Alex N. Опубликовано 08.09.2010 15:10 Кто тут искал болел Мерса? Считай, что нашел одного - я. :)Но я, скорее, персонально за Росса Брауна болею, уже потом за остальной Мерс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 08.09.2010 15:13 Ну вот нас уже 4-ро: я, WhiteCoffee, Scraih, Alex N.Никого не потеряли, :lol: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 08.09.2010 15:16 Ну вот нас уже 4-ро: я, WhiteCoffee, Scraih, Alex N.Никого не потеряли, :lol: ?Нее, Alex N не чистокровный... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.09.2010 16:06 Кто тут искал болел Мерса? Считай, что нашел одного - я. :)Но я, скорее, персонально за Росса Брауна болею, уже потом за остальной Мерс. :)Я за Мерс болею. не потому что сейчас там Шумахер, не потому что поклонник марки, мне больше Ауди нравятся, хотя Мерсы тоже хороши, не потому что в Мерседесе Росберг и не потому что там Браун.А потому что команда легендарная, и пускай сейчас этого о ней не скажешь, верю что Мерседес будет не просто выигрывать, но и менять облик болидов формулы 1, новые разработки, новые технологии и т. д.Необычный верхний воздухозаборник, впервые за несколько десятилетий - тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.09.2010 16:47 Ну вот нас уже 4-ро: я, WhiteCoffee, Scraih, Alex N.Никого не потеряли, :lol: ? У вас ребята, еще много работы. Надо у модераторов получить разрешение на приватизацию темы. Потом создать АО - акционерное общество, выпустить акции. Но самое трудное и щепетильное в конце - это когда вы эти акции между собой делить будете, по принципу "кто больше всех для темы Мерседес ГП сделал". :bomb: :hunter: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.09.2010 18:07 Мне интересно Михаэль и Нико собираются менять окраску шлемов в 2011?Сейчас можно сказать переходный сезон, у Нико остались цвета со времен Вильямса, у Михаэля с Феррари, к тому же цвета шлемов подходили к цвету камеры над головой пилота.Но все-таки они в Мерседесе, неплохо было бы и шлемы соответствующие команде иметь, а то странно получается, особенно у Михаэля: болид серый, комбинезон серый, почти белый, а шлем целиком красный.Нико хотя бы синий, Вильямсовский цвет, со шлема убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 08.09.2010 18:23 а то странно получается, особенно у Михаэля: болид серый, комбинезон серый, почти белый, а шлем целиком красный.В этом вся соль. Смотрится очень гармонично и свежо. Сразу видно короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.09.2010 04:59 Мне интересно Михаэль и Нико собираются менять окраску шлемов в 2011?Сейчас можно сказать переходный сезон, у Нико остались цвета со времен Вильямса, у Михаэля с Феррари, к тому же цвета шлемов подходили к цвету камеры над головой пилота.Но все-таки они в Мерседесе, неплохо было бы и шлемы соответствующие команде иметь, а то странно получается, особенно у Михаэля: болид серый, комбинезон серый, почти белый, а шлем целиком красный.Нико хотя бы синий, Вильямсовский цвет, со шлема убрал. Миша-Красный Барон,вот возьмет титул с Мерсами и может быть изменит цвета шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.09.2010 08:26 В этом вся соль. Смотрится очень гармонично и свежо. Сразу видно короля.Мммда. Причем Король 2-ой. Первым был Маэстро, :lol: . Интересная штукенция получается: Фанхио за эту команду выиграл свои 2-ой и 3-ий титулы ЧМ, а Шумахер может выиграть свой 8-ой титул ЧМ. Если это произойдет, то история "Серебряных Стрел" в плане ее гонщиков-чемпионов будет выглядеть до весьма неприличного "весьма сексуально", я уж не говорю про саму легендарность команды. Тут вкупе будет. Однозначно, :lol: :P :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.09.2010 08:37 Ну да. Тут только два варианта. Или действительно ногой или это туфта и у них нет классической системы. :)вот еще на что стоит обратить внимание: комментарий датирован 30 маяа к этому времени они еще никак не могли отказаться от своей разработки и перейти к "как у всех"при этом сам воздуховод считался неэффективным в июне и в июле, и очередная модификация готовилась к Хоккенхайму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.09.2010 08:41 Миша-Красный Барон,вот возьмет титул с Мерсами и может быть изменит цвета шлема.на фиг! абсолютная гармония трех цветовхотя карбоновый шлем смотрелся шикарно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.09.2010 11:10 Мне интересно Михаэль и Нико собираются менять окраску шлемов в 2011?Сейчас можно сказать переходный сезон, у Нико остались цвета со времен Вильямса, у Михаэля с Феррари, к тому же цвета шлемов подходили к цвету камеры над головой пилота.Но все-таки они в Мерседесе, неплохо было бы и шлемы соответствующие команде иметь, а то странно получается, особенно у Михаэля: болид серый, комбинезон серый, почти белый, а шлем целиком красный.Нико хотя бы синий, Вильямсовский цвет, со шлема убрал.А мне нравится. что Михаэля очень легко отличить по красной каске даже с общего плана.А у Нико итак вполне гармоничный дизайн - серого много, композиция не поменялась с прошлых лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.09.2010 11:55 А мне нравится. что Михаэля очень легко отличить по красной каске даже с общего плана.А у Нико итак вполне гармоничный дизайн - серого много, композиция не поменялась с прошлых лет.Надеюсь, их в следующем году номерами не поменяют. Нарушится эстетический баланс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.09.2010 17:28 на фиг! абсолютная гармония трех цветовхотя карбоновый шлем смотрелся шикарно :)Неплохой вариант.я сегодня смотрел шлемы Михаэля разных лет, и в их окраске чаще всего использовались белый, черный, красный цвета, были еще желтый- от немецкого флага и синяя "крыша" со звездами.По-моему неплохо будет выглядеть черный карбон + красный + мерседесовский серебристый цвета.Тем более что уже в этом сезоне на шлеме Михаэля уже присутствуют эти цвета: черный- полоса с логотопом "монстер", серебристый- полоса на забрале шлема с надписью "петронас" ну и все остальное красное)Кстати где тема "Шлемы"? найти ее не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.09.2010 19:30 Мои 2 варианта шлема Михаэля на 2011г.Есть серебристый, красный и черный цвета.Мерседесовская звезда располагается не на красном, а на серебристом фоне.На красной полосе, на бороде, можно расположить логотип "Пирелли" если он появится на шлеме вместо Бриджстоунаможет слишком много черного, и не стоит делать рваный переход серебристого в красный (кстати чем-то напоминает крылья)еще возможно стоило добавить желтый. и логотип M S можно сделать меньше.мне больше нравится вариант с черным фоном под M S, но тогда слишком много черного, поэтому варианта 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 09.09.2010 19:42 Красиво.Но крылья должны быть темно-золотистые/жёлтые. Иначе напоминает Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.09.2010 20:04 Красиво.Но крылья должны быть темно-золотистые/жёлтые. Иначе напоминает Тойоту.По задумке это не крылья а что-то вроде как у Росберга, только у него там желтый/серый, а тут красный/ серебристый.Но получилось так что похоже и на крылья тоже.Я не умею нормально рисовать, поэтому серебристый выглядит как белый или светло-серый. Думаю в реале на Тойоту не будет похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.09.2010 07:26 Ну не знаю, по мне, так нынешний шлем Шумахера вполне "по-кайфу". На вкус и цвет товарищей нет, :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.09.2010 07:34 Я считаю, что не стоит им менять раскраски шлемов. В Мереседесе, в отличие от других команд, за километр видать, кто именно едет, и это плюс. Опять же с цветом камеры у обоих идеальная гармония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.09.2010 07:41 Я считаю, что не стоит им менять раскраски шлемов. В Мереседесе, в отличие от других команд, за километр видать, кто именно едет, и это плюс. Опять же с цветом камеры у обоих идеальная гармония.пусть и дальше эта гармония продолжается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.09.2010 08:25 Я считаю, что не стоит им менять раскраски шлемов. В Мереседесе, в отличие от других команд, за километр видать, кто именно едет, и это плюс. Опять же с цветом камеры у обоих идеальная гармония.а в следущем году ведь камеры поменяют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.09.2010 08:31 а в следущем году ведь камеры поменяют :)Уверен? Лично я нет. По мне, так лучше пусть и не меняют. Причина озвучена выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2010 09:50 а в следущем году ведь камеры поменяют :)Уверен? Лично я нет. По мне, так лучше пусть и не меняют. Причина озвучена выше. Неужели это так важно для улучшения результатов пилотов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.09.2010 10:27 Неужели это так важно для улучшения результатов пилотов? ;)Для Шумахера очень важно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.09.2010 10:39 Неужели это так важно для улучшения результатов пилотов? ;)Для результатов - нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах