Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

а что я написал что только к Рено очки пойдут?

6 очков Михаэлю

16 пилотам Рено

и тогда разница между Мерседес и Рено была бы 12 очков (в пользу Рено).. и не факт что Пастор набрал бы 13 очков.

На Мерседесе набрал-бы. Не нужно считать других пилотов бездарностями. Я думаю, что Пастор легко набрал-бы на Мерсе треть очков от набраных Росбергом. А этого в свою очередь хватало бы для 4-го места в КК (о чём и был спор). Просто Рено сильно далеко отстало. Я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими подсчётами? Что Росберг в 10 раз круче Пастора?

Поделиться этим сообщением

На Мерседесе набрал-бы. Не нужно считать других пилотов бездарностями. Я думаю, что Пастор легко набрал-бы на Мерсе треть очков от набраных Росбергом. А этого в свою очередь хватало бы для 4-го места в КК (о чём и был спор). Просто Рено сильно далеко отстало. Я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими подсчётами? Что Росберг в 10 раз круче Пастора?

а Росбергу и его фанатам, больше ничего не остается как доказыватьbiggrin.gif

Я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими подсчётами? Что Росберг в 10 раз круче Пастора?

Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико... вот мы и пытаемся развеять эти сомнения... :)

Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико... вот мы и пытаемся развеять эти сомнения... :)

Нико хороший гонщик и он стимулирует Шуми, показывает максимум болида в квале. Он Нужен Мерсам, о чем и сказал Хауг. Он лучший из "свободных и доступных" гонщиков, так что выбор разумный.

Товарищ просто в своей методике подсчета взял и отбросил эти результаты, чего ж тут странного???

У каждого своя методика.:D

странно то что в некоторых гонках не дали бы все 101 положенных очков.

я сомневаюсь что Пастор нынче дебютант и очень не стабильный пилот (имхо), смог бы уверенно принести 4-ое место команде.

Нико помимо того что гонщик МГП, ещё и лицо марки. Реклама с Мальдонадо только отпугнёт покупателей.

Нико помимо того что гонщик МГП, ещё и лицо марки. Реклама с Мальдонадо только отпугнёт покупателей.

А Нико лицо марки? Серьезно? Да когда они с Шуми участвуют в презентациях Нико в них смотрится\ведет себя как тест-пилот. Да и обличий у Мерса и помимо гонщиков МГП полно - Хаккинен, Хэмилтон, Баттон, ДиРеста...

Нико хороший гонщик и он стимулирует Шуми, показывает максимум болида в квале. Он Нужен Мерсам, о чем и сказал Хауг. Он лучший из "свободных и доступных" гонщиков, так что выбор разумный.

Шуми не надо стимулировать, он сам кого хошь простимулирует B) а если без шуток, согласен. Михаэль и без Нико выкладывался бы на 110% а так еще больше работает, кому хочется от напарника отставать

Ну разумеется Мерседесу нужен Нико, никто не спорит, вопрос скорее был в другом, стоит ли Росберг тех обещаных прессой 12 млн. евро в год. В своё время Ральф, талантливый конечно гонщик получал зарплату превышающую его реальную стомость (там Вилли удачный контракт заключил). И только время даст ответ на этот вопрос.

Ну разумеется Мерседесу нужен Нико, никто не спорит, вопрос скорее был в другом, стоит ли Росберг тех обещаных прессой 12 млн. евро в год. В своё время Ральф, талантливый конечно гонщик получал зарплату превышающую его реальную стомость (там Вилли удачный контракт заключил). И только время даст ответ на этот вопрос.

Если Росбергу дали прибавку - значит прибавят и Шуми, хотя для него зарплата не единственный хлеб.

Если Росбергу дали прибавку - значит прибавят и Шуми, хотя для него зарплата не единственный хлеб.

Главное чтобы болид нормальный построили.Не за зарплатой возвращался.По сравнению с Массой и Алонсо зарплата Нико не так и велика, так что не сильно Мерс переплатил.

Тут появились сомневающиеся, что Мерсу нужен Нико...

Мерсы контракт продлили, значит им он нужен. а вот болельщикам не нужен :pardon:

Не знаю, я на зарплату вообще никакого внимания не обращал и не обращаю. И мне без разницы, кому сколько платят. Чего и вам желаю.:) Хоть 8, хоть 12 млн. - один чёрт заоблачные суммы. И не нам жалеть деньги Мерседеса.

Но вообще, фраза "на фига Нико команде" звучит, конечно, потрясающе...:good:

Но вообще, фраза "на фига Нико команде" звучит, конечно, потрясающе...:good:

Ее смысл скорее всего такой: "нафига команде Нико за 12 млн?"..., но это в принципе не важно...

...а что там про неявного лидера, который должен был стать явным? :D

:)

Та отличная парочка :D , сработались, все ОК. Но понятно, что дружбы не будет ... :D

71276.jpg

Красивое фото, отображает единство команды: болиды почти слились.:)(блин, реально на m&m's похожи...)

Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала...

Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала...

Как раз у Михаэля присутствовала разбериха :) В том плане, что его болид сам по ходу гонки разбирался :D

К команде претензий нет, питстопы и тактика оптимальные.Неясно только с мотором - уж больно необычно медленно ехал Михаэль всю гонку.Посмотрим как со скоростью в Бразилии будет.

Как раз у Михаэля присутствовала разбериха :) В том плане, что его болид сам по ходу гонки разбирался :D

К команде претензий нет, питстопы и тактика оптимальные.Неясно только с мотором - уж больно необычно медленно ехал Михаэль всю гонку.Посмотрим как со скоростью в Бразилии будет.

Мне только не ясно как Сутиль оказался впереди Михаэля после первого пит-стопа?

Форс Индия быстрее обслужила Сутиля? Ведь после выезда Михаэля он сразу же оказался позади Сутиля на небольшом расстоянии, а значит Сутиль заехал одновременно с Михаэлем, а выехал раньше.

Все-таки претензии к команде есть.

Темп Михаэля может быть связан с повреждениями болида, ведь у него был контакт с Массой, а может даже и с Росбергом тоже.

так он же его до пит-стопа на трассе обогнал

Михаэль оказался позади Адриана на втором секторе перед вьездом на пит стоп, это было заметно по таймингу, видимо Сутиль обогнал его на прямой, что касается мощности двигателя, то у Росберга ниже абсолютная скорость и скорость, которая засекается перед секторами, но все же согласен, что на втором секторе на протяжении всего уик-энда Михаэль слишком много на нем терял, чуть ли не по 0,5 сек.

чуть ли не по 0,5 сек

что и вылилось в итоге в +25 сек :(

Форс Индия быстрее обслужила Сутиля? Ведь после выезда Михаэля он сразу же оказался позади Сутиля на небольшом расстоянии, а значит Сутиль заехал одновременно с Михаэлем, а выехал раньше.

Все-таки претензии к команде есть.

Темп Михаэля может быть связан с повреждениями болида, ведь у него был контакт с Массой, а может даже и с Росбергом тоже.

Питстоп Михаэля был быстрее, просто Сутиль обогнал его до питстопа. Заезжал на первый пит Адриан с секундным преимуществом, Мерседесы среагировали вовремя.

По поводу повреждений не уверен, в квалификации было тоже не очень.Я давно не помню чтобы Михаэль проигрывал так много, обычно в первой или второй части он едет вполне сносно.К третьей ещё больше перенастраивают на гонку - тут обычно пройгрыш побольше.

Скорости у Михаэля не было в принципе, почему не было, - пусть каждый сам решает.

Такое впечатление что его болид просто был физически медленнее на каждом метре дистанции.

Удивил также неиспользованный новый Софт...Странно как-то.

но все же согласен, что на втором секторе на протяжении всего уик-энда Михаэль слишком много на нем терял, чуть ли не по 0,5 сек.

в пятницу у него был лучший второй сектор, наскоко я помню

в пятницу у него был лучший второй сектор, наскоко я помню

он был показан явно со срезкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...