Schumik Опубликовано 09.03.2011 08:30 По сообщению немцем сегодня Мерсы катаются на машине без обновлений. Все новинки по плану завтра Шуми будет испытывать!Странно. А что тогда сегодня будет испытывать Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.03.2011 08:41 Странно. А что тогда сегодня будет испытывать Нико?Самое важное для всех - взаимодействие шасси-резина-асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 09.03.2011 08:48 Главное, чтобы они и завтра дебют новинок не отложили. Обещали вообще не "новинки", а "новую версию машины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.03.2011 08:51 Странно. А что тогда сегодня будет испытывать Нико?свои нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.03.2011 08:51 Странно. А что тогда сегодня будет испытывать Нико?Я думаю, надежность базовой версии машины. И очень надеюсь, что завтрашние обновки будут ориентированы прежде всего на Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 09.03.2011 09:10 знает кто, затра будут обновки вместе с новым шасси или где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.03.2011 09:24 Я думаю, надежность базовой версии машины. И очень надеюсь, что завтрашние обновки будут ориентированы прежде всего на Шумахера.А вторые тесты чем они занимались тогда?Или там внутреннюю начинку с прошлых тестов успели поменять.А завтра обвес повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.03.2011 09:28 знает кто, затра будут обновки вместе с новым шасси или где ?Скорее всего ничего не будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 09:37 В ветке "тесты" пишут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32334&view=findpost&p=3247389 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.03.2011 10:09 Новый выхлоп: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 09.03.2011 10:26 Хехе, вот вам и крышечки за 7 мес , а это еще только начало. Завтра будет мега день :bomb: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzmiDV Опубликовано 09.03.2011 10:31 выхлоп новый а результат старый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 09.03.2011 10:57 я понял, это жабры, а наше межсезонное ведро превратится в агрессивную акулу к первому гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2011 11:00 выхлоп новый а результат старый!Его то сначала надо протестировать, а уж потом говорить хуже или лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 09.03.2011 11:26 Скорее всего ничего не будет :hello:может быть тогда послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.03.2011 11:28 может быть тогда послезавтра Я вообще не понимаю, куда все спешат? Браун же ясно сказал - "к Бахрейну". Так что спокойно ждём Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.03.2011 11:39 Я вообще не понимаю, куда все спешат? Браун же ясно сказал - "к Бахрейну". Так что спокойно ждём Бахрейн. "А если завтра война Бахрейн?"ужасы нашей ветки :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 09.03.2011 11:45 Я вообще не понимаю, куда все спешат? Браун же ясно сказал - "к Бахрейну". Так что спокойно ждём Бахрейн. так вроде как он говорил что на последних тестах будет совсем другая машина, но это наверное опять ниочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 09.03.2011 11:57 Наши тоже что то скрывают. Неужели есть что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.03.2011 12:02 Наши тоже что то скрывают. Новую модификацию фонаря. Ибо нефиг! Наш фонарь копировать не позволим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.03.2011 12:05 Новую модификацию фонаря. Ибо нефиг! Наш фонарь копировать не позволим... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 09.03.2011 12:08 Наши тоже что то скрывают. Неужели есть что?двойное антикрыло, даешь замену ДД :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 09.03.2011 12:20 еще из серии о новом выхлопе.интересно, радужные полоски - это какие нибудь датчики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.03.2011 12:20 Наши тоже что то скрывают. Неужели есть что?они и в Валенсии че-то все скрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Shadows Опубликовано 09.03.2011 12:30 еще из серии о новом выхлопе.интересно, радужные полоски - это какие нибудь датчики ?По степени выгорания цветов определяют температуру в тех секторах где полоски есть, чтобы потом в гонке не обнаружить что что-то прогорело и отваливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах