kaiowas Опубликовано 27.03.2011 11:31 Жаль Флавио спалился. Пригодился бы он нам...эт нафигаб он нам пригодился? если только печь растопить им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 27.03.2011 11:32 У меня собственно вопрос- как это так вышло? Где весь опыт Михаэля по обратной связи с инженерами, постройке самовозов, или хотя бы просто нормальной доводки болида? Неужели и это миф? :blink: :blush:Тестов мало, а по ходу сезона и вовсе нет.Шумахер рабочая лошадка, а сейчас в моде всякие симуляторы и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.03.2011 11:35 А зачем? Он не конструктор.У нас уже один менеджер Росс есть - нам аэродинамики и инженеры по шасси нужны.Ну Рос себя уже "проявил". На кого менять? Кто ещё свободен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.03.2011 11:40 Ну Рос себя уже "проявил". На кого менять? Кто ещё свободен?Норберт Хауг Пусть сам строит свою команду наконец.Заодно немцев из ДТМ притащит глядишь, всё лучше этих горе-конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.03.2011 11:42 Вы видите болид под Михаэля? А я вижу BGP 01 c небольшой модификацией. Ну так это только твои личные проблемы, качни себе хайрезов, может увидишь разницу...К тому же Росс ни разу о постройке болида под Михаэля не заявлял.Наоборот, писал о том что стиль МШ и Нико похож.Выходит Росберг укатал МШ в прошлом году на также неподходящей ему, как и Михаэлю, машине? ЗЫ. Про Вильнева и БАР вообще не понял к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.03.2011 11:46 Норберт Хауг Пусть сам строит свою команду наконец.Заодно немцев из ДТМ притащит глядишь, всё лучше этих горе-конструкторов.Думаю он ещё не созрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.03.2011 11:48 Модеры, а Зара можно послать на. или это бан??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2011 11:49 Выходит Росберг укатал МШ в прошлом году на также неподходящей ему, как и Михаэлю, машине? ЗЫ. Про Вильнева и БАР вообще не понял к чему.Враньё. И даже неохота тебе показывать, почему у тебя враньё.Ты когда сливаешься - тупо прячешься.Так и тут "не заметишь", что тебя слили )))ВРАНЬЁ.П.С.Потому что вариатор? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 11:54 Враньё. И даже неохота тебе показывать, почему у тебя враньё.Ты когда сливаешься - тупо прячешься.Так и тут "не заметишь", что тебя слили )))ВРАНЬЁ.П.С.Потому что вариатор? (с)ну, с этим оппонентом вообще бессмысленно спорить он в своей лиге выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 27.03.2011 11:57 ЗЫ. Про Вильнева и БАР вообще не понял к чему.Да всё ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.03.2011 11:58 Думаю он ещё не созрел... Пока он созреет команды уже может и не остаться.Без Шумахера там вообще точки отсчёта не будет.Даже если он постарел как пилот, как технический специалист он стоит половины всей этой команды из Брэкли.Пусть Хауг пробует - хуже уже по-моему некуда.Ну так это только твои личные проблемы, качни себе хайрезов, может увидишь разницу...Мы с вами по-моему на брудершафт не пили...Вот разницу в Макларене прошлогоднем и новом вижу, у Феррари даже вижу. А у Мерседеса всё то же самое, сменили крыло заднее и то из-за ДД, переднее оставили и выхлоп какой-то прикрутили.Само шасси осталось неизменным, такое впечатление что всё это просто насильно внедрили на старое шасси.Но думаю смысла объяснять нет.Вы пришли посмеяться и вас вряд ли болид интересует в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.03.2011 12:03 Враньё. И даже неохота тебе показывать, почему у тебя враньё.Ты лучше покажи это феррари-фану, который привел слова Росса о том, что стиль Нико и мШ похож, и как следствие- машина была обоим неудобна.А ради меня, кончено, стараться не стоит, конечно, слишком велика у нас разница во владении предметом (Ф1)П.С.Потому что вариатор? (с)И по тому тоже, я уверен что ты даже не слышал об испытаниях вариаторных коробок на тестах Ф1 в 1993-ем. Короче, см. выше :bye: СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.03.2011 12:10 Я что-то не помню чтобы мы так саркастически высказывались по поводу БАР и Вильнёва в нёмперестаньте его Вильневом подкалывать - он не за него болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.03.2011 12:12 Модеры, а Зара можно послать на. или это бан???это святое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.03.2011 12:17 Эта фишка сидит в кокпите и управляет болидом Согласись что даже самый невероятно талантливый пилот (собственно Феттель им и является) не сможет ехать всю дистанцию гонки как по рельсам, в то время как у его напарника зад болида откровенно "носит" в поворотах.Почему у Феттеля невероятная скорость, а у Марка ни скорости, ни хорошего держака сзади?Я просто уверен что у их болидов разный уровень прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.03.2011 12:21 Пусть Хауг пробует - хуже уже по-моему некуда.Действительно. Об этом я и нее подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.03.2011 12:25 Согласись что даже самый невероятно талантливый пилот (собственно Феттель им и является) не сможет ехать всю дистанцию гонки как по рельсам, в то время как у его напарника зад болида откровенно "носит" в поворотах.Почему у Феттеля невероятная скорость, а у Марка ни скорости, ни хорошего держака сзади?Я просто уверен что у их болидов разный уровень прижимной силы.У них просто разные болиды. У Вэббера первый тестовый болид с износом, а у Феттеля - новый.Кстати весьма вероятно что в Рено также, они дали обкатанный тестовый Нику, а новый - Виталию.Вы заметили что такое неравенство во всех командах? Феррари, Макларен,РБ,Рено,Мерседес,Заубер - везде один пилот явно доминирует.Логически объяснить такое невозможно, ну не может один пилот быть везде явно лучше и одновременно во всех командах. Это явно наводит на мысль что тот, кому достался тестовый болид не может атаковать на полную.Но почему так вышло в 2011 непонятно, раньше такого я не замечал, а тут все разом. Впрочем, это ненадолго, все компоненты проходят плановую замену и не позднее ГП Турции силы сравняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.03.2011 12:28 Как ни странно для некоторых, машина Мерседсеа *под Шумахера* вышла хуже чем *под Баттона*, и что еще удивительней так это то, что на машине под Шумахера Шумхер сливает еще больше чем на неподходящей, под Баттона, в прошлом году. Про Росберга молчу, тут уже всем ясно что он укатает Шумахера на чем угодно. У меня собственно вопрос- как это так вышло? Где весь опыт Михаэля по обратной связи с инженерами, постройке самовозов, или хотя бы просто нормальной доводки болида? Неужели и это миф? :blink: :blush:жирно троллишь. одобрям-с :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 12:40 Народ,кто за "мерсов" сочуствую,поломка у Миши,и Барикелло косяк упорол :angry: ,просто пробесил инцендент с Росбергом и им :angry: ,по делу наказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.03.2011 12:45 Народ,кто за "мерсов" сочуствую,поломка у Миши,и Барикелло косяк упорол :angry: ,просто пробесил инцендент с Росбергом и им :angry: ,по делу наказали!По ходу Барик цвета путает, хотел Мише отомстить за унижения в прошлом сезоне, а это, незадача какая, Росберг оказался, да еще и штраф впаяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2rty Опубликовано 27.03.2011 12:45 пичаль. Причем пилоты были не виноваты в сходах и вполне могли побороться за очки. Очень хотелось посмотреть на темп болида по отношению к соперникам, но видимо придется ждать Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.03.2011 12:47 Как ни странно для некоторых, машина Мерседсеа *под Шумахера* вышла хуже чем *под Баттона*, и что еще удивительней так это то, что на машине под Шумахера Шумхер сливает еще больше чем на неподходящей, под Баттона, в прошлом году. Про Росберга молчу, тут уже всем ясно что он укатает Шумахера на чем угодно. У меня собственно вопрос- как это так вышло? Где весь опыт Михаэля по обратной связи с инженерами, постройке самовозов, или хотя бы просто нормальной доводки болида? Неужели и это миф? :blink: :blush:Оо.. Весна пришла.. Г*вно всплывать начало, с возвращением.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.03.2011 12:48 Ну ветку МШ почистили, теперь смысла писать там о машине не вижу.Теперь я уже хочу чтобы Мерседес был как можно ниже, считайте мазохизм такой.Иначе боюсь до концерна как и в 2010 не дойдёт, что гнать надо всех и в первую очередь гениальных конструкторов Хонды что с 2007 года в Брэкли сидят.какой же это мазохизм? это классика: Мы за проигрыш России в империалистической войнеХауг все-равно не заметит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 12:53 По ходу Барик цвета путает, хотел Мише отомстить за унижения в прошлом сезоне, а это, незадача какая, Росберг оказался, да еще и штраф впаяли!это неспортивно,куда лезешь,если не можешь нормально уже обгонять,не обгоняй!Взял испортил гонку парню,и "мерсы" вообще не солоно хлебавши в Малайзию поехали! :angry: А у Нико неплохая гонка могла быть,уж впереди Массы и Баттона точно бы был,мож и Алонсо с Уэббером сделал бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.03.2011 12:56 Модеры, а Зара можно послать на. или это бан???Есть игнор-лист. У меня он там давно. Я вообще удивляюсь, что с таким персонажем еще кто-то общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах