Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Он (Росс)- руководитель, имел (судя по "покупкам" этого года) достаточно свободы для построения чемпионской команды. Надеюсь что этого не произойдёт, но в случае ещё одного года топтания на месте у руководства концерна Мерседес может возникнуть желание сменить простого наёмного работника, не справившегося со своими прямыми обязанностями.

В этом году команда только начала реструктуризацию. Многие инженеры и другие работники только прибыли в команду. Многие из них в конструировании болида участия не принимали. И что, у Росса не будет отмазки типа "Новые кадры просто еще не успели влиться в команду и продуктивно работать"? Тоже самое можно сказать про СД из Феррари. Думаю в случае провалов в следующем сезоне их места остануться за ними же.

Поделиться этим сообщением

В этом году команда только начала реструктуризацию. Многие инженеры и другие работники только прибыли в команду. Многие из них в конструировании болида участия не принимали. И что, у Росса не будет отмазки типа "Новые кадры просто еще не успели влиться в команду и продуктивно работать"? Тоже самое можно сказать про СД из Феррари. Думаю в случае провалов в следующем сезоне их места остануться за ними же.
Сказать можно что угодно :dry: , весь вопрос в том, захотят ли хозяева слушать третий год подряд ту-же песенку. Если насчёт Мерса, то предыдущие 2 года только про реструктуризацию и было слышно (за Феррами не слежу просто)

Росса Брауна собственно не на кого менять, даже если очень захочется. Толковых, а самое главное опытных, кандидатов не просматривается. Да и всего третий год для команды это не срок.

Конечно, если закончат сезон вслед за ХРТ, то снимут, но такое развитие событий просто невозможно.

Росса Брауна собственно не на кого менять, даже если очень захочется. Толковых, а самое главное опытных, кандидатов не просматривается. Да и всего третий год для команды это не срок.

Конечно, если закончат сезон вслед за ХРТ, то снимут, но такое развитие событий просто невозможно.

Флавио свободен. Я не к тому, что хочу замену, а к тому, что есть кандидаты. Я бы ещё спросил что в команде Ник Фрай делает, меня это уже 3-тий год интересует. Хотя я верю, что улучшение будет. Вопрос, хватит ли его (прогресса), что-бы Шумахер согласился ещё год покататься. Но это только к середине сезона видно будет.

Сплюнь, не хватало еще за ХРТ ехать следом!

Флавио свободен. Я не к тому, что хочу замену, а к тому, что есть кандидаты. Я бы ещё спросил что в команде Ник Фрай делает, меня это уже 3-тий год интересует. Хотя я верю, что улучшение будет. Вопрос, хватит ли его (прогресса), что-бы Шумахер согласился ещё год покататься. Но это только к середине сезона видно будет.

Да Флавио свободен, более того он имеет вполне приличный и успешный опыт руководителя команды.

Другое дело что его методы достижения этого успеха настолько сомнительны, что та репутация, которую он заработал еще долго не будет позволять всем желающим приглашать его на работу.

Ну и к тому же, насколько я вижу, Флавио хотел бы замахнуться на нечто большее, чем вновь быть шефом команды.

Да Флавио свободен, более того он имеет вполне приличный и успешный опыт руководителя команды.

Другое дело что его методы достижения этого успеха настолько сомнительны, что та репутация, которую он заработал еще долго не будет позволять всем желающим приглашать его на работу.

Ну и к тому же, насколько я вижу, Флавио хотел бы замахнуться на нечто большее, чем вновь быть шефом команды.

Да, одновременно хочет занять место и Тодта и Берни...

Замути опросник на эту тему...

Флавио свободен

думаю, Шумахер не будет с ним работать, даже если самовоз построят

Флавио свободен.

Сплюнь!

А может и Доменикали освободится?

А может и Доменикали освободится?

Ты его в Мерсах хотела бы видеть?

А кого же в Феррари?

Ты его в Мерсах хотела бы видеть?

А кого же в Феррари?

Флавио :rolleyes:

Флавио :rolleyes:

Я так и знал! :D

Вообще алонсолфилы наверно процентов на 90 за Флавио?

Флавио свободен. Я не к тому, что хочу замену, а к тому, что есть кандидаты.

Я с удовольствием посмотрю на того самоубийцу, который при президентстве Тодта поставит Флавика во главе команды. :lol:

Любовь ФИА такой команде гарантирована, особо изощрённая, с проникновением в самые глубокие места. :rofl:

Я так и знал! :D

Вообще алонсолфилы наверно процентов на 90 за Флавио?

Не меньше 101 :D

Не меньше 101 :D

Ну проводя параллель - "рыбаки всегда любят ездить в те места, где поймали иного рыбы".

По сей причине и нандофилы свято верят, что только "единственный и неповторимый Бриаторе" предоставит возможность Алонсо заполучить третий титул. :D

Я вот только сомневаюсь, что Мерседесу нужны или Флавио, или СД. Если СД снимут, именно снимут, то врятли в ближайшее время он сможет заполучить где нибудь равноценную должность.

Если вдруг Брауна и уволят, то замену будут искать либо на землях Германии, либо снова обратят свой взор на Британию

думаю, Шумахер не будет с ним работать, даже если самовоз построят

Приход Флава будет означать что Росс ушёл. Это случится только в том случае если в этом (2012м) году машина будет уровня Вильямсов прошлого года. Это, в свою очередь будет означать , что Михаэля в этой команде не будет. Так что... пофиг.

Сплюнь!

Сам не хочу :D

Ну проводя параллель - "рыбаки всегда любят ездить в те места, где поймали иного рыбы"

с сколько мы с Брауном рыбы наловили :rolleyes:

с сколько мы с Брауном рыбы наловили :rolleyes:

Да немало! Причем Росс достаточно умелый "рыбак" ловивший "рыбу" в разных местах. Это естественно дает нам надежду на будущее. :rolleyes:

Причем Росс достаточно умелый "рыбак" ловивший "рыбу" в разных местах. Это естественно дает нам надежду на будущее. :rolleyes:

Нам??? По-моему с некоторых некоторым пора прекращать так говорить.

Пардон, не очень представляю о чем речь. напомни в двух словах.

ну как я понял то основные силовые элементы, и задняя подвеска были готовы

ну как я понял то основные силовые элементы, и задняя подвеска были готовы

Так и я так понимаю, что они присутствовали на "молодёжных" тестах, но в ноябре. Мне про сентябрь непонятно.

Так и я так понимаю, что они присутствовали на "молодёжных" тестах, но в ноябре. Мне про сентябрь непонятно.

Фрай по моему заявлял про сентябрь

Фрай по моему заявлял про сентябрь

Нет, я тоже помню, что Бёрд про узлы новой машины говорил на тестах в Абу-Даби, в ноябре прошлого года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...