Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Согласен. Действительно есть ощущение, что постарались соединить "опущенный" нос прошлогоднего Брауна и нос Ньюи. Нонсенс - это две разные концепции.

Напомнило одну ситуацию, когда я учился на 1 курсе у нас однажды был семинар по высшей математике, и нас - будучи экономистами - математик спросил:"А есть ли у вас сейчас предмет "переходная экономика"?" Ну мы ему ответили, что мол, да, есть такой предмет сейчас. И тогда он заряжает (мужик очень веселый был):"Тоесть мы одной ногой в СССР, а другой ногой в рыночных условиях - и как долго мы будем вот так вот в раскорячку стоять" :P

Поделиться этим сообщением

Напомнило одну ситуацию, когда я учился на 1 курсе у нас однажды был семинар по высшей математике, и нас - будучи экономистами - математик спросил:"А есть ли у вас сейчас предмет "переходная экономика"?" Ну мы ему ответили, что мол, да, есть такой предмет сейчас. И тогда он заряжает (мужик очень веселый был):"Тоесть мы одной ногой в СССР, а другой ногой в рыночных условиях - и как долго мы будем вот так вот в раскорячку стоять" :P

лучше все снести до основанья?

судя по итальянскому техэксперту на главной, обновления в Австралии были только у Ферров и Заубера

то есть мы до сих пор продолжаем ездить не пойми на чем, и спасает только холодный асфальт?

лучше все снести до основанья?

судя по итальянскому техэксперту на главной, обновления в Австралии были только у Ферров и Заубера

то есть мы до сих пор продолжаем ездить не пойми на чем, и спасает только холодный асфальт?

Ничего. До Европы дотерпим. Главное в двух предстоящих Гран при как можно больше очков "содрать" ;)

Быстрые круги:

Мда. Лично мне становится понятно, что пока выступление Миши просто не уровень выступлений Нико.

А жаль. Ждал большего. Хотя бы, чтобы Росберга опережал.

Мелкие обновления там все равно не учитываются... :rolleyes:

Если убрать черноту с носа будет примерно так.

еще бы цвет поменять с серого на серебристый металлик.

74bce555f8e3.jpg

Нельзя так сделать, как Вы нарисовали, из-за особенностей использования звезды-лого Мерса. Нос выкрашен в черный, чтобы можно было разместить на нем звезду. Удаляя черный цвет вокруг, но оставляя его внутри круга со звездой, Вы, таким образом, меняете сам логотип, создаете новую его версию. Это наверняка запрещено корпоративным дизайном Мерса. Сама работаю уже около 10 лет с немецким маркетингом, поэтому эту ошибку сразу заметила.

Нельзя так сделать, как Вы нарисовали, из-за особенностей использования звезды-лого Мерса. Нос выкрашен в черный, чтобы можно было разместить на нем звезду. Удаляя черный цвет вокруг, но оставляя его внутри круга со звездой, Вы, таким образом, меняете сам логотип, создаете новую его версию. Это наверняка запрещено корпоративным дизайном Мерса. Сама работаю уже около 10 лет с немецким маркетингом, поэтому эту ошибку сразу заметила.

В самую точку подмечено!)

На дорожных Мерседесах сделано именно так: независимо от цвета автомобиля, внутри круга черный пластик.

Если на легковых автомобилях это не так заметно из-за хромированной решетки, то на грузовиках Мерседес решетки выкрашены в цвет кабины, но внутри звезды всегда чернота. причем это не всегда связано с тем что там отверстия для охлаждения, например на белом Мерседесе внутри звезды нет отверстий, в моделях CL-тоже их нет.

Проблем нет. все ок, так можно делать.

de7b2b5b27df.jpg

c7ac153a8115.jpg

9419f6829674.jpg

f2d663ff2660.jpg

64d44f04c41c.jpg

ab74f5bcfd34.jpg

Пожелаем Михаэлю победы, и как минимум, подиума! :blink: :D

Пожелаем Михаэлю победы, и как минимум, подиума! :blink: :D

Еще бы в первом втором повороте все прошло гладко. А так третья гонка, надеемся.

Сегодня утром достаточно быстры, хотя это и мало о чём говорит (ибо свободные заезды они и в Африке свободные). Жду наконец-то подиум. :)

У Росберга 1-ый ряд стартового поля. Хороший шанс на подиум, а если повезет, то и на ПЕРВУЮ ПОБЕДУ!

Новый спонсор у немцев?

logo.png

Тоже заметил. Правда было лень узнавать что это.

Поздравляю всех фанов Мерседеса, как команды, с первых стартовым рядом.

Росберг действительно выжимает из болида все.

Ну а что касается Шумахера... То он Росберга пока еще не касается.

У Росберга 1-ый ряд стартового поля. Хороший шанс на подиум, а если повезет, то и на ПЕРВУЮ ПОБЕДУ!

Это уж очень должно повезти.

Хотя тут всякое бывает.

Хотя тут всякое бывает.

Особенно в дождь!

Сегодня.

Малайзия.

1233e204d25ct.jpg efbb2a8503e1t.jpg a2c50b928beet.jpg dfb9fe8a6d02t.jpg be793cdc818bt.jpg 5fe31621c736t.jpg

a3a842abc756t.jpg 18d09af21fc4t.jpg cc6a031a062at.jpg ea5343a4b73bt.jpg 688491e494fdt.jpg 9072e47a9f72t.jpg

Особенно в дождь!

Главное, чтобы дождь был не слишком сильным.

Поскольку не хочется наблюдать "половинчатую" гонку или гонку за СК.

Так что лишь бы не сильный.

Главное, чтобы дождь был не слишком сильным.

Поскольку не хочется наблюдать "половинчатую" гонку или гонку за СК.

Так что лишь бы не сильный.

К сожалению на главной пишут, что обещают сильный. Меня это тоже не радует. Лучше бы вообще сухая гонка была бы. А то ещё наоборот нашим (Шумахеру и Росбергу) не повезет и откатятся назад или, что ещё хуже вообще не доедут.

Поздравляю с первым подиумом!

Росберг-маладца!

Так держать. :smile3:

Поздравляю с первым подиумом!

+1

Теперь ждём победу :)

ИМХО. Росберг сможет побороться за титул, если обновления к Испании будут лучше, чем у других.

А ещё мне жалко Шуми, после его двух неудач. Если у него черная полоса продолжится и дальше, то тогда для Мерсов лучше будет разделять на первого и второго пилота. При чем Шуми на этот раз будет вторым. Но надеюсь это невезение закончится в Малайзии.

ИМХО. Росберг сможет побороться за титул, если обновления к Испании будут лучше, чем у других.

А ещё мне жалко Шуми, после его двух неудач. Если у него черная полоса продолжится и дальше, то тогда для Мерсов лучше будет разделять на первого и второго пилота. При чем Шуми на этот раз будет вторым. Но надеюсь это невезение закончится в Малайзии.

что-то мне с трудом пверится,что Михаэль будет вторикелить.

хотя пока он это делает не по своей воле.

и я рад за Нико,рад,что ему гайки не подкручивают и т.д.

перед началом чемпионата я волновался об этом.

что-то мне с трудом пверится,что Михаэль будет вторикелить.

хотя пока он это делает не по своей воле.

и я рад за Нико,рад,что ему гайки не подкручивают и т.д.

перед началом чемпионата я волновался об этом.

Возможно, в команде действительно равенство.

И вы пока видите, кто при этом равенстве впереди.

Хотя, судить еще рано.

К сожалению на главной пишут, что обещают сильный. Меня это тоже не радует. Лучше бы вообще сухая гонка была бы. А то ещё наоборот нашим (Шумахеру и Росбергу) не повезет и откатятся назад или, что ещё хуже вообще не доедут.

А дождя и не было...

Возможно, в команде действительно равенство.

И вы пока видите, кто при этом равенстве впереди.

Хотя, судить еще рано.

Будь по объективнее, представь ситуацию несколько иначе, например Нико выбивают в первом повороте на ГП Австралии и допустим на болиде Нико отлетает гайка в начале дистанции ГП Малазии (Я ни в коем случае не желаю этого ни Нико, ни какому либо другому гонщику). Что бы ты тогда говорил и как бы звучала твоя фраза?

Мда-а-а. С одной стороны впечатление от weekend'а весьма хорошее - команда завоевала подиум, а с другой весьма печальное - сход Шуми. Команде пока явно не хватает скорости. Нужно к Европе значительно ускорить болид с тем, чтобы быть в тройке по итогам Сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...