Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Если уж на то пошло то они могут и тормоз с газом перепутать, а нажать не ту кнопочку на руле еще проще.

Считаю что 3 педаль - простое, логичное и безопасное решение, молодцы что додумались!

Ну, вообще-то, я пошутить пытался, но если уж на то пошло, то газ с тормозом перепутать сложно поскольку на газ нажимает одна нога, а на тормоз другая и никаких перемещений не требуется. В данном случае появляется третья педаль, требующая смещения одной ноги. В связи с ограниченностью места в кокпите все может быть. Посмотрим.

Поделиться этим сообщением

"Все команды ищут новые решения, чтоб было удобно и быстро управлять двумя нововведениями в этом сезоне – системой KERS и регулируемым задним антикрылом. Например, в McLaren для этих целей используют переключатели под рулём.

Команда Mercedes подошла к этой проблеме с другой стороны: инженеры установили в болид третью педаль для управления регулируемым задним антикрылом, которая расположена слева от педали тормоза, при этом решив проблему безопасности, так как при торможении пилоты не смогут активировать антикрыло. В обратном же случае, при ускорении, они легко могут использовать его".

Не дай Бог перепутать педаль и вместо тормоза нажать на второй "газ" )))

лет 20-ть назад :o и что Mercedes GP не ты часом создавал год назад? или все-таки за пилота? для пилотов есть отдельные посты!

Хочешь об этом поговорить? Велком в личку. В противном случае это пункты 11.3, 12.1, 12.3 Правил. :haha:

лет 20-ть назад :o и что Mercedes GP не ты часом создавал год назад? или все-таки за пилота? для пилотов есть отдельные посты!

А ты хочешь взять на себя смелость определять кому, что и где писать?

p.s. :blink: Lonesome, ты что ли?

Пилот неотъемлимая часть команды.

Определился ..................... лет 20 тому назад! :hello:

Слушай, а ведь действительно - на будущий год двадцать лет будет!

АбАлдеть! :swoon:

А что ты удивляешься.

Я вот тоже больше 19-ти лет назад определился за кого буду болеть.

Причём это была любовь с первого взгляда)))

Филы делятся на две категории

Болеющих за пилотов (таких вроде большинство). И болеющих за команды.

Обыкновенно болеющие за пилотов, болеют и за их команды. Но командные пристрастия меняют при переходе пилотов.

Слушай, а ведь действительно - на будущий год двадцать лет будет!

АбАлдеть! :swoon:

Если ты о том, о ком я подумал, так 20 лет вроде в этом году будет :) 25.08.1991 ГП Бельгии. Первый старт МШ в Ф1. 5 месяцев всего осталось.

офигеть :D люди там при -4°C болиды строят :drawing:

и не говори, меня тоже этот факт очень поразил :o

Если ты о том, о ком я подумал, так 20 лет вроде в этом году будет :) 25.08.1991 ГП Бельгии. Первый старт МШ в Ф1. 5 месяцев всего осталось.

Только отдельным юзерам этого форума удалсоь видеть сезон 91.

Большинство "старичков" начали смотреть трансляции с марта 92-го...

Обратил внимание что оба пилота Мерса хвалят регулируемое заднее антикрыло, а оба пилота РБР хают, видать дело не в опасности все же, а в эффективности решения.

Обратил внимание что оба пилота Мерса хвалят регулируемое заднее антикрыло, а оба пилота РБР хают, видать дело не в опасности все же, а в эффективности решения.

Дык в РБ переднее крыло опускается,а когда активизируют заднее машина клюет носом :D

Если уж на то пошло то они могут и тормоз с газом перепутать, а нажать не ту кнопочку на руле еще проще.

а как палец с кнопочки соскальзывал даже в недавней истории примеры есть

а как палец с кнопочки соскальзывал даже в недавней истории примеры есть

Например это когда было?

Дык в РБ переднее крыло опускается,а когда активизируют заднее машина клюет носом :D

То-же об этом думал, ну пущай быки не активируют !, но тогда их потрясающая скорость в квале нивелируется и этот компромис должен сыграть на руку нам.

Думаю Ньюи найдет выход из этого затруднительного положения. Покроет переднее крыло противостирающимся составом. :D

я как-то на парковке перепутала тормоз с газом :D

На какую сумму перепутала? :bye:

Думаю Ньюи найдет выход из этого затруднительного положения. Покроет переднее крыло противостирающимя составом. :D

Я думаю, что пусть лучше Росс и Ко найдет выход и заставит крыло гнуться тогда когда это необходимо ;) , а Ньюи пусть не найдет выход :):D

Еще немного сегодняшних фоток

y968a260a.th.jpg

y201ce749.th.jpg

y4239dd55.th.jpg

y92436858.th.jpg

ya4ecdb60.th.jpg

yc5d834a8.th.jpg

А ты хочешь взять на себя смелость определять кому, что и где писать?

p.s. :blink: Lonesome, ты что ли?

нет, я вижу ты уже на себя всю смелость взял.

Пилот неотъемлимая часть команды.

"Семикратный Чемпион, гонщик Mercedes GP" для чего тогда существует этот пост?

"Семикратный Чемпион, гонщик Mercedes GP" для чего тогда существует этот пост?

Для тех кто болеет за Шуми и не переносит Мерс, ну или для тех, кто Шуми терпеть не может. Ну и не пост это а тема называется.

Для тех кто болеет за Шуми и не переносит Мерс, ну или для тех, кто Шуми терпеть не может. Ну и не пост это а тема называется.

Можно добавить?

А также для тех, кто болеет и за Мерс и за Шуми, ...........либо наоборот(наверно).

Уважаемый GAN - все темы для общения :hello: - общайтесь с единомышленниками и аппонентами и если в какой-то теме Вы их не нашли ищите в другой ;)

А для тех кто любит мерседес, но не переносит идолопоклонничество, существует пост?

А для тех кто любит мерседес, но не переносит идолопоклонничество, существует пост?

попробуй написать сюда http://www3.mercedes-benz.com/mbcom_v4/xx/de.html :bye:

Ну можно открыть темку и посмотреть насколько она жизнеспособна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...