mobut Опубликовано 09.01.2012 11:24 Он (Росс)- руководитель, имел (судя по "покупкам" этого года) достаточно свободы для построения чемпионской команды. Надеюсь что этого не произойдёт, но в случае ещё одного года топтания на месте у руководства концерна Мерседес может возникнуть желание сменить простого наёмного работника, не справившегося со своими прямыми обязанностями.В этом году команда только начала реструктуризацию. Многие инженеры и другие работники только прибыли в команду. Многие из них в конструировании болида участия не принимали. И что, у Росса не будет отмазки типа "Новые кадры просто еще не успели влиться в команду и продуктивно работать"? Тоже самое можно сказать про СД из Феррари. Думаю в случае провалов в следующем сезоне их места остануться за ними же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.01.2012 12:01 В этом году команда только начала реструктуризацию. Многие инженеры и другие работники только прибыли в команду. Многие из них в конструировании болида участия не принимали. И что, у Росса не будет отмазки типа "Новые кадры просто еще не успели влиться в команду и продуктивно работать"? Тоже самое можно сказать про СД из Феррари. Думаю в случае провалов в следующем сезоне их места остануться за ними же. Сказать можно что угодно :dry: , весь вопрос в том, захотят ли хозяева слушать третий год подряд ту-же песенку. Если насчёт Мерса, то предыдущие 2 года только про реструктуризацию и было слышно (за Феррами не слежу просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 12:12 Росса Брауна собственно не на кого менять, даже если очень захочется. Толковых, а самое главное опытных, кандидатов не просматривается. Да и всего третий год для команды это не срок.Конечно, если закончат сезон вслед за ХРТ, то снимут, но такое развитие событий просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.01.2012 12:19 Росса Брауна собственно не на кого менять, даже если очень захочется. Толковых, а самое главное опытных, кандидатов не просматривается. Да и всего третий год для команды это не срок.Конечно, если закончат сезон вслед за ХРТ, то снимут, но такое развитие событий просто невозможно.Флавио свободен. Я не к тому, что хочу замену, а к тому, что есть кандидаты. Я бы ещё спросил что в команде Ник Фрай делает, меня это уже 3-тий год интересует. Хотя я верю, что улучшение будет. Вопрос, хватит ли его (прогресса), что-бы Шумахер согласился ещё год покататься. Но это только к середине сезона видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.01.2012 12:19 Росса Брауна собственно не на кого менять, даже если очень захочется. Толковых, а самое главное опытных, кандидатов не просматривается. Да и всего третий год для команды это не срок.Конечно, если закончат сезон вслед за ХРТ, то снимут, но такое развитие событий просто невозможно.Сплюнь, не хватало еще за ХРТ ехать следом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 12:40 Флавио свободен. Я не к тому, что хочу замену, а к тому, что есть кандидаты. Я бы ещё спросил что в команде Ник Фрай делает, меня это уже 3-тий год интересует. Хотя я верю, что улучшение будет. Вопрос, хватит ли его (прогресса), что-бы Шумахер согласился ещё год покататься. Но это только к середине сезона видно будет.Да Флавио свободен, более того он имеет вполне приличный и успешный опыт руководителя команды.Другое дело что его методы достижения этого успеха настолько сомнительны, что та репутация, которую он заработал еще долго не будет позволять всем желающим приглашать его на работу.Ну и к тому же, насколько я вижу, Флавио хотел бы замахнуться на нечто большее, чем вновь быть шефом команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.01.2012 13:15 Да Флавио свободен, более того он имеет вполне приличный и успешный опыт руководителя команды.Другое дело что его методы достижения этого успеха настолько сомнительны, что та репутация, которую он заработал еще долго не будет позволять всем желающим приглашать его на работу.Ну и к тому же, насколько я вижу, Флавио хотел бы замахнуться на нечто большее, чем вновь быть шефом команды.Да, одновременно хочет занять место и Тодта и Берни...Замути опросник на эту тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.01.2012 13:20 Флавио свободендумаю, Шумахер не будет с ним работать, даже если самовоз построят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.01.2012 13:25 Флавио свободен.Сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2012 13:30 Да Флавио свободен, более того он имеет вполне приличный и успешный опыт руководителя команды.Другое дело что его методы достижения этого успеха настолько сомнительны, что та репутация, которую он заработал еще долго не будет позволять всем желающим приглашать его на работу.Ну и к тому же, насколько я вижу, Флавио хотел бы замахнуться на нечто большее, чем вновь быть шефом команды.А может и Доменикали освободится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 13:36 А может и Доменикали освободится?Ты его в Мерсах хотела бы видеть?А кого же в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2012 13:44 Ты его в Мерсах хотела бы видеть?А кого же в Феррари?Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 13:49 Флавио Я так и знал! Вообще алонсолфилы наверно процентов на 90 за Флавио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.01.2012 13:50 Флавио свободен. Я не к тому, что хочу замену, а к тому, что есть кандидаты.Да Флавио свободен, более того он имеет вполне приличный и успешный опыт руководителя команды.Другое дело что его методы достижения этого успеха настолько сомнительны, что та репутация, которую он заработал еще долго не будет позволять всем желающим приглашать его на работу.Я с удовольствием посмотрю на того самоубийцу, который при президентстве Тодта поставит Флавика во главе команды. :lol:Любовь ФИА такой команде гарантирована, особо изощрённая, с проникновением в самые глубокие места. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2012 13:50 Я так и знал! Вообще алонсолфилы наверно процентов на 90 за Флавио?Не меньше 101 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 14:00 Не меньше 101 Ну проводя параллель - "рыбаки всегда любят ездить в те места, где поймали иного рыбы".По сей причине и нандофилы свято верят, что только "единственный и неповторимый Бриаторе" предоставит возможность Алонсо заполучить третий титул. Я вот только сомневаюсь, что Мерседесу нужны или Флавио, или СД. Если СД снимут, именно снимут, то врятли в ближайшее время он сможет заполучить где нибудь равноценную должность.Если вдруг Брауна и уволят, то замену будут искать либо на землях Германии, либо снова обратят свой взор на Британию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.01.2012 14:02 думаю, Шумахер не будет с ним работать, даже если самовоз построятПриход Флава будет означать что Росс ушёл. Это случится только в том случае если в этом (2012м) году машина будет уровня Вильямсов прошлого года. Это, в свою очередь будет означать , что Михаэля в этой команде не будет. Так что... пофиг.Сплюнь!Сам не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.01.2012 14:25 Ну проводя параллель - "рыбаки всегда любят ездить в те места, где поймали иного рыбы"с сколько мы с Брауном рыбы наловили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 14:30 с сколько мы с Брауном рыбы наловили Да немало! Причем Росс достаточно умелый "рыбак" ловивший "рыбу" в разных местах. Это естественно дает нам надежду на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.01.2012 14:41 Причем Росс достаточно умелый "рыбак" ловивший "рыбу" в разных местах. Это естественно дает нам надежду на будущее. Нам??? По-моему с некоторых некоторым пора прекращать так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.01.2012 14:47 Пардон, не очень представляю о чем речь. напомни в двух словах.ну как я понял то основные силовые элементы, и задняя подвеска были готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.01.2012 15:03 ну как я понял то основные силовые элементы, и задняя подвеска были готовыТак и я так понимаю, что они присутствовали на "молодёжных" тестах, но в ноябре. Мне про сентябрь непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.01.2012 15:04 Так и я так понимаю, что они присутствовали на "молодёжных" тестах, но в ноябре. Мне про сентябрь непонятно.Фрай по моему заявлял про сентябрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.01.2012 18:37 Фрай по моему заявлял про сентябрьНет, я тоже помню, что Бёрд про узлы новой машины говорил на тестах в Абу-Даби, в ноябре прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.01.2012 19:01 http://shortyawards.com/category/sportsteams/1ЭЭСС!!!! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах