1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 09:22 Такой провал... У-у-у... Фсё! Эти пустомели "мерседесовские" меня достали. Никакой скорости и в помине нет. И не стоит говорить, что это Альберт-Парк, и что трасса, мол, специфическая... Я помню Феррари в Австралии '08. Тогда, с точки зрения результатов, все выглядело ужасно, но темп был у машины лучшим на дистанции (следующая гонка это показала - Кими её выиграл). Зато какие амбиции зимой были. Клоуны! Смотреть как тащится МШ вообще сил нет. Предвижу комментарии следующего типа: "Мы решили переключиться на разработку болида для следующего сезона. Там мы всем покажем..." Ага, щас! Не хотел это говорить, но итог всему этому цирку подвести все же стоит: лузеры!Какие же они лузеры? Браун и Фрай всего за несколько лет заработали сотни миллионов долларов. Знатно попилили автопроизводителей. А то, что машина 8-9 по скорости никого особо не волнует уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.03.2011 09:26 Какие же они лузеры? Браун и Фрай всего за несколько лет заработали сотни миллионов долларов. Знатно попилили автопроизводителей. А то, что машина 8-9 по скорости никого особо не волнует уже.Даешь Булье на место Брауна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.03.2011 09:28 Мне кажется нужно дождаться следующего гран-при.В Мельбурне многие команды провалились из-за неожиданных характеристик шин: они вдруг перестали сильно изнашиваться и их оказывается теперь нужно прогревать почти как Бриджстоун.Я специально смотрел перед стартом как пилоты работают с шинами, так вот Феттель и Петров перед стартом "виляли" грея шины, тоже самое но менее активно проделывал Хэмильтон. Рэд Булл РБ7 - наследник РБ6 которая славилась хорошим прогревом Бриджстоуна, поэтому Марк смог квалифицироваться на высоком 4 месте.Феттель - отдельная истоия, уверен на его болиде установлена "фишка" причем не совсем легальная.Как минимум "КЕРС" на обоих болидах РБ нелегальна, так как противоречит самой сути системы рекуперации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 09:29 Мне кажется нужно дождаться следующего гран-при.В Мельбурне многие команды провалились из-за неожиданных характеристик шин: они вдруг перестали сильно изнашиваться и их оказывается теперь нужно прогревать почти как Бриджстоун.Я специально смотрел перед стартом как пилоты работают с шинами, так вот Феттель и Петров перед стартом "виляли" грея шины, тоже самое но менее активно проделывал Хэмильтон. Рэд Булл РБ7 - наследник РБ6 которая славилась хорошим прогревом Бриджстоуна, поэтому Марк смог квалифицироваться на высоком 4 месте.Феттель - отдельная истоия, уверен на его болиде установлена "фишка" причем не совсем легальная.Как минимум "КЕРС" на обоих болидах РБ нелегальна, так как противоречит самой сути системы рекуперацииУ них керса вообще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.03.2011 09:30 Как минимум "КЕРС" на обоих болидах РБ нелегальна, так как противоречит самой сути системы рекуперацииСразу видно - человек внимательно слушал комментарии Алексея Попова Про суть один в один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.03.2011 09:32 Сразу видно - человек внимательно слушал комментарии Алексея Попова Про суть один в одинВообще-то я про КЕРС еще вчера писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.03.2011 09:35 Как-то не очень приятно такое читать, тем более что расклад я выдал ещё в Феврале.Как здесь хорошо было в прошлом году. Теперь же превратили ветку в истерический шум вот в нём и тонут разумные мысли. Но я теперь думаю и за 4 место в КК придётся бороться...Да и Хауг всё понял давно. Надеюсь Мерседес и МШ не уйдут, а разгонят всю эту шайку c Россом во главе, решившую кинуть второй концерн.Ну не можете вы построить самовоз, хоть РБ скопируйте - хотя бы шанс на подиум был бы...Если в след гонке такое повторится, то думаю полетят щепки...Когда говоришь людям, что не может этот колектив сделать топовую машину, не слушают - начинают кидаться гением Брауна, Шумахера, двойной диф притягивают... Ведь ещё в прошлом году говорил об этом.Люди, с клеймом "оптимист", как настроение то? :bye:Попов иногда такую чушь несёт...Иногда!? Это Вы ему комплимент отвалили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 27.03.2011 09:44 Как все плохо! К чему все эти заявления по поводу возможных побед, зачем так расстраивать своих болельщиков. Убрали ДД, и получили Хонду 07-08. Когда уже будет настоящий Мерседес? Самое плохое, что я, ортодоксальный фанат Михаэля, перестаю верить в его скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.03.2011 10:03 Как здесь хорошо было в прошлом году. Теперь же превратили ветку в истерический шум вот в нём и тонут разумные мысли. Но я теперь думаю и за 4 место в КК придётся бороться...Если в след гонке такое повторится, то думаю полетят щепки...Когда говоришь людям, что не может этот колектив сделать топовую машину, не слушают - начинают кидаться гением Брауна, Шумахера, двойной диф притягивают... Ведь ещё в прошлом году говорил об этом.Ну ветку МШ почистили, теперь смысла писать там о машине не вижу.Теперь я уже хочу чтобы Мерседес был как можно ниже, считайте мазохизм такой.Иначе боюсь до концерна как и в 2010 не дойдёт, что гнать надо всех и в первую очередь гениальных конструкторов Хонды что с 2007 года в Брэкли сидят.Когда уже будет настоящий Мерседес? Самое плохое, что я, ортодоксальный фанат Михаэля, перестаю верить в его скорость.Пока Мерседес лишь на вывеске, весь костяк - БАР Хонда и даже хуже.C Михаэлем всё в порядке, ну конечно настолько в порядке насколько это может быть на ведре с номером 01, проехавшем все тесты.Да ещё и тактикой по резине против него.А ведь на месте Переса мог быть МШ...У Вэббера кстати тоже вроде тестовый болид, вот и думайте... Кстати вы заметили насколько близок и хрупок мотор? Спасибо короткой базе, благодаря ей он настолько близок к обшивке что даже незначительный удар в эту зону вызывает отказ двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.03.2011 10:38 с главной слова Брауна:Уик-энд завершился неудачно. Но мы покажем силу нашей команды, оставив этот Гран При в прошлом, перегруппируем силы и продолжим движение вперед». :haha: :haha: :haha:Закормили уже обещаниями, где результаты, хватит гнать :angry:Лажанули в квалификации и полуичли в гонке, ибо старт из середины повышает шансы побывать в завале. Можно хоть один уикэнд без лаж провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.03.2011 10:38 Ну сошел та Шуми после эпизода с Рубенсом =) как сказал Попов - одного Мерседеса он убил психологически, другого уже физическиНу, Попов вообще похоже задницей гонку смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 10:39 Мне кажется нужно дождаться следующего гран-при.В Мельбурне многие команды провалились из-за неожиданных характеристик шин: они вдруг перестали сильно изнашиваться и их оказывается теперь нужно прогревать почти как Бриджстоун.Я специально смотрел перед стартом как пилоты работают с шинами, так вот Феттель и Петров перед стартом "виляли" грея шины, тоже самое но менее активно проделывал Хэмильтон. Рэд Булл РБ7 - наследник РБ6 которая славилась хорошим прогревом Бриджстоуна, поэтому Марк смог квалифицироваться на высоком 4 месте.Феттель - отдельная истоия, уверен на его болиде установлена "фишка" причем не совсем легальная.Как минимум "КЕРС" на обоих болидах РБ нелегальна, так как противоречит самой сути системы рекуперацииЭта фишка сидит в кокпите и управляет болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.03.2011 10:49 Ну, Попов вообще похоже задницей гонку смотрел.Пора уже привыкнуть к такой дури из уст Попова непонимаю, зачем он нёс пургу такую, зачем сочинял, если не понял ситуации. Шумахер на круг отставал, а попов вопил о невероятном Рубенсе. Клиника просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 27.03.2011 11:02 We will demonstrate our strength as a team, put this race behind us, regroup and go forward from here Твиттер Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.03.2011 11:03 Теперь я уже хочу чтобы Мерседес был как можно ниже, считайте мазохизм такой.Уже давно думаю также - нужен провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.03.2011 11:04 Это в нем чувство солидарности и поддержки все никак не успокоится за нагибание Рубенса в Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 27.03.2011 11:06 Эта фишка сидит в кокпите и управляет болидом это всё от того, что у фишки двойной диффузор в районе кресла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.03.2011 11:08 Как ни странно для некоторых, машина Мерседсеа *под Шумахера* вышла хуже чем *под Баттона*, и что еще удивительней так это то, что на машине под Шумахера Шумхер сливает еще больше чем на неподходящей, под Баттона, в прошлом году. Про Росберга молчу, тут уже всем ясно что он укатает Шумахера на чем угодно. У меня собственно вопрос- как это так вышло? Где весь опыт Михаэля по обратной связи с инженерами, постройке самовозов, или хотя бы просто нормальной доводки болида? Неужели и это миф? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.03.2011 11:13 Где весь опыт Михаэля по обратной связи с инженерами, постройке самовозов, или хотя бы просто нормальной доводки болида? Неужели и это миф? :blink: :blush:Опыт на месте. Реализовать не кому - окружение не то... А Росберга Вы зря недооцениваете - он вырос в очень хорошего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.03.2011 11:13 Чего-то я недопонял...на главной стоит обратный отсчет из которого явствует,что до старта гран-при Малазии 15(!) дней 20 часов ... и т.д.))))не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.03.2011 11:19 Жаль Флавио спалился. Пригодился бы он нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.03.2011 11:25 Как ни странно для некоторых, машина Мерседсеа *под Шумахера* вышла хуже чем *под Баттона*, и что еще удивительней так это то, что на машине под Шумахера Шумхер сливает еще больше чем на неподходящей, под Баттона, в прошлом году. Про Росберга молчу, тут уже всем ясно что он укатает Шумахера на чем угодно.У меня собственно вопрос- как это так вышло? Где весь опыт Михаэля по обратной связи с инженерами, постройке самовозов, или хотя бы просто нормальной доводки болида? Неужели и это миф? :blink: :blush:А можно вас попросить? На костях команды и МШ поплясать конечно приятно, но я думаю мы как-нибудь уж сами.Я что-то не помню чтобы мы так саркастически высказывались по поводу БАР и Вильнёва в нём.Вы видите болид под Михаэля? А я вижу BGP 01 c небольшой модификацией. К тому же Росс ни разу о постройке болида под Михаэля не заявлял.Наоборот, писал о том что стиль МШ и Нико похож.Я хочу их на равных болидах посмотреть, а не повтор 2010, когда МШ дали тестовый болид с 1000км+ пробегом, а Нико новенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.03.2011 11:27 Zar, сколько язвительной ненависти в словах :haha: Шумахер вообще ездить не умеет! Это ж всему миру ясно.) И как сказал один старпе... простите, уважаемый бывший пилот Ф1 - ему просто везло.) ля-ля ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 11:28 это всё от того, что у фишки двойной диффузор в районе кресла)Не слушайте теории заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.03.2011 11:31 Жаль Флавио спалился. Пригодился бы он нам...А зачем? Он не конструктор.У нас уже один менеджер Росс есть - нам аэродинамики и инженеры по шасси нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах