Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Кто тут искал болел Мерса? Считай, что нашел одного - я. :)

Но я, скорее, персонально за Росса Брауна болею, уже потом за остальной Мерс. :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот нас уже 4-ро: я, WhiteCoffee, Scraih, Alex N.

Никого не потеряли, :lol: ?

Нее, Alex N не чистокровный... :D

Кто тут искал болел Мерса? Считай, что нашел одного - я. :)

Но я, скорее, персонально за Росса Брауна болею, уже потом за остальной Мерс. :)

Я за Мерс болею. не потому что сейчас там Шумахер, не потому что поклонник марки, мне больше Ауди нравятся, хотя Мерсы тоже хороши, не потому что в Мерседесе Росберг и не потому что там Браун.

А потому что команда легендарная, и пускай сейчас этого о ней не скажешь, верю что Мерседес будет не просто выигрывать, но и менять облик болидов формулы 1, новые разработки, новые технологии и т. д.

Необычный верхний воздухозаборник, впервые за несколько десятилетий - тому подтверждение.

У вас ребята, еще много работы. Надо у модераторов получить разрешение на приватизацию темы.

Потом создать АО - акционерное общество, выпустить акции.

Но самое трудное и щепетильное в конце - это когда вы эти акции между собой делить будете, по принципу "кто больше всех для темы Мерседес ГП сделал". :bomb: :hunter: :lol:

Мне интересно Михаэль и Нико собираются менять окраску шлемов в 2011?

Сейчас можно сказать переходный сезон, у Нико остались цвета со времен Вильямса, у Михаэля с Феррари, к тому же цвета шлемов подходили к цвету камеры над головой пилота.

Но все-таки они в Мерседесе, неплохо было бы и шлемы соответствующие команде иметь, а то странно получается, особенно у Михаэля: болид серый, комбинезон серый, почти белый, а шлем целиком красный.

Нико хотя бы синий, Вильямсовский цвет, со шлема убрал.

а то странно получается, особенно у Михаэля: болид серый, комбинезон серый, почти белый, а шлем целиком красный.

В этом вся соль. Смотрится очень гармонично и свежо. Сразу видно короля.

Сейчас можно сказать переходный сезон, у Нико остались цвета со времен Вильямса, у Михаэля с Феррари, к тому же цвета шлемов подходили к цвету камеры над головой пилота.

Но все-таки они в Мерседесе, неплохо было бы и шлемы соответствующие команде иметь, а то странно получается, особенно у Михаэля: болид серый, комбинезон серый, почти белый, а шлем целиком красный.

Миша-Красный Барон,вот возьмет титул с Мерсами и может быть изменит цвета шлема.

В этом вся соль. Смотрится очень гармонично и свежо. Сразу видно короля.

Мммда. Причем Король 2-ой. Первым был Маэстро, :lol: . Интересная штукенция получается: Фанхио за эту команду выиграл свои 2-ой и 3-ий титулы ЧМ, а Шумахер может выиграть свой 8-ой титул ЧМ. Если это произойдет, то история "Серебряных Стрел" в плане ее гонщиков-чемпионов будет выглядеть до весьма неприличного "весьма сексуально", я уж не говорю про саму легендарность команды. Тут вкупе будет. Однозначно, :lol: :P :) ;)

Ну да. Тут только два варианта. Или действительно ногой или это туфта и у них нет классической системы. :)

вот еще на что стоит обратить внимание: комментарий датирован 30 мая

а к этому времени они еще никак не могли отказаться от своей разработки и перейти к "как у всех"

при этом сам воздуховод считался неэффективным в июне и в июле, и очередная модификация готовилась к Хоккенхайму

Миша-Красный Барон,вот возьмет титул с Мерсами и может быть изменит цвета шлема.

на фиг! абсолютная гармония трех цветов

хотя карбоновый шлем смотрелся шикарно :)

А мне нравится. что Михаэля очень легко отличить по красной каске даже с общего плана.

А у Нико итак вполне гармоничный дизайн - серого много, композиция не поменялась с прошлых лет.

А мне нравится. что Михаэля очень легко отличить по красной каске даже с общего плана.

А у Нико итак вполне гармоничный дизайн - серого много, композиция не поменялась с прошлых лет.

Надеюсь, их в следующем году номерами не поменяют. Нарушится эстетический баланс. ;)

на фиг! абсолютная гармония трех цветов

хотя карбоновый шлем смотрелся шикарно :)

Неплохой вариант.

я сегодня смотрел шлемы Михаэля разных лет, и в их окраске чаще всего использовались белый, черный, красный цвета, были еще желтый- от немецкого флага и синяя "крыша" со звездами.

По-моему неплохо будет выглядеть черный карбон + красный + мерседесовский серебристый цвета.

Тем более что уже в этом сезоне на шлеме Михаэля уже присутствуют эти цвета: черный- полоса с логотопом "монстер", серебристый- полоса на забрале шлема с надписью "петронас" ну и все остальное красное)

Кстати где тема "Шлемы"? найти ее не могу

06a31a6fb856.jpg

a7197c9c01d8.jpg

c6967097d8f2.jpg

37c491323020.jpg

Мои 2 варианта шлема Михаэля на 2011г.

Есть серебристый, красный и черный цвета.

Мерседесовская звезда располагается не на красном, а на серебристом фоне.

На красной полосе, на бороде, можно расположить логотип "Пирелли" если он появится на шлеме вместо Бриджстоуна

может слишком много черного, и не стоит делать рваный переход серебристого в красный (кстати чем-то напоминает крылья)

еще возможно стоило добавить желтый. и логотип M S можно сделать меньше.

мне больше нравится вариант с черным фоном под M S, но тогда слишком много черного, поэтому варианта 2.

850e25729b75.jpg

40488a1301f7.jpg

Красиво.

Но крылья должны быть темно-золотистые/жёлтые. Иначе напоминает Тойоту.

Красиво.

Но крылья должны быть темно-золотистые/жёлтые. Иначе напоминает Тойоту.

По задумке это не крылья а что-то вроде как у Росберга, только у него там желтый/серый, а тут красный/ серебристый.

Но получилось так что похоже и на крылья тоже.

Я не умею нормально рисовать, поэтому серебристый выглядит как белый или светло-серый. Думаю в реале на Тойоту не будет похоже.

9f8e7fdd5331.jpg

Ну не знаю, по мне, так нынешний шлем Шумахера вполне "по-кайфу". На вкус и цвет товарищей нет, :P

Я считаю, что не стоит им менять раскраски шлемов. В Мереседесе, в отличие от других команд, за километр видать, кто именно едет, и это плюс. Опять же с цветом камеры у обоих идеальная гармония.

Я считаю, что не стоит им менять раскраски шлемов. В Мереседесе, в отличие от других команд, за километр видать, кто именно едет, и это плюс. Опять же с цветом камеры у обоих идеальная гармония.

пусть и дальше эта гармония продолжается. ;)

а в следущем году ведь камеры поменяют :)

Уверен? Лично я нет. По мне, так лучше пусть и не меняют. Причина озвучена выше.

Уверен? Лично я нет. По мне, так лучше пусть и не меняют. Причина озвучена выше.

Неужели это так важно для улучшения результатов пилотов? ;)

Для Шумахера очень важно :)

Для результатов - нет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...