Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

"Руководитель команды Росс Браун заявил журналистам, что рассматривается и такой сценарий: «Возможно, нам придётся заново пересмотреть конструкцию машины, чтобы сократить отставание и участвовать в споре за лидерство, но здесь есть определённые ограничения, к примеру, монокок должен остаться прежним»."

На то чтоб заменить шасси уйдет время,борьбы за лидерство врядли получится,не догнать :time:

но это все-таки лучше, чем с июня месяца переключаться на проект следующего года

Поделиться этим сообщением

Ну что вы опять спорите с Заром?

Он же просто игнорирует неудобные для него факты.

Повторюсь. Что же Вильямс-то оказался мега-ведром, который проигрывает почти всем старым командам? Многоопытный Рубенс виноват? Имхо, вряд ли.

Что же Феррари с безразмерным бюджетом и безразмерным талантом у пилота пока что вчистую проигрывает Быкам и Макам?

Но если проигрывает Мерс - МШ виноват. Он, он и только он.

Ну да ладно.

Буду ждать Испанию с надеждой.

но это все-таки лучше, чем с июня месяца переключаться на проект следующего года

Определенный смысл есть,если в Мерсе поняли в чем причина,новая машина в полне может выстрелить и порадовать в паре-тройке гонок.

Есть подобные примеры в истории?Мне вот только Маки 2004 помнятся,но я бы не сказал,что МР4-19В на много лучше МР4-19 вышла.

Они платят Росбергу с 0 побед столько же сколько Шумахеру с 91?

Мне казалось 1-2 млн, обычно столько платят таким пилотам.Даже Хэмильтон с этого начинал.

Там может быть пункт про бонусы в контракте в случае подиумов поул или побед, но если действительно 8 тогда вопросы о лидере Мерседес ГП отпадают сразу.И сезон 2010 с этой чехардой вокруг тактики и поломок шасси МШ тогда легко объяснить.

Не знал, если нетрудно может у вас ссылка есть на статью о зарплатах?

Вот, держи, данные за 2010-й. У Шумахера и Росберга одинаковая ставка, что не совсем корректно исходя из достижений ;) Маркетинг, что поделаешь...

http://president.org.ua/news/news-279557/

Ну что вы опять спорите с Заром?

Он же просто игнорирует неудобные для него факты.

Повторюсь. Что же Вильямс-то оказался мега-ведром, который проигрывает почти всем старым командам? Многоопытный Рубенс виноват? Имхо, вряд ли.

Что же Феррари с безразмерным бюджетом и безразмерным талантом у пилота пока что вчистую проигрывает Быкам и Макам?

Но если проигрывает Мерс - МШ виноват. Он, он и только он.

Ну да ладно.

Буду ждать Испанию с надеждой.

Если они найдут подход к нынешней версии, то, возможно, они нас порадуют и раньше - все ведь говорят, что не используют потенциал болида на все 100. На тестах они были гораздо быстрее..

Если они найдут подход к нынешней версии, то, возможно, они нас порадуют и раньше - все ведь говорят, что не используют потенциал болида на все 100. На тестах они были гораздо быстрее..

да нет, длинные серии все равно были хуже быков, да и ферров тоже

Нико Росберг: "Жаль, что мы отстаем, но не только меня преследуют проблемы. Вся команда, каждый механик и даже уборщица по-настоящему переживают за команду."

Дожили...уборщицами запугивают...(((

Нико Росберг: "Жаль, что мы отстаем, но не только меня преследуют проблемы. Вся команда, каждый механик и даже уборщица по-настоящему переживают за команду."

Дожили...уборщицами запугивают...(((

Небось та самая уборщица и есть тот самый казачок. С чего ей переживать, шифруется видать.

С чего ей переживать, шифруется видать.

Весь сезон шифроваться будут... Ну чтобы не обвиняли в читерской короткой базе. :haha:

ПОВОРОТЫ !!! на трассах есть ПОВОРОТЫ , в трубе - НЕТ!любая машина с короткой базой в поворотах не стабильна! поэтому и колбасит Мерседес, а пилоты рулем работают активно, теряя время.

Что значит нестабильна? По науке машина с более короткой базой маневреннее на прямых и способна(при прочих равных условиях) проходить повороты по более крутой траектории, значит, по более короткому пути, значит, быстрее.

Идея , считаю, правильная. Если не задавят ее, то за мерсом с новым мотором в 2013 году еще погоняются.

Нико Росберг: "Вся команда, каждый механик и даже уборщица по-настоящему переживают за команду" -ну все, раз уборщица даже переживает за команду, значит все будет в порядке :hello: :good:

да нет, длинные серии все равно были хуже быков, да и ферров тоже

Но квалификационное время было на 0.5 лучше времени Кобаяши, и в темпе машины прошлого года. Но теперь мы уступаем темпу прошлогоднего болида 0.7 и едем в одно время с зауберами - что то пошло не так, потенциал у машины есть, это очевидно.

Мне казалось 1-2 млн, обычно столько платят таким пилотам.Даже Хэмильтон с этого начинал.

А Ральф то и не знал, что нужно столько просить, получая 25 миллионов, больше чем двукратный чемпион Алонсо :haha:

первая практика "обнадежила"

первая практика "обнадежила"

Да уж , ведро пытается попасть в топ-10.

Да уж , ведро пытается попасть в топ-10.

Я бы сказал в топ-17 8-(

Я бы сказал в топ-17 8-(

Все нормально. Главное в 107% попадаем.

после второй практики можно сказать только одно : тьфу-тьфу-тьфу.

Вроде бы удалось прибавить в скорости

наконец-то уборщица настроила всю команду на нужный лад )

Вроде бы удалось прибавить в скорости

Ну когда то должно же уже сколько можно ,и пока на руку проблемы у феров ;)

нужно еще секунды на две быстрее ехать, чтобы претендовать на что-то серьезное

Места привычные, отрывы нет. К чему бы это.

Мотор тянет

прям так взяли и поехали..... к сожалению НЕ ВЕРЮ! буду оставаться песимистом! после квалы посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...