red_van Опубликовано 23.02.2011 11:52 Ты в этой ветке по другой категории проходишь!Значит надо вычеркнуть из "другой категории" и записать в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.02.2011 12:01 В Семикратном. И только.Шумахер в Мерсах второй года тема только сейчас зажиланет, где-то в другом месте надо искать причину :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.02.2011 12:02 Значит надо вычеркнуть из "другой категории" и записать в оптимисты Тогда иди на поклон к Корице с медом.Зы. А вообще я подразумевал твою категорию, как: "сочувствующий и оптимистам и пессимистам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2011 12:13 Шумахер в Мерсах второй года тема только сейчас зажиланет, где-то в другом месте надо искать причину :umnik2:а что ее искать, эта причина - Игорь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 23.02.2011 12:21 На следующих же тестах будет представлен "существенно доработанный" болид, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.02.2011 12:22 На следующих же тестах будет представлен "существенно доработанный" болид, так?Должен быть представлен!Это две существенные разницы - "будет" и "должен быть"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 23.02.2011 12:24 Должен быть представлен!Это две существенные разницы - "будет" и "должен быть"!"же" у меня еще перед "будет" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.02.2011 12:32 а что ее искать, эта причина - Игорь а при чем тут Игорь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2011 12:46 а при чем тут Игорь?просто раньше все в теме Мишы обсуждали, а сейчас он сюда все сносит и делает предупреждение, чтобы все, что связанно с машиной обсуждалось здесь, вот ветка и ожила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.02.2011 13:05 Значит надо вычеркнуть из "другой категории" и записать в оптимисты Я до конца не разобралась чего-то, ты всерьез в оптимисты просишься или прикол такой? :scratch_one-s_head: На всякий случай записываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 23.02.2011 13:07 а на презентации новейшего Боинг 747 на прошлой неделе, говорилось что на 40% этот самолет спроектирован в России.747-му Боингу 40 лет в обед. Он почти ровесник Шумахера. Тогда и России не было в природе, чтобы где-то эти 40% даже проектировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.02.2011 13:11 Ведро, ведро... Опыт MP4-25, который в прошлом сезоне до определённого момента всех рвал на прямых ни о чём не говорит? Опыт Force India, которая в 2009 всегда была одной из быстрейших на прямых уже все забыли? Шутка. Просто "быстрые на прямых" - это настолько ни о чём не говорящий отзыв, что его вообще не стоит всерьёз расценивать.достаточно вспомнить Феррари времен Алези и Бергера - тоже быстрая на прямых была, шельма! чемпионом, правда, ни тому, ни другому, так и не удалось стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2011 13:27 достаточно вспомнить Феррари времен Алези и Бергера - тоже быстрая на прямых была, шельма! Ну, _те_ времена я уж не стал вспоминать, ибо совсем уж другие условия были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2011 14:08 достаточно вспомнить Феррари времен Алези и Бергера - тоже быстрая на прямых была, шельма! чемпионом, правда, ни тому, ни другому, так и не удалось стать.Тогда обороты движка не ограничивали, и число циллиндров то-же , вот и гонялись вместе 8ми, 10ти и 12ти циллиндровые монстры. Ферры в свое время ой как не хотели от 12 циллиндровых движков отказываться. Отсюда и максимальная скорость. Это ведь Энцо (по-моему) когда-то презрительно высказался: аэродинамика- удел тех, кто не умеет строить мощные моторы. Что же касается Мерса- макс. скорость говорит о том, что пытаются разгрузить (аэродинамически) машину, чтоб резину поменьше жрала, правда это сразу скажется на общем времени прохождения круга. Но все равно, это какой-то плюс, если не снимая крылья (как в Монце) могут ехать быстро. (Ну или крыло наше заднее эффективней "уменьшается", чем у конкурентов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.02.2011 14:12 Ну, _те_ времена я уж не стал вспоминать, ибо совсем уж другие условия были.А я бы вспомнил,ибо Алези чуть не плакал от боли в изодранных руках,т.к. такой машиной управлять не на прямых было сущей каторгой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.02.2011 14:13 Шумахер в Мерсах второй года тема только сейчас зажиланет, где-то в другом месте надо искать причину :umnik2:Благодарите tornau, он всех пинками заставил писать в этой теме, а в том году он небыл деспотом модератором!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.02.2011 14:17 Я до конца не разобралась чего-то, ты всерьез в оптимисты просишься или прикол такой? :scratch_one-s_head: На всякий случай записываю...Корица,пробежал глазами твой списаг,че эт меня записала в пессимисты?(((Я всегда верю в ЧУДО!Я это чудо сто раз видел в исполнении Шуми...в прошлом году тоже!Заведи на мну отдельную категорию "верующий"...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2011 14:18 Благодарите tornau, он всех пинками заставил писать в этой теме, а в том году он небыл деспотом модератором!!! :bye: щас все дружно пойдут отдыхать от форума по статье 15 (обсуждение действий модератора) раньше просто обсуждать здесь нечего былочто Wедро01 - ведро, стало понятно довольно быстрои сколько его ведристость не обсуждай, оно лучше не станетпотому и не обсуждалиа по поводу Wедро02 есть еще какая-никакая надеждапричем, не только у нас, но даже у Хауга поэтому, есть что пообсуждать ...до первого гран при :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2011 14:20 причем, не только у нас, но даже у Хауга А уж кому-кому, а ему верить можно. Доказано McLaren не единожды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2011 14:21 А уж кому-кому, а ему верить можно. Доказано McLaren не единожды. главное, чтобы он сам себе верил а то у него каждое утро новая пища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.02.2011 14:35 Корица,пробежал глазами твой списаг,че эт меня записала в пессимисты?(((Я всегда верю в ЧУДО!Звиняй, но ты был в числе тех, кто как раз после первых тестов и начал сеять панику и заранее кидать камнями в Брауна и Ко.Тоже посмотрел Маков и сразу задумался: а что у нас нового???Сразу вспомнил прошлогоднюю утку про "придержанный" обвес...в итоге ничего и не было,а так - брехня.Даже стыдно за такого человека как Браун.Неужели снова пролетели?Или они реально готовятся к 2012 году?ну во-первых сезон еще толком не начался, чтобы можно было делать однозначные выводы..во-вторых Росс не может сказать во время тестов, что они построили wедро, так поступать не разумно...а в чем проблема, считай, что это покатушки и радуйся жизни Ничего себе "радоваться жизни".Да я бы с кольями и вилами народ повел на таких господ,которые то ли продались,то ли из ума выжили раз такое творят!За то,что было в прошлом году мы Брауна простили.Но в этом,если повторится,уже не простим!Я,конечно,понимаю,что пока ничего не известно о реальной расстановке сил,даже теоретически (для простых обывателей)...но горький опыт прошлого года подсказывает,что лучше быть готовым к худшему,чем обманывать себя надеждами.В принципе,уже следующие тесты должны показать примерный потенциал каждой команды.Плюс минус сотые доли в разрывах.А байки про то,что только первая гонка покажет реальную расстановку - извините,проходили сто раз!Бугага,вспомнил 2005,когда Ферры не тестились вместе со всеми...Как видишь, на соответствующий угол ты вполне наговорил Желаете перейти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2011 14:48 Звиняй, но ты был в числе тех, кто как раз после первых тестов и начал сеять панику и заранее кидать камнями в Брауна и Ко.Как видишь, на соответствующий угол ты вполне наговорил Желаете перейти? А ты переметнувшихся как-то отмечаешь (цветом?), и вообще были ли такие? Это те, кто другим цветом в соответствующем разделе покрашен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.02.2011 14:56 А ты переметнувшихся как-то отмечаешь (цветом?), и вообще были ли такие? Это те, кто другим цветом в соответствующем разделе покрашен?Ага, ......................... их потом вместе с пессимистами отлучат от "церкви". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.02.2011 14:58 А ты переметнувшихся как-то отмечаешь (цветом?), и вообще были ли такие? Это те, кто другим цветом в соответствующем разделе покрашен?Ага. В данный момент их двое: SupperFlanker был в пессимистах, но потом попросился в оптимисты; и WhiteCoffee наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2011 15:01 Желаете перейти? вот чего они у тебя, как подорванные, бегают из угла в угол? :angry: всех, кто с неустаканившейся психикой и перепадами настроения - покрась в коричневый а то устроили, панимаешь, ромашку - ведро/не ведрои, главное, Хауг туда же... тоже всё никак не может определиться :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах