Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 11:17 но как Росс побежал в боксы, когда время Хэма увидел - все заметилии шо эта примета означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.03.2012 11:18 Квалификация порадовала, но будет ли Мерс таким же быстрым в гонке? Ведь даже если с ДРС проиграли Макларен 0.4с, то в гонке без неё можно оказаться также позади Лотуса и РБР?Говорили же что у Мака тоже есть ф-дакт работающий от ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 11:20 Булье: "Рассчитываю до старта все обсудить с FIA и Mercedes"Пускай от Мерса Кличко приедут на переговоры! :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 11:20 и шо эта примета означает?сказать механикам, чтоб поднакрутили там до первого места)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 11:21 ну я подозреваю, что 4/7 на старте у них уже и раньше бывалоно как Росс побежал в боксы, когда время Хэма увидел - все заметилиНифига не заметили, я тайминг смотрел до последнего. Но у меня сейчас повтор начинается , я ещё раз пересмотрю то чего не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 11:21 Пускай от Мерса Кличко приедут на переговоры! :took:Валуева с Емельяненко пускай еще возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 11:23 ану мне расшифруйте!а то шото я не понял смысл этой запутанной фразы они рады, что снова в игре, и то что раньше было мечтой, сегодня лишь должное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 17.03.2012 11:23 0.4 - это просто идеальный круг от хэма и уверен,что шуми мог бы и лучше проехать. Его круг не показывали, но тот отрывок онборда с выходом на прямую был не самым идеальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 11:24 ВК: такой небольшой в очках?МШ: Да, только ты его не сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 17.03.2012 11:24 Нифига не заметили, я тайминг смотрел до последнего. Но у меня сейчас повтор начинается , я ещё раз пересмотрю то чего не заметил ну выглядел он встревожено. Что шуткой подметили на Скай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 17.03.2012 11:46 Говорили же что у Мака тоже есть ф-дакт работающий от ДРС.Откуда инфа? Писали что они только собираются его внедрить в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 12:06 Квалификация порадовала, но будет ли Мерс таким же быстрым в гонке? Ведь даже если с ДРС проиграли Макларен 0.4с, то в гонке без неё можно оказаться также позади Лотуса и РБР?Должен быть быстрее Лотуса, а вот Ред Буллы до бана картографии были быстрее Макларена на 1-2 десятые с круга в гонке.Что будет теперь сказать трудно, но думаю что они должны прибавить по сравнению с квалификацией.Но у Михаэля есть козырь в виде хорошего старта, а вот у Феттеля и Вэббера (особенно) его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 17.03.2012 12:15 Только вот старт с грязной стороны. На штатных автодромах это не проблема, а вот на полууличном будет тяжело отыграть что-то. Хотя о чем я, это же Михаэль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 17.03.2012 12:20 а вот Ред Буллы до бана картографии были быстрее Макларена на 1-2 десятые с круга в гонке.поясните пожалуйста, о каком бане картографии идет речь. о котором на минувших тестах все шумели? и что, запретили и реношные пострадали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 17.03.2012 12:25 Ох уж этот Бульйон! Со своими комментариями...Уже признали законным, но все равно надо подать протест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.03.2012 12:30 Ох уж этот Бульйон! Со своими комментариями...Уже признали законным, но все равно надо подать протест Он хочет выяснить правильно ли он интерпретирует регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 17.03.2012 12:39 Пускай от Мерса Кличко приедут на переговоры! :took:А Лучше 2 Кличка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 12:42 поясните пожалуйста, о каком бане картографии идет речь. о котором на минувших тестах все шумели? и что, запретили и реношные пострадали?Если коротко, то можно было на холостом ходу 200% топлива запускать в цилиндры и потом дожигая в выхлопе увеличивать поток газов. Перед австралией забанили, разрешив только 125 %. Походу Быки пострадали больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.03.2012 12:43 поясните пожалуйста, о каком бане картографии идет речь. о котором на минувших тестах все шумели? и что, запретили и реношные пострадали?Картография выхлопа, когда особые настройки мотора предполагали использование выхлопныв газов на холостом ходу с той же интенсивностью, более того, ходили слухи, что и хитрым образом симулировали настройки трекш контроля. То, что данную фишку используют Быки, обнаружилось по звуку, характерному при использовании ВД. Мерс нашел дыру, тк вероятно понял, что с мотором Мерседес им такой эффективности не добиться, и сообщил в ФИА, после чего данную дыру пофиксили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 17.03.2012 12:45 Если коротко, то можно было на холостом ходу 200% топлива запускать в цилиндры и потом дожигая в выхлопе увеличивать поток газов. Перед австралией забанили, разрешив только 125 %. Походу Быки пострадали больше всех.Пропустил это мимо. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.03.2012 12:46 Респект. Весьма и весьма! Ну когда-то это должно было случиться. Бренд обязывает.С детства недолюбливаю Шумахера. Сегодня искренне порадовался за него. Честно, искренне.Наверно, время лечит.Чьорт. Излишне сентиментален сегодня! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 12:55 Взрослеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 17.03.2012 13:10 товарищи мерсофаныВозможно у вас тут уже во всю пообсуждали новинку вашу с FW-duct на предмет легальности - не направите где почитать. меня не столько с позиции управляемая/неуправляемая интересует - сколько с позиции можно ли иметь в торцах заднего крыла каналы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 17.03.2012 13:20 как-то в теме скудерии осторожно кто-то отметил, что в этом году нас может ожидать борьба за титул между маклареном и мерсом.я начинаю в это верить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 13:36 как-то в теме скудерии осторожно кто-то отметил, что в этом году нас может ожидать борьба за титул между маклареном и мерсом.я начинаю в это верить )))я сплю и вижу это)))) но нужно еще чуток подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах