Schenker Опубликовано 19.01.2006 04:33 Если честно, дизайнерам БМВ надо выпить йаду. Конструкторам, скорее всего, тоже.Ну не надо судить сильно строго в "дебютный" сезон, особенно конструкотров!!! Кто кто а они стараются из зо всех сил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 19.01.2006 05:33 если БМВ оставили раскас Вильямсзначит имели на это право.если имели право значит Вильямс выступал в раскраске БМВ.все просто.раскраска Вильямса мне нравилась ... вот только синий, мне показалось, потемнее стал ...или это игра цветопередачи и освещенности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 07:09 Подозреваю, что понятие "конструкторы БМВ" в данном случае имеет очень призрачное воплощение. Фактически перед нами - доработка Заубера прошлого года. Машину начинают разрабатыать за год, если не больше, а Бимер пришел в Хинвилл всего пару месяцев назад, и новый штат, конечно же, не собрал.Более того, и имя Заубер, вероятно, оставили из тех же соображений. Чтобы было понятно, какое это шасси и чтобы можно было отмазываться от неизбежного провала в 2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 19.01.2006 13:22 А MF1 кто видел? Мне очень понравилась черно=оранжевая с титульным JVC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 19.01.2006 13:25 А MF1 кто видел? Мне очень понравилась черно=оранжевая с титульным JVCчерно-оранжевая?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.01.2006 17:04 новая Ферраря ничётак выглядит! Особенно без спонсорских наклеек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 18:14 2 trianonСрочно на прием к окулисту. MF1 никогда не была черно-оранжевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 19.01.2006 18:37 вот только синий, мне показалось, потемнее стал ..или это игра цветопередачи и освещенности?потемнел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.01.2006 19:12 2 trianonСрочно на прием к окулисту. MF1 никогда не была черно-оранжевой MF1 не может понравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.01.2006 10:43 А как там с обещанной на сегодня презентацией Маков?Пока тихо?И какого же они цвета будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.01.2006 10:44 Оррранжевые................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.01.2006 11:26 Оранжевые они на время, так же как Williams - синие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.01.2006 11:50 Подозреваю, что понятие "конструкторы БМВ" в данном случае имеет очень призрачное воплощение. Фактически перед нами - доработка Заубера прошлого года. Машину начинают разрабатыать за год, если не больше, а Бимер пришел в Хинвилл всего пару месяцев назад, и новый штат, конечно же, не собрал.Более того, и имя Заубер, вероятно, оставили из тех же соображений. Чтобы было понятно, какое это шасси и чтобы можно было отмазываться от неизбежного провала в 2006 году.Какой провал. Они проиграли всем кому только могли, ниже уже не будет. А про имя согласен, это для списывания плохих результатов если они будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.01.2006 11:52 А как там с обещанной на сегодня презентацией Маков?Пока тихо?И какого же они цвета будут? почему сегодня??? ждем понедельник, 23 января... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.01.2006 11:57 Какой провал. Они проиграли всем кому только могли, ниже уже не будет. А про имя согласен, это для списывания плохих результатов если они будут.Поддерживаю. Ниже 8 места они не будут, а их цель на сезон( максимум,на что они расчитывают)-это 6 место в КК. Думаю,скорее всего займут 7 место.p.s.чтобы не флудить,отвечу в этой же теме.Тесты бмв продолжит в понедельник,а не субботу,извиняй,ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.01.2006 12:05 Поддерживаю. Ниже 8 места они не будут, а их цель на сезон( максимум,на что они расчитывают)-это 6 место в КК. Думаю,скорее всего займут 7 место.p.s.чтобы не флудить,отвечу в этой же теме.Тесты бмв продолжит в понедельник,а не субботу,извиняй,ошибся.6 место реально, 7 очень реально. Новые правила могут сыграть на них, кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 20.01.2006 12:42 В новостях видел тесты мотоциклемена Бьяджи на MF1 основа болида чёрная , JVC белые буквы на оранжевом фоне.Сами идите к окулистамНу ещё белый цвет присутствуетНайдёшь здесь оранжевый - конфету дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.01.2006 12:56 Найдёшь здесь оранжевый - конфету дам. На шлеме разве нет, блин как мне только права выдали "Сами идите к окулистам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.01.2006 13:05 Трианона все же отправляем к окулистам, потому как по его ссылке оранжевого цвета так и не нашлось. Блики на красном - не повод называть его оранжевым (см фото выше). Тем более, что по ссылке есть ровно две картинки, одна из которых полностью опровергает версию об оранжевом цвете - четко видно, что буквы Иваси на красном фоне Кто не верит - тому кликать сюда А собственно сообщение юзера удалено, ибо негоже ругаться.2Flack_bfspПрошу подредактировать твое сообщение с цитатой трианона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.01.2006 15:40 почему сегодня??? ждем понедельник, 23 января...Ну да. Поторопился. Вчера прочитал, что они дату назначили и у меня что-то не так щелкнуло. Посчитал, что сегодня.Блин. Еще 3 дня ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.01.2006 16:06 6 место реально, 7 очень реально. Новые правила могут сыграть на них, кто знает.6 место - очень оптимистичный прогноз. Это надо занять место сразу позади 5 автопроизводителей. Я полагаю, что это будет 8 место. Williams и RBR им вряд ли окажутся по зубам. Даже с мотором Ferrari эта команда не добилась ничего существенного, кроме двух 4-х мест, когда либо пилотов пачками дисквалифицировали либо половина пелотона сходила. Что будет во время глобальной перестройки - одному богу известно. Выше 8 вряд ли поднимутся. Ниже точно не упадут. Провал 05 года обусловлен ещё пилотами - адекватной замены Джанкарло Физикелле не нашлось. Ни Вильнёв ни Масса не тянут на элиту Формулы-1. Приход Ника должен по идее изменить ситуацию, но полагаю, что 12 место для него в этом году потолок (позади 10 пилотов автопроизводителей и Марка Уэббера).ПС. Чувствую, что становлюсь бмвфобом, как в последние годы был фордофобом.Пример Росси заразителен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.01.2006 16:21 ПС. Чувствую, что становлюсь бмвфобом, как в последние годы был фордофобом.+1. Я как посмотрел на их новое корытце, так сразу фобов стал.. в один миг... и на лицо Вильнева, которого я уже второй год не перевариваю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Mclaren f1 Опубликовано 20.01.2006 16:53 золотой Mclaren ещё вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 20.01.2006 17:46 Трианона все же отправляем к окулистам, потому как по его ссылке оранжевого цвета так и не нашлось. Блики на красном - не повод называть его оранжевым (см фото выше). Тем более, что по ссылке есть ровно две картинки, одна из которых полностью опровергает версию об оранжевом цвете - четко видно, что буквы Иваси на красном фоне Кто не верит - тому кликать сюда А собственно сообщение юзера удалено, ибо негоже ругаться.2Flack_bfspПрошу подредактировать твое сообщение с цитатой трианона.я ж ругань кавычками заменил,а этот красный на рабочем дешевом вьюсонике правда кажется оранжевым.что за драконовские правила по поводу ругани, здесь если почитать посты некоторых то видно что модер как наши законы кому 5 лет за кражу мешка картошки, а кому за покушение на убийство 9 лет условно.....нечестнопричем в моей ссылке на фото мидланда красный все равно ближе к оранжевомуMF1 не может понравится... чем же тебе машина команды твоего земляка так не угодила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 18:07 6 место - очень оптимистичный прогноз. Это надо занять место сразу позади 5 автопроизводителей. Я полагаю, что это будет 8 место. Williams и RBR им вряд ли окажутся по зубам. Даже с мотором Ferrari эта команда не добилась ничего существенного, кроме двух 4-х мест, когда либо пилотов пачками дисквалифицировали либо половина пелотона сходила. Что будет во время глобальной перестройки - одному богу известно. Выше 8 вряд ли поднимутся. Ниже точно не упадут. Провал 05 года обусловлен ещё пилотами - адекватной замены Джанкарло Физикелле не нашлось. Ни Вильнёв ни Масса не тянут на элиту Формулы-1. Приход Ника должен по идее изменить ситуацию, но полагаю, что 12 место для него в этом году потолок (позади 10 пилотов автопроизводителей и Марка Уэббера).Согласен только с тем, что БМВ займёт 8-е место в чемпионате. А Физикелла- что элита Ф1? Первый раз слышу. Элита- это Вильнёв, пусть и бывшая. А Уэббер- лучший пилот частной команды? Нет, им будет Култхард! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах