Parabolica Опубликовано 02.03.2012 10:43 Что за утро???2 красных из за нас. Миша не выспался штоль?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 02.03.2012 10:44 Как то сегодняшние тесты не весело начались. Два раза из-за нас красные флаги. Похоже какие то проблемы с болидом Видимо, Джуниор ушатал вчера болид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2012 10:52 Автоспорт пишет что Хауг завтра по этой ссылке будет отвечать на вопросы болел! В час дня по британии.http://live.autosport.com/commentary.php/id/444 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 10:55 Автоспорт пишет что Хауг завтра по этой ссылке будет отвечать на вопросы болел! В час дня по британии.http://live.autospor...tary.php/id/444Там друг твой с пит лайн ничего не пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 10:58 Да уж, Мер сегодня в основном так до обеда ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 02.03.2012 11:08 Да уж, Мер сегодня в основном так до обеда ездил мда... я как чувствовал, что сегодня мерс будет косячить...а в чем причина не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2012 11:11 а в чем причина не слышно?Я думаю, вон тот мужик с огнетушителем что-то знает :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 11:13 мда... я как чувствовал, что сегодня мерс будет косячить...а в чем причина не слышно?Изучают причину вылета. В теме тестов писал кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 02.03.2012 11:15 Я думаю, вон тот мужик с огнетушителем что-то знает :think:и парень в красном шлеме тоже, думаю, догадывается :think: Изучают причину вылета. В теме тестов писал кто-то.так это был вылет??? я просто за тестами сегодня не слежу, времени нет..а второй красный флаг тоже был вылет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2012 11:18 Восьмой круг, это про сегодня ну тогда можно еще поговорить о поуле в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 11:22 так это был вылет??? я просто за тестами сегодня не слежу, времени нет..а второй красный флаг тоже был вылет??Первый раз, на 8-м круге говорят просто заглох (потеряно 45 мин). Второй раз вылетел (по прямой) и застрял в гравии. В боксах уже практически (без пары минут) час ищут причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2012 12:59 Там друг твой с пит лайн ничего не пишет?Ничего особенного. Первая остановка проверка надежности. Вторая- выясняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 13:06 Стоит приглядеться к аэродинамике велосипедов.Чую именно на них Мерсы втихаря обкатывают новинки..........Смотрю Миша без заднего крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 13:09 Михаэль конец обеда - сразу в бой На сегодня Шумахеру ещё 106 кругов надо накатать. Успеем? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 14:26 Михаэль конец обеда - сразу в бойНа сегодня Шумахеру ещё 106 кругов надо накатать. Успеем? )если перестанут скорость самовозную скрывать, то успеем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 02.03.2012 15:13 Чего-то опять в боксы засели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 02.03.2012 15:27 Наконец то......1:23.978 (52) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2012 15:29 Эвакуация болида Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2012 15:31 Раз пишет в твиттере что если сравнивать нашу симуляцию и Алонсо то мы выглядем очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.03.2012 15:33 Мне кажется что уже все постепенно сходятся к мысли что Феррари будет ведром.. так что ориентироваться на неё я думаю не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 15:35 Раз пишет в твиттере что если сравнивать нашу симуляцию и Алонсо то мы выглядем очень хорошотолько резину продаем наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 02.03.2012 15:36 Английские наблюдатели сообщают, что за пять кругов на "софте" темп Шумахера упал на три секунды. Многие говорят о том, что у нового "Мерседеса" большие проблемы с износом шин (особенно левой передней шины), в команде программу в Барселоне называют "работой с шинами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 02.03.2012 15:38 Ну и на кой рояль они три дня катались на прошлом ведроиде в хересе и потом восклицали, как же правильно они это придумали и что новые шины им понятны и т.п. Экс-хонда такая экс-хонда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.03.2012 15:40 Английские наблюдатели сообщают, что за пять кругов на "софте" темп Шумахера упал на три секунды. Многие говорят о том, что у нового "Мерседеса" большие проблемы с износом шин (особенно левой передней шины), в команде программу в Барселоне называют "работой с шинами".Может это кодовое слово такое? А на самом деле просто скрывают адский самовоз? Вообще странно, ведь на прошлых тестах таких проблем не наблюдалось. Уж не накосячили чего опять знаменитые итальянские шинники, у которых похоже в отличии от педантичных японцев, все делаеться с зазором +-15-20% в какую(как повезет)то сторону. Вообще от них можно ожидать чего угодно, вон в прошлом году, даже их гордость, новая модель Феррари, умудрялась просто на просто загораться при жаркой погоде. Я от них уже чего угодно жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 02.03.2012 15:43 Может это кодовое слово такое? А на самом деле просто скрывают адский самовоз? Вообще странно, ведь на прошлых тестах таких проблем не наблюдалось. Уж не накосячили чего опять знаменитые итальянские шинники, у которых похоже в отличии от педантичных японцев, все делаеться с зазором +-15-20% в какую то сторону.да кто его знает, хотелось бы чтоб они таким образом шифровались, но не похоже. Ни скорости, ни экономии резины. Будем надеяться на лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах