Корица с мёдом Опубликовано 19.03.2011 08:10 Вот Росс болтун! Всё о нашей тактике растрепал."Росс Браун выбрал стратегию трех пит-стопов Босс команды Mercedes GP Росс Браун полагает, что большинство команд выберет стратегию с тремя пит-стопами, хотя, возможно, кто-то выберет и четыре остановки.Формула-1 в этом году получила нового поставщика шин в лице Pirelli. И теперь болиды теряют до пяти секунд на круге после прохождения 10-15 кругов дистанции из-за сильного износа резины. Росс Браун говорит, что три пит-стопа ? это наиболее оптимальный вариант. Хотя и делает поправку: если команды выберут стратегию четырех пит-стопов, то в итоге такая команда окажется быстрее."С такой резиной вы не можете позволить себе пилотировать на изношенных шинах, они изнашиваются очень быстро. Изношенные Pirelli не позволят и круга проехать в высоком темпе,- сказал он в интервью Autosport. - Вы просто не захотите дойти до такого состояния, потому что потеряете уйму времени на круге. Все команды настраивают болиды так, чтобы с минимальными потерями для шин использовать их максимальную эффективность. Поэтому большинство выбирают именно три пит-стопа. Кто будет ехать с четырьмя, либо едут с максимальным темпом, либо неправильно настроили болид. Думаю, что в Монако команды выберут больше пит-стопов, чем обычно, так как остановки там довольно быстрые"." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2011 08:16 Вот Росс болтун! Всё о нашей тактике растрепал.Правильная дезинформация тоже может быть полезной хитрый Росс научит, а потом прокатит на двух... (помню стратегическую победу Михаэля где он как раз останавливался чаще всех, раза четыре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.03.2011 09:46 В том, что теперь к нему применяют термин "перебежчик".Корица с медом спасибо, за поддержку данного вопроса :blush: Я не говорю что Дженсон плохой. Но если вы такой буквоед, то перешел.Помним что Дженсон 7 лет с ними проработал, но есть люди которые в одной команде прорабатывали 10 лет и оставляли сильную команду, которая после него боролась в чемпионате.Да Дженсон поступил умно что перешел он много времени проездил на ведрах, и все его считали "калифом на час", а сейчас признают что он отличный гонщик. А Росс лишний раз понял что ему нужен Лидер, который сплотит команду и выведет из кризиса, а такой Лидер только один и мы все знаем его имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.03.2011 10:10 Правильная дезинформация тоже может быть полезной хитрый Росс научит, а потом прокатит на двух... (помню стратегическую победу Михаэля где он как раз останавливался чаще всех, раза четыре) Помню, помню такое. Действительно было 4 против 2... В этот момент надо было комментаторов слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.03.2011 11:02 Помню, помню такое. Действительно было 4 против 2... В этот момент надо было комментаторов слышать Надо пересмотреть, а то не помню комментаторов.В каком ключе они там выражались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.03.2011 11:06 кто найдет Росберга - получит большую конфету :award: Пардон, "плохо знаю" английский. Эти все люди - претенденты на второе место в ЛЗ вслед за Нико? Ох уж эти шумофилы, дай им первое место на тестах, мигом запишут своего кумира в 8-кратные до начала чемпа.Сдержанней надо быть, товарищи.Френк сам виноват, нечего было брать вместо Баттона Монта, глядишь и титул в 2003 был бы, а то и безоблачное будущее команды.Вот уж кто-кто, а Монт был единственным, кто тогда мог взять титул. Помешала же ему честная политика Фрэнка.P.S. Очень симпатизирую Дженсу. Очень.А кто-то всерьез наедятся на победу в чемпионате для Нико? нет пожалуй в этом вопросе я реалист, и мало того я бы из этого списка объективно еще четверых выкинула... одного из-за того, что не быть ему чемпионом при напарнике, троим это объективно не позволит сделать машина... и все предсказуемо еще на старте, но если выиграет кто-то не с этой фотографии хотя бы на отдельных этапах, тогда можно сказать что сезон точно удался На данной фотографии шансы есть у всех.+ Росберг, + темные лошадки типа Хайфельда (если разберутся с надежностью и новационной аэродинамикой) или Баррикелло (если справятся с модернизацией)Просто Renault и Williams показали самый высокий темп прогресса в 2010, так почему, если они реально приблизились к лидерам, скинуть их со счетов в 2011?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.03.2011 11:09 Помню, помню такое. Действительно было 4 против 2... В этот момент надо было комментаторов слышать Уже сто раз писал - моя любимая гонка - Франция`04!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 19.03.2011 11:09 Помню, помню такое. Действительно было 4 против 2... В этот момент надо было комментаторов слышать Может 4 против 3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.03.2011 11:09 Надо пересмотреть, а то не помню комментаторов.В каком ключе они там выражались?За точность комментария не ручаюсь, но - "Айяйяй, что же он творит!!!" и прочее в таком ключе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 19.03.2011 11:12 так и есть!) за шуми с конца 97 года болею и чертовски рад,что снова есть смысл смотреть ф1 из-за его возвращения)) и наверное много нас таких,кто именно за пилота болеет а не за комманду в целом) и да! есть болел за феррари..но в последнее время ужасно к ним охладел и болею щас за маковУ многих подобная ситуация. С Фурами вообще 1:1 . Вот только с Маками не сложиться, пока Шу в Мерсах. Да и потом тоже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.03.2011 11:15 Надо пересмотреть, а то не помню комментаторов.В каком ключе они там выражались?Про иностранцев не знаю, не слышала. А Попов сначала страдающим голосом сообщал, какую "страшную ошибку" совершили в команде феррари - ведь теперь Михаэлю предстоит ещё один лишний пит-стоп (это было сказано после третьего пита, когда по времени заправки стало очевидно, что этого до конца гонки не хватит, а значит будет ещё один) по сравнению с конкурентами, и значит эта гонка потеряна для него. Потом Попов впал в легкую молчаливость и задумчивость, и только механически озвучивал очередное время очередного быстрого круга Шумахера и наращивание отрыва от преследователей. А потом он пришёл в буйный восторг и забил вообще на все остальные события в гонке, сосредоточившись лишь на том, выгорит ли "гениальный" план Брауна или времени всё же не хватит?..Может 4 против 3 ?У подавляющего большинства было 3. Но были в той гонке и команды с тактикой двух питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.03.2011 11:56 Про иностранцев не знаю, не слышала. А Попов сначала страдающим голосом сообщал, какую "страшную ошибку" совершили в команде феррариЛеша сначала восхищался тем, что Шума способен нарастить темп не только перед пит-стопом, налегке, но и после оного - на более тяжелой машине. Когда Шумахер заехал раньше, а после пита все равно остался впереди Попов говорил что-то типа "чудо пилот, которому все равно когда взвинтить темп"а когда Леша укукал в чем дело уже... вот она где собака порылась!Надеюсь подобные стратегические решения (а так-же Имолу 06 можно вспомнить) помогут в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.03.2011 12:17 Леша сначала восхищался тем, что Шума способен нарастить темп не только перед пит-стопом, налегке, но и после оного - на более тяжелой машине.Это было после второго пита А после третьего он уже кричал про "страшную ошибку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 19.03.2011 13:18 Всем привет!!! Ребят , а у кого нить есть ссылка на Гран при Франции 04???.... уж очень хочется освежить её в памяти перед новым сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 19.03.2011 13:32 Ребята, Росберг молод и талантлив, не хочу вас расстраивать но он выйдет победителем в дуэли! Поэтому если вас этот факт сильно расстроит лучше не смотрите чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 19.03.2011 13:32 Всем привет!!! Ребят , а у кого нить есть ссылка на Гран при Франции 04???.... уж очень хочется освежить её в памяти перед новым сезономhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=642367 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.03.2011 13:38 Ребята, Росберг молод и талантлив, не хочу вас расстраивать но он выйдет победителем в дуэли! Поэтому если вас этот факт сильно расстроит лучше не смотрите чемпионат.Вот чОрт... :cray: А чё мне теперь целый год делать-то? :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 19.03.2011 13:42 Ребята, Росберг молод и талантлив, не хочу вас расстраивать но он выйдет победителем в дуэли! Поэтому если вас этот факт сильно расстроит лучше не смотрите чемпионат.Точно, не буду смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 19.03.2011 13:47 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.03.2011 14:00 Ребята, Росберг молод и талантлив, не хочу вас расстраивать но он выйдет победителем в дуэли! Поэтому если вас этот факт сильно расстроит лучше не смотрите чемпионат.Я посмеялсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.03.2011 14:18 Ребята, Росберг молод и талантлив, не хочу вас расстраивать но он выйдет победителем в дуэли! Поэтому если вас этот факт сильно расстроит лучше не смотрите чемпионат.Стесняюсь спросить почем нынче хрустальные шары . А то у меня еще пара вопросов есть. Кстати напарник у Михаэля не так уж и молод, ему в этом году уже 26 лет будет 89 гонок за душой, по нынешним временам совсем старик.Некоторые к такому рубежу уже 2-х кратными были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 19.03.2011 14:28 Ребята, Росберг молод и талантлив, не хочу вас расстраивать но он выйдет победителем в дуэли! Поэтому если вас этот факт сильно расстроит лучше не смотрите чемпионат.теперь у михаэля гораздо более подходящая ему машина. короткобазная, с гораздо более сильными передними шинами. балансом он доволен. брон ради него так плотно упаковал w02, а не для нико. здесь дело не чистой скорости мерседеса(скорее всего, будет уступать рб и феррари), а в удовольствии от того, что машина управляется именно так, как он любит. в плане выносливости все будет проще - проходить скоростные повороты с максимальными боковыми ускорениями будет можно лишь по несколько кругов на комплект резины, потом придется бороться с деградирующей задней резиной (и если держит передняя, шумахер не будет сильно страдать). думаю, росбергу будет гораздо сложнее в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.03.2011 15:00 Стесняюсь спросить почем нынче хрустальные шары . А то у меня еще пара вопросов есть. Кстати напарник у Михаэля не так уж и молод, ему в этом году уже 26 лет будет 89 гонок за душой, по нынешним временам совсем старик.Некоторые к такому рубежу уже 2-х кратными былиДо какого года контракт у Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.03.2011 15:23 До какого года контракт у Росберга?Кажется этот сезон по контракту последний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 19.03.2011 15:55 Ребята, Росберг молод и талантлив, не хочу вас расстраивать но он выйдет победителем в дуэли! Поэтому если вас этот факт сильно расстроит лучше не смотрите чемпионат.Расмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах