Shaka_rocker Опубликовано 05.02.2012 11:11 Да что название :cray2: Придется отказываться от потрясающе красивого петронасовского цвета в оформлении!Да, мне зелененький очень-очень нравился с серебром в прошлогоднем болиде. Он нас и от маков заметно отличал и гамму делал в разы приятнее, чем то угэ которое в 2010-м было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.02.2012 11:14 Да, мне зелененький очень-очень нравился с серебром в прошлогоднем болиде. Он нас и от маков заметно отличал и гамму делал в разы приятнее, чем то угэ которое в 2010-м былоЭто не зелёный, а бирюзовый, то есть нечто среднее между зелёным и голубым. А Ceps'у нам не надо, ещё один Макларен выйдет. Хотя, кстати, соыершенно непонятно как будет выглядеть Макларен после окончания контракта с Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.02.2012 11:19 Это не зелёный, а бирюзовый, то есть нечто среднее между зелёным и голубым. А Ceps'у нам не надо, ещё один Макларен выйдет. Хотя, кстати, соыершенно непонятно как будет выглядеть Макларен после окончания контракта с Мерседес.Я надеюсь что будет оранжевым, а так скорей всего будет серебристым. А так нам еще один спонсор не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2012 11:29 Запишите Петронас в пессимистов к Корице с медом нельзя же настОлько не верить в РосбергаА так нам еще один спонсор не помешает. и рента-драйвер в 13мВ теме Заубер говорят что Джеймс Ки переходит не в команду формулы1, а в команду серии LMP2 и переход этот связан с семьей. Они и раньше говорили что переезд в Швейцарию для них будет трудным, но они с ним справятся, а дети могут выучить иностранный язык. Видимо либо не стали переезжать, либо не смогли приспособиться и решили вернуться в Великобританию.как однако тяжело живется британцам за границейчто Ньюи, теперь этоту них там медом намазано, что ле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.02.2012 11:42 Очень даже неплохо , если будут в стиле Ньюи только выступы для крепления подвески.Что-то приблизительно в таком духе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2012 11:56 Я надеюсь что будет оранжевым Если спонсора с "Водафон"на "Оранж" поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.02.2012 13:00 ...как однако тяжело живется британцам за границейчто Ньюи, теперь этоту них там медом намазано, что ле...Они жить без своего туманного альбиона не могут. Им в европе видимо туманов только и не хватает. Ностальгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.02.2012 13:06 как однако тяжело живется британцам за границейчто Ньюи, теперь этоту них там медом намазано, что ле...Ну не могут они без своей депрессивно-суицидальной погоды.А еще это все остальные привыкли что нужно иностранный язык учить и хотя бы на начальном уровне английский знает большинство, потому что все на нем и его немного знают даже те кто никогда его не учил, а для британцев учить иностранные языки то же самое что для нас учить турецкий или киргизский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 13:11 для нас учить турецкий или киргизский. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.02.2012 13:12 Хельмут Марко говорит что у РБ8 нос не такой страшный как у Феррари и ступенька меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 13:29 Хельмут Марко говорит что у РБ8 нос не такой страшный как у Феррари и ступенька меньше.Поржем Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.02.2012 14:23 Поржем Посмотрим...Как бы не пришлось над W03 смеяться, у w02 был самый высокий нос.И если шасси оставят - там лесенка будет :bleh:Кстати на тестах может и увидим чего нам предложил Росс, новое крыло-то они явно опробуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 14:25 Как бы не пришлось над W03 смеяться, у w02 был самый высокий нос.И если шасси оставят - там лесенка будет :bleh:Кстати на тестах может и увидим чего нам предложил Росс, новое крыло-то они явно опробуют.а мы умеем смеяться над своими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 14:32 это вот на чем Нико катается, БелыйКофе поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 14:43 Как бы не пришлось над W03 смеяться, у w02 был самый высокий нос.И если шасси оставят - там лесенка будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.02.2012 16:59 Господа эксперты. Какие мысли по поводу ренолотуса?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 05.02.2012 17:07 Господа эксперты. Какие мысли по поводу ренолотуса?!Красавица. Но наша лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 05.02.2012 17:07 не эксперт, но внешне я бы лотус поставил пока что следом за маклареном по изящности болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 05.02.2012 17:10 "Not Bad" - это слишком мало для нас. Хочется верить в довольный trollface после презентации, тестов, и гонки в Австралии :bigwink:Красавица. Но наша лучше будет.А мне показалось, что машина Лотуса сильно смахивает на прошлогоднюю, только нос другой, и спонсоры.Жапко, что Rexona и Clear не клюнули на красавчика Нико, немного миллионов нам бы не помешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 17:11 Красавица. Но наша лучше будет.она красивая просто из за черного цвета.ЗЫ: какая бы уродина наша не была, я ее буду везде называть самой красиво.ах да чуть не забыл: ШУМА - СУПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 05.02.2012 17:28 да как-то лотус уж сильно прошлогодний, может там все новье внутри спрятано, но на первый взгляд от прошлой машины 2 отличия:нос и выхлоп. Это все, что удалось рассмотреть в ролике на youtube.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 17:30 да как-то лотус уж сильно прошлогодний, может там все новье внутри спрятано, но на первый взгляд от прошлой машины 2 отличия:нос и выхлоп. Это все, что удалось рассмотреть в ролике на youtube..может она возьмет на себя звание почетного "E"едра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 05.02.2012 17:33 Вот я тоже думаю, что у Кими вполне может поубавиться оптимизма в первых гонках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.02.2012 17:35 Если W-03 будет носастым и с короткой базой. Буду называть его Карлик Нос. Главное чтоб к туфлям скороходам подход нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах