WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 18:44 а что я написал что только к Рено очки пойдут?6 очков Михаэлю16 пилотам Ренои тогда разница между Мерседес и Рено была бы 12 очков (в пользу Рено).. и не факт что Пастор набрал бы 13 очков.На Мерседесе набрал-бы. Не нужно считать других пилотов бездарностями. Я думаю, что Пастор легко набрал-бы на Мерсе треть очков от набраных Росбергом. А этого в свою очередь хватало бы для 4-го места в КК (о чём и был спор). Просто Рено сильно далеко отстало. Я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими подсчётами? Что Росберг в 10 раз круче Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.11.2011 18:47 На Мерседесе набрал-бы. Не нужно считать других пилотов бездарностями. Я думаю, что Пастор легко набрал-бы на Мерсе треть очков от набраных Росбергом. А этого в свою очередь хватало бы для 4-го места в КК (о чём и был спор). Просто Рено сильно далеко отстало. Я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими подсчётами? Что Росберг в 10 раз круче Пастора?а Росбергу и его фанатам, больше ничего не остается как доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.11.2011 18:48 Я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими подсчётами? Что Росберг в 10 раз круче Пастора?Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико... вот мы и пытаемся развеять эти сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.11.2011 18:54 Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико... вот мы и пытаемся развеять эти сомнения... Нико хороший гонщик и он стимулирует Шуми, показывает максимум болида в квале. Он Нужен Мерсам, о чем и сказал Хауг. Он лучший из "свободных и доступных" гонщиков, так что выбор разумный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 11.11.2011 19:03 Товарищ просто в своей методике подсчета взял и отбросил эти результаты, чего ж тут странного???У каждого своя методика.странно то что в некоторых гонках не дали бы все 101 положенных очков.На Мерседесе набрал-бы. Не нужно считать других пилотов бездарностями. Я думаю, что Пастор легко набрал-бы на Мерсе треть очков от набраных Росбергом. А этого в свою очередь хватало бы для 4-го места в КК (о чём и был спор). Просто Рено сильно далеко отстало. Я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими подсчётами? Что Росберг в 10 раз круче Пастора?я сомневаюсь что Пастор нынче дебютант и очень не стабильный пилот (имхо), смог бы уверенно принести 4-ое место команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.11.2011 19:03 Нико помимо того что гонщик МГП, ещё и лицо марки. Реклама с Мальдонадо только отпугнёт покупателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.11.2011 19:16 Нико помимо того что гонщик МГП, ещё и лицо марки. Реклама с Мальдонадо только отпугнёт покупателей.А Нико лицо марки? Серьезно? Да когда они с Шуми участвуют в презентациях Нико в них смотрится\ведет себя как тест-пилот. Да и обличий у Мерса и помимо гонщиков МГП полно - Хаккинен, Хэмилтон, Баттон, ДиРеста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 11.11.2011 19:18 Нико хороший гонщик и он стимулирует Шуми, показывает максимум болида в квале. Он Нужен Мерсам, о чем и сказал Хауг. Он лучший из "свободных и доступных" гонщиков, так что выбор разумный. Шуми не надо стимулировать, он сам кого хошь простимулирует а если без шуток, согласен. Михаэль и без Нико выкладывался бы на 110% а так еще больше работает, кому хочется от напарника отставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 19:57 Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико... вот мы и пытаемся развеять эти сомнения... Ну разумеется Мерседесу нужен Нико, никто не спорит, вопрос скорее был в другом, стоит ли Росберг тех обещаных прессой 12 млн. евро в год. В своё время Ральф, талантливый конечно гонщик получал зарплату превышающую его реальную стомость (там Вилли удачный контракт заключил). И только время даст ответ на этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.11.2011 20:28 Ну разумеется Мерседесу нужен Нико, никто не спорит, вопрос скорее был в другом, стоит ли Росберг тех обещаных прессой 12 млн. евро в год. В своё время Ральф, талантливый конечно гонщик получал зарплату превышающую его реальную стомость (там Вилли удачный контракт заключил). И только время даст ответ на этот вопрос.Если Росбергу дали прибавку - значит прибавят и Шуми, хотя для него зарплата не единственный хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 20:36 Если Росбергу дали прибавку - значит прибавят и Шуми, хотя для него зарплата не единственный хлеб.Главное чтобы болид нормальный построили.Не за зарплатой возвращался.По сравнению с Массой и Алонсо зарплата Нико не так и велика, так что не сильно Мерс переплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2011 21:35 Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико... Мерсы контракт продлили, значит им он нужен. а вот болельщикам не нужен :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.11.2011 04:34 Ну разумеется Мерседесу нужен Нико, никто не спорит, вопрос скорее был в другом, стоит ли Росберг тех обещаных прессой 12 млн. евро в год. В своё время Ральф, талантливый конечно гонщик получал зарплату превышающую его реальную стомость (там Вилли удачный контракт заключил). И только время даст ответ на этот вопрос.Не знаю, я на зарплату вообще никакого внимания не обращал и не обращаю. И мне без разницы, кому сколько платят. Чего и вам желаю. Хоть 8, хоть 12 млн. - один чёрт заоблачные суммы. И не нам жалеть деньги Мерседеса.Но вообще, фраза "на фига Нико команде" звучит, конечно, потрясающе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 12.11.2011 04:42 Но вообще, фраза "на фига Нико команде" звучит, конечно, потрясающе...Ее смысл скорее всего такой: "нафига команде Нико за 12 млн?"..., но это в принципе не важно......а что там про неявного лидера, который должен был стать явным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.11.2011 10:26 Тайминг работает, и на намецкоми на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.11.2011 11:34 Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико... вот мы и пытаемся развеять эти сомнения... Та отличная парочка , сработались, все ОК. Но понятно, что дружбы не будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.11.2011 18:09 Красивое фото, отображает единство команды: болиды почти слились.(блин, реально на m&m's похожи...)Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 18:15 Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала...Как раз у Михаэля присутствовала разбериха В том плане, что его болид сам по ходу гонки разбирался К команде претензий нет, питстопы и тактика оптимальные.Неясно только с мотором - уж больно необычно медленно ехал Михаэль всю гонку.Посмотрим как со скоростью в Бразилии будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.11.2011 20:23 Как раз у Михаэля присутствовала разбериха В том плане, что его болид сам по ходу гонки разбирался К команде претензий нет, питстопы и тактика оптимальные.Неясно только с мотором - уж больно необычно медленно ехал Михаэль всю гонку.Посмотрим как со скоростью в Бразилии будет.Мне только не ясно как Сутиль оказался впереди Михаэля после первого пит-стопа?Форс Индия быстрее обслужила Сутиля? Ведь после выезда Михаэля он сразу же оказался позади Сутиля на небольшом расстоянии, а значит Сутиль заехал одновременно с Михаэлем, а выехал раньше.Все-таки претензии к команде есть.Темп Михаэля может быть связан с повреждениями болида, ведь у него был контакт с Массой, а может даже и с Росбергом тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 20:29 Мне только не ясно как Сутиль оказался впереди Михаэля после первого пит-стопа?так он же его до пит-стопа на трассе обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxini Опубликовано 13.11.2011 21:10 Михаэль оказался позади Адриана на втором секторе перед вьездом на пит стоп, это было заметно по таймингу, видимо Сутиль обогнал его на прямой, что касается мощности двигателя, то у Росберга ниже абсолютная скорость и скорость, которая засекается перед секторами, но все же согласен, что на втором секторе на протяжении всего уик-энда Михаэль слишком много на нем терял, чуть ли не по 0,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 21:53 чуть ли не по 0,5 секчто и вылилось в итоге в +25 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 21:59 Мне только не ясно как Сутиль оказался впереди Михаэля после первого пит-стопа?Форс Индия быстрее обслужила Сутиля? Ведь после выезда Михаэля он сразу же оказался позади Сутиля на небольшом расстоянии, а значит Сутиль заехал одновременно с Михаэлем, а выехал раньше.Все-таки претензии к команде есть.Темп Михаэля может быть связан с повреждениями болида, ведь у него был контакт с Массой, а может даже и с Росбергом тоже.Питстоп Михаэля был быстрее, просто Сутиль обогнал его до питстопа. Заезжал на первый пит Адриан с секундным преимуществом, Мерседесы среагировали вовремя.По поводу повреждений не уверен, в квалификации было тоже не очень.Я давно не помню чтобы Михаэль проигрывал так много, обычно в первой или второй части он едет вполне сносно.К третьей ещё больше перенастраивают на гонку - тут обычно пройгрыш побольше.Скорости у Михаэля не было в принципе, почему не было, - пусть каждый сам решает.Такое впечатление что его болид просто был физически медленнее на каждом метре дистанции.Удивил также неиспользованный новый Софт...Странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.11.2011 11:16 но все же согласен, что на втором секторе на протяжении всего уик-энда Михаэль слишком много на нем терял, чуть ли не по 0,5 сек.в пятницу у него был лучший второй сектор, наскоко я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2011 12:16 в пятницу у него был лучший второй сектор, наскоко я помнюон был показан явно со срезкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах