Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

И вообще стоит обратить внимание на выхлоп Феррари.

Трубы направлены вниз как раз в зону между днищем и задним колесом, именно туда куда был выведен выхлоп у Ньюи в 2011г.

Разве это разрешено регламентом?

это не выхлоп, выхлопа не показали

Поделиться этим сообщением

У меня такое ощущение, что это макет. Выхлопа я совсем не вижу (похоже либо прячут, либо на решения других посмотреть хотели. что мы выкатим- у меня тоже всё больше вопрос "зудит".

Кстати, только у меня форум "замерзает и тупит" или всеобщее торможение от 1000 пользователей?

Ну макет не макет а выглядеть, агрессивно да еще над ней Бирн работал. Так что будем смотреть как в гонках поедет машинка. Эх до нашей презентации еще долго....

Как так получилось, что раньше при виде нового болида, у меня аж слюни текли от этой грации и красоты вершины автоспорта, а сейчас просто тошнит от такого уродства. Это я старею или нужно кастрировать чиновников ФИА ?

В Ф1 есть несколько человек которые вызывают доверие и не помню чтобы были замечены в различного рода интригах, это люди которые либо говорят как есть, либо не говорят вообще, это: Норберт Хауг, Петер Заубер, Франц Тост, Герхард Бергер.

Герхард? Бергер??

Герхард? Бергер??

Да, а что?

Раньше он любил розыгрыши всякие устраивать , было дело даже специально в гонке сходил чтобы на самолет успеть)) Но ведь потом он все это рассказал как было.

На мой взгляд Бергер обычно довольно честно говорит то что думает.

Или вопрос был относительно его национальности? Немцы, Австрийцы - для меня это практиченски одно и то же.

зря я фотки новых болидов смотрю, мне потом кошмары снится будут :swoon2:

Кстати, поправьте меня, если я не прав, но у ферров база короче стала:

http://mclarenf-1.co...ch&ch1=23&ch2=2

Кто-то ж тут буквально на днях еще говорил, что вот будет прикол, мы удлиним, а все укоротят ) Пока сбывается )

UPD: Черт возьми, я все перепутал. Удлинили ферры

http://mclarenf-1.co...ch&ch1=23&ch2=2

Кто-то ж тут буквально на днях еще говорил, что вот будет прикол, мы удлиним, а все укоротят ) Пока сбывается )

длиннее!

База колесами меряется, а не расстоянием от переднего до заднего крыла. В новой Феррари база увеличена.

не верный масштаб, база Красных и Мака практически равны

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=23&ch2=22

Ну незнаю как там они ездить будут, но то что тачка у Феррари ужасна, это точно, с таким раскладом мак рискует стать самой красивой машиной сезона...а что Мерс преподнести может вообще ума не приложу....кстати у ФИ гораздо красивее получилась, не смотря на нос...ИМХО

Ну незнаю как там они ездить будут, но то что тачка у Феррари ужасна, это точно, с таким раскладом мак рискует стать самой красивой машиной сезона...а что Мерс преподнести может вообще ума не приложу....кстати у ФИ гораздо красивее получилась, не смотря на нос...ИМХО

а мне ФИ нравится, рыба молот

В Ф1 есть несколько человек которые вызывают доверие и не помню чтобы были замечены в различного рода интригах, это люди которые либо говорят как есть, либо не говорят вообще, это: Норберт Хауг, Петер Заубер, Франц Тост, Герхард Бергер.

Герхард Бергер: Без Шумахера Ferrari потеряла свое волшебство

Экс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер рассказал о том, что не видит в ближайшем будущем звездных взлетов Ferrari, а также не оставил без внимания команды McLaren и Mercedes.

"Знаете, с тех пор, как Ferrari покинули Михаэль Шумахер, Жан Тодт и Росс Браун, эта конюшня потеряла свое волшебство, - прокомментировал свое мнение Бергер в интервью Auto Motor und Sport. - Да, у Ferrari есть деньги, есть мощная ресурсная база и хороший персонал, но этого мало. Сейчас нужен гениальный конструктор, который есть только у Red Bull. В Mercedes есть лучший состав пилотов, отличные руководители, хорошие менеджеры и стратеги, самые быстрые двигатели, но, опять же, нет гениального конструктора. В McLaren ситуация примерно такая же, разница лишь в том, что у этой британской конюшни имеются лучшие болиды в пелотоне, не хватает лишь немного удачи. Ситуация в этом году с расстановкой сил может измениться, но сейчас о чем-то конкретном говорить нельзя".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202020905

а мне ФИ нравится, рыба молот

Ну я и говорю, ФИ гораздо интересней получилась, а Ферров, такое ощущение, что топором делали...опять же ИМХО

Ну я и говорю, ФИ гораздо интересней получилась, а Ферров, такое ощущение, что топором делали...опять же ИМХО

причем тупым

еспи w03 будет такая же как и ФИ с ФЭ я буду рыдать крокодильими слезами

еспи w03 будет такая же как и ФИ с ФЭ я буду рыдать

Наши должны обсолютно новый болид выкатить. Пусть он будет самым уродским но главное что был быстрым ну и не продолжение Бгп

http://www.perlodrom.ru/kino/iv/m/08.mp3end_s.jpg

Похоже тебе надо запастись носовыми платками.

"Крокодилье обличье" в большой степени связано с конструкцией передней подвески. Учитывая внешний вид Мерса прошлого сезона, и отсутствие информации по изменению той подвески, можно предположить, что Мерсы пойдут проложенной ранее Катером, Феррари и ФИ дорожке.

Тоже боюсь, что мы выкатим... Но смотря на Феррари сразу ощущение что болид победитель.

длиннее!

Так и есть, Макларен 7см срезал, а Феррари подросла :)

В итоге, разница между MP4-27 и F2012 составила менее 4см.

Мерседес со своим BGP будет совсем уж коротеньким динозавром, вряд ли РБ укоротили.

У меня Макларен больше на победителя тянет, чем ниже болид тем меньше сопротивление, тем более что у MP4-27 нормальный нос, а горбинка Феррари может стоить до 1 десятой с круга.

Оставшаяся часть болида на F2012 хоть и проработана но и на Макларене её не топором высекали.Да и Феррари чуть выше.

В Ф1 есть несколько человек которые вызывают доверие и не помню чтобы были замечены в различного рода интригах, это люди которые либо говорят как есть, либо не говорят вообще, это: Норберт Хауг, Петер Заубер, Франц Тост, Герхард Бергер. Не знаю случайность это или закономерность, но по национальности все они относятся к немцам, даже Заубер который швейцарец, этнически скорее всего немец.

как-то это не по-нашему, не по-византийски

и Шумахер обычно лишнего не болтает

а Хауг лучше бы увлекся настоящим немецким занятием - наведением орднунга по месту работы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...