вообще-то из 10 совместных кругов сначала Шуми был быстрее Нико, а потом уже Нико быстрее на каждом круге. Т.е. у Шуми после 6 круга пошло прогрессивное падение темпа и пит-стоп там был не за горами. Хорошо, что поломка была, иначе увидели бы тошниловку как у Нико с таким уже ужасным прожиранием резины.

Советую пересмотреть Малайзию-11, вот там у одного пилота действительно была тошниловка, и он отстал примерно на полминуты от напарника, который приехал в очках.

К тому же не факт, что падение скорости у Михаэля было вызвано только износом резины - могли проявляться и проблемы с коробкой.

Таким образом, если Нико вчера мог "дотошнить" до 7-8 места, то у Шуми могло бы быть 5-6. Не айс, но это было бы куда лучше прошлого сезона.

Печаль... я вообще не могу прийти в себя после случившегося

Советую пересмотреть Малайзию-11, вот там у одного пилота действительно была тошниловка, и он отстал примерно на полминуты от напарника, который приехал в очках.

К тому же не факт, что падение скорости у Михаэля было вызвано только износом резины - могли проявляться и проблемы с коробкой.

Ну там Нико и сливал почти каждый круг http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=846&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Особенно показателен первый отрезок.

Вчера такого не было.

Насчет коробки может и верно, тут я не знаю как проверить.

В любом случае, пилотские междоусобицы это наименьшая из реальных проблем. Не хочется третий год подряд доедать объедки с лидерского стола и бороться максимум за 5-7 места.

Да машинка у нас ппц. Посмотрим что будет в Малазии ))

Да машинка у нас ппц. Посмотрим что будет в Малазии ))

Да теперь как-то стремно смотреть Малайзию, после такой Австралии :D

Очень надеюсь, что проблемы с надежностью решат за эту неделю..

Расклад такой, что в Малайзии в квалификации должны биться за поул, а в гонке - за 4-6 места.

Опять 25, в австралии тоже много чего ждали.

У нас машина для квалы, а в гонке непонятно что будет...

Расклад такой, что в Малайзии в квалификации должны биться за поул, а в гонке - за 4-6 места.

На основе чего расклад? Там жарко же будет и Росс уже намекнул про "изменения оптимального рабочего диапазона шин и вследствие повышение износа резины"...

Ну еще могут быть ливни грозы и прочие торнады. :)

Опять 25, в австралии тоже много чего ждали.

У нас машина для квалы, а в гонке непонятно что будет...

у нас уже третий год непонятки с машиной.. так и живем от гонки к гонке, в надежде, что что-то изменится..

одно радует, ШУМА - СУПА! :)

сейчас мерс 3я по силе команда. так что будет держать эти места и покусывать лидеров.

а квальный режим очччень хорош! за счет него можно будет бороться с маклареном и бычками.

На основе чего расклад? Там жарко же будет и Росс уже намекнул про "изменения оптимального рабочего диапазона шин и вследствие повышение износа резины"...

Ну еще могут быть ливни грозы и прочие торнады. :)

Австралия очень своеобразная трасса, в плане подхода к резине - вполне вероятно, что в Малайзии будет попроще, даже если будет сухо.

главное что ведь озвучили боссы команды что темпы работы над машиной будут соответствовать топ командам..... так что покажем всем кузькину мать !))))

В Малайзии, если дождь карты не спутает (а малазийские ливни - это лотерея), должны выступить лучше. Во-первых, трасса скоростная, а Мерс хорош прежде всего скоростью на прямых (по крайней мере был пока что). Во-вторых, это не городская трасса, а стационарный автодром. Покрытие лучше, износ шин меньше, чем в Австралии. В-третьих, из-за длинных прямых мерсовская ДРС в сочетании с в-дакт в квале должны дать еще больший эффект. Оба болида могут претендовать на старт в первой тройке. Если удастся опять оставить позади быков, то есть приличная вероятность позиции удержать, и взять подиум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...