lance Опубликовано 22.12.2009 07:54 Ребят, а на главной реальная фотка болида Мерс ГП, или это отфотожабили что-то прошлое?Это фотожаба BGP 001 бродит по просторам инета с самого первого дня объявления Мерседеса.просто отфотожабили при том минуты за 2 максимум...цветовая гамма будет несколько другая, да и болид сам тожеНосовой обтекатель будет как у Ред Булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.12.2009 08:12 Знаете, я всегда болел за МсЛаренов.До прихода туда Хэмильтона.С приходом Хэмильтона старые добрые МсЛарены умерли.Если внутри команды начинаются судебные разборки, то о чём речь?МсЛарена не стало. Возникли судебные решения.Ой сколько пафоса!А че Макларены не умерли в 89???Сам вспомнишь что там было или напомнить историю команды за которую ты "болел"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.12.2009 08:13 Чего-то он с такой кислой рожей пилотирует. Какая-то прям антиреклама получилась. :rolleyes:Посмотрел видео, поржал я конечно)))))особенно непонятен мне замысел постановщика сего ролика, зачем они 3 раза показали с разных ракурсов как Нико садился в машину :D Ну и когда Росберг морщился при прохождении поворотов, тоже забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.12.2009 08:32 Посмотрел видео, поржал я конечно)))))особенно непонятен мне замысел постановщика сего ролика, зачем они 3 раза показали с разных ракурсов как Нико садился в машину :D Ну и когда Росберг морщился при прохождении поворотов, тоже забавно)А на 2:41 зачем-то 5 раз на лепесток повышения передачи нажал сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.12.2009 08:49 зачем они 3 раза показали с разных ракурсов как Нико садился в машину :DПоказали машину с 3 ракурсов. Нико - для мебели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.12.2009 08:56 Показали машину с 3 ракурсов. Нико - для мебели.Та нормальный пиар-ход, а у Росберга контракт с Вильямсом уже истек? Что за беспорядок, чего эт он на корпоративах Мерседеса подрабатывает :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.12.2009 09:00 Та нормальный пиар-ход, а у Росберга контракт с Вильямсом уже истек? Что за беспорядок, чего эт он на корпоративах Мерседеса подрабатывает :happy:Кстати да, я не понял?Это наша корова и мы её доим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 22.12.2009 13:17 Мерседес ПетронАс - как обзывательство звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 20:27 обойдется стандартным я_с_детсва_мечтал_гоняться_за_Мерседесон не мечтал с детства - он гонялся с детства за Мерседеспотому немцы сразу и подхватили: как это будет здорово, если Шуми замкнет круг и вернется в "отчий дом" Умельцы уже дорисовали новых спонсоров, гламурно получилосьособо гламурно у них получилась немецкая каска на пилоте :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.12.2009 11:51 он не мечтал с детства - он гонялся с детства за Мерседеспотому немцы сразу и подхватили: как это будет здорово, если Шуми замкнет круг и вернется в "отчий дом"Замкнул! :rolleyes: P.S. Еще бы Нико на Себа поменять... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 23.12.2009 11:54 Мерс всётаки сделал это! В краткосрочной переспективе это сильнейший ход! Ну, а дальше посмотрим как они поедут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.12.2009 11:57 появился ОЧЕНЬ серьёзный повод пересмотреть своё отношение к ЭТОЙ команде... болеть (за команду) не буду, но можно и без сходов и взрывов на трассе обойтись...эх, Миша, нам ли быть в печсали :) :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.12.2009 11:58 появился ОЧЕНЬ серьёзный повод пересмотреть своё отношение к ЭТОЙ команде... болеть (за команду) не буду, но можно и без сходов и взрывов на трассе обойтись...эх, Миша, нам ли быть в печсали :) :) :wub:а почему это Рубенса уже нет в "Болеет за"?)в теме Шумахера творится что-то невероятное, поэтому поздравлю всех с возвращением Михаэля здесь в спокойной обстановке)Поздравляю, мы ВСЕ этого ждали!))Болеем или не болеем за Михаэля, но ждали все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.12.2009 12:19 Народ , официальный сайт команды какой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 23.12.2009 12:21 Народ , официальный сайт команды какой ?madefromferrari.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 23.12.2009 12:25 Шуми в Mercedes - это пожалуй лучший подарок к НГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.12.2009 12:34 Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет....Что-то мне кажется, что ничего хорошего....За то теперь какой повод Мерс фобить :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.12.2009 12:44 За то теперь какой повод Мерс фобить :happy:Хоть обфобься... :rolleyes: У нас - счастье! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.12.2009 12:47 Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет....Что-то мне кажется, что ничего хорошего....За то теперь какой повод Мерс фобить :happy:причём здесь Мерс? :angry: Фобь Шумахер сколько тебе влезет, а Мерс не трож :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.12.2009 12:53 причём здесь Мерс? :angry: Фобь Шумахер сколько тебе влезет, а Мерс не трож :angry: :angry: :angry:Э-мм, извини конечно, но некоторые болелы Макларен (в том числе и я) будут фобить Мерс :thumbsup: А приход Шумахера - еще один толчок к этому :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 12:55 Ну что, всех болельщиков этой команды я от души поздравляю! теперь появился повод заходить в тему почаще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 12:56 Э-мм, извини конечно, но некоторые болелы Макларен (в том числе и я) будут фобить Мерс :thumbsup: А приход Шумахера - еще один толчок к этому :biggrin:Да фобьте. Реакция будет такой же, как у вас на приход фобов: игнор в ваш адрес. Так что не тратьте зря время и не молотите клавиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.12.2009 12:56 Свершилось!! Шумахер вернулся :smile: Всех с исполнением новогодних желаний! Еще одного элемента не хватает в Мерсе для немецкой дрим-тим - Феттеля :)ЗЫ: А говорят Деда Мороза не существует. Вот же он :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.12.2009 12:56 В этой паре я бы рискнул поставить на Нико. В прошлом сезоне он смотрелся здорово, а сейчас наступил самый важный момент в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 23.12.2009 13:03 В этой паре я бы рискнул поставить на Нико. В прошлом сезоне он смотрелся здорово, а сейчас наступил самый важный момент в его карьере.Смело! Нико добавилось мотивации я думаю и причем очень серьезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах