Logos Опубликовано 22.02.2011 14:02 Герхард Бергер не верит в Мерседес: что касается Mercedes, то я не вижу причин, по которым она сможет включиться в борьбу лидеров. Они провели некоторые перестановки в своём инженерном составе, но не думаю, что это сильно повлияет на ситуациюКак же он прав, к сожалению((Пары перестановок недостаточно чтобы построить хороший болид.Даже привлечение Боба Белла мне кажется ничего не даст, ведь Рено последние годы могла бороться лишь за очки и в 2010 уже без Белла команда заработала! Вспомните предсезонные тесты 2010, какие слабые результаты были у Рено и как в Монако они всех уложили на лопатки а в конце сезона были лучшими по скорости на прямых.Ну и пусть дальше фобит! Он уже в соответствующем углу!Насчет привлечение Белла - в Мерсе хоть показали готовность к борьбе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.02.2011 14:07 Ну и пусть дальше фобит! Он уже в соответствующем углу!Насчет привлечение Белла - в Мерсе хоть показали готовность к борьбе...везде вам фобство видется, если мнение Герхарда не совпадает с вашим, это не значит, что он фоб, сдался ему этом Мерседес, спросили он ответил, то что думает, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.02.2011 14:22 Герхард Бергер не верит в Мерседес: что касается Mercedes, то я не вижу причин, по которым она сможет включиться в борьбу лидеров. Они провели некоторые перестановки в своём инженерном составе, но не думаю, что это сильно повлияет на ситуациюКак же он прав, к сожалению((Пары перестановок недостаточно чтобы построить хороший болид.Даже привлечение Боба Белла мне кажется ничего не даст, ведь Рено последние годы могла бороться лишь за очки и в 2010 уже без Белла команда заработала! Вспомните предсезонные тесты 2010, какие слабые результаты были у Рено и как в Монако они всех уложили на лопатки а в конце сезона были лучшими по скорости на прямых.Я смотрю сезон еще не начался, а конец света - уже.Да к черту этого Бергера, большая часть всех этих прогнозов вообще ни о чем. В духе - наверное будет дождь, а может быть его и не будет. А по вопросам веры это вообще в сферу религии. Даст или не даст приглашение Боба Белла никто не знает, однако очевидно - работа идет. А пессимистам предлагаю предложить конкретный план действий, кого взять, где этого кого то найти, сколько ему заплатить. Сферических коней в вакууме, типа сферических специалистов из Брабуса и АМГ, которые в миг сбацают былинный самовоз не предлагать, они никогда с болидами формулы один дела не имели и уверен даже близко не приближаются по пониманию формульного дела к Россу и Беллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 22.02.2011 14:29 По-моему мы первые среди всех команд по приросту болельщиков команды на этом форуме)Хоть в чем-то в лидерах))Надо смотреть правде в глаза. Все прекрасно понимают, в чем причина увеличения числа болельщиков этой команды. Надо отдавать себе отчет в том, что это единственная существенная причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.02.2011 14:40 Надо смотреть правде в глаза. Все прекрасно понимают, в чем причина увеличения числа болельщиков этой команды. Надо отдавать себе отчет в том, что это единственная существенная причина в чем? :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.02.2011 14:52 в чем? :umnik2:В Хауге. Уж больно харизматичен, собака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.02.2011 14:55 И че?)))) Ты не понял. Тут же не в Мерсе дело. Здесь скрытый намек на сопоставимость и значимость Бергера и автора поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.02.2011 15:03 везде вам фобство видется, если мнение Герхарда не совпадает с вашим, это не значит, что он фоб, сдался ему этом Мерседес, спросили он ответил, то что думает, вот и все А Бергер все еще работает в РедБулл? Или уже уволился? Просто от этого ценность его коментария о других командах зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.02.2011 15:03 А Бергер все еще работает в РедБулл? Или уже уволился? Просто от этого ценность его коментария о других командах зависит давно не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.02.2011 15:18 Герхард Бергер не верит в Мерседес: что касается Mercedes, то я не вижу причин, по которым она сможет включиться в борьбу лидеров. Они провели некоторые перестановки в своём инженерном составе, но не думаю, что это сильно повлияет на ситуациюКак же он прав, к сожалению((Пары перестановок недостаточно чтобы построить хороший болид.Даже привлечение Боба Белла мне кажется ничего не даст, ведь Рено последние годы могла бороться лишь за очки и в 2010 уже без Белла команда заработала! Вспомните предсезонные тесты 2010, какие слабые результаты были у Рено и как в Монако они всех уложили на лопатки а в конце сезона были лучшими по скорости на прямых.это лишний раз доказывает, что наш конструкторский штаб в формулических кругах не котируется зовсимБелл ушел из Рено в начале или в конце 2010го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 22.02.2011 15:28 В Хауге. Уж больно харизматичен, собака Еще в Россе, доблестном представителе старой Красной Гвардии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.02.2011 15:39 везде вам фобство видется, если мнение Герхарда не совпадает с вашим, это не значит, что он фоб, сдался ему этом Мерседес, спросили он ответил, то что думает, вот и все Я тоже считаю,что раз спросили,то надо отвечать.Только мнение стороннего наблюдателя не стоит вытаскивать на всеобщее обозревание...к сторонним я отношу всех,кто давно выбыл из "игры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.02.2011 15:45 Я тоже считаю,что раз спросили,то надо отвечать.Только мнение стороннего наблюдателя не стоит вытаскивать на всеобщее обозревание...к сторонним я отношу всех,кто давно выбыл из "игры".ну так тогда записывайте в фобов всех журналистов, ведь это они это спрашивают и публикуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.02.2011 15:50 ну так тогда записывайте в фобов всех журналистов, ведь это они это спрашивают и публикуют Я не записываю в фобы.Просто обидно,что теряешь время на чтение бессмысленных сотрясений воздуха.Это нужно как-то ограничивать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.02.2011 16:05 Кстати не знаю было или нет, а вот наше "новое супер переднее крыло" разрабытывалось 15 месяцевфото с тестов в барсе в последний деньотвертие сделали и полетели..У нас очередное изменение переднего крыла- болгаркой дырки выпилили Ты дал ссылку на галерею с главной- эти фотки форум не показывает. Я с твоего позволения продублирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2011 16:21 У нас очередное изменение переднего крыла- болгаркой дырки выпилили ну вот!видно же, что работают люди днем и ночью!а то вам наш отдел аэродинамики всё не нравится... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.02.2011 16:27 Мы уже на верном пути к самовозу! Крыло модифицированное и переднее, и заднее... :lol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.02.2011 16:31 Скоро машинка поедет. Я это вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 22.02.2011 16:35 http://www.f1news.ru...s/f1-64342.htmlГерхард Бергер и Magic ALONSO не верят в Mercedes GP Бергера знаю, Алонсо знаю, Меджика Джонсона тоже знаю, а кто Magic ALONSO такой и почему всем так срочно нужно узнать его мнение, похоже не только я не знаю, но все вышеозначенные мной люди.Кстати вот высказывания настоящего Алонсо (никакого не Меджика - может это самозванец какой? ):По Мерсу:Я по-прежнему считаю, что самая быстрая машина у Red Bull Racing, но ещё четыре команды – мы, McLaren, Mercedes и Renault способны бороться за победы.По поводу одного из гонщиков Мерса:Фернандо Алонсо: «В чемпионате множество сильных гонщиков. На старт нового сезона выйдут пять чемпионов мира, но если сейчас, в начале января, мне нужно выбрать одного, то я назову Михаэля Шумахера. Он – семикратный чемпион мира, ему ничего не нужно доказывать. Прошлый сезон сложился для Михаэля непросто, но он остаётся великим гонщиком, и если бы все выступали на одинаковых машинах, он бы был лучшим.З.Ы. Вы кстати за кого болеете, что даже не знаете высказываний вроде бы своего кумира? Возможно Вы не только самозванец, потому что называете себя Алонсо, но и еще самозванец как его болельщик? З.Ы.Ы. Кстати в вышеуказанной Вами ссылки высказываний упомянутого Вами Magic ALONSO не нашел, похоже как автор он тоже самозванец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 22.02.2011 16:37 специалистов из Брабуса и АМГ, которые в миг сбацают былинный самовоз не предлагать, они никогда с болидами формулы один дела не имели и уверен даже близко не приближаются по пониманию формульного дела к Россу и Беллу.Не стоит быть столь категоричным. В Брабусе парни не лаптем щи хлебают, у них полуторатонный седан ездит со скоростью болида ф-1, наверное ребята понимают в аэродинамике, хотя они по большей части для красного словца приплетены - не нужна им формула задаром, да и не их масштаб все таки. А специалисты АМГ некогда вмиг сбацали CLK-GTR, который порвал чемпионат FIA GT в клочья, и уверен, если бы не чрезмерный мистицизм руководства Даймлер-Бенц, сейчас именно АМГ, а не Ауди было бы синонимом победы в Ле-Мане. Вообще же если в современном Мерседесе кто и способен сделать норм машинку, то это они.А в чем выразилось понимание формульного дела Брауном? Год за годом проваленными темпами модернизации болида, подаренного Хондой? Очевидно только, что он преуспел в покупке команды за доллар, это действительно круто, без шуток.ЗЫ Белл? а чего добился этот парень? не подкола ради а ликбеза для. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.02.2011 16:41 А что это в ветке такой оптимизм. Я ничего не пропустил? Самовоз уже выкатили из гаража?Прозрение наступает у народа. Большой стыд обрушится на пессимистов ПС. По поводу комментов Ало, может он ещё и в правильный угол хочет угодить? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.02.2011 16:43 Не стоит быть столь категоричным. В Брабусе парни не лаптем щи хлебают, у них полуторатонный седан ездит со скоростью болида ф-1, наверное ребята понимают в аэродинамике, хотя они по большей части для красного словца приплетены - не нужна им формула задаром, да и не их масштаб все таки. А специалисты АМГ некогда вмиг сбацали CLK-GTR, который порвал чемпионат FIA GT в клочья, и уверен, если бы не чрезмерный мистицизм руководства Даймлер-Бенц, сейчас именно АМГ, а не Ауди было бы синонимом победы в Ле-Мане. Вообще же если в современном Мерседесе кто и способен сделать норм машинку, то это они.Неправильно сравнивать серийные авто с формульными болидами по всем областям, особенно по аэродинамике - сопротивление воздушному потоку у машины Ф1 в два с половиной раза больше чем у грузовика-двадцатиколесника, а прижимная сила около двух тонн - что конкретно отличается от показателей серийных авто!В Брабусе и АМГ классные спецы :good: - но это не значит, что в Ф1 они построят самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.02.2011 16:45 ну вот!видно же, что работают люди днем и ночью!а то вам наш отдел аэродинамики всё не нравится... :angry:Мне этот аэродинамический изыск непоминает дырку для противотуминки, как в дешевой комплектации дорогой машины. Недоделанно как-то. Первая мысль, которая приходит при взгляде на это "чудо"- что наши моделируют разную прижимную силу переднего крыла, чтоб понять, как это влияет на износ резины. Вторая- эапускают часть потока под днище, пытаясь накачать дифузор. Но дырка для противотуманки никак не выходит из головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2011 16:46 А что это в ветке такой оптимизм. Я ничего не пропустил? Самовоз уже выкатили из гаража?самовоз пока не выкатили но красоту-то уже выкатили из гаража! :good: вот за красоту пока и пьемвыкатят самовоз - выпьем за самовозну а не выкатят - ... ну так это... пьянству бой! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 22.02.2011 16:52 самовоз пока не выкатили но красоту-то уже выкатили из гаража! :good: вот за красоту пока и пьемвыкатят самовоз - выпьем за самовозну а не выкатят - ... ну так это... пьянству бой! :hello:Я думаю Шуми на этом болиде конечно с приготовленными обновками поборится за 8 титул за это сегодня и выпью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах