Corifan Опубликовано 14.04.2011 14:03 "Руководитель команды Росс Браун заявил журналистам, что рассматривается и такой сценарий: «Возможно, нам придётся заново пересмотреть конструкцию машины, чтобы сократить отставание и участвовать в споре за лидерство, но здесь есть определённые ограничения, к примеру, монокок должен остаться прежним»." На то чтоб заменить шасси уйдет время,борьбы за лидерство врядли получится,не догнать :time:но это все-таки лучше, чем с июня месяца переключаться на проект следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 14.04.2011 14:08 Ну что вы опять спорите с Заром?Он же просто игнорирует неудобные для него факты.Повторюсь. Что же Вильямс-то оказался мега-ведром, который проигрывает почти всем старым командам? Многоопытный Рубенс виноват? Имхо, вряд ли.Что же Феррари с безразмерным бюджетом и безразмерным талантом у пилота пока что вчистую проигрывает Быкам и Макам?Но если проигрывает Мерс - МШ виноват. Он, он и только он.Ну да ладно.Буду ждать Испанию с надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.04.2011 14:10 но это все-таки лучше, чем с июня месяца переключаться на проект следующего года Определенный смысл есть,если в Мерсе поняли в чем причина,новая машина в полне может выстрелить и порадовать в паре-тройке гонок. Есть подобные примеры в истории?Мне вот только Маки 2004 помнятся,но я бы не сказал,что МР4-19В на много лучше МР4-19 вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2011 14:22 Они платят Росбергу с 0 побед столько же сколько Шумахеру с 91?Мне казалось 1-2 млн, обычно столько платят таким пилотам.Даже Хэмильтон с этого начинал.Там может быть пункт про бонусы в контракте в случае подиумов поул или побед, но если действительно 8 тогда вопросы о лидере Мерседес ГП отпадают сразу.И сезон 2010 с этой чехардой вокруг тактики и поломок шасси МШ тогда легко объяснить.Не знал, если нетрудно может у вас ссылка есть на статью о зарплатах?Вот, держи, данные за 2010-й. У Шумахера и Росберга одинаковая ставка, что не совсем корректно исходя из достижений Маркетинг, что поделаешь...http://president.org.ua/news/news-279557/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.04.2011 17:17 Ну что вы опять спорите с Заром?Он же просто игнорирует неудобные для него факты.Повторюсь. Что же Вильямс-то оказался мега-ведром, который проигрывает почти всем старым командам? Многоопытный Рубенс виноват? Имхо, вряд ли.Что же Феррари с безразмерным бюджетом и безразмерным талантом у пилота пока что вчистую проигрывает Быкам и Макам?Но если проигрывает Мерс - МШ виноват. Он, он и только он.Ну да ладно.Буду ждать Испанию с надеждой.Если они найдут подход к нынешней версии, то, возможно, они нас порадуют и раньше - все ведь говорят, что не используют потенциал болида на все 100. На тестах они были гораздо быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.04.2011 18:16 Если они найдут подход к нынешней версии, то, возможно, они нас порадуют и раньше - все ведь говорят, что не используют потенциал болида на все 100. На тестах они были гораздо быстрее..да нет, длинные серии все равно были хуже быков, да и ферров тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2011 18:26 Нико Росберг: "Жаль, что мы отстаем, но не только меня преследуют проблемы. Вся команда, каждый механик и даже уборщица по-настоящему переживают за команду."Дожили...уборщицами запугивают...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 14.04.2011 18:43 Нико Росберг: "Жаль, что мы отстаем, но не только меня преследуют проблемы. Вся команда, каждый механик и даже уборщица по-настоящему переживают за команду."Дожили...уборщицами запугивают...(((Небось та самая уборщица и есть тот самый казачок. С чего ей переживать, шифруется видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 14.04.2011 18:53 С чего ей переживать, шифруется видать.Весь сезон шифроваться будут... Ну чтобы не обвиняли в читерской короткой базе. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 14.04.2011 19:54 ПОВОРОТЫ !!! на трассах есть ПОВОРОТЫ , в трубе - НЕТ!любая машина с короткой базой в поворотах не стабильна! поэтому и колбасит Мерседес, а пилоты рулем работают активно, теряя время. Что значит нестабильна? По науке машина с более короткой базой маневреннее на прямых и способна(при прочих равных условиях) проходить повороты по более крутой траектории, значит, по более короткому пути, значит, быстрее.Идея , считаю, правильная. Если не задавят ее, то за мерсом с новым мотором в 2013 году еще погоняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 14.04.2011 20:08 Нико Росберг: "Вся команда, каждый механик и даже уборщица по-настоящему переживают за команду" -ну все, раз уборщица даже переживает за команду, значит все будет в порядке :hello: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.04.2011 20:28 да нет, длинные серии все равно были хуже быков, да и ферров тожеНо квалификационное время было на 0.5 лучше времени Кобаяши, и в темпе машины прошлого года. Но теперь мы уступаем темпу прошлогоднего болида 0.7 и едем в одно время с зауберами - что то пошло не так, потенциал у машины есть, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.04.2011 20:56 Мне казалось 1-2 млн, обычно столько платят таким пилотам.Даже Хэмильтон с этого начинал.А Ральф то и не знал, что нужно столько просить, получая 25 миллионов, больше чем двукратный чемпион Алонсо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 15.04.2011 03:50 первая практика "обнадежила" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.04.2011 04:20 первая практика "обнадежила"Да уж , ведро пытается попасть в топ-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 15.04.2011 05:14 Да уж , ведро пытается попасть в топ-10.Я бы сказал в топ-17 8-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.04.2011 05:18 Я бы сказал в топ-17 8-(Все нормально. Главное в 107% попадаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 15.04.2011 07:40 после второй практики можно сказать только одно : тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2011 07:41 Места привычные, отрывы нет. К чему бы это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 15.04.2011 07:44 Вроде бы удалось прибавить в скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 15.04.2011 07:47 наконец-то уборщица настроила всю команду на нужный лад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2011 07:49 Вроде бы удалось прибавить в скоростиНу когда то должно же уже сколько можно ,и пока на руку проблемы у феров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2011 07:52 нужно еще секунды на две быстрее ехать, чтобы претендовать на что-то серьезное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 15.04.2011 07:53 Места привычные, отрывы нет. К чему бы это.Мотор тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.04.2011 07:53 прям так взяли и поехали..... к сожалению НЕ ВЕРЮ! буду оставаться песимистом! после квалы посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах