Rhinoceros Опубликовано 24.03.2011 10:41 Если уж на то пошло то они могут и тормоз с газом перепутать, а нажать не ту кнопочку на руле еще проще.Считаю что 3 педаль - простое, логичное и безопасное решение, молодцы что додумались!Ну, вообще-то, я пошутить пытался, но если уж на то пошло, то газ с тормозом перепутать сложно поскольку на газ нажимает одна нога, а на тормоз другая и никаких перемещений не требуется. В данном случае появляется третья педаль, требующая смещения одной ноги. В связи с ограниченностью места в кокпите все может быть. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2011 10:46 "Все команды ищут новые решения, чтоб было удобно и быстро управлять двумя нововведениями в этом сезоне – системой KERS и регулируемым задним антикрылом. Например, в McLaren для этих целей используют переключатели под рулём.Команда Mercedes подошла к этой проблеме с другой стороны: инженеры установили в болид третью педаль для управления регулируемым задним антикрылом, которая расположена слева от педали тормоза, при этом решив проблему безопасности, так как при торможении пилоты не смогут активировать антикрыло. В обратном же случае, при ускорении, они легко могут использовать его".Не дай Бог перепутать педаль и вместо тормоза нажать на второй "газ" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2011 10:46 лет 20-ть назад :o и что Mercedes GP не ты часом создавал год назад? или все-таки за пилота? для пилотов есть отдельные посты! Хочешь об этом поговорить? Велком в личку. В противном случае это пункты 11.3, 12.1, 12.3 Правил. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 24.03.2011 10:47 лет 20-ть назад :o и что Mercedes GP не ты часом создавал год назад? или все-таки за пилота? для пилотов есть отдельные посты!А ты хочешь взять на себя смелость определять кому, что и где писать?p.s. :blink: Lonesome, ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2011 10:48 лет 20-ть назад :o и что Mercedes GP не ты часом создавал год назад? или все-таки за пилота? для пилотов есть отдельные посты!Пилот неотъемлимая часть команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 24.03.2011 10:52 Определился ..................... лет 20 тому назад! :hello:Слушай, а ведь действительно - на будущий год двадцать лет будет!АбАлдеть! :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2011 10:59 лет 20-ть назад :o и что Mercedes GP не ты часом создавал год назад? или все-таки за пилота? для пилотов есть отдельные посты!А что ты удивляешься.Я вот тоже больше 19-ти лет назад определился за кого буду болеть.Причём это была любовь с первого взгляда)))Филы делятся на две категорииБолеющих за пилотов (таких вроде большинство). И болеющих за команды.Обыкновенно болеющие за пилотов, болеют и за их команды. Но командные пристрастия меняют при переходе пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.03.2011 11:03 Слушай, а ведь действительно - на будущий год двадцать лет будет!АбАлдеть! :swoon:Если ты о том, о ком я подумал, так 20 лет вроде в этом году будет 25.08.1991 ГП Бельгии. Первый старт МШ в Ф1. 5 месяцев всего осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.03.2011 11:07 офигеть люди там при -4°C болиды строят :drawing: и не говори, меня тоже этот факт очень поразил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2011 11:13 Если ты о том, о ком я подумал, так 20 лет вроде в этом году будет 25.08.1991 ГП Бельгии. Первый старт МШ в Ф1. 5 месяцев всего осталось.Только отдельным юзерам этого форума удалсоь видеть сезон 91.Большинство "старичков" начали смотреть трансляции с марта 92-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2011 11:25 Обратил внимание что оба пилота Мерса хвалят регулируемое заднее антикрыло, а оба пилота РБР хают, видать дело не в опасности все же, а в эффективности решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 24.03.2011 11:34 Обратил внимание что оба пилота Мерса хвалят регулируемое заднее антикрыло, а оба пилота РБР хают, видать дело не в опасности все же, а в эффективности решения. Дык в РБ переднее крыло опускается,а когда активизируют заднее машина клюет носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2011 11:35 Если уж на то пошло то они могут и тормоз с газом перепутать, а нажать не ту кнопочку на руле еще проще.а как палец с кнопочки соскальзывал даже в недавней истории примеры есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.03.2011 11:37 а как палец с кнопочки соскальзывал даже в недавней истории примеры естьНапример это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2011 11:44 Дык в РБ переднее крыло опускается,а когда активизируют заднее машина клюет носом То-же об этом думал, ну пущай быки не активируют !, но тогда их потрясающая скорость в квале нивелируется и этот компромис должен сыграть на руку нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2011 11:48 Дык в РБ переднее крыло опускается,а когда активизируют заднее машина клюет носом Думаю Ньюи найдет выход из этого затруднительного положения. Покроет переднее крыло противостирающимся составом. я как-то на парковке перепутала тормоз с газом На какую сумму перепутала? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2011 11:52 Думаю Ньюи найдет выход из этого затруднительного положения. Покроет переднее крыло противостирающимя составом. Я думаю, что пусть лучше Росс и Ко найдет выход и заставит крыло гнуться тогда когда это необходимо , а Ньюи пусть не найдет выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.03.2011 12:24 Еще немного сегодняшних фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 24.03.2011 12:43 А ты хочешь взять на себя смелость определять кому, что и где писать?p.s. :blink: Lonesome, ты что ли?нет, я вижу ты уже на себя всю смелость взял.Пилот неотъемлимая часть команды."Семикратный Чемпион, гонщик Mercedes GP" для чего тогда существует этот пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2011 12:46 "Семикратный Чемпион, гонщик Mercedes GP" для чего тогда существует этот пост?Для тех кто болеет за Шуми и не переносит Мерс, ну или для тех, кто Шуми терпеть не может. Ну и не пост это а тема называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2011 13:04 Для тех кто болеет за Шуми и не переносит Мерс, ну или для тех, кто Шуми терпеть не может. Ну и не пост это а тема называется. Можно добавить? А также для тех, кто болеет и за Мерс и за Шуми, ...........либо наоборот(наверно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2011 13:09 Уважаемый GAN - все темы для общения :hello: - общайтесь с единомышленниками и аппонентами и если в какой-то теме Вы их не нашли ищите в другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 24.03.2011 13:11 Для тех кто болеет за Шуми и не переносит Мерс, ну или для тех, кто Шуми терпеть не может. Ну и не пост это а тема называется.А для тех кто любит мерседес, но не переносит идолопоклонничество, существует пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.03.2011 13:15 А для тех кто любит мерседес, но не переносит идолопоклонничество, существует пост?попробуй написать сюда http://www3.mercedes-benz.com/mbcom_v4/xx/de.html :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2011 13:21 А для тех кто любит мерседес, но не переносит идолопоклонничество, существует пост?Ну можно открыть темку и посмотреть насколько она жизнеспособна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах